Как наука подтверждает Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

carbophos

Ну с чего Вы взяли? Вы считаете, что с Вами можно только лишь по пьяни общаться?
    Не могу сказать за других, но Вы, похоже, рискуете общаться со мной лишь под действием щедрой порции этанола.

Вы не правы... Вы любопытный персонаж, простой, наивный, с незамысловатой логикой...

Ясно, либо я преуспела в искусстве дипломатии, либо Карби вконец напился

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Германец
      carbophos

Ну с чего Вы взяли? Вы считаете, что с Вами можно только лишь по пьяни общаться?
      Не могу сказать за других, но Вы, похоже, рискуете общаться со мной лишь под действием щедрой порции этанола.
      Ну , если Вы считает, что Вы настолько ... эээ... ммм.. , ок, только под наркозом. Легче стало?
      Сообщение от Германец
      Вы не правы... Вы любопытный персонаж, простой, наивный, с незамысловатой логикой...
      Ясно, либо я преуспела в искусстве дипломатии, либо Карби вконец напился
      О! Вы ещё и дипломат! Поздравляю... Вашим талантам нет числа...

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от carbophos

О! Вы ещё и дипломат! Поздравляю... Вашим талантам нет числа...
        Хотелось бы... но подозреваю, что скорее Вы все-же по хорошим шофэ.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

Сообщение от Германец
          Теория самозарождения опровергнута еще Пастером. И никогда не была предметом ТЭ.
          Хим эволюция - это актуальная научная гипотеза, к философии имеющая отношение несколько отстраненное. Она тоже с ТЭ ничего общего не имеет.
          Ну вот НАКОНЕЦ вы сами ответили и подтвердили,что самозарождения не могло и быть.И подтвердили,что Пастер опроверг теорию "самозарождения". А некоторые "умники с форума" с мультяшными героями на автаре( не буду называть ники) "опровергали" и причастность Пастера к "опровержению" теории самозарождения.( Почти "масло масляное") Можете убедиться перечитав мои высказывания(их всего то чуть более 2 сотен не то что у некоторых за год по несколько тысяч).Но это при активном вашем желании.
          А теперь будет вам вопрос,как сказал "карби" светилу во всяких научных кругах или всяких "околонаучных" я что то не припомню.

вопрос совсем простой
          КАК ЗАРОДИЛАСЬ ПЕРВАЯ КЛЕТКА на Земле? Или Ещё проще- В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО появилась ЖИЗНЬ на планете Земля?
          Думаю вам как разностороннне образованному человеку это не составит большого труда?
          Последний раз редактировалось SLuchay; 25 July 2011, 04:35 PM.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

SLuchay

Ну вот НАКОНЕЦ вы сами ответили и подтвердили,что самозарождения не могло и быть

А меня радует, что сие Вы больше не приписываете ни ТЭ, ни научным сегодняшним представлениям.

Думаю вам как разностороннне образованому человеку это не составит большого труда?

Нет, не составит. Правда это будет о-о-очень короткий вариант. Ибо подозреваю, что без наличия знаний в химии Вы с моими пояснениями далеко не укатите.

Или Ещё проще- В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО появилась ЖИЗНЬ на планете Земля?

Абиогенеза. Тоесть, из неорганических соединений/элементов (оксидов, сульфидов, водорода, углерода) произошла органика при определенных условиях доисторической земли. Начиная от аминокислот, глицерина, орг. кислот и заканчивая нуклеотидами, кои организовывались все в более сложные структуры, как например пептиды, фосфолипиды и нуклеиновые кислоты. Что образовалось в первую очередь, что во вторую, и сколько времени точно это заняло, этого я Вам сказать не могу.
            <<Последний>> этап в гипотезе хим. эволюции подразумевает, образно говоря, сборку <<частей>> клетки в одну функциональную единицу. Фосфорные липиды образуют в водной среде на основе гидрофильных (любящих воду) и гидрофобных (не любящих воду) концов определенные структуры, кои заключают в свою липидную оболочку рибонуклеиновую кислоту и энную пару пептидов вместе с водой.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от smaidi
              т.е. по сути - по подделкам - вам ответить нечего? чего уж тут сказать!
              По сути я вам задал два вопроса. Известно ли вам что именуется теорией в естественных науках? Как по вашему почему авторы статьи постыдились рассказать с чего это вдруг учёные взялись проверять череп пилтдаунского человека специальными методами исследования и что за методы это были?
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Германец
                <<Последний>> этап в гипотезе хим. эволюции подразумевает, образно говоря, сборку <<частей>> клетки в одну функциональную единицу. Фосфорные липиды образуют в водной среде на основе гидрофильных (любящих воду) и гидрофобных (не любящих воду) концов определенные структуры, кои заключают в свою липидную оболочку рибонуклеиновую кислоту и энную пару пептидов вместе с водой.
                ...угу... вот, тока, интересно, когда "таварыщи учёные" нам продемонстрируют как из отдельных <<частей>> собрать ФУНКЦИОНИРУЮЩУЮ клетку.
                ...можно спорить, сколько млнлететий нужно трясти свалку, чтоб сам собой случайно собрался компутер, и, наверное, за скоко-то там млнлетий, он таки и соберется... но вот как же её надо трясти, чтоб собранный комп ещё и работал

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Жизнь на земле кто-то создал. Какая-то цивилизация, с какими-то целями.
                  И до сих пор курируют свой "эксперимент".

