Креационизм и Эволуция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

MixoID
    Цитата участника Владимир П.:
    MixoID
    Совместное поедание соли исключает беспристрастность(объективность) сторон?

Да. Субъективность возьмет свое. К примеру: Мы с вами взяли мешок соли и пошли к индивиду. Втроем съедаем этот мешок соли, но по завершении процесса у нас могут сложиться абсолютно разные мнения об объекте исследования.
    Я Вас не понимаю?Вам трудно быть объективным?Вам трудно сказать о воре,что он вор?
    Вы можете решить, что он истинный, а я могу решить, что нет. Так что метод не подходит, тем более что:
    Знания полученные в ходе познавательной деятельности - свидетельства о них являются доказательством.
    Цитата:
    Беспристрастный, научный подход,к решению данной задачи.

Так вот весь смысл разговора и сводится к обозначению критериев определения характеристик объекта для того, чтобы и обеспечить беспристрастный, научный подход к решению данной задачи.
    Так все давно обозначено.см.Юридическая наука.
    А личный опыт является на то и личным, что истина, полученная с ним, является строго субъективной и от пристрастности никуда не денешься.
    Свидетельство о личном опыте,анализ его и послужат доказательством.
    А поскольку четких характеристик и критериев никем предоставлено не было, значит все-таки получается абстракция...
    Ну если Вы считаете,что в юриспруденции нет четких критериев,то да...

w_smerdulak
    1.А кто Вам сказал,что я получил ее на халяву?Я затратил на это определенные усилия.
    2.Халява не раздается на лево и направо...

Да я вполне допускаю, что халявы нет. Тогда ситуация вырисовывается такая: Вы затратили на поиск информации об ИХ большое количество собственных усилий и некоторое количество денег/услуг.
    У Вас опять дежавю?Я не ставил такой задачи,как поиск объективной инфы,о ИХ...
    И вполне естественно, что информацией, добытой непосильным трудом Вы не станете делиться с первым попавшимся, тем более бесплатно.
    В таком случае озвучьте, пожалуйста, цену вопроса.
    Я где-то говорил что обладаю объективной инфой?
    Цитата:
    Вы забыли,что рассматривалась объективная инфа и субъективная или Вы разницы не видите?

Речь пока не идет об объективности или субъективности информации. О ней мы будем судить потом, после того как получим эту самую информацию. Поверьте: два имени "Александр" как-то маловато.
    Это то что Вы просили выше.
    Цитата:
    Опять халявы захотели?Обломайтесь по полной.

Так какова цена вопроса?
    Странный Вы чел...Вы что хотите нанять меня в качестве "детектива"?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Владимир П.
      Я не ставил такой задачи,как поиск объективной инфы,о ИХ...

Понятно. Информация об ИХ у Вас есть, но Вы не уверены в ее объективности. Правильно?

Нет, это то, что Вы дали. С моей стороны было бы странно удовольствоваться только такой информацией и Вы это прекрасно понимаете.

Вы плохо усваиваете смысл прочитанного? Нет, я не собираюсь нанимать Вас в качестве детектива. Если Вы, как детектив, узнали об ИХ лишь то, что их зовут Александры, то нанимать Вас было бы крайне безрассудно.

Вы ведь можете просто сказать "Да, я затратил на поиск информации об ИХ определенные усилия и узнал лишь то, что зовут их Александрами". Не выкручиваться не можете?

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

w_smerdulak
        Я не ставил такой задачи,как поиск объективной инфы,о ИХ...

Понятно. Информация об ИХ у Вас есть, но Вы не уверены в ее объективности. Правильно?
        Я уверен в ее субъективности,потому что не ставил задачу получить объективную.Однако субъективная инфа может вполне соответствовать объективной...
        Цитата:

Нет, это то, что Вы дали. С моей стороны было бы странно удовольствоваться только такой информацией и Вы это прекрасно понимаете.
        Я Вам не мешаю получить более полную инфу о ИХ.
        Цитата:

Вы плохо усваиваете смысл прочитанного? Нет, я не собираюсь нанимать Вас в качестве детектива. Если Вы, как детектив, узнали об ИХ лишь то, что их зовут Александры, то нанимать Вас было бы крайне безрассудно.
        Смешной вывод...Как я мог объективно узнать больше,если не ставил такой задачи?
        Вы ведь можете просто сказать "Да, я затратил на поиск информации об ИХ определенные усилия и узнал лишь то, что зовут их Александрами".
        Я с ними общался,анализировал их посты...

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Владимир П.
          Я уверен в ее субъективности,потому что не ставил задачу получить объективную.Однако субъективная инфа может вполне соответствовать объективной...
          По двум именам "Александр" трудно судить об объективности. Не так ли?

Мешаете, конечно. Уже которую страницу Вы только этим и занимаетесь.

"Я затратил на это определенные усилия."
          То есть Вы затратили определенные усилия только на то, чтоб узнать, что по слухам некие два Александра являются ИХ?

Где общались? На этом форуме? Можете дать ссылки на их посты?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

w_smerdulak

По двум именам "Александр" трудно судить об объективности. Не так ли?
            Это Вам трудно на сей момент,но никто не мешает Вам составить полный список кандидатов и с помощью Ю.науки решить эту задачу.
            Цитата:

Мешаете, конечно. Уже которую страницу Вы только этим и занимаетесь.
            Я мешаю Вам составить список и заняться для начала анализом постов конкретных претендентов?
            Цитата:

"Я затратил на это определенные усилия."
            То есть Вы затратили определенные усилия только на то, чтоб узнать, что по слухам некие два Александра являются ИХ?
            Я затратил определенные усилия на общение и анализ общения, в результате которого пришел к выводу.
            Цитата:

Где общались? На этом форуме?
            Не только.
            Можете дать ссылки на их посты?
            Дать ссылки на приват?

Комментарий

Обработка...