Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

но ведь не так давно вы верили в то что те исследования проводили креационисты дабы показать бредовость РУ метода. А теперь чего же не доказывает статья? Что причина в растворённых в воде карбонатах? Что уже нашли нечто препятствующее насыщению вод из артезианских источников углеродом? Неужто дело было в химическом составе
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от sergei130
      приведите мне пример наблюдаемой эволюции но не на уровне генных мутаций а именно появление нового вида

обезьяна как я вам уже сказал точно не человек

даже на генном уровне есть отличия
      Я вам уже приводил пример наблюдаемого видообразования. Но вы, извините, объявили, что никакого нового вида не возникло. По какой-то независимой от логики причине видообразование в рамках одного семейства, вас не убедило. Вы стали требовать лабораторных исследований которые показали бы образование не нового вида и даже не нового семейства, а целого рода. Хотя и так ясно, по уже полученным данным, что через сотню другую лет, новый род в одной из сотен пробирок с бактериями, таки появится. Но мало того, вы требуете доказать это на крупных млекопитающих, которые дают поколение раз в год максимум. Позвольте спросить, а вы согласны подождать пару другую миллионов лет, что бы убедиться в том, что вы всё таки не правы относительно эволюционизма?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Sadness
        но ведь не так давно вы верили в то что те исследования проводили креационисты дабы показать бредовость РУ метода. А теперь чего же не доказывает статья? Что причина в растворённых в воде карбонатах? Что уже нашли нечто препятствующее насыщению вод из артезианских источников углеродом? Неужто дело было в химическом составе
        да я вам и теперь скажу что данный эксперимент это очередной прокол в бредовом методе РУ анализа
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Vespa_Cabro
          Я вам уже приводил пример наблюдаемого видообразования. Но вы, извините, объявили, что никакого нового вида не возникло. По какой-то независимой от логики причине видообразование в рамках одного семейства, вас не убедило. Вы стали требовать лабораторных исследований которые показали бы образование не нового вида и даже не нового семейства, а целого рода. Хотя и так ясно, по уже полученным данным, что через сотню другую лет, новый род в одной из сотен пробирок с бактериями, таки появится. Но мало того, вы требуете доказать это на крупных млекопитающих, которые дают поколение раз в год максимум. Позвольте спросить, а вы согласны подождать пару другую миллионов лет, что бы убедиться в том, что вы всё таки не правы относительно эволюционизма?
          да я согласен подождать а вы что уже подождали свои миллионы лет что утверждаете о появлении птицы из рыбы.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от sergei130
            да я согласен подождать а вы что уже подождали свои миллионы лет что утверждаете о появлении птицы из рыбы.
            Pr@vedniK - дурак.

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от sergei130
              Я согласен с теорией эволюции, но не в вашем случае.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Vespa_Cabro
                Pr@vedniK - дурак.
                ой какой могучий разум

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Я согласен с теорией эволюции, но не в вашем случае.
                  а в моем это как ?

Комментарий

• Pr@vedniK
                    Участник

• 12 January 2011
                    • 26

Сообщение от Vespa_Cabro
                    Pr@vedniK - дурак.
                    Не умничайте ВЕСПАленныйКАРБЮратор
                    И пусть в меня кинет камень, тот, кто не боится, что в него полетит топор.

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Сообщение от sergei130
                      1.я вовсе не отрицаю генетические мутации, но мутированная картошка не становится помидором
                      2. нет не придется
                      3. это не ученые а шарлатаны, радиоизотопный метод к примеру применяют
                      1. То есть эволюцию вы не отрицаете как таковую. Вы отрицаете что в процессе эволюции может появиться новый вид? Поэтому и озвучьте что такое по вашему биологический вид.

2. Какие именно для определения возраста Земли используют "шарлатаны" методы? Вы их знаете? Если да то озвучьте ну и докажите по дороге что они не пригодны.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от Pr@vedniK
                        Не умничайте ВЕСПАленныйКАРБЮратор
                        Гы.

А в вашем случае Сергей, эволюции не наблюдалось.

Комментарий

• deicer
                          Ветеран

• 18 June 2009
                          • 1250

Сообщение от sergei130
                          приведите мне пример наблюдаемой эволюции но не на уровне генных мутаций а именно появление нового вида

Да без проблем. Вот например пример наблюдаемой эволюции на уровне родов, а по некоторым параметрам даже семейств.
                          Андреева, Андреев. Эволюция двустворок в Арале. Глава 9.
                          Правда я не уверен что вы поймете текст. Поэтому кидайте сюда непонятные для вас слова, фразы и предложения, мы всем форумом вам объясним.

Комментарий

• deicer
                            Ветеран

• 18 June 2009
                            • 1250

Сообщение от sergei130

Что такое обезьяна? Почему человек не обезьяна? По каким критериям вы это определяете? На генном уровне отличия есть у вас от вашей матери. И что будем теперь с ним делать?

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от deicer
                              1. То есть эволюцию вы не отрицаете как таковую. Вы отрицаете что в процессе эволюции может появиться новый вид? Поэтому и озвучьте что такое по вашему биологический вид.

2. Какие именно для определения возраста Земли используют "шарлатаны" методы? Вы их знаете? Если да то озвучьте ну и докажите по дороге что они не пригодны.
                              эволюцию в смысле генетических мутаций не отрицаю, но эти мутации не могут приводить к постепенному превращению рыбы в птицу именно это я вкладываю в понятие новый вид

я вам написал об этом методе

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Ох народ кажись невежество из церкви добралось и до Википедии
                                Внимательно смотрим статью - Геохронология

Комментарий

Обработка...