Креационизм и Эволуция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от MixMax
    MixoID,зачем тогда жить?Зачем растить детей?
    Жить - хочется. Секса и, соответственно, детей - хочется.
    Кому-то и жить не хочется и тот самоуничтожается, кому-то детей не хочется и тот умирает без потомства, но это просто выбраковка общества. Естественный отбор в чистом виде.
    Какую пользу Вы принесете человечеству,разрушив чью-то веру?
    Абсолютно никакой, хотя... Сделаю так, что, возможно, детей его не будут загонять в церкви.

А можно ответить вообще вопросом на вопрос:
    Какую пользу Вы принесете человечеству,обратив кого-то в веру?

Комментарий

• MixMax
      Участник

• 22 July 2010
      • 74

MixoID,как я понял делать надо только то,что хочется?
      Ну допустим:Библии никогда не было,была только ТЭ:всё люди убивали бы друг-друга по причине того,что "Выживает сильнейший"
      В первую очередь польза будет ему,особенно если это подросток.В мире много случаев самоубийств из-за того,что им разрушили веру.
      Вопрос:Абсолютно всё в мире существует по законам,скажи:откуда взялись эти законы?

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Интуиция ученых атеистов в духовной тьме... ( 1 2)

Сообщение от MixMax
        Ну допустим:Библии никогда не было,была только ТЭ:всё люди убивали бы друг-друга по причине того,что "Выживает сильнейший"
        В первую очередь польза будет ему,особенно если это подросток.В мире много случаев самоубийств из-за того,что им разрушили веру.
        Вопрос:Абсолютно всё в мире существует по законам,скажи:откуда взялись эти законы?
        Кому молятся атеисты? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

от антипода Христа, Бог допускает до времени
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixMax
          Участник

• 22 July 2010
          • 74

Этот вопрос был задан эволюционистам

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от MixMax
            Ничего так жили в Древней Греции, например, и без всякой библии, причем очень успешно развивались, но пришло христианство и все нафик запретило. И началась стагнации длиной в 1000 лет.

откуда взялись эти законы?

Были всегда.
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• MixMax
              Участник

• 22 July 2010
              • 74

"Были всегда" это не ответ.Христианство ничего не запрещало,запрещали недобросовестные люди которые "переписывали" Библию.И не надо винить во всём христианство,лучше подумай сколько плохих вещей принесла ТЭ

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от MixMax
                "Были всегда" это не ответ.Христианство ничего не запрещало,запрещали недобросовестные люди которые "переписывали" Библию.И не надо винить во всём христианство,лучше подумай сколько плохих вещей принесла ТЭ
                Ничего плохого она не принесла. Принесли люди, которые ее переделывали.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Ничего плохого она не принесла. Принесли люди, которые ее переделывали.

Холл Р. Что натворил Дарвин. Кровавое наследие теории эволюции Евгеника... генетика?

CommentsПросмотров
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Newshin
                    Осталось Нюшину принять таблетки и лечь спать.

Комментарий

• Марииша
                      Участник

• 09 October 2007
                      • 195

God is Real, unless declared as Integer

"Братан Горацио: На свете до фига таких примочек, что у конкретных пацанов съезжает крыша!"

Читаю полемику и хохочу!
                      Некие индивидуумы отрицают Веру... При этом ссылаются на науку! Такое впечатление, что это пишут зомби!

Вдумайтесь, ребята: что есть наука в современном мире? Вся современная наука основана на вере! Возьмите любую науку, в том числе и математику. Они все основаны на аксиомах, которые доказательству не подлежат и справедливость которых принимается на веру...

Что знают корифеи, отрицающие Веру и считающие себя великими физиками и учеными?

Что такое ПОЛЕ, они не знают.
                      Что такое ЭНЕРГИЯ они не знают.
                      Что такое МАТЕРИЯ, они не знают...

Они только могут описать свойства указанных названий, да и то не всегда......

Правда, относительно материи есть такое определение: "Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!"

Комментарий

• Марииша
                        Участник

• 09 October 2007
                        • 195

plug

Кстати, мальчики, хочу сообщить: некто "plug", считающий себя мужчиной нажаловался на меня мордератору.... Ответить на мои аргументы он не смог и написал аграмадную жалостливую жалобу, что я его третирую и обижаю...

В результате, меня угрожают забанить, как лицо социально опасное и угрожающее существованию индивидууму под ником: "plug"!...

