Всемирный Потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от olen
    В теме навернули столько что крыша едет разбираясь с аргументами сторон....

Один из моих аргументов в пользу потопа наличие пищи во рту животных. Что это означает для потопа:

1. Смерть и захоронение произошло быстро (быстрей чем началось разложение). Т.к. я не патологоанатом я не могу конкретно сказать срок, по моим очучениям это менее недели.
    2. Распространенность захороненных животных предполагает, что катастрофой была затронута большая область чем отдельное болото или озеро.
    3. Наличие в отложениях, где нашли сухопутных животных, водных обитателей означает, что скорость воды была быстрей чем прилив в наши дни.

Дайте-ка угадай... это было цунами?
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• olen
      просто олень

• 23 August 2009
      • 529

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Дайте-ка угадай... это было цунами?
      Ага а площадь заметаемую цунами не пробовали посчитать? а потом наложите контур цунами на материк и расскажите как в Сибири цунами может быть.
      и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от olen
        Ага а площадь заметаемую цунами не пробовали посчитать? а потом наложите контур цунами на материк и расскажите как в Сибири цунами может быть.
        Ну их же несколько было, в разные периоды времени. И еще вот чего ->

Учёные предсказали последствия падения астероида в океан

Комментарий

• olen
          просто олень

• 23 August 2009
          • 529

Ну их же несколько было, в разные периоды времени. И еще вот чего ->

*Учёные предсказали последствия падения астероида в океан

Понеслась душа в рай.

Покажите мне что после падения астероида может начаться оледенение. во вторых, приведите доказательства падения астероида в океан приведший к возникновению последствий которые я отнес к потопу.
          и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от olen
            Понеслась душа в рай.

Покажите мне что после падения астероида может начаться оледенение. во вторых, приведите доказательства падения астероида в океан приведший к возникновению последствий которые я отнес к потопу.
            Какое нафиг оледенение? Я вам показал, что астеройд, упав в океан, вызывал сильное цунами, которое убили и захоронило тех животных.

Комментарий

• olen
              просто олень

• 23 August 2009
              • 529

Какое нафиг оледенение? Я вам показал, что астеройд, упав в океан, вызывал сильное цунами, которое убили и захоронило тех животных.
              Я хотел сказать покажите мне цунами которое может прокатиться по всему континенту (не берем евразию, хотя бы северную америку) И кстати вы статью читали? Особенно выводы в конце статьи? Астероид-цунами-хана атмосфере и озону-вымирание жизни-а как же кембрийский взрыв в этой цепочке?
              и чтО?...

Комментарий

• olen
                просто олень

• 23 August 2009
                • 529

Какое нафиг оледенение?
                А по поводу оледенения расскажите пожалуйста причины ледниковых периодов. Когда будете собирать информацию из географии и геологии много узнаете.
                и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от olen
                  Я хотел сказать покажите мне цунами которое может прокатиться по всему континенту (не берем евразию, хотя бы северную америку) И кстати вы статью читали? Особенно выводы в конце статьи? Астероид-цунами-хана атмосфере и озону-вымирание жизни-а как же кембрийский взрыв в этой цепочке?
                  Почему по всему контитенту? Из было множество в разные времена. С разницей в млны лет.

Комментарий

• olen
                    просто олень

• 23 August 2009
                    • 529

Почему по всему контитенту? Из было множество в разные времена. С разницей в млны лет.
                    И мамонты жили на протяжении миллионов лет в разных местах, поэтому их находят в разных геологических слоях и метеориты бомбили старушку землю срывая атмосферу и озон, что бедной жизни ничего не оставалось как воспроизвести человека который в конце концов отобьется от любого бешенного метеорита.... Логика в этом есть...
                    и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от olen
                      И мамонты жили на протяжении миллионов лет в разных местах, поэтому их находят в разных геологических слоях и метеориты бомбили старушку землю срывая атмосферу и озон, что бедной жизни ничего не оставалось как воспроизвести человека который в конце концов отобьется от любого бешенного метеорита.... Логика в этом есть...
                      Бред, товарищ, несете. Такой бред. Кроме метеоритов и цунами есть еще куча всяких катаклизмов. Короче говоря не можете вы доказать наличие потопа.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от olen
                        Бред, товарищ, несете. Такой бред. Кроме метеоритов и цунами есть еще куча всяких катаклизмов. Короче говоря не можете вы доказать наличие потопа потому как наше обьяснение гараздо более простое и не привлекает посторонних сущностей.

Комментарий

• olen
                          просто олень

• 23 August 2009
                          • 529

Бред, товарищ, несете. Такой бред. Кроме метеоритов и цунами есть еще куча всяких катаклизмов. Короче говоря не можете вы доказать наличие потопа потому как наше обьяснение гараздо более простое и не привлекает посторонних сущностей.
                          От того, что вы другую точку зрения называете бредом ваша истиной не становится. Вы сами указали на объяснения через падения астероидов (почитайте свои посты выше). А теперь рассказываете про другие катаклизмы. Так что же верно в реальности? Доказать свои слова можете? Или так и будете рассказывать всем, что ваши слова истина(без доказательств), а за то что я креационист меня даже слушать не надо даже если я говорю 2+2=4.
                          и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от olen
                            От того, что вы другую точку зрения называете бредом ваша истиной не становится. Вы сами указали на объяснения через падения астероидов (почитайте свои посты выше). А теперь рассказываете про другие катаклизмы. Так что же верно в реальности? Доказать свои слова можете? Или так и будете рассказывать всем, что ваши слова истина(без доказательств), а за то что я креационист меня даже слушать не надо даже если я говорю 2+2=4.
                            У меня нет ни времени ни желания обьяснять вам как торнадо или землетресение может уничтожить группу животных так, чтобы она захоронилась, даже и во рту осталась пища. Почему? Потому что это должно быть понятно последнему идиоту.

Комментарий

• olen
                              просто олень

• 23 August 2009
                              • 529

У меня нет ни времени ни желания обьяснять вам как торнадо или землетресение может уничтожить группу животных так, чтобы она захоронилась, даже и во рту осталась пища. Почему? Потому что это должно быть понятно последнему идиоту.
                              Интересно... А какой же номер у меня по идиотизму(я же креационист) ? Или я уже не идиот?
                              и чтО?...

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от olen
                                Интересно... А какой же номер у меня по идиотизму(я же креационист) ? Или я уже не идиот?
                                Если понимаете что есть масса причин внезапной гибели животных то не идиот. А если все факты вы трактуете как признаки некоего Всемирного потопа тогда все таки идиот.

Комментарий

Обработка...