Креационизм и Эволуция
Свернуть
X
-
-
w_smerdulak
Только кроме монолога Герасима Вы ничего озвучить не в состоянии...
Сколько Вы выпили,для того чтобы придумать сей вопрос?Сколько Вы заплатили, чтобы узнать, что двух ИХ зовут Александрами?
Для этого есть приват.Ездили ли для этого в командировки? Нанимали ли детективов?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Бог с Вами, Владимир! Не Вы ли писали следующее:
"Оказалось,что Вы глупо предположили,что такого рода инфу можно получить на халяву."
"Потому что возможны командировки по миру...
Если учитывать командировки по миру,то можете примерно подсчитать."
Честно говоря, не очень люблю выражение "слив засчитан", но в Вашем случае более удачной формулировки и не сыщешь.
Комментарий
-
w_smerdulak
1.А кто Вам сказал,что я получил ее на халяву?Я затратил на это определенные усилия.
2.Халява не раздается на лево и направо...
Ваш склероз меня не волнует.Вы забыли,что рассматривалась объективная инфа и субъективная или Вы разницы не видите?"Потому что возможны командировки по миру...
Если учитывать командировки по миру,то можете примерно подсчитать."
Опять халявы захотели?Обломайтесь по полной.Честно говоря, не очень люблю выражение "слив засчитан", но в Вашем случае более удачной формулировки и не сыщешь.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Sadness
Ужасно,когда не владеете контекстом и от балды что-то мямлите ...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Господа хорошие. Опять тему профукиваете? Давайте попробуем снова. Один конкретный вопрос - один обоснованный конкретный ответ. Нет ответа - значит нет, но, пожалуйста, без имитации вьюна на сковородке.
Пока что мы узнали, что где-то есть два Александра - истинные христиане. Это, конечно, не конкретика, потому что я тоже могу сказать, что знаю двоих Толиков, которые являются аватарами Вишну и Шивы.
Поэтому соглашаемся с Владимиром, что понятие истинности является чисто субъективным. В связи с этим один вопрос:
Если, как мы выяснили, понятие истинности является чисто субъективным, то значит ли это, что объективно нельзя определить данное понятие, и, соответственно, предмет разговора не имеет определения, поэтому рассматривать абстракцию нет смысла, поскольку объективно ее не существует?Комментарий
-
MixoID
С какого перепугу?Если, как мы выяснили, понятие истинности является чисто субъективным,
Возможно,с помощью юридической науки...то значит ли это, что объективно нельзя определить данное понятиеНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
MixoID
Совместное поедание соли исключает беспристрастность(объективность) сторон?
Беспристрастный, научный подход,к решению данной задачи.Повторите, пожалуйста, объективные критерии определения истинности христианина.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да. Субъективность возьмет свое. К примеру: Мы с вами взяли мешок соли и пошли к индивиду. Втроем съедаем этот мешок соли, но по завершении процесса у нас могут сложиться абсолютно разные мнения об объекте исследования. Вы можете решить, что он истинный, а я могу решить, что нет. Так что метод не подходит, тем более что:
Так вот весь смысл разговора и сводится к обозначению критериев определения характеристик объекта для того, чтобы и обеспечить беспристрастный, научный подход к решению данной задачи. А личный опыт является на то и личным, что истина, полученная с ним, является строго субъективной и от пристрастности никуда не денешься.Беспристрастный, научный подход,к решению данной задачи.
А поскольку четких характеристик и критериев никем предоставлено не было, значит все-таки получается абстракция...Комментарий
-
да куда мне до вашего владения контекстом ...на собственные слова отвечать 
Я вот удивляюсь как у вас всё еще хватает ...ээ...блин...бессовестности что-либо говорить о научном подходе. Вы же понятия не имеете что это такое.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Да я вполне допускаю, что халявы нет. Тогда ситуация вырисовывается такая: Вы затратили на поиск информации об ИХ большое количество собственных усилий и некоторое количество денег/услуг. И вполне естественно, что информацией, добытой непосильным трудом Вы не станете делиться с первым попавшимся, тем более бесплатно.
В таком случае озвучьте, пожалуйста, цену вопроса.
Собственно, это я и имел в виду, когда спрашивал у Вас сколько Вы заплатили за информацию о двух Александрах, которые предположительно являются ИХ.
Так сколько? Если сложно привести денежный эквивалент, то хотя бы в трудоднях или человекочасах.
Речь пока не идет об объективности или субъективности информации. О ней мы будем судить потом, после того как получим эту самую информацию. Поверьте: два имени "Александр" как-то маловато.Вы забыли,что рассматривалась объективная инфа и субъективная или Вы разницы не видите?
Так какова цена вопроса? Хотите перепродать информацию?Опять халявы захотели?Обломайтесь по полной.
Комментарий

Комментарий