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Марииша
                          Кстати, мальчики, хочу сообщить: некто "plug", считающий себя мужчиной нажаловался на меня мордератору...
                          Разумеется. Сообщил о грубых нарушениях правил форума.

А вы хотели бы, чтобы я вам начал хамить так же, как вы мне? Это было бы "по-мужски"?

Кстати, не могу не заметить, что внушение подействовало и вы научились писать мой ник правильно.
                          Ответить на мои аргументы он не смог...
                          Лжете. Причем грубо лжете.

Во-первых, ваше сообщение только в шутку можно назвать аргументами. А во-вторых любой может убедиться, что я на ваши "аргументы" ответил.
                          и написал аграмадную жалостливую жалобу, что я его третирую и обижаю...
                          А это уже ваши девичьи мечты о чем-то огромном.

Там все жалоба состояла из короткого предложения - "нарушение правил - намеренное оскорбительное искажение ника". Можете сами спросить у модератора. Только вы этого делать не будете. Вам приятнее сочинять то чего не было.
                          В результате, меня угрожают забанить, как лицо социально опасное и угрожающее существованию индивидууму под ником: "plug"!...
                          А это уже ваша "жалостливая жалоба"?

Будете нарушать правила - таки забанят. Но не за то, что "социально опасное" (не преувеличивайте свою опасность), а за то, что вы - "лицо" невоспитанное, почему-то озлобленное, и не сдерживающее себя в этой злобе.
                          А такие участники на христианском форуме не приветствуются, даже если они себя считают "самыми подлинными и истинно верующими".

П.С. Так что там у вас с авторством? Вы украли текст с Самиздата или тамошний автор у вас? Или вы таки мужчина, прячущийся за виртуальной девушкой?
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Марииша
                            Участник

• 09 October 2007
                            • 195

Бедненький, убогий "plug"!
                            А по существу высказанных мною истин вы можете что либо сообщить?
                            Или вы сразу намерены выйти на проверку моего паспорта и прописки?

Уж слишком смешно и убого вы выглядите. Обратитесь еще раз к мордератору. Он вас поддержит...

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Марииша
                              Бедненький, убогий "plug"!
                              Хотите еще очередное замечание получить?
                              И чувствовать себя незаслубженно оскорбленной мученицей?

Как будто это не вы мне хамите, а я вам.
                              А по существу высказанных мною истин вы можете что либо сообщить?
                              Пожалуйста (хотя они едва ли того стоят).

Вы попутали веру с наукой.
                              Аксиомы не принимаются на веру. Они выбираются как "исходные положения" для дальнейших доказательств. Их временно условно принимают за истину.
                              Но при этом каждыей ученый знает и помнит, что можно взять за отправные точки другие положения и получить другой результат.
                              религиозная вера такого "свободомыслия" не допускает.

Что касается поля, энергии, материи, то это тайна только для вас.
                              http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8 %D0%BA%D0%B0)
                              Р*РЅРµСРіРёСЏ в Рикипедия
                              http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_(%D1%84 %D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B0)

А что касается философского определения материи (взятого из диамата), то вы его просто не поняли, потому оно и кажется вам сходным с каким-то религиозным догматом.
                              На самом деле там все слова "по делу". Я уже писал на форуме об этом не раз. В этом определении материя определется через противопоставление сознанию - все, что существует помимо познающего сознания и доступно ему пармо или опосредованно через ощущения.
                              Или вы сразу намерены выйти на проверку моего паспорта и прописки?
                              Нет. Я хочу только получить ответ на свои вопросы:
                              Так что там у вас с авторством? Вы украли текст с Самиздата или тамошний автор у вас? Или вы таки мужчина, прячущийся за виртуальной девушкой?

Уж слишком смешно и убого вы выглядите.
                              даже не надейтесь.
                              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Марииша
                                Кстати, мальчики, хочу сообщить: некто "plug", считающий себя мужчиной нажаловался на меня мордератору.... Ответить на мои аргументы он не смог и написал аграмадную жалостливую жалобу, что я его третирую и обижаю...

А что еще можно ожидать от Павликов Морозовых? Поколение вечно юнных барабанщиков. Тяжелое детство, деревянные игрушки

В мое время на меня вообще в гебню доносы строчили. Правда там у меня свои люди были. Давали почитать эти эссе, перед тем как в печи сжечь. Такого о себе узнал, мама мия. Просто зачитаешься

Комментарий

Обработка...