Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от deicer
    Ок. То есть вы фактически признаете что науке вы не доверяете. Тогда смысла с вами разговаривать о эволюции, видах и обезьянах нет никакого. Ведь для вас эти слова не несут смысловой нагрузки. Как впрочем не имеют смысла весь ваш флуд на этом форуме.
    А вы ждете чего-то иного от автора вот этих слов?
    я даже добавлю, человек не только не может творить, в смысле дел, но даже в смысле мечтаний
    (c) sergei130
    Он и не мечтает, а только повторяет мантры своих безграмотных пасторов.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от deicer
      Не отвечали, вы писали что мол рыба и птица это явно разные виды и что обезьяна не человек, они мол и генетически отличаются. Это и есть ваши критерии? Если да, то красная икра обезьян из семейства лососевых очень недурна на вкус.

Ну что может напряжетесь и ответите. Знаете как приятно увидеть усилия на открытие странички с энциклопедией у людей вашего типа.
      напрягаться надо вам и всего лишь для того что бы прочитать мои ответы, там не сложно вы поймете
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Pr@vedniK
        Участник

• 12 January 2011
        • 26

Сообщение от sergei130
        я прочел но вы не прочли то что цитировали
        Сергей, вы бы высказали свое мнение о этой цитате! Я то прочел ее точно! Раз процитировал! А вот ваше мнение об этом мне интересно! Будте добры высказать его!
        И пусть в меня кинет камень, тот, кто не боится, что в него полетит топор.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от deicer
          Врете. Доказать сможете?
          конечно могу читайте выше, там все доказано

ишь ты эволюционист решил дурку погонять

я тя обломаю

Комментарий

• Pr@vedniK
            Участник

• 12 January 2011
            • 26

Сообщение от nonconformist
            я даже добавлю, человек не только не может творить, в смысле дел, но даже в смысле мечтаний
            (c) sergei130
            Хех! Мне это понравилось +

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от sergei130
              ну что же такая форма вашей капитуляции меня вполне устраивает

вот уже вас двое вы и Sadness клювики свои обломали
              Капитуляции? Не смешите, тут усе уже поняли что вы даже значения слов не знаете которые употребляете. Понимаете открою вам секрет, вы типа тренажера для всех разумных людей, на вас очень хорошо учиться. Ведь вы несете такую редкостную чушь, что появляется желание открыть учебник/энциклопедию/сайт/статью чтобы освежить знания и убедиться что я нахожусь еще в той же вселенной в которой родился, где эволюция есть, но дураков она не победила.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Pr@vedniK
                Сергей, вы бы высказали свое мнение о этой цитате! Я то прочел ее точно! Раз процитировал! А вот ваше мнение об этом мне интересно! Будте добры высказать его!
                может и выскажу, но только после того как вы дадите ответ, а то процитировали мой вопрос и написали не к селу не к городу

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Сообщение от nonconformist
                  (c) sergei130
                  Как я только что объяснил старшему брату, который с неодобрением смотрит на трату времени здесь, во мне живет вера что люди способны тебя удивить, даже если знаешь что дальше некуда

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Pr@vedniK
                    Хех! Мне это понравилось +
                    Вы его еще попросите рассказать, как баллистическую ракету создавали взяв за основу колорадского жука. Это еще круче. Но подпись у меня увы не резиновая. Надо и другим героям место дать.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от deicer
                      Капитуляции? Не смешите, тут усе уже поняли что вы даже значения слов не знаете которые употребляете. Понимаете открою вам секрет, вы типа тренажера для всех разумных людей, на вас очень хорошо учиться. Ведь вы несете такую редкостную чушь, что появляется желание открыть учебник/энциклопедию/сайт/статью чтобы освежить знания и убедиться что я нахожусь еще в той же вселенной в которой родился, где эволюция есть, но дураков она не победила.
                      примерно так же в свое время доказывали что земля плоская и это было передовое научное знание, так ваша эволюция

дураки в дурдоме над врачами то же смеются и что же с того ?

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Сообщение от sergei130
                        конечно могу читайте выше, там все доказано

ишь ты эволюционист решил дурку погонять

я тя обломаю
                        Не вы нигде не описали ваше понимание что такое вид. Также вы не смогли ответить на вопрос что такое обезьяна.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от deicer
                          Не вы нигде не описали ваше понимание что такое вид. Также вы не смогли ответить на вопрос что такое обезьяна.
                          вы дорогой мой просто лентяй я за вас работать не стану

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от deicer
                            Как я только что объяснил старшему брату, который с неодобрением смотрит на трату времени здесь, во мне живет вера что люди способны тебя удивить, даже если знаешь что дальше некуда
                            Вам наверное легче чем мне. Видеть как такое "чудо в перьях" публично позорит религию Паскаля и Ломоносова для меня очень горестно.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

потомки обезьян где вы ? отзовитесь

Комментарий

• Pr@vedniK
                                Участник

• 12 January 2011
                                • 26

Сообщение от sergei130
                                примерно так же в свое время доказывали что земля плоская и это было передовое научное знание, так ваша эволюция

дураки в дурдоме над врачами то же смеются и что же с того ?
                                А вы до сих пор уверены что земля плоская???

Комментарий

Обработка...