Когда был распят Иисус?
Свернуть
X
-
Пишите мне LevHudoi@gmail.com
Это мой еврейский блог http://levhudoi.blogspot.com
А сюда лучше не смотрите http://www.zhestokosti.net -
Это ты так решил меня отблагодарить за моё небезразличие к твоей проблеме? Очень хорошо ты себя сейчас проявил. Не хворай.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А вот Великой субботой евреи называют только одну единственную субботу - ближайшую субботу перед Песахом.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А вот Великой субботой евреи называют только одну единственную субботу - ближайшую субботу перед Песахом.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А названо было точное название "великий день". День, которым евреи называли (и называют) великим, только один - Великая суббота.
Никакой другой день великим не называют.Комментарий
-
Цитата из Библии:23 только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом; 24 не ешь ее: выливай ее на землю, как воду; 25 не ешь ее, дабы хорошо было тебе и детям твоим после тебя [во веки], если будешь делать [доброе и] справедливое пред очами Господа [Бога твоего]. (Втор. 12)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Цитата из Библии:Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый (Ин. 19: 14)
Конвертер датНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 40:
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
если в земле перед воскресением быть три дня и три ночи, то ясно что воскресение произойдет через три дня и три ночиКомментарий
-
Ну что же ты, Лев, притих? Стыдно стало?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А что значит "быть в сердце земли"?Комментарий
Комментарий