Креационизм и Эволуция
Свернуть
X
-
-
Видео@Mail.Ru: Всеволод Радченко :
ПС. Я, кстати, "истинного христианина" тоже не видел - я просто с Вами спорю, потому как, считаю, что Ваше логическое построение неверное.Последний раз редактировалось Lokky; 30 July 2010, 12:10 AM.Комментарий
-
-
Такое утверждение не является рациональным по причине противоречия личностному опыту. Например, "совесть" низя связать ни с каким материальным объектом (именно саму совесть саму по себе), она никак себя объективно не проявляет, но тем не менее, личный опыт многих убеждает, что она есть.Комментарий
-
Или вы предлагаете вечно верить в не существование деда Мороза?Комментарий
-
Ну, чел так устроен, что он ваще во всякую фигню верит именно "вечно". Ну, например, что чай если постоит, то его пить низя.
Но С Д.М. не удачный пример - тут, как раз, обычно у каждого достаточно доказательного опыта, что Д.М. фальсифицирован
Перечитайте ещё раз определение веры, которое я привёл. Это не единственное определение, и если у Вас определение другое, то у нас не будет о чём споритьКомментарий
-
Ну, чел так устроен, что он ваще во всякую фигню верит именно "вечно". Ну, например, что чай если постоит, то его пить низя.Комментарий
-
ПС. Я, кстати, "истинного христианина" тоже не видел - я просто с Вами спорю, потому как, считаю, что Ваше логическое построение неверное.Комментарий
-
Ну, чел так устроен, что он ваще во всякую фигню верит именно "вечно". Ну, например, что чай если постоит, то его пить низя.
Но С Д.М. не удачный пример - тут, как раз, обычно у каждого достаточно доказательного опыта, что Д.М. фальсифицирован
Перечитайте ещё раз определение веры, которое я привёл. Это не единственное определение, и если у Вас определение другое, то у нас не будет о чём спорить
Нужен доказательный опыт что объект фальсифицирован?
Не разжуете нам как это поподробней?
А насчет фигни это вы верно, верить в не существование чего-либо другим словом и не назовешь. Ждемс от вас подробной инструкции как избавиться от такой веры.Комментарий
-
Pioneer
Во-вторых, само учение - не компьютерный алгоритм, позволяет сколько угодно толкований. Неудивительно, что основываясь на одной и той же еврейской книжке прекрасно сосуществуют тысячи сект различного масштаба. И все истинные, что характерно.
Цитата:
По делам не идущим в разрез с учением.
Что это за дела? Можно конкретнее?
Цитата:
Следовать учению я думаю может каждый, но результат будет разный...
Ну вот какой результат будет у верующего и атеиста, при условии, что они оба следуют учению? То есть так: верующий следовал учению и получилось ..... Атеист следовал тому же самому учению и получилось ....
А наука Богом не занимается. Как бы Вам того ни хотелось со всеми этими Вашими теориями суперсистем.))
Цитата участника deicer:
А вы тоже верите что многие объекты не существуют в природе, например живой слон на Нептуне?
А в жизни вы тоже используете это принцип? Ну там выходите на улицу и верите что не встретите динозавра или трансформера? Верите что например Гарри Поттер не врежется в вас на метле?
Не сложно так жить?
А не подскажете почему наука не занимается богом? По какой причине?
И почему предположение что если что-то никак себя не проявляет в объективном мире, объективно не существует не является рациональным?
Цитата участника MixoID:
Я почему сия адекватная и разумная,не может и пару слов связать для обоснования своего мировоззрения?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Если чел заявляет, что "наука доказала отсутствие Бога" (цитирую по памяти одного пана), то скажите, этот чел признаёт это выражение истинным? Или он может это фактически или логически проверить?
А теперь, жду обоснований Вашей фразы, как чела, по всему видать, прочитавшим учебник по логики.
ПС. Учебник не просто читать надо, по нему учится надо.
Комментарий
-
Не... видео я видел. Я утконоса не видел. Кстати, вот Вам ролик, как по воде ходят, бум считать, что, типа, "истинного" нашли?
Видео@Mail.Ru: Всеволод Радченко :.
ходит по столикам из прозрачного пластика которых в воде не видно.
В нете есть как это делается.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий