Когда был распят Иисус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

вообще надо сказать все последователи Христа стали заложниками Иисусового "в третий день" и Магдалина побежала в третий день смотреть, кстати я думаю вот если бы в третий день они там в гробу нашли труп Иисуса, тогда бы они вспомнили про Матфея 12 40, смекнув ну воскреснут же Иисус все таки должен же елки палки зря разве евреи молятся про единство Бога и Адоная

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от VAO
      вообще надо сказать все последователи Христа стали заложниками Иисусового "в третий день" и Магдалина побежала в третий день смотреть, кстати я думаю вот если бы в третий день они там в гробу нашли труп Иисуса, тогда бы они вспомнили про Матфея 12 40, смекнув ну воскреснут же Иисус все таки должен же елки палки зря разве евреи молятся про единство Бога и Адоная
      ДЕНЬ.......... НАЧАЛО..... ВЕЧЕР........ УТРО......... СУТКИ..... ДЕНЬ

13 го нисана 18.00....18.00-06.00... 06.00-18.00.. 12+12=24.. 5 й день

14 го нисана 18.00... 18.00-06.00... 06.00-18.00.. 12+12=24.. ПАСХА

15 го нисана 18.00... 18.00-06.00.... 06.00-18.00.. 12+12=24.. СУББОТА

16 го нисана 18.00....18.00-06.00...06.00-18.00...12+12=24 .. первый

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от антар
        ДЕНЬ.......... НАЧАЛО..... ВЕЧЕР........ УТРО......... СУТКИ..... ДЕНЬ

13 го нисана 18.00....18.00-06.00... 06.00-18.00.. 12+12=24.. 5 й день

14 го нисана 18.00... 18.00-06.00... 06.00-18.00.. 12+12=24.. ПАСХА

15 го нисана 18.00... 18.00-06.00.... 06.00-18.00.. 12+12=24.. СУББОТА

16 го нисана 18.00....18.00-06.00...06.00-18.00...12+12=24 .. первый
        я вас разочарую Иисус ожил все таки в третий день по писанию, вспомните Осия 6.2

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от VAO
          я вас разочарую Иисус ожил все таки в третий день по писанию, вспомните Осия 6.2
          Это специально для тебя,чтобы не надоедал (недоедал) своим третьим днем.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от антар
            Это специально для тебя,чтобы не надоедал (недоедал) своим третьим днем.
            вы меня конечно извините уважаемый антар но вы справку про свое айкью у Братка получили?
            Последний раз редактировалось vovaov; 25 October 2010, 04:21 PM.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от VAO
              вы меня конечно извините уважаемый антар но вы справку про свое айкью у Братка получили?
              День у Евреев считался от одного вечера до другого, или от солнечного
              заката до другого заката (Быт 1:5, 8:13, 19, 31). И был вечер и было утро,
              говорит свящ. бытописатель, и сими словами разделяет дни творения
              один от другого. Евреи, по Флавию, принимали два вечера: один
              начинался около 3-х часов, а другой около 5 часов пополудни. Господь
              умер при начале первого вечера, а при начале второго снят с креста.
              Измерение времени по солнечным часам, именно, по солнечной тени на
              часах, издавна употреблялось в Вавилоне (Дан 4:16), и отсюда, вероятно,
              были заимствованы Ахазом солнечные часы (4Цар 20:9-12). Сначала по
              ним узнавали только полдень, а затем и различные часы дня. Дневные
              часы мало помалу делались известными и между Евреями, а ко времени
              Иисуса Христа день у них делился обыкновенно на 12 часов, считавшихся
              от восхода солнца до заката. Не двенадцать ли часов во дне? сказал сам
              Господь, шествуя в Иудею для воскрешения Лазаря (Ин 11:9). Части дня,
              называемые у Авзония тричасиями, назывались первым, третьим, шестым
              и девятым часом. Подобно дневным тричасиям, и ночное время у Евреев
              делилось, по крайней мере со времен владычества Римского, на четыре
              ночные стражи (Мф 14:25, Мк 13:35) по три часа в каждой.
              (библейская энциклопедия архимандрита Никифора.1893г.)

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

антар вы мне что пытаетесь доказать, что Иисус ожил через "три дня и три ночи" или что Иисус ожил "в третий день", будьте кратки пожалуйста?

