Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Итак, хватит разводить оффтоп. Современная геология не знает ни о каком потопе. Чем вы можете доказать, что он был?
Об этом сказано в Библии, которая есть истинное Слово Божие. Сомневаться в истинности Слова Божия есть грех и богохульство, которое должно пресекаться на корню самым решительным образом, потому что уводит от Господа души человеческие!
Не кревляйтесь. Вы отлично знаете, что я имел ввиду.
Конечно, знаю. Но просто Вы так двусмысленно и непонятно написали, что - ну, уж простите - не удержался от подколки.
Ну, неужели так сложно выражать свои мысли более внятно? Так, чтобы даже и дурак не смог бы их по-другому понять и истолковать?
Или вы тролль?
Все же вы тролль?
" Спасибо, вы приятно оскорбили меня в лучших чувствах.... Что ж, вы правы, я влияю тлетворно буквально на всё, это ни для кого не секрет. Смрадно дыхание мое, огнь серный исходит из уст моих, страшно далек я от народа." (с)
Я в слепую печатаю. не хочется проверять ошибки.
А зря. Иногда проверять полезно. Особенно, если претендуете на роль учителя невежд и проверяльщика интеллекта.
Скромно? Как тролль.
А, ну, то есть, вопросы вам задавать нельзя, бо кто задает вопросы - тот тролль априори. Понял!
Значит, вопросы вашему брату задавать нельзя ни в коем случае - следует лишь покорно слушать и внимать любому слову, исходящему из уст ваших. И вопросы задавать лишь в форме смиренного ученичества. Так?
Дык, тогда, ребята, вынужден вас разочаровать: сие место занято и занято крепко. Папа его никому не отдаст.
Или Вы решили просто поменяться с ним местами? честно признайтесь - я все пойму
Учите матчасть. Потом будете задавать вопросы. Ведь это вы не знаете, что никакого потопа не было.
У вас ущербная логика.
Еще раз должен отметить, что у вас очен ущербная логика.
Пусть, мы не гордые. Но лучше ущербная, чем никакая, как, к примеру, у Вас, сударь.
ЗЫ. Короче... Так бы сразу и сказали - "ответить Вам на вопросы не могу, поскольку ответа у меня нет, пока нет". И все! Понимаете - все! Никаких к Вам претензий не было бы. Наоборот, стали бы вместе думать, как сию проблему решить.
Но Вы-то, милый мой, полезли в драку яко всезнающий и всеведающий типа "ща мы энтих иванов раскатаем до урала". А теперь сливание свое хотите прикрыть словесной дымовой завесой.
И получается, поверьте, нехорошо.
Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2
Об этом сказано в Библии, которая есть истинное Слово Божие. Сомневаться в истинности Слова Божия есть грех и богохульство, которое должно пресекаться на корню самым решительным образом, потому что уводит от Господа души человеческие!
"Он наш!" (с)
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
Средневековье было прекрасным временем, когда все люди верили, ходили в церковь, были Богобоязненными и целомудренными, а ученых и вообще всяких подозрительных книгочеев вовремя сажали на кол, искореняя ересь, убивающую души людские, огнем и мечом. Это сейчас общество настолько морально развратилось, что не позволяет Церкви предавать еретиков и Богоотступников сатане во измождение плоти, и зараза атеизма распространяется все шире и шире. Но когда христиане придут к власти, никаких дискуссий на эту тему больше не будет. Наступит царство Истины, чего боятся только Богопротивники, и правильно делают.
Средневековье было прекрасным временем, когда все люди верили, ходили в церковь, были Богобоязненными и целомудренными, а ученых и вообще всяких подозрительных книгочеев вовремя сажали на кол, искореняя ересь, убивающую души людские, огнем и мечом.
Вот! О том и речь!
Теперь, надеюсь, никто не будет осуждать испанских коммунистов (и особенно анархистов) за расстрелы толсторясых в тридцатые? Как говорится - "Пили? Пили. Закусывали? Закусывали. Здравствуйте, я ваша утренняя головная боль". Отлились попам людские слезы...
Жаль только, что мы тогда проиграли. И все из-за нашей непростительной мягкости к предателям!
Это сейчас общество настолько морально развратилось, что не позволяет Церкви предавать еретиков и Богоотступников сатане во измождение плоти, и зараза атеизма распространяется все шире и шире.
Увы, не стоит выдавать желаемое за действительное. Мы тоже тогда думали, что победим
Но когда христиане придут к власти,
Ellos no pasaran!
Комментарий