Когда был распят Иисус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

Сообщение от VAO
    если лежать в земле до воскресения три дня и три ночи, то воскресение наступит ЧЕРЕЗ три дня и три ночи
    какой же вывод вы делаете?

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от VAO
      если лежать в земле до воскресения три дня и три ночи, то воскресение наступит ЧЕРЕЗ три дня и три ночи
      Всё правильно ты говоришь - "Иона" (Мф. 12: 40) - это полные три дня и три ночи. А "в третий день" (Мф. 16: 21) - это так же просто, как пареная репа: бери смерть Иисуса за точку отсчёта и считай: 1-й день после смерти (15-е); 2-й день после смерти (16-е); 3-й день после смерти (17-е). В третий день воскреснуть. © Когда говорится "в третий день", то имеется ввиду, от чего идёт отсчёт. Что тебе здесь ещё непонятно? Ты просто флудишь, да?
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

я давно сделал вывод - Иисус не воскрес, пока или как это уже другой вопрос, но воскресения Иисуса до сих пор не было, но Иисус воскреснет в третий день через три дня и три ночи

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Браток
          Всё правильно ты говоришь - "Иона" (Мф. 12: 40) - это полные три дня и три ночи. А "в третий день" (Мф. 16: 21) - это так же просто, как пареная репа: бери смерть Иисуса за точку отсчёта и считай: 1-й день после смерти (15-е); 2-й день после смерти (16-е); 3-й день после смерти (17-е). В третий день воскреснуть. © Когда говорится "в третий день", то имеется ввиду, от чего идёт отсчёт. Что тебе здесь ещё непонятно? Ты просто флудишь, да?
          Когда Иисус говорил что он воскреснет "в третий день" Иисус имел ввиду третий день Осия 6.2, вот в этот третий день и будет знамение пророка Иоана, дурик

Комментарий

• regent
            читающий да разумеет..

• 25 December 2009
            • 1270

Сообщение от VAO
            я давно сделал вывод - Иисус не воскрес, пока или как это уже другой вопрос, но воскресения Иисуса до сих пор не было, но Иисус воскреснет в третий день через три дня и три ночи
            да на здоровье,.. но нам можно сделать другие выводы, не?

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от VAO
              Браток простая логика подсказывает, что

- "в третий день" это когда третий день еще не закончился
              Правильно, он и не закончился, ибо в 15-00 часов ещё вполне светло, а солнце в то время (начало апреля) заходит не раньше 18-00 часов.
              а
              - "через три дня" это когда третий день закончился
              Не "третий день закончился", а прошло 72 часа с момента смерти.
              поэтому "в третий день" не есть "через три дня"
              Поэтому почаще бывай на свежем воздухе, для мозга, говорят, полезно.
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от regent
                да на здоровье,.. но нам можно сделать другие выводы, не?
                я вообще не знаю, чего вы из темы про кошек ушли сидели бы там и трепались бы дальше, про свое

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

ВАО, я всё тебя за адекватного человека считал, хотя ты сам говорил о своей душевной болезни. Но сейчас вижу - ты не шутил. Извини, но с даунами я не общаюсь. Прощай, ты в игноре навечно.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Браток
                    Когда Иисус говорил что он воскреснет "в третий день" Иисус имел ввиду третий день Осия 6.2, вот в этот третий день и будет знамение пророка Иона, дурик

Комментарий

• regent
                      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                      • 1270

Сообщение от VAO
                      я вообще не знаю, чего вы из темы про кошек ушли сидели бы там и трепались бы дальше, про свое
                      нервишки сдают? то ли еще будет!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от regent
                        нервишки сдают? то ли еще будет!
                        ну и чего вы добились Браток меня навечно теперь игнорирует

Комментарий

• Лев Худой
                          Завсегдатай

• 16 October 2007
                          • 502

Браток ну вы дали мне эту ссылку РР·РґР°СелССЃСРІРѕ «РиблеисС.» Риблейская РЎРёРјСРѕРЅРёСЏ СЃ евСейским Рё РіСРµСеским словаСем.
                          А я просил ссылку с рождеством. А там нет никаких рождеств.
                          Вы посещаете харизмаитическую общину типа неопятидесятников? У вас проявляются "дары святого духа"?
                          Пишите мне LevHudoi@gmail.com

Это мой еврейский блог http://levhudoi.blogspot.com

А сюда лучше не смотрите http://www.zhestokosti.net

Комментарий

• Лев Худой
                            Завсегдатай

• 16 October 2007
                            • 502

Браток! в этом вашем сообщении http://www.evangelie.ru/forum/t77104...ml#post2435063
                            Вы цитируете нечто "- NEW - праздник2282 - Рождество -"
                            Что это за нечто? Откуда там английское НЬЮ и к чему оно относится? Откуда рождество?
                            Пишите мне LevHudoi@gmail.com

Это мой еврейский блог http://levhudoi.blogspot.com

А сюда лучше не смотрите http://www.zhestokosti.net

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от Лев Худой
                              Браток! в этом вашем сообщении http://www.evangelie.ru/forum/t77104...ml#post2435063
                              Вы цитируете нечто "- NEW - праздник2282 - Рождество -"
                              Что это за нечто? Откуда там английское НЬЮ и к чему оно относится? Откуда рождество?
                              Слышь, я в упор не знаю, откуда там "нью" и всё остальное, я тебе ещё даю ссылку на тот же "Библеист" Исход глава 12 стих 14-ть:
                              И да будет вам день3117 - день - сей памятен2146 - Память -, и празднуйте 2287 - отмечается - в оный праздник2282 - Рождество - Господу во все роды1755 - Дор - ваши, как установление2708 - мимика - вечное5769 - World - празднуйте 2287 - знаменитый - его.
                              А вот тебе и веб-страница до кучи:
                              Р�Р·РґР°СелССЃСРІРѕ «РиблеисС.» Риблейская РЎРёРјСРѕРЅРёСЏ СЃ евСейским Рё РіСРµСеским словаСем.

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от Лев Худой
                                Браток ну вы дали мне эту ссылку Р�Р·РґР°СелССЃСРІРѕ «РиблеисС.» Риблейская РЎРёРјСРѕРЅРёСЏ СЃ евСейским Рё РіСРµСеским словаСем.
                                А я просил ссылку с рождеством. А там нет никаких рождеств.
                                Вы посещаете харизмаитическую общину типа неопятидесятников? У вас проявляются "дары святого духа"?
                                А ты бы глаза свои мазью соответствующей помазал и узрел, что у меня под ником написано. А это тебе на "закуску":
                                и в пятнадцатый2568 - пять - 6240 - Десять - день3117 - день - того месяца2320 же - NEW - праздник2282 - Рождество - опресноков4682 - маца - Господу3068 - Господь -; семь7651 - семь - дней3117 - пятница - ешьте 398 - ел - опресноки4682 - маца -;

Комментарий

Обработка...