MixoID
Я Вас не понимаю?Вам трудно быть объективным?Вам трудно сказать о воре,что он вор?
Знания полученные в ходе познавательной деятельности - свидетельства о них являются доказательством.
Так все давно обозначено.см.Юридическая наука.
Свидетельство о личном опыте,анализ его и послужат доказательством.
Ну если Вы считаете,что в юриспруденции нет четких критериев,то да...
w_smerdulak
У Вас опять дежавю?Я не ставил такой задачи,как поиск объективной инфы,о ИХ...
Я где-то говорил что обладаю объективной инфой?
Это то что Вы просили выше.
Странный Вы чел...Вы что хотите нанять меня в качестве "детектива"?
Цитата участника Владимир П.: 
MixoID
Совместное поедание соли исключает беспристрастность(объективность) сторон?
Да. Субъективность возьмет свое. К примеру: Мы с вами взяли мешок соли и пошли к индивиду. Втроем съедаем этот мешок соли, но по завершении процесса у нас могут сложиться абсолютно разные мнения об объекте исследования.

MixoID
Совместное поедание соли исключает беспристрастность(объективность) сторон?
Да. Субъективность возьмет свое. К примеру: Мы с вами взяли мешок соли и пошли к индивиду. Втроем съедаем этот мешок соли, но по завершении процесса у нас могут сложиться абсолютно разные мнения об объекте исследования.
Вы можете решить, что он истинный, а я могу решить, что нет. Так что метод не подходит, тем более что:
Цитата:
Беспристрастный, научный подход,к решению данной задачи.
Так вот весь смысл разговора и сводится к обозначению критериев определения характеристик объекта для того, чтобы и обеспечить беспристрастный, научный подход к решению данной задачи.
Беспристрастный, научный подход,к решению данной задачи.
Так вот весь смысл разговора и сводится к обозначению критериев определения характеристик объекта для того, чтобы и обеспечить беспристрастный, научный подход к решению данной задачи.
А личный опыт является на то и личным, что истина, полученная с ним, является строго субъективной и от пристрастности никуда не денешься.
А поскольку четких характеристик и критериев никем предоставлено не было, значит все-таки получается абстракция...
w_smerdulak
Цитата участника Владимир П.: 
1.А кто Вам сказал,что я получил ее на халяву?Я затратил на это определенные усилия.
2.Халява не раздается на лево и направо...
Да я вполне допускаю, что халявы нет. Тогда ситуация вырисовывается такая: Вы затратили на поиск информации об ИХ большое количество собственных усилий и некоторое количество денег/услуг.

1.А кто Вам сказал,что я получил ее на халяву?Я затратил на это определенные усилия.
2.Халява не раздается на лево и направо...
Да я вполне допускаю, что халявы нет. Тогда ситуация вырисовывается такая: Вы затратили на поиск информации об ИХ большое количество собственных усилий и некоторое количество денег/услуг.
И вполне естественно, что информацией, добытой непосильным трудом Вы не станете делиться с первым попавшимся, тем более бесплатно.
В таком случае озвучьте, пожалуйста, цену вопроса.
В таком случае озвучьте, пожалуйста, цену вопроса.
Цитата:
Вы забыли,что рассматривалась объективная инфа и субъективная или Вы разницы не видите?
Речь пока не идет об объективности или субъективности информации. О ней мы будем судить потом, после того как получим эту самую информацию. Поверьте: два имени "Александр" как-то маловато.
Вы забыли,что рассматривалась объективная инфа и субъективная или Вы разницы не видите?
Речь пока не идет об объективности или субъективности информации. О ней мы будем судить потом, после того как получим эту самую информацию. Поверьте: два имени "Александр" как-то маловато.
Цитата:
Опять халявы захотели?Обломайтесь по полной.
Так какова цена вопроса?
Опять халявы захотели?Обломайтесь по полной.
Так какова цена вопроса?
Комментарий