Всемирный Потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Энрике_Листер
    Вау! "Новый товагищ пгимкнул к нам!"

Дык я ж не про эту страну. Я ж про нашу... Местное мы.... Кстати, говорят, нас не только участнеги читают

А вообще, если честно, пугает меня эта неспособность моих оппонентов защитить свое мнение. Мрак средневековья наползает, блин... а один я не справлюсь Югославии уже нет, одна КНДР пока держится... а я корейского не знаю
    Вам русским языком обьяснили, что никаких следов потопа никогда не было, а еще дали ссылку на исследования. А что вы сказали? Вы тупо пропустили мимо ушей. Мол подавай вам "своими словами". А вы чего у нас, принц чтоли? Все вам подавать? Если так каждому креационисту обьяснять своими словами, то всей жизни не хватит. Да и толку? Все равно пробить толщу вашего невозможно.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Энрике_Листер
      we shall overcome!

• 29 May 2010
      • 407

Не, ребята, я с вами повешусь когда-нибудь. Если вы от простого щекотания теряете все свои знания и пускаетесь в ужимки и прыжки, то что будет, когда вам зубы напильником спиливать будут? Сразу признаете креционизм истиной в последней инстанции, что ли?

Quand fera-t-il jour, camarade?

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Ну, ясно - "зелен виноград" (с) Басни дедушки Крылова.

Кто б сомневался

PS. Кстати, все забываю спросить - а "Гп." это что? Газ природный, что ли?

Гп - это господин. Профессиональная этика.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Не, ребята, я с вами повешусь когда-нибудь. Если вы от простого щекотания теряете все свои знания и пускаетесь в ужимки и прыжки, то что будет, когда вам зубы напильником спиливать будут? Сразу признаете креционизм истиной в последней инстанции, что ли?

Изучайте геологию, чтобы не было таких бредовых мыслей. Вам же сказали. Могу дать ссылочку на учебники.

Комментарий

• Энрике_Листер
            we shall overcome!

• 29 May 2010
            • 407

Сообщение от ТотсамыйБублик
            Вам русским языком обьяснили, что никаких следов потопа никогда не было,
            Да мало ли что по пьяной лавочке не объяснишь... "Сказать, что хошь можно... А ты докажь!" (с)

а еще дали ссылку на исследования. А что вы сказали? Вы тупо пропустили мимо ушей. Мол подавай вам "своими словами".
            И очередь сразу поскучнела и стала разбегаться по углам, упустив уникальный шанс обратить еще одного товарища на свою сторону.

А вы чего у нас, принц чтоли? Все вам подавать? Если так каждому креационисту обьяснять своими словами, то всей жизни не хватит.
            Да и правильно - х... с ним, с этим товарищем. Своя шкура дороже.

Вопрос весь только в том, что спасаете Вы ее ненадолго. Так, оттягиваете лишь время... увы...

Да и толку? Все равно пробить толщу вашего невозможно.
            А Вы пытались?

Вот о том и речь. Прыгнули пару раз, поняли, что ответить нечем - и в кусты слиняли. Типа, невозможно пробить толщу, короче, "зелен виноград, а потому даром не нужон".

Изучайте геологию, чтобы не было таких бредовых мыслей. Вам же сказали. Могу дать ссылочку на учебники.
            Лично Вы их изучали? На все остальное можно не отвечать. На этот вопрос только ответьте, плз.

Гп - это господин. Профессиональная этика.
            Вообще-то согласно профессиональной этике, господин - это "г.", а не "гп.".

"Блииииин" - сказал слон, наступив на колобка.... И эти люди хотят сказать, что они здесь самые умные...

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

что будет, когда вам зубы напильником спиливать будут? Сразу признаете креционизм истиной в последней инстанции, что ли?
              Да, это, пожалуй, очень действенный, но самое главное, единственный способ доказать истинность кривоционизма.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Энрике_Листер
                we shall overcome!

• 29 May 2010
                • 407

Сообщение от ИлюхаМ
                Да, это, пожалуй, очень действенный, но самое главное, единственный способ доказать истинность кривоционизма.
                Не о том речь. Речь о том, что ребята свой анти-крецинизм отстоять не могут. Никак. Ни в каком месте.

С одной стороны это понятно: критиковать - не покупать. В смысле, критиковать креацеонизм - не свою теорию защищать.

С другой же - настораживает. И пугает. Всерьез. Получается, что их антикреационизм построен на песке. А то и вообще на воздухе. Ибо на критике чужой теории свою надежно не построишь. Это, кстати, правило, проверенное временем.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

А Вы пытались?

