Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Спасибо Сергей! Давайте в нашем диалоге будем всегда указывать источники, чтобы не было таких проблем далее - откуда и почему. Это будет честно.
Так к какой вы конфессии принадлежите? Неужели это такой личный вопрос?
Справедливости ради, могу сказать к какому буддизму я отношусь:
Дзен, школы Риндзай-сю. Причем уже 14 лет. Это японский буддизм. Можете в википедии почитать хотяб приблизительно будете иметь представление, какие там принципы. На данный момент я сам по себе.
Так скажите, какой(какая конфессия) вы христианин?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
какие претензии ?
а твердь это атмосфера земли, или вас смущает то обстоятельство что атмосфера не твердая ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
1. илюшенькавы бы прежде чем людей лжецами называть, хоть научились бы интернетом пользоваться и по ссылкам грамотно искать
как же это по ссылке на источник "Т3. James Bao-Yen Tsui. Fundamentals of Global Positioning System Receivers: A Software Approach. «John Wiley & Sons, Inc.», 2000."
И кстати, релятивистские эффекты в этой работе описываются и учитываются:
When the clock frequency is generated, it is slightly lower than 10.23
MHz to take the relativistic effect into consideration. The reference frequency
is off by(3) −4.567 × 10−3 Hz, which corresponds to a fraction of −4.4647 ×
10−10 (−4.567 × 10−3/ 10.23 × 106). Therefore, the reference frequency used by
the satellite is 10.229999995433 MHz (10.23 × 106
− 4.567 × 10−3) rather than
10.23 MHz.
а кроме того участвуют в формулах. Можете найти и убедиться. Как ни крути, вранье
2. илюшенька и подобная несуразица и во втором вашем пассаже
Нет, все-таки три.Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 19 April 2011, 09:34 AM.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
А случайно быть знающим это не грех? А вот Адам вкусил плод древа познания, стал знающим, его и погнали из рая. Вроде логично. Как вы думаете? Вы в Писании всяко больше меня разбираетесь и читаете его чаще, мне ваше мнение интересно.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Да, мой косяк, проглядел.
И кстати, релятивистские эффекты в этой работе описываются и учитываются:
When the clock frequency is generated, it is slightly lower than 10.23
MHz to take the relativistic effect into consideration. The reference frequency
is off by(3) −4.567 × 10−3 Hz, which corresponds to a fraction of −4.4647 ×
10−10 (−4.567 × 10−3/ 10.23 × 106). Therefore, the reference frequency used by
the satellite is 10.229999995433 MHz (10.23 × 106
− 4.567 × 10−3) rather than
10.23 MHz.
а кроме того участвуют в формулах. Можете найти и убедиться. Как ни крути, вранье
Подробнее. Или это весь ваш аргумент? Ладно, автор пойман на лжи не 3, а 2 раза. Что это меняет?
Нет, все-таки три."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий