Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Так как же вы делаете подобные заявления?
Нехорошо.
Кстати о технике.
Его (ковчег) всего четверо мужчин строили?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
я знаю о том что в истории человечества, встречаются примеры таких технологических взлетов, что даже сейчас люде не достигли такого уровня, к примеру некоторые, а не все, египетские пирамиды, для решения задач связанных с их постройкой, современного уровня технологии и строительной техники явно недостаточно, поэтому вполне резонно предположить что во времена Ноя, люди то же были далеко не дикари"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
что даже сейчас люде не достигли такого уровня, к примеру некоторые, а не все, египетские пирамиды, для решения задач связанных с их постройкой, современного уровня технологии и строительной техники явно недостаточно, поэтому вполне резонно предположить что во времена Ноя, люди то же были далеко не дикари
Таких резонов мы можем столько найти, что предположить сможем очень много всего.
Нужно нечто более конкретное, чем простые логические рассуждения.
Примеры этой самой "допотопной" техники.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
А я не могу принять, пока не проверил. На крайняк, должен быть логический контроль.
Нет, не дерьма - вы забыли что-ли уже? Речь идёт о передвинутых горах.
Вот к примеру южная оконечность уральского хребта - нет ни одной горы передвинутой с места на место. Ни одного свидетельства разрушения коренных пород, в результате передвижки не обнаружено.
Если у вас есть свидетельства того, что где-то есть гора, которую передвигали - огласите!
Мне мама, ей её мама(моя бабушка) а ей, её папа рассказывал. (Далее, вгубь веков, к сожалению, проследить не могу.)
Причём всё с неотразимыми логическими доводами и практическими примерами.
Если у вас как-то по-другому, то не заморачивайтесь особо - вам просто с родителями не повезло.
Для изготовления насоса, нужно, знаете ли некоторое оборудование, которое тогда ещё не было изобретено. Кроме того, для насоса нужна резина, а каучука в Европе немаеее.
Кроме того, насосу нужен двигатель - ослег Йиа тут не катит.
Если вы полагаете, что всё это бред, предлагаю натурный эксперимент - изготовьте "архимедов винт" из подручных материалов и попробуйте откачать дерьмо из любой выгребной ямы - результат огласите.
я знаю о том что в истории человечества, встречаются примеры таких технологических взлетов, что даже сейчас люде не достигли такого уровня, к примеру некоторые, а не все, египетские пирамиды, для решения задач связанных с их постройкой, современного уровня технологии и строительной техники явно недостаточно, поэтому вполне резонно предположить что во времена Ноя, люди то же были далеко не дикари
Что касается технологий - то никаких материальных свидетельств их наличия не обнаружено. Возьмём те же пирамиды - где эти суперские машины, которыми их возводили? Все в переплавку пошли что-ли???
Загадки есть, это да. А технологий нет.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
я то в отличии от атеистов, хоть логически обосновал возможность ее существования, атеисты себя и этим не утруждают, и то верно, к чему им, они же ведь веруют"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А я не могу принять, пока не проверил. На крайняк, должен быть логический контроль.
Нет, не дерьма - вы забыли что-ли уже? Речь идёт о передвинутых горах.
Вот к примеру южная оконечность уральского хребта - нет ни одной горы передвинутой с места на место. Ни одного свидетельства разрушения коренных пород, в результате передвижки не обнаружено.
Если у вас есть свидетельства того, что где-то есть гора, которую передвигали - огласите!
Мне мама, ей её мама(моя бабушка) а ей, её папа рассказывал. (Далее, вгубь веков, к сожалению, проследить не могу.)
Причём всё с неотразимыми логическими доводами и практическими примерами.
Если у вас как-то по-другому, то не заморачивайтесь особо - вам просто с родителями не повезло.
Насосов точно не было.
Для изготовления насоса, нужно, знаете ли некоторое оборудование, которое тогда ещё не было изобретено. Кроме того, для насоса нужна резина, а каучука в Европе немаеее.
Кроме того, насосу нужен двигатель - ослег Йиа тут не катит.
Если вы полагаете, что всё это бред, предлагаю натурный эксперимент - изготовьте "архимедов винт" из подручных материалов и попробуйте откачать дерьмо из любой выгребной ямы - результат огласите.
Никто не говорит, что они были дикари - это вы первый озвучили.
Что касается технологий - то никаких материальных свидетельств их наличия не обнаружено. Возьмём те же пирамиды - где эти суперские машины, которыми их возводили? Все в переплавку пошли что-ли???
.
и кстати про пирамиды, машин и правда не осталось, а вот следов машинной обработки камня, гранита, навалом
просто для научного сообщества, легче повесится чем отправить свои бредовые теории в топку"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Они наверное машины бритвами искромсали! А теперь хватились и найти не могут!Комментарий
-
Здесь это обсуждалось. Желающие продолжить спор, например, с Руллой, могут это сделать в указанной теме.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t84574.html
Здесь это обсуждалось. Желающие продолжить спор, например, с Руллой, могут это сделать в указанной теме.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t84574.html
Здесь это обсуждалось. Желающие продолжить спор, например, с Руллой, могут это сделать в указанной теме."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Мелкие детали необходимы - при их анализе проявляются несоответствия или подтверждения правильности теории/информации. Чем больше мелких несоответствий, тем больше доказательств того, что теория/информация ложная.Комментарий
-
Нет. Но если Ной использовал технологические новинки и изобретения, то должны остаться описания очевидцев (хотя бы его семьи). Или останки ковчега (или заявления очевидцев, когда его нашли). Махина подобной величины, как ковчег, не иголка в стогу сена, а самое большое судно того времени. Какие данные по нахождению останков?Комментарий
Комментарий