Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не отвечали, вы писали что мол рыба и птица это явно разные виды и что обезьяна не человек, они мол и генетически отличаются. Это и есть ваши критерии? Если да, то красная икра обезьян из семейства лососевых очень недурна на вкус.
Ну что может напряжетесь и ответите. Знаете как приятно увидеть усилия на открытие странички с энциклопедией у людей вашего типа."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И пусть в меня кинет камень, тот, кто не боится, что в него полетит топор.Комментарий
-
Капитуляции? Не смешите, тут усе уже поняли что вы даже значения слов не знаете которые употребляете. Понимаете открою вам секрет, вы типа тренажера для всех разумных людей, на вас очень хорошо учиться. Ведь вы несете такую редкостную чушь, что появляется желание открыть учебник/энциклопедию/сайт/статью чтобы освежить знания и убедиться что я нахожусь еще в той же вселенной в которой родился, где эволюция есть, но дураков она не победила.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Капитуляции? Не смешите, тут усе уже поняли что вы даже значения слов не знаете которые употребляете. Понимаете открою вам секрет, вы типа тренажера для всех разумных людей, на вас очень хорошо учиться. Ведь вы несете такую редкостную чушь, что появляется желание открыть учебник/энциклопедию/сайт/статью чтобы освежить знания и убедиться что я нахожусь еще в той же вселенной в которой родился, где эволюция есть, но дураков она не победила.
дураки в дурдоме над врачами то же смеются и что же с того ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вам наверное легче чем мне. Видеть как такое "чудо в перьях" публично позорит религию Паскаля и Ломоносова для меня очень горестно.Комментарий
-
И пусть в меня кинет камень, тот, кто не боится, что в него полетит топор.Комментарий
Комментарий