Креационизм и Эволуция
Свернуть
X
-
-
А Вы, как оказалось, скатились к примитивным оскорблениям...
Грустно все это...
Прежде чем запустить игнор, я хочу услышать только один ответ на один вопрос, который я уже повторяю не первый раз:
Чем конкретно Вам помогла вера в христианское божество?Комментарий
-
Это Вы, извините, заблуждаетесь. Последний гвоздь был забит генетиками совсем недавно, и этот гвоздь доказал Ваше лично родство с обезьянами. Опять же невзирая на наши желания и мнения. Почитайте на досуге.
Все проще, чем Вы думаете. Христианином является тот, кто им сам себя называет. Нужно не разглагольствовать, а просто признать, что адепты самого "доброго" и "любвеобильного" божества вырезали половину мира. А вербальный онанизм типа: "Это - не христианин, а это-христианин" является просто попыткой оправдать разрушительную сущность слепой веры, коей христианство является по определению.Комментарий
-
MixMax
Ленин:Да он так не кричал.Он просто-напросто организовывал революцию.Он начал делать коммунизм,где кстати христианин расстреливали.
И при здесь ТЭ?Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Чем конкретно Вам помогла вера в христианское божество?
Мне Христианство помогло смыслом жизни,кардинально поменяла мировоззрение.
И еще,где вы видите там оскорбление?Ведь вы сами признали что вы есть - Животное.Комментарий
-
Вы - истинный христианин? Можете хоть одного назвать? Если нет, то Вы занимаетесь тем же вышеупомянутым вербальным онанизмом.Комментарий
-
MixMax
ученых которые преподавали ТЭ не расстреливали.Про марксизм слышал?
Фашисты тоже батюшек старались не убивать.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Ничем. Она, если вы забыли, ничего не думает, не мыслит и никому и ничего не должна. Это - просто на данный момент единственная подтверждаемая теория. Больше ничего нет. Глина с волшебным вдохом не в счет, уж извините...
Мне Христианство помогло смыслом жизни,кардинально поменяла мировоззрение.
И еще,где вы видите там оскорбление?Ведь вы сами признали что вы есть - Животное.Комментарий
-
Ничем. Она, если вы забыли, ничего не думает, не мыслит и никому и ничего не должна. Это - просто на данный момент единственная подтверждаемая теория. Больше ничего нет. Глина с волшебным вдохом не в счет, уж извините...
Я утверждал, что мы все животные, а с выгулом Вы переборщили, хотя для человека, у которого заканчиваются аргументы, это простительно..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий