Как наука подтверждает Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SLuchay
    Ветеран

• 02 July 2010
    • 1081

Сообщение от smaidi
    я не считаю этот вопрос важным и нужным для ВАС. я ведь не спрашиваю, когда и за что вас лишили общения.
    решили показать зубы или истинное лицо? Я не лишён общения.
    И скрывать мне нечего.Это вы "боитесь" не Бога, а людей...

Комментарий

• smaidi
      Ветеран

• 16 March 2011
      • 1315

Сообщение от SLuchay
      решили показать зубы или истинное лицо? Я не лишён общения.
      И скрывать мне нечего.Это вы "боитесь" не Бога, а людей...
      я честно ответил на ваш вопрос, ничего не показывая.
      я ничего не скрываю. Просто , как Иисус не на все вопросы своих оппонентов отвечал, так и я поступаю: зачем вам это? что это изменит в ВАШЕЙ ВЕРЕ в Создателя? я вам не пример для подражания: у нас один пример - Иисус Христос. и не Бог - Бог у нас всех один.
      я - просто христианин .

Комментарий

• SLuchay
        Ветеран

• 02 July 2010
        • 1081

рад за вас.

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

Сообщение от g14
          А на какую тему вам истину нужно?
          А вы можете на любую тему?
          Тогда на ту где вы особо преуспели.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

SLuchay

Вай как всё красиво,всё сразу стало понятно,а я глупый и не догадывался. Спасибо.

Если я посложнее пояснять начну, то Вам уже ничего не будет понятно.

Т.е. вы написали,что жизнь образовалась сама по себе случайно?

Нет. Я подобной чуши не пишу.

Вобщем пептиды,лептиды и кислоты вдруг сами под действием окружающей среды или "пятницы" вдруг образовали клетку которая "сама зафукционировала" и уже имела способность делиться?

Угу. Уже экспериментально показано, что РНК самореплицируется, что фосфолипиды в водной среде автоматически образуют мицеллы.

Если вы знаете состав воздуха(в пустотах отложений),состав из которых состояла первая клетка(вы прекрасно описали).
            Значит миллионы учёных в белых халатах обязаны "собрать " из "составных частей ТО,что "самоорганизовалось".

Ну, дык частично уже собираем. Поройтесь в темке новости науки и все статьи там найдете.

Но вот что то я не читал об успехах учёных. Доказавших на деле эволюцию.

Если Вы опять о эволюции, то сей факт уже давно неоспорим.

Всё занятие (не всех) учёных сводится к придумыванию новых "заковыристых слов",которые "объясняют" принципы зарождения" ЖИЗНИ на Земле.
            Не переживайте, ученые занимаются тем, чем надо.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• SLuchay
              Ветеран

• 02 July 2010
              • 1081

раз уж вы не пишите чуши,то напишите ЧТО ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВОЙ ЖИВОЙ КЛЕТКИ?
              Только пожалуйста не переходите на "научно птичий" язык. Заранее спасибо.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от SLuchay
                раз уж вы не пишите чуши,то напишите ЧТО ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВОЙ ЖИВОЙ КЛЕТКИ?
                .
                Серия условий.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Женск0-эволюционные отмазки? Что явилось причиной этих "серий условий"?Их кто то или что предусмотрел или они САМИ так сложились?(условия)

Комментарий

• DarkySoul
                    Отключен

• 02 August 2011
                    • 103

Сообщение от SLuchay
                    Женск0-эволюционные отмазки? Что явилось причиной этих "серий условий"?Их кто то или что предусмотрел или они САМИ так сложились?(условия)
                    Ваши вопросы вызваны невежеством. Смысл с Вами спорить? Я где-то писал уже, что в искусственных условиях, приближенных к условиям Земли несколько миллионов лет назад, вывели из основного строительного биологического материала (углерод, водород, азот, кислород ) аминокислоты ( при этом это подтвердили уже 90 лет назад). К тому же, кто-то писал, что недавно доказали как появилась молекула ДНК. Зачем мы должны отвечать на Ваш вопрос, если он как минимум глуп? Ваш вопрос:

Сообщение от SLuchay
                    Что для Вас не чушь? Вы твердолобы и абсолютно не воспринимаете ни логических доводов, ни какой либо критики. Если Вы не способны адекватно воспринимать факты > катитесь к черту.

Комментарий

• SLuchay
                      Ветеран

• 02 July 2010
                      • 1081

Действительно. Когда нечего сказать,то где то, кто то,когда то.
                      Тем более ,если и получены какие то "составляющие клетки",то при помощи ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ действий.
                      А вы "мягколобый" для начала научитесь общаться,а то много слюной брызжете,а сказать то ничего по делу и не можете? Научитесь не спорить,а просто разговаривать. Мягколобый

Комментарий

• DarkySoul
                        Отключен

• 02 August 2011
                        • 103

Сообщение от SLuchay
                        Тем более ,если и получены какие то "составляющие клетки",то при помощи ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ действий.
                        Нет, были созданы условия, а не была создана аминокислота. Аминокислота сама появилась. Плохо биологию в школе учили, плохо ( это школьная программа )

Сообщение от SLuchay
                        А вы "мягколобый" для начала научитесь общаться,а то много слюной брызжете,а сказать то ничего по делу и не можете? Научитесь не спорить,а просто разговаривать. Мягколобый
                        Ну если в Вашем понимании мягколобость это вера в факты то да, я мягколобый. . А вы твердолобый, потому-что вы невежа и тугодум. Я лучше. .
                        Может, прекратим спорить? Нас отделяет большая пропасть в умственном развитии. Увы, своим поведением Вы доказываете что вы недалеко ушли от обезьяны.

Комментарий

• SLuchay
                          Ветеран

• 02 July 2010
                          • 1081

понимаете,я бы предпочёл,что бы меня окружали такие же твердолобые как я, чем мягколобые как вы.
                          Очень большого мнения о себе.,а у самого ещё молоко материнское не "обсохло" потому то так и ведёте себя,а "спорить" я никогда не спорю,это вы откуда то из "кустов" выскочили ЛБЫ на ощупь сравнили,оказался ваш мягче,значит у вас эталон,а вокруг не такие?
                          Как раз подобно вам (согласно Т.Э) должны вести себя недалеко ушедшие от обезьян особи. А мы уже заботимся,сострадаем,уважаем собеседника.Так ,что неизвестно кто "ближе" к ней.Взрослейте,размышляйте глядишь и ваш твёрже станет,а так может у вас и разжижение?

Комментарий

• DarkySoul
                            Отключен

• 02 August 2011
                            • 103

Сообщение от SLuchay
                            понимаете,я бы предпочёл,что бы меня окружали такие же твердолобые как я, чем мягколобые как вы.
                            твердолобый Тот, кто отличается тупостью, глупостью и неразумием. Тупой, глупый, неразумный Толковый Словарь Ефремовой.
                            Я искренне сочувствую Вашему умственному развитию.

Сообщение от SLuchay
                            Очень большого мнения о себе.
                            Да, и смотрю я на тебя, как на говно. У тебя проблемы? Предьяви.

Комментарий

• SLuchay
                              Ветеран

• 02 July 2010
                              • 1081

безнадёжно...

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Германец
                                ЧТО ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВОЙ ЖИВОЙ КЛЕТКИ?
                                Серия условий.
                                мдя... интересно наблюдать за материалистами. Вслух - полное отрицание создания жизни (причинности). Но внутри-то, ведь, знают же, что жизнь образовалась не просто так, а по некой причине, и, иногда, проговариваются

Комментарий

Обработка...