Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Полковник
    Не было в то время насосов вообще. И даже если предположить, что типа простейшего архимедова винта, то всё равно к насосу дерьмо надо подносить.

Водой тоже смывать не получится - оно всё попрёт ниже ватерлинии, и сливать будет некуда.

Проблема эта, вообще, в принципе, на уровне техники той эпохи, нерешаема.
    на уровне техники той эпохи,
    и что вы именно знаете про технику той эпохи я так понимаю что ровным счетом ничего, так как же вы делаете подобные заявления ? нехорошо
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ibs
      Ветеран

• 16 March 2011
      • 1236

Сообщение от sergei130
      и что вы именно знаете про технику той эпохи я так понимаю что ровным счетом ничего, так как же вы делаете подобные заявления ? нехорошо
      А что вы знаете про технику той эпохи?
      Так как же вы делаете подобные заявления?
      Нехорошо.
      Кстати о технике.
      Его (ковчег) всего четверо мужчин строили?
      █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от ibs
        А что вы знаете про технику той эпохи?
        Так как же вы делаете подобные заявления?
        Нехорошо.
        Кстати о технике.
        Его (ковчег) всего четверо мужчин строили?
        я знаю о том что в истории человечества, встречаются примеры таких технологических взлетов, что даже сейчас люде не достигли такого уровня, к примеру некоторые, а не все, египетские пирамиды, для решения задач связанных с их постройкой, современного уровня технологии и строительной техники явно недостаточно, поэтому вполне резонно предположить что во времена Ноя, люди то же были далеко не дикари

Комментарий

• ibs
          Ветеран

• 16 March 2011
          • 1236

Сообщение от sergei130
          я знаю о том что в истории человечества, встречаются примеры таких технологических взлетов
          Есть такая поговорка: "Примерами можно доказать всё что угодно".
          Сообщение от sergei130
          что даже сейчас люде не достигли такого уровня, к примеру некоторые, а не все, египетские пирамиды, для решения задач связанных с их постройкой, современного уровня технологии и строительной техники явно недостаточно, поэтому вполне резонно предположить что во времена Ноя, люди то же были далеко не дикари
          ИМХО, вовсе не резонно.
          Таких резонов мы можем столько найти, что предположить сможем очень много всего.
          Нужно нечто более конкретное, чем простые логические рассуждения.
          Примеры этой самой "допотопной" техники.
          █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Владимир П.
            Я не могу отвергнуть,пока не проверил.
            А я не могу принять, пока не проверил. На крайняк, должен быть логический контроль.

Сообщение от Владимир П.
            Должны остаться следы убратого дерьма?
            Нет, не дерьма - вы забыли что-ли уже? Речь идёт о передвинутых горах.

Вот к примеру южная оконечность уральского хребта - нет ни одной горы передвинутой с места на место. Ни одного свидетельства разрушения коренных пород, в результате передвижки не обнаружено.

Если у вас есть свидетельства того, что где-то есть гора, которую передвигали - огласите!

Сообщение от Манагуа
            Чё, реально есть такая заповедь? А кто это заповедовал?
            Мне мама, ей её мама(моя бабушка) а ей, её папа рассказывал. (Далее, вгубь веков, к сожалению, проследить не могу.)
            Причём всё с неотразимыми логическими доводами и практическими примерами.

Если у вас как-то по-другому, то не заморачивайтесь особо - вам просто с родителями не повезло.

Сообщение от sergei130
            Насосов точно не было.
            Для изготовления насоса, нужно, знаете ли некоторое оборудование, которое тогда ещё не было изобретено. Кроме того, для насоса нужна резина, а каучука в Европе немаеее.
            Кроме того, насосу нужен двигатель - ослег Йиа тут не катит.

Если вы полагаете, что всё это бред, предлагаю натурный эксперимент - изготовьте "архимедов винт" из подручных материалов и попробуйте откачать дерьмо из любой выгребной ямы - результат огласите.

Сообщение от sergei130
            я знаю о том что в истории человечества, встречаются примеры таких технологических взлетов, что даже сейчас люде не достигли такого уровня, к примеру некоторые, а не все, египетские пирамиды, для решения задач связанных с их постройкой, современного уровня технологии и строительной техники явно недостаточно, поэтому вполне резонно предположить что во времена Ноя, люди то же были далеко не дикари
            Никто не говорит, что они были дикари - это вы первый озвучили.
            Что касается технологий - то никаких материальных свидетельств их наличия не обнаружено. Возьмём те же пирамиды - где эти суперские машины, которыми их возводили? Все в переплавку пошли что-ли???

Загадки есть, это да. А технологий нет.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Да че там!
              ..два солдата из стройбата заменяют экскаватор!
              А если еще и ЖЕН этих солдат приобщить - то ваще "хавайся Педро":-готовы пирамиды!
              жены - страшная сила!))

