Креационизм и Эволуция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от MixMax
    Хорошая сказка!
    Хорошая, но куда ей до библейских историй.

Скажите мне,как эти чудо-юдо разных полов в одно и тоже время, народились с одинаковыми мутациями?
    Ну вот Вы в школу ходили? Наверное да. Весь Ваш класс и состоял из мутантов с одинаковыми мутациями.

И кстати,обьясните мне,почему их детей ни кто не трогал? Или у них магическая аура?
    Да, магическая аура.

Их детей трогали. Но они 1) прятались 2) убегали 3) пытались улететь.
    Так вот те, кто убегал и при побеге обнаруживал, что недокрылья еще и позволяют довольно далеко прыгать и даже парить, оставались в живых. Потом давали потомство. Тоже с недокрыльями... Но в каждом поколении крылья становились все более аэродинамичными и теперь уже позволяли своим хозяевам не только спасаться от хищников, но и добывать пропитание в недоступных для бескрылых местах.
    Последний раз редактировалось w_smerdulak; 27 July 2010, 07:14 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от ИлюхаМ
      Да что там труды! Необходимо сжечь эволюцию.
      Надо предложить Ньюшину когда ему совсем невтерпеж от Эволюции, сжигать ее чучело.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

MixoID

Цитата участника Владимир П.:
        MixoID
        Если они не афишируют себя,то как из вычислить?

Если они не афишируют себя и не показываются на людях
        Можно показыватся на людях не афишируя свои достоинства.Ведь каждый сильный физически не бьет окружающих демострируя свою силу?
        и не вычисляются другими методами,
        А какие Вы использовали?
        то самый простой вариант - это предположить, что их не существует.
        Ага, сильные люди только те кто ее демонстрирует...
        У меня знакомый был и когда узнал что его сын довольно неплохо жмет гирю,то очень удивился...
        Цитата:
        Если Вы покините форум,то можно будет сделать вывод,что Вас нет в природе?Молодца...

Э-эх... Если бы только здесь я пытался их найти...
        А где еще и как?
        Цитата:
        Вы задаете вопрос не зная о чем?

Абсолютно не зная. Вы же не выдали конкретной методики определения истинности.
        По делам...Пироги печет пирожник,а сапоги тачает ...
        Цитата:
        Всегда было - "Практика - критерий истины",но пришел MixoID и от балды отменил...

Хорошо, лоханулся. Но я просто попросил Вас предоставить мне хоть одного истинного, но вся Ваша безусловно богатая практика
        Я не занимаюсь тотальными слежками за знакомыми...
        Был один типа истинный около 2000 лет назад, да и у того рыльце было в пушку. То учителя умертвит,
        Какого учителя?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Владимир П.
          MixoID
          А какие Вы использовали?
          Никаких. Я просто спрашивал у всех верующих про возможность существования истинного христианина, но... результат - 0.
          А где еще и как?
          А еще у меня есть три друга - православных попов, хороший знакомый Саша - главный перец в местной пятидесятницкой церкви, и, как бы ни странно звучало, целый костел с монастырем и воскресной школой под боком находится. И угадайте результат опроса? Истинного христианина в природе не существует. Заметьте, это не мое мнение, а просто вывод. Хотите опровергнуть? Назовите хоть одного. Ньюшин с Пилигримом не в счет...
          По делам...
          А вот это уже интереснее. Хотите сказать, что тот злополучный атеист, который жил по заповедям, и является истинным христианином?
          В переводе это означает: "Я не знаю ни одного человека, которого я могу назвать истинным христианином?"
          Какого учителя?
          Ну того самого, который попытался истинного наказать, а за это истинный его и грохнул. Вы евангелия читали?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

MixoID
            MixoID
            А какие Вы использовали?

Никаких. Я просто спрашивал у всех верующих про возможность существования истинного христианина, но... результат - 0.
            Я тоже искал вменяемого атеиста и с таким же результатом.
            Цитата:
            А где еще и как?

А еще у меня есть три друга - православных попов, хороший знакомый Саша - главный перец в местной пятидесятницкой церкви, и, как бы ни странно звучало, целый костел с монастырем и воскресной школой под боком находится. И угадайте результат опроса?
            Да,на постсоветском пространстве они не валяются где попало.
            Истинного христианина в природе не существует. Заметьте, это не мое мнение, а просто вывод.
            Это только мнение.
            Цитата:
            По делам...

