Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
но ведь не так давно вы верили в то что те исследования проводили креационисты дабы показать бредовость РУ метода. А теперь чего же не доказывает статья? Что причина в растворённых в воде карбонатах? Что уже нашли нечто препятствующее насыщению вод из артезианских источников углеродом? Неужто дело было в химическом составе
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.
приведите мне пример наблюдаемой эволюции но не на уровне генных мутаций а именно появление нового вида
обезьяна как я вам уже сказал точно не человек
даже на генном уровне есть отличия
Я вам уже приводил пример наблюдаемого видообразования. Но вы, извините, объявили, что никакого нового вида не возникло. По какой-то независимой от логики причине видообразование в рамках одного семейства, вас не убедило. Вы стали требовать лабораторных исследований которые показали бы образование не нового вида и даже не нового семейства, а целого рода. Хотя и так ясно, по уже полученным данным, что через сотню другую лет, новый род в одной из сотен пробирок с бактериями, таки появится. Но мало того, вы требуете доказать это на крупных млекопитающих, которые дают поколение раз в год максимум. Позвольте спросить, а вы согласны подождать пару другую миллионов лет, что бы убедиться в том, что вы всё таки не правы относительно эволюционизма?
но ведь не так давно вы верили в то что те исследования проводили креационисты дабы показать бредовость РУ метода. А теперь чего же не доказывает статья? Что причина в растворённых в воде карбонатах? Что уже нашли нечто препятствующее насыщению вод из артезианских источников углеродом? Неужто дело было в химическом составе
да я вам и теперь скажу что данный эксперимент это очередной прокол в бредовом методе РУ анализа
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Я вам уже приводил пример наблюдаемого видообразования. Но вы, извините, объявили, что никакого нового вида не возникло. По какой-то независимой от логики причине видообразование в рамках одного семейства, вас не убедило. Вы стали требовать лабораторных исследований которые показали бы образование не нового вида и даже не нового семейства, а целого рода. Хотя и так ясно, по уже полученным данным, что через сотню другую лет, новый род в одной из сотен пробирок с бактериями, таки появится. Но мало того, вы требуете доказать это на крупных млекопитающих, которые дают поколение раз в год максимум. Позвольте спросить, а вы согласны подождать пару другую миллионов лет, что бы убедиться в том, что вы всё таки не правы относительно эволюционизма?
да я согласен подождать а вы что уже подождали свои миллионы лет что утверждаете о появлении птицы из рыбы.
1.я вовсе не отрицаю генетические мутации, но мутированная картошка не становится помидором
2. нет не придется
3. это не ученые а шарлатаны, радиоизотопный метод к примеру применяют
1. То есть эволюцию вы не отрицаете как таковую. Вы отрицаете что в процессе эволюции может появиться новый вид? Поэтому и озвучьте что такое по вашему биологический вид.
2. Какие именно для определения возраста Земли используют "шарлатаны" методы? Вы их знаете? Если да то озвучьте ну и докажите по дороге что они не пригодны.
приведите мне пример наблюдаемой эволюции но не на уровне генных мутаций а именно появление нового вида
Да без проблем. Вот например пример наблюдаемой эволюции на уровне родов, а по некоторым параметрам даже семейств. Андреева, Андреев. Эволюция двустворок в Арале. Глава 9.
Правда я не уверен что вы поймете текст. Поэтому кидайте сюда непонятные для вас слова, фразы и предложения, мы всем форумом вам объясним.
Что такое обезьяна? Почему человек не обезьяна? По каким критериям вы это определяете? На генном уровне отличия есть у вас от вашей матери. И что будем теперь с ним делать?
1. То есть эволюцию вы не отрицаете как таковую. Вы отрицаете что в процессе эволюции может появиться новый вид? Поэтому и озвучьте что такое по вашему биологический вид.
2. Какие именно для определения возраста Земли используют "шарлатаны" методы? Вы их знаете? Если да то озвучьте ну и докажите по дороге что они не пригодны.
эволюцию в смысле генетических мутаций не отрицаю, но эти мутации не могут приводить к постепенному превращению рыбы в птицу именно это я вкладываю в понятие новый вид
я вам написал об этом методе
Комментарий