*Ангел

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от ibs
                Есть такая поговорка: "Примерами можно доказать всё что угодно".

ИМХО, вовсе не резонно.
                Таких резонов мы можем столько найти, что предположить сможем очень много всего.
                Нужно нечто более конкретное, чем простые логические рассуждения.
                Примеры этой самой "допотопной" техники.
                я вам обязательно приведу примеры той самой допотопной техники, если вы мне для начала, сможете аргументировать, хотя бы только логически, что этой самой техники не могло быть

я то в отличии от атеистов, хоть логически обосновал возможность ее существования, атеисты себя и этим не утруждают, и то верно, к чему им, они же ведь веруют

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Полковник
                  А я не могу принять, пока не проверил. На крайняк, должен быть логический контроль.

Нет, не дерьма - вы забыли что-ли уже? Речь идёт о передвинутых горах.

Вот к примеру южная оконечность уральского хребта - нет ни одной горы передвинутой с места на место. Ни одного свидетельства разрушения коренных пород, в результате передвижки не обнаружено.

Если у вас есть свидетельства того, что где-то есть гора, которую передвигали - огласите!

Мне мама, ей её мама(моя бабушка) а ей, её папа рассказывал. (Далее, вгубь веков, к сожалению, проследить не могу.)
                  Причём всё с неотразимыми логическими доводами и практическими примерами.

Если у вас как-то по-другому, то не заморачивайтесь особо - вам просто с родителями не повезло.

Насосов точно не было.
                  Для изготовления насоса, нужно, знаете ли некоторое оборудование, которое тогда ещё не было изобретено. Кроме того, для насоса нужна резина, а каучука в Европе немаеее.
                  Кроме того, насосу нужен двигатель - ослег Йиа тут не катит.

Если вы полагаете, что всё это бред, предлагаю натурный эксперимент - изготовьте "архимедов винт" из подручных материалов и попробуйте откачать дерьмо из любой выгребной ямы - результат огласите.

Никто не говорит, что они были дикари - это вы первый озвучили.
                  Что касается технологий - то никаких материальных свидетельств их наличия не обнаружено. Возьмём те же пирамиды - где эти суперские машины, которыми их возводили? Все в переплавку пошли что-ли???

.

это значит следствие есть а причины нет ?
                  и кстати про пирамиды, машин и правда не осталось, а вот следов машинной обработки камня, гранита, навалом
                  просто для научного сообщества, легче повесится чем отправить свои бредовые теории в топку

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от sergei130
                    это значит следствие есть а причины нет ?
                    и кстати про пирамиды, машин и правда не осталось, а вот следов машинной обработки камня, гранита, навалом
                    просто для научного сообщества, легче повесится чем отправить свои бредовые теории в топку
                    Они наверное машины бритвами искромсали! А теперь хватились и найти не могут!

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

Сообщение от nonconformist
                      Они наверное машины бритвами искромсали! А теперь хватились и найти не могут!

Здесь это обсуждалось. Желающие продолжить спор, например, с Руллой, могут это сделать в указанной теме.
                      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Vetrov
                        http://www.evangelie.ru/forum/t84574.html

Здесь это обсуждалось. Желающие продолжить спор, например, с Руллой, могут это сделать в указанной теме.
                        Спорить с атеистами невозможно, бо им все время излишние сущности мерещатся.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Vetrov
                          http://www.evangelie.ru/forum/t84574.html

да и в этой не плохо получится, у вас есть что по существу сказать

Комментарий

• guppy
                            Участник

• 27 April 2011
                            • 97

Сообщение от AlekSander
                            Так же элементарно, что лицо земли - это не вся земля.
                            Это для Вас элементарно. Для меня - нет. Поясните свою точку зрения и подтвердите ссылками на источники, пожалуйста. В противном случае это не конструктивный разговор, а обычные препирания, которые ничего не решают.

Комментарий

• guppy
                              Участник

• 27 April 2011
                              • 97

Сообщение от Полковник
                              Про уборку дерьма - это просто добавка, так сказать дополнительный довод для тех, кто в танке.
                              Мелкие детали необходимы - при их анализе проявляются несоответствия или подтверждения правильности теории/информации. Чем больше мелких несоответствий, тем больше доказательств того, что теория/информация ложная.

Комментарий

• guppy
                                Участник

• 27 April 2011
                                • 97

Сообщение от Владимир П.
                                Должны остаться следы убратого дерьма?
                                Нет. Но если Ной использовал технологические новинки и изобретения, то должны остаться описания очевидцев (хотя бы его семьи). Или останки ковчега (или заявления очевидцев, когда его нашли). Махина подобной величины, как ковчег, не иголка в стогу сена, а самое большое судно того времени. Какие данные по нахождению останков?

Комментарий

Обработка...