А вот это уже интереснее. Хотите сказать, что тот злополучный атеист, который жил по заповедям, и является истинным христианином?
            Это который?
            Цитата:

В переводе это означает: "Я не знаю ни одного человека, которого я могу назвать истинным христианином?"
            Я слишком мало знаю людей,да и мысли их читать не состоянии.Вы пытаетесь решить сложную задачу простым путем...Играть в шахматы,как Бендер...
            Цитата:
            Какого учителя?

Ну того самого, который попытался истинного наказать, а за это истинный его и грохнул. Вы евангелия читали?
            А что Вы как шпион шифруетесь?Раз что-то читали цитату давайте.

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Ну пусть я и не вменяемый, но истинный атеист. А истинный христианин это что-то типа сферического коня в вакууме.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

deicer
                Ну пусть я и не вменяемый, но истинный атеист.
                Не подходите...

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Владимир П.
                  Да ну? Только на этом форуме их с десяток наберется...
                  Я слишком мало знаю людей,да и мысли их читать не состоянии.Вы пытаетесь решить сложную задачу простым путем...Играть в шахматы,как Бендер...
                  Это не я упрощаю, а Вы усложняете. Давайте не будем заниматься вышеупомянутым вербальным онанизмом и определимся один раз и навсегда:
                  Вы истинный христианин? Вариантов всего два - "да" или "нет"
                  Если "да", то вопросы снимаются сами собой.
                  Если "нет", то по какому праву и на каких основаниях Вы проповедуете христианство и называете себя христианином?
                  А что Вы как шпион шифруетесь?Раз что-то читали цитату давайте.
                  Ах ну да, конечно... апокрифические евангелия у христиан не в почете. Как это я забыл. Тады снимаем про учителя, но свинок -то топил...

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от MixoID
                    Если "нет", то.......
                    И еще, если нет, то подскажите хоть одного. Если Вы точно знаете, что они есть, то хоть одного должны же знать?

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Владимир П.
                      Неужели это так трудно сказать?

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Владимир П.
                        Это только мнение.
                        Мне уже надоело повторять.
                        Это - вывод, а если считаете это мнением, то потрудитесь его опровергнуть и предоставьте мне истинного христианина. В противном случае это будет уже не вывод, а опытным путем подтвержденный вывод. Аминь.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

MixoID

Да ну? Только на этом форуме их с десяток наберется...
                          А более конкретно?
                          Цитата:

Это не я упрощаю, а Вы усложняете. Давайте не будем заниматься вышеупомянутым вербальным онанизмом и определимся один раз и навсегда:
                          Вы истинный христианин? Вариантов всего два - "да" или "нет"
                          С чего Вы взяли,что я задумывался над этим?
                          Если "нет", то по какому праву и на каких основаниях Вы проповедуете христианство и называете себя христианином?
                          Вы меня с кем то путаете?

Я не знаю ни одного человека,которого я могу назвать истинным художником,музыкантом и еще много кем...
                          Это только мнение.

Мне уже надоело повторять.
                          Это - вывод,
                          Субъективный вывод.
                          а если считаете это мнением, то потрудитесь его опровергнуть и предоставьте мне истинного христианина.
                          Если Вы обеспечите финансовый вопрос.

Комментарий

• deicer
                            Ветеран

• 18 June 2009
                            • 1250

Сообщение от Владимир П.
                            deicer

Не подходите...
                            Почему нет?

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от MixMax
                              MixoID,зачем тогда жить?Зачем растить детей?Какую пользу Вы принесете человечеству,разрушив чью-то веру?
                              Если чья-то вера основана на лжи, то сама эта вера жизни не достойна и должна умереть.

Я вот, например, христианин, но не ховиндист и признаю теорию эволюции вполне себе. Идее о существовании Божества эволюция не противоречит никак, равно как и историческому факту существования Иисуса. :-/

PS: я Вам по секрету скажу, теория эволюции не мешает следовать Нагорной Проповеди - нигде и никак, вообще. Следовательно, "антихристианской" не является, по-определению.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Владимир П.
                                Я не знаю ни одного человека,которого я могу назвать истинным художником, музыкантом и еще много кем...
                                Странный Вы какой, Владимир. Истинность художника и музыканта определяется их творениями: картинами, сочиненной музыкой или музыкальной деятельностью.
                                А вот как определить истинного христианина? Что может делать истинный христианин такого, что не мог бы сделать любой другой человек?

Комментарий

Обработка...