Как наука подтверждает Библию
Свернуть
X
-
я ничего не скрываю. Просто , как Иисус не на все вопросы своих оппонентов отвечал, так и я поступаю: зачем вам это? что это изменит в ВАШЕЙ ВЕРЕ в Создателя? я вам не пример для подражания: у нас один пример - Иисус Христос. и не Бог - Бог у нас всех один.
я - просто христианин .Комментарий
-
SLuchay
Вай как всё красиво,всё сразу стало понятно,а я глупый и не догадывался. Спасибо.
Если я посложнее пояснять начну, то Вам уже ничего не будет понятно.
Т.е. вы написали,что жизнь образовалась сама по себе случайно?
Нет. Я подобной чуши не пишу.
Вобщем пептиды,лептиды и кислоты вдруг сами под действием окружающей среды или "пятницы" вдруг образовали клетку которая "сама зафукционировала" и уже имела способность делиться?
Угу. Уже экспериментально показано, что РНК самореплицируется, что фосфолипиды в водной среде автоматически образуют мицеллы.
Если вы знаете состав воздуха(в пустотах отложений),состав из которых состояла первая клетка(вы прекрасно описали).
Значит миллионы учёных в белых халатах обязаны "собрать " из "составных частей ТО,что "самоорганизовалось".
Ну, дык частично уже собираем. Поройтесь в темке новости науки и все статьи там найдете.
Но вот что то я не читал об успехах учёных. Доказавших на деле эволюцию.
Если Вы опять о эволюции, то сей факт уже давно неоспорим.
Всё занятие (не всех) учёных сводится к придумыванию новых "заковыристых слов",которые "объясняют" принципы зарождения" ЖИЗНИ на Земле.
Не переживайте, ученые занимаются тем, чем надо.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Что для Вас не чушь? Вы твердолобы и абсолютно не воспринимаете ни логических доводов, ни какой либо критики. Если Вы не способны адекватно воспринимать факты > катитесь к черту.Комментарий
-
Действительно. Когда нечего сказать,то где то, кто то,когда то.
Тем более ,если и получены какие то "составляющие клетки",то при помощи ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ действий.
А вы "мягколобый" для начала научитесь общаться,а то много слюной брызжете,а сказать то ничего по делу и не можете? Научитесь не спорить,а просто разговаривать. МягколобыйКомментарий
-
. А вы твердолобый, потому-что вы невежа и тугодум. Я лучше.
.
Может, прекратим спорить? Нас отделяет большая пропасть в умственном развитии. Увы, своим поведением Вы доказываете что вы недалеко ушли от обезьяны.Комментарий
-
понимаете,я бы предпочёл,что бы меня окружали такие же твердолобые как я, чем мягколобые как вы.
Очень большого мнения о себе.,а у самого ещё молоко материнское не "обсохло" потому то так и ведёте себя,а "спорить" я никогда не спорю,это вы откуда то из "кустов" выскочили ЛБЫ на ощупь сравнили,оказался ваш мягче,значит у вас эталон,а вокруг не такие?
Как раз подобно вам (согласно Т.Э) должны вести себя недалеко ушедшие от обезьян особи. А мы уже заботимся,сострадаем,уважаем собеседника.Так ,что неизвестно кто "ближе" к ней.Взрослейте,размышляйте глядишь и ваш твёрже станет,а так может у вас и разжижение?Комментарий
-
Я искренне сочувствую Вашему умственному развитию.
Да, и смотрю я на тебя, как на говно.У тебя проблемы? Предьяви.
Комментарий
-
мдя... интересно наблюдать за материалистами. Вслух - полное отрицание создания жизни (причинности). Но внутри-то, ведь, знают же, что жизнь образовалась не просто так, а по некой причине, и, иногда, проговариваютсяКомментарий
Комментарий