Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Не, не тянет, так втишь чуток. Надо геноцидно спасать душегубов, или глобально деревья сушить - напалмом, вот это будет преуспевание во зле. А то всё, баловство со злом, как случайно на грабли наступить, по кумполу щелк, в ответ - "вот же ...." и дальше пошёл.Притчи 19:11Комментарий
-
ну совсем развеселились парни.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Последний раз редактировалось ibs; 06 July 2011, 09:14 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
-
Не совсем так. Ной их не забрал к себе в Ковчег. Почему не забрал... возможно, бог ему выдал список растений и животных, подлежащих спасению, возможно для трилобитов места не хватило, хотя в последнее верится с трудом. Бог диктуя Ною размеры корабля явно знал, поместятся в него все растения и животные, или только их часть. На то он и бог.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Как не могли, если поместились? Динозавров, да трилобитов явно заранее не планировалось брать на борт. Это божественный замысел, а что он помыслил, то обязательно так и будет. Он ведь волосы на головах подсчитывает, сами понимаете, как он могущественен.Комментарий
-
Arigato: "И судя по его размерам можно сделать вывод, что поместиться ни как не могли."
Бог всемогуч он бы сделал так чтоб Ной их и в байдарку запихнуть бы смог еслеб захотел большим ковчег был сделан для понта.
KPbI3: "Динозавров, да трилобитов явно заранее не планировалось брать на борт."
Они погрязли в грехахКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
[стонет] боже... ребятки вконец развеселились
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ИлюхаМ: "Ной стройматериалы подворовывал просто"
А куда он их потом дел всё же затопило? И как этого не заметил бог и не назначил нового на место спасённого?Думаю надо создавать научный центор для изучения этого вопросаКомментарий
-
Комментарий