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от VAO
                  антар вы мне что пытаетесь доказать, что Иисус ожил через "три дня и три ночи" или что Иисус ожил "в третий день", будьте кратки пожалуйста?
                  Я же раз посылал тебя в Сочи на Олипиаду по поводу дней и ночей.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от антар
                    Я же раз посылал тебя в Сочи на Олипиаду по поводу дней и ночей.
                    Исход 12

1 И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря:
                    2 месяц сей [да будет] у вас началом месяцев, первым [да] [будет] он у вас между месяцами года.
                    3 Скажите всему обществу Израилевых: в десятый [день] сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство;
                    4 а если семейство так мало, что не [съест] агнца, то пусть возьмет с соседом своим, ближайшим к дому своему, по числу душ: по той мере, сколько каждый съест, расчислитесь на агнца.
                    5 Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола, однолетний; возьмите его от овец, или от коз,
                    6 и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца:
                    тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,
                    7 и пусть возьмут от крови [его] и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его;
                    8 пусть съедят мясо его в сию самую ночь, испеченное на огне; с пресным хлебом и с горькими [травами] пусть съедят его;
                    9 не ешьте от него недопеченного, или сваренного в воде, но ешьте испеченное на огне, голову с ногами и внутренностями;
                    10 не оставляйте от него до утра; но оставшееся от него до утра сожгите на огне.
                    11 Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью: это - Пасха Господня.
                    12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
                    13 И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую.
                    14 И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во [все] роды ваши; [как] установление вечное празднуйте его.
                    ( это день -сутки 14 го )
                    15 Семь дней ешьте пресный хлеб; с самого первого дня уничтожьте квасное в домах ваших, ибо кто будет есть квасное с первого дня до седьмого дня, душа та истреблена будет из среды Израиля.
                    16 И в первый день да будет у вас священное собрание, и в седьмой день священное собрание: никакой работы не должно делать в них; только что есть каждому, одно то можно делать вам.
                    17 Наблюдайте опресноки, ибо в сей самый день Я вывел ополчения ваши из земли Египетской, и наблюдайте день сей в роды ваши, как установление вечное.(опресноки -это 14 го нисана)

18 С четырнадцатого дня первого месяца, с вечера ( 14 го нисана)ешьте пресный хлеб до вечера двадцать первого дня того же месяца; (до вечера 21 го -это 20 ое нисана)
                    (Сообщение № 83 (permalink)

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

антар когда заполните эту 61-ую страницу дайте знать я продублирую начало 61-ой на 62-ой, ок?

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от VAO
                        антар когда заполните эту 61-ую страницу дайте знать я продублирую начало 61-ой на 62-ой, ок?
                        Ты со своими клонами запросто и до 100 ой заполнишь ,без дублеров.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от антар
                          Ты со своими клонами запросто и до 100 ой заполнишь ,без дублеров.
                          антар зря вы слушаете приемник Грюндик © Высоцкий

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от VAO
                            антар зря вы слушаете приемник Грюндик © Высоцкий
                            Уважаемый человек,Высоцкий. Так что ,тебе амнистия.
                            Клонись дальше.
                            Вот тяга твоя вопросы задавать-сразу тебя выдает.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Клонись дальше.
                              дальше уже некуда, дальше четвертый день субботний наступает после трех дней и трех ночей, насколько я понял участника форума briliant он наступит приблизительно в 2070 году

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от VAO
                                дальше уже некуда, дальше четвертый день субботний наступает после трех дней и трех ночей, насколько я понял участника форума briliant он наступит приблизительно в 2070 году
                                СУТКИ У ЕВРЕЕВ.

СУТКИ ........... НАЧАЛО... ВЕЧЕР........ УТРО......

1 ая стража...... 18.00....18.00-21.00...

2 ая стража...... 21.00... 21.00-24.00...

3 ья стража...... 00.00... 00.00-03.00....

4 ая стража...... 03.00....03.00-06.00...

1ое трехчасие... 06.00...........................06.00-09.00

2 ое трехчасие...09.00...........................09.00-12.00

3 ье трехчасие ..12.00...........................12.00-15.00

4 ое трехчасие ..15.00...........................15.00-18.00
                                .................................................. ..........................
                                ИТОГО:........................ 12 ЧАСОВ.........12 ЧАСОВ....= 24 ЧАСА.

Комментарий

Обработка...