Креационизм и Эволуция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Владимир П.
    А по Вашему - Александр не имя или Вы подразумевали ксерокопии паспортов?
    Да понятно уже все с Вами, дражайший.
    Сколько Вы заплатили, чтобы узнать, что двух ИХ зовут Александрами? Ездили ли для этого в командировки? Нанимали ли детективов?

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

w_smerdulak
      Цитата участника Владимир П.:
      А по Вашему - Александр не имя или Вы подразумевали ксерокопии паспортов?

Да понятно уже все с Вами, дражайший.
      Только кроме монолога Герасима Вы ничего озвучить не в состоянии...
      Сколько Вы заплатили, чтобы узнать, что двух ИХ зовут Александрами?
      Сколько Вы выпили,для того чтобы придумать сей вопрос?
      Ездили ли для этого в командировки? Нанимали ли детективов?
      Для этого есть приват.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Владимир П.
        Бог с Вами, Владимир! Не Вы ли писали следующее:

"Оказалось,что Вы глупо предположили,что такого рода инфу можно получить на халяву."

"Потому что возможны командировки по миру...
        Если учитывать командировки по миру,то можете примерно подсчитать."

Честно говоря, не очень люблю выражение "слив засчитан", но в Вашем случае более удачной формулировки и не сыщешь.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
          До боли...
          демагог
          Владимир никак не может быть демагогом. Почему, могу объяснить в привате.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

w_smerdulak

Бог с Вами, Владимир! Не Вы ли писали следующее:

"Оказалось,что Вы глупо предположили,что такого рода инфу можно получить на халяву."
            1.А кто Вам сказал,что я получил ее на халяву?Я затратил на это определенные усилия.
            2.Халява не раздается на лево и направо...
            "Потому что возможны командировки по миру...
            Если учитывать командировки по миру,то можете примерно подсчитать."
            Ваш склероз меня не волнует.Вы забыли,что рассматривалась объективная инфа и субъективная или Вы разницы не видите?
            Честно говоря, не очень люблю выражение "слив засчитан", но в Вашем случае более удачной формулировки и не сыщешь.
            Опять халявы захотели?Обломайтесь по полной.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от w_smerdulak
              Сообщение от Владимир П.
              А кто Вам сказал,что я получил ее на халяву?Я затратил на это определенные усилия.
              Очаровательно не так ли?
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Sadness
                Цитата участника w_smerdulak:

А кто Вам сказал,что я получил ее на халяву?Я затратил на это определенные усилия.

Очаровательно не так ли?
                Ужасно,когда не владеете контекстом и от балды что-то мямлите ...

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Господа хорошие. Опять тему профукиваете? Давайте попробуем снова. Один конкретный вопрос - один обоснованный конкретный ответ. Нет ответа - значит нет, но, пожалуйста, без имитации вьюна на сковородке.
                  Пока что мы узнали, что где-то есть два Александра - истинные христиане. Это, конечно, не конкретика, потому что я тоже могу сказать, что знаю двоих Толиков, которые являются аватарами Вишну и Шивы.
                  Поэтому соглашаемся с Владимиром, что понятие истинности является чисто субъективным. В связи с этим один вопрос:

Если, как мы выяснили, понятие истинности является чисто субъективным, то значит ли это, что объективно нельзя определить данное понятие, и, соответственно, предмет разговора не имеет определения, поэтому рассматривать абстракцию нет смысла, поскольку объективно ее не существует?

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

MixoID
                    Если, как мы выяснили, понятие истинности является чисто субъективным,
                    С какого перепугу?
                    то значит ли это, что объективно нельзя определить данное понятие
                    Возможно,с помощью юридической науки...

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Владимир П.
                      С какого перепугу?
                      Да с такого, что критериев определения, кроме как метод совместного поедания соли, дано не было. Если были даны, то значит я невнимательно читал.
                      Повторите, пожалуйста, объективные критерии определения истинности христианина.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

MixoID
                        С какого перепугу?

Да с такого, что критериев определения, кроме как метод совместного поедания соли, дано не было.
                        Совместное поедание соли исключает беспристрастность(объективность) сторон?
                        Повторите, пожалуйста, объективные критерии определения истинности христианина.
                        Беспристрастный, научный подход,к решению данной задачи.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Владимир П.
                          MixoID
                          Совместное поедание соли исключает беспристрастность(объективность) сторон?
                          Да. Субъективность возьмет свое. К примеру: Мы с вами взяли мешок соли и пошли к индивиду. Втроем съедаем этот мешок соли, но по завершении процесса у нас могут сложиться абсолютно разные мнения об объекте исследования. Вы можете решить, что он истинный, а я могу решить, что нет. Так что метод не подходит, тем более что:
                          Беспристрастный, научный подход,к решению данной задачи.
                          Так вот весь смысл разговора и сводится к обозначению критериев определения характеристик объекта для того, чтобы и обеспечить беспристрастный, научный подход к решению данной задачи. А личный опыт является на то и личным, что истина, полученная с ним, является строго субъективной и от пристрастности никуда не денешься.
                          А поскольку четких характеристик и критериев никем предоставлено не было, значит все-таки получается абстракция...

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

.............................
                            Последний раз редактировалось Pioneer; 12 August 2010, 03:28 AM.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от Владимир П.
                              Ужасно,когда не владеете контекстом и от балды что-то мямлите ...
                              да куда мне до вашего владения контекстом ...на собственные слова отвечать

Я вот удивляюсь как у вас всё еще хватает ...ээ...блин...бессовестности что-либо говорить о научном подходе. Вы же понятия не имеете что это такое.
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Владимир П.
                                1.А кто Вам сказал,что я получил ее на халяву?Я затратил на это определенные усилия.
                                2.Халява не раздается на лево и направо...
                                Да я вполне допускаю, что халявы нет. Тогда ситуация вырисовывается такая: Вы затратили на поиск информации об ИХ большое количество собственных усилий и некоторое количество денег/услуг. И вполне естественно, что информацией, добытой непосильным трудом Вы не станете делиться с первым попавшимся, тем более бесплатно.
                                В таком случае озвучьте, пожалуйста, цену вопроса.
                                Собственно, это я и имел в виду, когда спрашивал у Вас сколько Вы заплатили за информацию о двух Александрах, которые предположительно являются ИХ.
                                Так сколько? Если сложно привести денежный эквивалент, то хотя бы в трудоднях или человекочасах.

Вы забыли,что рассматривалась объективная инфа и субъективная или Вы разницы не видите?
                                Речь пока не идет об объективности или субъективности информации. О ней мы будем судить потом, после того как получим эту самую информацию. Поверьте: два имени "Александр" как-то маловато.

Опять халявы захотели?Обломайтесь по полной.
                                Так какова цена вопроса? Хотите перепродать информацию?

Комментарий

Обработка...