Всемирный Потоп.
Свернуть
X
-
-
Учёные предсказали последствия падения астероида в океан
Комментарий
-
Ну их же несколько было, в разные периоды времени. И еще вот чего ->
*Учёные предсказали последствия падения астероида в океан
Покажите мне что после падения астероида может начаться оледенение. во вторых, приведите доказательства падения астероида в океан приведший к возникновению последствий которые я отнес к потопу.и чтО?...Комментарий
-
Какое нафиг оледенение? Я вам показал, что астеройд, упав в океан, вызывал сильное цунами, которое убили и захоронило тех животных.Комментарий
-
Я хотел сказать покажите мне цунами которое может прокатиться по всему континенту (не берем евразию, хотя бы северную америку) И кстати вы статью читали? Особенно выводы в конце статьи? Астероид-цунами-хана атмосфере и озону-вымирание жизни-а как же кембрийский взрыв в этой цепочке?и чтО?...Комментарий
-
Я хотел сказать покажите мне цунами которое может прокатиться по всему континенту (не берем евразию, хотя бы северную америку) И кстати вы статью читали? Особенно выводы в конце статьи? Астероид-цунами-хана атмосфере и озону-вымирание жизни-а как же кембрийский взрыв в этой цепочке?Из было множество в разные времена. С разницей в млны лет.
Комментарий
-
И мамонты жили на протяжении миллионов лет в разных местах, поэтому их находят в разных геологических слоях и метеориты бомбили старушку землю срывая атмосферу и озон, что бедной жизни ничего не оставалось как воспроизвести человека который в конце концов отобьется от любого бешенного метеорита.... Логика в этом есть...и чтО?...Комментарий
-
И мамонты жили на протяжении миллионов лет в разных местах, поэтому их находят в разных геологических слоях и метеориты бомбили старушку землю срывая атмосферу и озон, что бедной жизни ничего не оставалось как воспроизвести человека который в конце концов отобьется от любого бешенного метеорита.... Логика в этом есть...Комментарий
-
И мамонты жили на протяжении миллионов лет в разных местах, поэтому их находят в разных геологических слоях и метеориты бомбили старушку землю срывая атмосферу и озон, что бедной жизни ничего не оставалось как воспроизвести человека который в конце концов отобьется от любого бешенного метеорита.... Логика в этом есть...Комментарий
-
и чтО?...Комментарий
-
От того, что вы другую точку зрения называете бредом ваша истиной не становится. Вы сами указали на объяснения через падения астероидов (почитайте свои посты выше). А теперь рассказываете про другие катаклизмы. Так что же верно в реальности? Доказать свои слова можете? Или так и будете рассказывать всем, что ваши слова истина(без доказательств), а за то что я креационист меня даже слушать не надо даже если я говорю 2+2=4.Комментарий
-
Интересно... А какой же номер у меня по идиотизму(я же креационист) ? Или я уже не идиот?и чтО?...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий