Как наука подтверждает Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Еще один...
    Как я уже писал неоднократно. Если вы не знаете, что является доказательством в естественных науках в общем случае, то и не узнаете, является ли что-нибудь конкретное доказательством какой-либо конкретной гипотезы. Осильте с третьего раза.
    Что называется доказательством в естественных науках?
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

...............
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от smaidi
        Есте́ственные нау́ки разделы науки, отвечающие за изучение внешних по отношению к человеку, природных (естественных от «естество», природа) явлений. Происхождение естественных наук связано с применением философского натурализма к научным исследованиям. Принципы натурализма требуют изучать и использовать законы природы, не привнося в них законы, вводимые человеком, то есть, исключая произвол человеческой воли. Понятие о естественных науках введено также для их размежевания с науками гуманитарными и социальными (в России последние нередко объединяют в комплекс наук об обществе)....

я так много могу цитировать словари.
        Вы лучше попробуйте объяснить, что именно вы имеете ввиду, так уж подчеркивая именно это? вы - эволюционист? и желаете с помощью философских оборотов речи что-то доказать?
        Он безумно субъективен и добиться от него чего-либо внятного весьма затруднительно.К тому же он редко бывает честен.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• smaidi
          Ветеран

• 16 March 2011
          • 1315

Сообщение от Vetrov
          ...
          Скалярное поле инфлатона. Первичный вакуум. Квантовые флуктуации.
          Это вам в копилку непонятных слов.
          ...
          знал я в студенческие годы одного педагога по сопромату. Говорят -умный дядя был, но за пьянство турнули его из НИИ на преподавательскую работу. Душа-человек, потрепаться с нами о футболе, обсудить, пардон, дам... это он за милую душу пару мог . Но объяснить новый материл по самому сопромату... это у него как-то не очень получалось. Студенты практически все еле-еле на 3 сдавали и то только потому, что преподаватель нас жалел. И выот этого чела отправили на переподготовку, а вместо него назхначили учителя-женщину, о которой он нам нарассказывал ... ого-го чего и сколько. Мы ждали тупости и зверств. а тетка оказалась , хоть и не душа, как тот, но свой предмет могла очень хорошо объяснить. И хотя строга была... это точно оказалось, но многие начали соображать - "об чем речь" и даже на высшие балы поздавали потом эказамены. На слдедующем семестре снова вернулся наш преподаватель ... и никак не мог поверить нашим оценкам. Он замучал нас проверками и перепроверками наших знаний прошлого семестра , а следующие темы опять никак не мог объяснить...
          это я к чему.
          вы мне напоминаете того преподавателя. Может, что-то и знаете, но логично, связно и понятно изложить их - как то у вас не очень получается. Вы поднатужтесь - может получится ?

Комментарий

• smaidi
            Ветеран

• 16 March 2011
            • 1315

Сообщение от Владимир П.
            Он безумно субъективен и добиться от него чего-либо внятного весьма затруднительно.К тому же он редко бывает честен.
            тогда понятно. спасибо.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Струсили, smaidi? Правильно, как и положено невежде

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2smaidi

ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ? да вы просто насмехаетесь над бедными инвалидами!
                вот "сиамские близнецы" - это ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ мутация или ОТКЛОНЕНИЯ от нормы ?

Это определяет среда. В нашем случае это негативная мутация.
                Остальное из той же оперы.
                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• smaidi
                  Ветеран

• 16 March 2011
                  • 1315

Сообщение от ИлюхаМ
                  Струсили, smaidi? Правильно, как и положено невежде
                  не подначивайте, а просто ответьте на мой вопрос, что я задал выше - и тогда я буду вам отвечать. в противном случае буду считать вас просто "пустой говорилкой", которому все-равно ЧТО говорить, главное - создать видимость ума.
                  извините, если я ошибся. жду ответа ПО СУТИ.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

2smaidi

вы мне напоминаете того преподавателя. Может, что-то и знаете, но логично, связно и понятно изложить их - как то у вас не очень получается. Вы поднатужтесь - может получится ?

Логично, связно и понятно в учебниках изложено. Здесь форум, а не лекторий.

Максимум - вас направят и кратко ответят на вопрос.
                    Понять уже ваша задача.

Комментарий

• smaidi
                      Ветеран

• 16 March 2011
                      • 1315

Сообщение от Vetrov
                      2smaidi

ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ? да вы просто насмехаетесь над бедными инвалидами!
                      вот "сиамские близнецы" - это ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ мутация или ОТКЛОНЕНИЯ от нормы ?

Это определяет среда. В нашем случае это негативная мутация.
                      Остальное из той же оперы.
                      приведите РЕАЛЬНЫЙ пример ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ мутации

Комментарий

• smaidi
                        Ветеран

• 16 March 2011
                        • 1315

Сообщение от Vetrov
                        2smaidi

Логично, связно и понятно в учебниках изложено. Здесь форум, а не лекторий.

Максимум - вас направят и кратко ответят на вопрос.
                        Понять уже ваша задача.
                        т.е. вы даже попытаться объяснить СВОИ убеждения своими словани не можете.
                        печально за вас.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от smaidi
                          не подначивайте, а просто ответьте на мой вопрос, что я задал выше - и тогда я буду вам отвечать. в противном случае буду считать вас просто "пустой говорилкой", которому все-равно ЧТО говорить, главное - создать видимость ума.
                          извините, если я ошибся. жду ответа ПО СУТИ.
                          А я вам ответил, почему не желаю начинать этот разговор, пока вы не ответите на мой вопрос. Могу со своей стороны так же пообещать, что, как только вы на него ответите, я отвечу на ваш вопрос. Просто, поймите, на этом форуме орда троллей, которые, требуя доказательств эволюции, требуют либо что-то не имеющее никакого отношения к доказательству в естественнонаучном смысле, либо вообще "то, не знаю, что". А вот если вы удовлетворительно ответите на вопрос, я пойму, что вы не тролль и готовы к конструктивному диалогу, и мы поговорим ПО СУТИ.

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2smaidi
                            приведите РЕАЛЬНЫЙ пример ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ мутации

Изучен современный переход сцинков к живорождению

Комментарий

• smaidi
                              Ветеран

• 16 March 2011
                              • 1315

Сообщение от ИлюхаМ
                              А я вам ответил, почему не желаю начинать этот разговор, пока вы не ответите на мой вопрос. Могу со своей стороны так же пообещать, что, как только вы на него ответите, я отвечу на ваш вопрос. Просто, поймите, на этом форуме орда троллей, которые, требуя доказательств эволюции, требуют либо что-то не имеющее никакого отношения к доказательству в естественнонаучном смысле, либо вообще "то, не знаю, что". А вот если вы удовлетворительно ответите на вопрос, я пойму, что вы не тролль и готовы к конструктивному диалогу, и мы поговорим ПО СУТИ.
                              честно говоря, я даже не совсем понимаю: КОГО вы называете троллем?

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2smaidi
                                т.е. вы даже попытаться объяснить СВОИ убеждения своими словани не можете.

Я только этим и занимаюсь. Кто ж, кроме вас, виноват, что вы не понимаете половину сказанного?

Комментарий

Обработка...