Всемирный Потоп.
Свернуть
X
-
-
Ну их же несколько было, в разные периоды времени. И еще вот чего ->
Учёные предсказали последствия падения астероида в океан

Комментарий
-
Понеслась душа в рай.Ну их же несколько было, в разные периоды времени. И еще вот чего ->
*Учёные предсказали последствия падения астероида в океан

Покажите мне что после падения астероида может начаться оледенение. во вторых, приведите доказательства падения астероида в океан приведший к возникновению последствий которые я отнес к потопу.и чтО?...Комментарий
-
Какое нафиг оледенение? Я вам показал, что астеройд, упав в океан, вызывал сильное цунами, которое убили и захоронило тех животных.Комментарий
-
Я хотел сказать покажите мне цунами которое может прокатиться по всему континенту (не берем евразию, хотя бы северную америку) И кстати вы статью читали? Особенно выводы в конце статьи? Астероид-цунами-хана атмосфере и озону-вымирание жизни-а как же кембрийский взрыв в этой цепочке?и чтО?...Комментарий
-
Почему по всему контитенту?Я хотел сказать покажите мне цунами которое может прокатиться по всему континенту (не берем евразию, хотя бы северную америку) И кстати вы статью читали? Особенно выводы в конце статьи? Астероид-цунами-хана атмосфере и озону-вымирание жизни-а как же кембрийский взрыв в этой цепочке?
Из было множество в разные времена. С разницей в млны лет.
Комментарий
-
И мамонты жили на протяжении миллионов лет в разных местах, поэтому их находят в разных геологических слоях и метеориты бомбили старушку землю срывая атмосферу и озон, что бедной жизни ничего не оставалось как воспроизвести человека который в конце концов отобьется от любого бешенного метеорита.... Логика в этом есть...и чтО?...Комментарий
-
Бред, товарищ, несете. Такой бред. Кроме метеоритов и цунами есть еще куча всяких катаклизмов. Короче говоря не можете вы доказать наличие потопа.И мамонты жили на протяжении миллионов лет в разных местах, поэтому их находят в разных геологических слоях и метеориты бомбили старушку землю срывая атмосферу и озон, что бедной жизни ничего не оставалось как воспроизвести человека который в конце концов отобьется от любого бешенного метеорита.... Логика в этом есть...
Комментарий
-
Бред, товарищ, несете. Такой бред. Кроме метеоритов и цунами есть еще куча всяких катаклизмов. Короче говоря не можете вы доказать наличие потопа потому как наше обьяснение гараздо более простое и не привлекает посторонних сущностей.И мамонты жили на протяжении миллионов лет в разных местах, поэтому их находят в разных геологических слоях и метеориты бомбили старушку землю срывая атмосферу и озон, что бедной жизни ничего не оставалось как воспроизвести человека который в конце концов отобьется от любого бешенного метеорита.... Логика в этом есть...
Комментарий
-
От того, что вы другую точку зрения называете бредом ваша истиной не становится. Вы сами указали на объяснения через падения астероидов (почитайте свои посты выше). А теперь рассказываете про другие катаклизмы. Так что же верно в реальности? Доказать свои слова можете? Или так и будете рассказывать всем, что ваши слова истина(без доказательств), а за то что я креационист меня даже слушать не надо даже если я говорю 2+2=4.
и чтО?...Комментарий
-
У меня нет ни времени ни желания обьяснять вам как торнадо или землетресение может уничтожить группу животных так, чтобы она захоронилась, даже и во рту осталась пища. Почему? Потому что это должно быть понятно последнему идиоту.От того, что вы другую точку зрения называете бредом ваша истиной не становится. Вы сами указали на объяснения через падения астероидов (почитайте свои посты выше). А теперь рассказываете про другие катаклизмы. Так что же верно в реальности? Доказать свои слова можете? Или так и будете рассказывать всем, что ваши слова истина(без доказательств), а за то что я креационист меня даже слушать не надо даже если я говорю 2+2=4.
Комментарий
-
Интересно... А какой же номер у меня по идиотизму(я же креационист) ? Или я уже не идиот?и чтО?...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий