Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Мне аж интересно что вы мне нового по этому вопросу хотите сообщить.Ну ладно,поехали:северный полюс Мира (точка на небосводе,куда направлена воображаемая ось вращения Земли) сейчас находится на расстоянии одного градуса от Полярной звезды(альфа Малой Медведицы).Вследствии прецессии земной оси СПМ описывает круг на небосводе с угловым размером примерно 47 градусов и периодом 25 765 лет.Прецессия вызвана несферичностью формы Земли и гравитацией Солнца.Гравитация Луны позволяет стабилизировать угол наклона земной оси примерно 23,5 градуса(периодические изменения угла наклона земной оси 22-24,5 градуса происходят с итервалом 18,6 лет и названы нутацией), и предотвратить резкие сезонные колебания климата на планете.
меня особенно интересует чем вызвана такая направленность земной оси, подумайте хорошенько прежде чем отвечать"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Библия говорит о резделе территории между племенами. Даже все богословы так коментируют:
1 Chronicles 1:19 - NAS - with Study Resources - Study Desk
С чего вы это взяли? Ни в каких современных наводнениях уголь не образуется. Образовался он из торфяных болот за много лет.
Как он может быть объяснением, если никакой потоп уголь не создает?
2.потоп это не современное наводнение
3.ещё как может"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
И что? У меня нету фотографии "недостающего звена" (чего звена то, кстати). От этого ваша история про кувшин станет правдоподбнее?
Кстати, никто из эволюционистов не расказывает историю, что, мол, в какой-то глыбе нашли целое существо, которое и оказалось недостающим звеном. От этих самых звеньев остались только кости.
Вот фотографии костей можно найти без проблем: List of human evolution fossils - Wikipedia, the free encyclopedia
А от вашего кувшина тоже "только кости" остались? Если нет, то почему позоритесь вместо того, чтобы их привести?
Так я и обяснил. Вы разве не поняли?
А, ну да - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего знать не хочу". Ну продолжайте "ничего не видеть" и дальше.
1. РСРІСРёРЅ в Рикипедия
2.ничего вы не объясняли
3.продолжу вас выводить на чистую воду"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Мир вам! Перед тем как раскрыть смысл темы хочу немного рассказать о себе. В школе мне нравились 2 предмета:физика и физкультура и по обоим у меня были пятёрки. Я легко выигрывал районные олимпиады по физике,даже не готовясь. И потом окончил свой авиационно-технический колледж с красным дипломом.Через 10 лет я стал христианином и увидел в церкви дремучее мракобесие:шеститысячелетнюю Землю и зачастую полное отрицание законов природы, показывающие величие Творца.Я верю,что Бог дал голову человеку не для того только,чтобы шапку носить,поэтому хотелось бы узнать мнение христиан по этому поводу и есть ли церкви, придерживающиеся здравого взгляда на Божье творение.
Более того, ничего нельзя вообще знать о Боге, если не пользоваться этим источником.
Библию человек может трактовать как хочет и потому заблуждаться. Но в творении Божия воля видима.
Верующие потому по разному понимают Библию, потому что не обращаются к Божьему творению и не взирают на Его дела.Комментарий
-
После этих слов взял себе за труд прочитать тему от начала. Неужели, думал я, нашелся таки кривоционист, которому оказалось по плечу дать дать наконец определение этому загадочному "виду"? Как бы не так. Оказалось, что все, на что вас хватило:
разные виды , это к примеру лошадь и человек или обезьяна и человек и никогда из рыбы птица не получится
после ответа на это plug'a:
Это не критерии, а примеры.
А я то просил четкий критерий, признак - как отличить один вид от другого. Такие чтобы я сам мог взять одно животное и по этому признаку решить какие из его вида, а какие - из другого.
вы, потупив взгляд, вильнули задом:
я бы не хотел ударяться в терминологию, суть не в этом а в том что из рыба не может эволюционировать в птицу, а обезьяна в человека, они были сотварены такими сразу.
Плаг отчего-то, видимо, по доброте душевной, додавливать вас не стал.
Ничего, додавлю я
Итак, во-первых, вы так и не привели определение этого вашего "вида". А во-вторых, соврали, что привели. Вранье - оно ведь хлеб с маслом любого креациониста. Но это вам простится, если окажется, что вы-таки (не верю!) в состоянии привести определение вашего "вида". Или хотя бы критерии по которым вы установили, что рыбы и птицы - разные "виды". Ставлю сто против одного - вам слабо. Я вообще начинаю склоняться к мысли, что от креационистов бесполезно требовать определений терминов, которыми они оперируют, но пока еще моя вера в людей не настолько ослабела, чтобы не попробовать еще раз.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Да нет, никак не говорит.
Это вы просто врете. Или можете доказать?
Опять врете, что "не вяжется". Или можете доказать?
А-а-а, ну понятно. Возразить вам нечего, остается только все отрицать.
Вы чем-нибудь подтвердить свои слова можете? Или так и будете все отрицать, но без всяких доказательств?
8 октября 1922 года в Неваде найден отпечаток обуви на камне. На нём можно было увидеть шов и стоптанный каблук. Камню было «213-248 миллионов лет».
Риблейское РСРєСССРёРµ. Р РїРѕРёСЃРєР°С РїСавдС
и таких косяков эволюции масса и к стати вы сказали о повсеместном характере залеганий динозавров и медведей а где факты ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Комментарий