Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что из этого? Если я своими руками сделаю себе табуретку, я и табуретку по вашей логике должен назвать творением Бога. А чем табуретка хуже электростанции, которую спроектировал и построил коллектив людей7 А без генерирующей мощности у вас электричества не будет. Вот и подумайте кому нужно приписать создание этой мощности.Комментарий
-
"переноса вещества не происходит, следовательно, ионы металла не принимают участия в переносе электрического заряда." Переноса вещества не происходит, но это не значит, чтоионы металла не принимают участия в процессе. Вспомните детскую игру "ручеек": дети поочередно садятся, изображая волну. Дети остаются на месте, а волна движется. Принимают дети в этом участие? Примерно так происходит с любыми волнами.
Энергия материальна? Есть материя, вещество. А есть свойства этого вещества. Или Вы считаете, что энергия состоит из вещества?
Ваш "научно- атеистичеко-материалистический тупик или иными словами научное невежество" к науке никакого отношения не имеют. Это просто неправильные представления о науке."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Последний раз редактировалось sergei130; 19 January 2011, 11:45 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
все очень просто, БОГ не человек и весьма глупо мерить ЕГО по человеческим меркам, это все равно как горшок будет судить о горшечнике по себе, а БОГ именно МЫ но не от мании величия а сущность у НЕГО такая, множественная ОТЕЦ, СЫН и ДУХ СВЯТОЙ и это не три БОГА а ЕДИНЫЙ БОГ, как личность"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
И что из этого? Если я своими руками сделаю себе табуретку, я и табуретку по вашей логике должен назвать творением Бога. А чем табуретка хуже электростанции, которую спроектировал и построил коллектив людей7 А без генерирующей мощности у вас электричества не будет. Вот и подумайте кому нужно приписать создание этой мощности.
Вы ведь не производите впечатление такой же непроходимо тупой, как этот здешний клоун. Так зачем весь его бред повторяете?
Про табуретку вы в самую суть попали.
Вот я в собрании, самое начало, светский человек и слышу что все Божье и Ему все принадлежит.
Как Ему, а люди что, они же все это создали , посеяли вырастили, убрали , спекли сварили , построили.
Они что ничто, это не их?
Вот как то так думала размышляла и озарение, мы же все это делаем благодаря духу Божьему Которым мы живем и движемся и существуем
и все имеем, оно хоть нам и принадлежит какое то время,но имеем благодаря данной от Бога мудрости и знаниям.
Потому все Ему принадлежит, мы только пользуемся этим и еще и ответ будем держать, делились ли этим приобретением с нуждающимися.
Табуретку вы сделали силой и разумом от Бога живущим в вас, или вы живущий благодаря Его духу в вас.
Об этом есть много написано в Писаниях, вот у Иова например
Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его.
Не возмущайтесь.
Не сами же мы по себе, все от Него.Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Отличная мысль, но противоречит Писанию. Если бы "все сразу", то так и было бы написано. А там в шестодневе целая история, акцентируется, что был процесс, растянутый во времени. Шесть дней - это не сразу, это определенный промежуток времени.Комментарий
-
-
ну извините, просто на фоне эволюционистких миллиардов шесть дней это сразу, но суть именно в том что БОГ сотворил к примеру рыб именно готовыми созданиями, законченными и совершенными поэтому куда им эволюционировать ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вы что сомневаетесь?
Я соглашаюсь что верующий он безумный в этом мире,
но мы же как бы в среде верующих или таки нет?
Святой закон используют для умершвления,
не то что материальные вещи.
Весь мир погружон во зло.
Добро и зло
Свет и тьма
Жизнь и смерть
противостоят в окружающем нас мире.
Или вы притворяетесь или меня мордой лица в грязь есть желание.
Так это просто делается.
Не обижусь, безумные речи веду для неверующих.Комментарий
Комментарий