Само оно конечно не образовалось.

А то, что их древние богами называли - так это вполне естественно.
                  Последний раз редактировалось g14; 25 July 2011, 07:37 PM.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от g14

ВАУ! А кто создал ту самую цивилизацию?

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

А их - еще кто-то. Вот он наверное больше подходит под описание Бога. Единое сознание "Я" разделилось на множество маленьких "я", и каждое "я" принялось строить себя практически с нуля. Одни "я" создавали планеты для других "я"... Обрывки этой истории есть в разной литературе, но как их правильно сложить - ни кто не знает.

А библейский вариант истории слишком примитивен и внутренне противоречив.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от g14
                        А их - еще кто-то. Вот он наверное больше подходит под описание Бога. Единое сознание "Я" разделилось на множество маленьких "я", и каждое "я" принялось строить себя практически с нуля. Одни "я" создавали планеты для других "я"... Обрывки этой истории есть в разной литературе, но как их правильно сложить - ни кто не знает.

А библейский вариант истории слишком примитивен и внутренне противоречив.
                        Библейский вариант писали современные публицисты?Не много ли требуете от тех людей?А может Вы пишете лучшим образом?Примерчик не покажете?
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от g14
                          А их - еще кто-то. Вот он наверное больше подходит под описание Бога.
                          Под описание Бога подходит только Бог
                          Я к тому, что Бог - это Тот, кто был ДО вселенной, до создания\появления материи. Всё остальное - просто сверх (или не сверх) цивилизации. И, совершенно не пойму, чем вызвана необходимость предполагать их существование

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Lokky
                            Под описание Бога подходит только Бог
                            Я к тому, что Бог - это Тот, кто был ДО вселенной, до создания\появления материи. Всё остальное - просто сверх (или не сверх) цивилизации. И, совершенно не пойму, чем вызвана необходимость предполагать их существование
                            А иерархия Бога тогда где?
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• SLuchay
                              Ветеран

• 02 July 2010
                              • 1081

Сообщение от Германец
                              SLuchay

Или Ещё проще- В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО появилась ЖИЗНЬ на планете Земля?

Абиогенеза. Тоесть, из неорганических соединений/элементов (оксидов, сульфидов, водорода, углерода) произошла органика при определенных условиях доисторической земли. Начиная от аминокислот, глицерина, орг. кислот и заканчивая нуклеотидами, кои организовывались все в более сложные структуры, как например пептиды, фосфолипиды и нуклеиновые кислоты. Что образовалось в первую очередь, что во вторую, и сколько времени точно это заняло, этого я Вам сказать не могу.
                              Вай как всё красиво,всё сразу стало понятно,а я глупый и не догадывался. Спасибо.
                              Т.е. вы написали,что жизнь образовалась сама по себе случайно? Вобщем пептиды,лептиды и кислоты вдруг сами под действием окружающей среды или "пятницы" вдруг образовали клетку которая "сама зафукционировала" и уже имела способность делиться? На досуге клетка научилась "думать",а что бы ещё такое из себя "создать"? "сегодня" зайчика.а "завтра" постепенно изменяя ДНК "вылепить" тигрика?
                              Ладно опустим шутки.
                              Если вы знаете состав воздуха(в пустотах отложений),состав из которых состояла первая клетка(вы прекрасно описали).
                              Значит миллионы учёных в белых халатах обязаны "собрать " из "составных частей ТО,что "самоорганизовалось". Но вот что то я не читал об успехах учёных. Доказавших на деле эволюцию.Всё занятие (не всех) учёных сводится к придумыванию новых "заковыристых слов",которые "объясняют" принципы зарождения" ЖИЗНИ на Земле.
                              Поправьте меня ,если я не прав.
                              Последний раз редактировалось SLuchay; 26 July 2011, 03:37 AM.

Комментарий

• SLuchay
                                Ветеран

• 02 July 2010
                                • 1081

Сообщение от g14

А то, что их древние богами называли - так это вполне естественно.
                                Заметен "раст" в ваших высказываниях. Понимаю,что сложно вот так сразу согласиться с тем,что не случай, а ПРИЧИНА явилась происхождением Жизни. Вот только вы наступаете опять на те же "грабли". Если тут нужна причина(на Земле) почему где то она вдруг становится не обязательной? А потом уже там "самозародившиеся" явились содателями нас.Нелогично.Но ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ уже имеет тенденцию к осмыслению СОЗДАТЕЛЯ, Очень раз за вас. А с "окнами" на "блистающей тверди" тоже со временм вам откроет Бог(создатель).

Комментарий

Обработка...