Вот о том и речь. Прыгнули пару раз, поняли, что ответить нечем - и в кусты слиняли. Типа, невозможно пробить толщу, короче, "зелен виноград, а потому даром не нужон".
                  Гп. Маклауд вроде (только не надо к этому придираться) пытался. Да и опыт наблюдения показывает, что личностей, подобных, вам переучить очень не просто.

Лично Вы их изучали? На все остальное можно не отвечать. На этот вопрос только ответьте, плз.
                  Мне это зачем? Мне достаточно ответа квалифицированного специалиста, в данном случае гп.Маклауда. Если вам так интересно, изучайте вузовскую прорамму для геологов.

Вообще-то согласно профессиональной этике, господин - это "г.", а не "гп.".
                  г. Может означать или господин или гражданин. Я предпочитаю не вовлекать людей в путаницу.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Не о том речь. Речь о том, что ребята свой анти-крецинизм отстоять не могут. Никак. Ни в каком месте.

С одной стороны это понятно: критиковать - не покупать. В смысле, критиковать креацеонизм - не свою теорию защищать.

С другой же - настораживает. И пугает. Всерьез. Получается, что их антикреационизм построен на песке. А то и вообще на воздухе. Ибо на критике чужой теории свою надежно не построишь. Это, кстати, правило, проверенное временем.

_ Да ну?

РоказаСелССЃСРІР° СЌРІРѕР»ССРёРё в Рикипедия

Комментарий

• Энрике_Листер
                      we shall overcome!

• 29 May 2010
                      • 407

Гп. Маклауд вроде (только не надо к этому придираться) пытался.
                      В смысле, "читайте-учебники-там-все-написано-а-я-вам-ничего-не-скажу-по-причине-необученности".

Вы об этих ответах его говорите? Впрочем, других у него особо и не было.

(Мне вот интересно: какой хай поднялся бы, если б я на заданные вами вопросы начал бы тупо талдычить одно и то же "читайте-библию-там-фсе-написано!"? Просто интересно)

Да и опыт наблюдения показывает, что личностей, подобных, вам переучить очень не просто.
                      Подобных Вам - тоже непросто.

Но я-то все же пытаюсь. В отличие от Вас.

Мне это зачем? Мне достаточно ответа квалифицированного специалиста, в данном случае гп.Маклауда.
                      Ясна... "за нас думают командиры, а наше дело - исполнять приказы".

А вот мне, представьте себе, ответа "читайте-учебники-там-фсе-написано" недостаточно. Даже если он исходит от человека, слывущего за квалифицированного специалиста.

Если вам так интересно, изучайте вузовскую прорамму для геологов.
                      Меня смущает только вот что. Товарищ Бублик, советующий мне изучить вузовскую программу для геологов, сам ее не изучал и изучать не хочет. О чем и заявляет. Ситуация знакомая. Мы на том уже ломали ноги и шеи: весь ХХ век проходимцы всех мастей призывали и заставляли нас делать в то, что сами не делали. (с)

г. Может означать или господин или гражданин. Я предпочитаю не вовлекать людей в путаницу.
                      Гражданин - это "гр.". Так что проблем никаких, а значит, незачем создавать новояз. Одного Фурсенко с нас уже хватает.

_ Да ну?
                      Баранки гну. Своими словами, как всегда, слабо? Ну, кто б сомневался.

А я спрашиваю: Вы-то эту ссылочку сами читали? внимательно читали? Вот то-то и оно

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

В смысле, "читайте-учебники-там-все-написано-а-я-вам-ничего-не-скажу-по-причине-необученности".

Вы об этих ответах его говорите? Впрочем, других у него особо и не было.

(Мне вот интересно: какой хай поднялся бы, если б я на заданные вами вопросы начал бы тупо талдычить одно и то же "читайте-библию-там-фсе-написано!"? Просто интересно)
                        Как думаете, почему первоклашкам не дают сразу математический анализ? Правильно, потому что бестолку им его обьяснять т.к. они не знают азов математики.

Подобных Вам - тоже непросто.

Но я-то все же пытаюсь. В отличие от Вас.
                        Чего вы пытаетесь? Задавая тридцать глупых вопросо?

А вот мне, представьте себе, ответа "читайте-учебники-там-фсе-написано" недостаточно. Даже если он исходит от человека, слывущего за квалифицированного специалиста.
                        Думаете все же стоит давать первоклашкам математическая анализ?

Меня смущает только вот что. Товарищ Бублик, советующий мне изучить вузовскую программу для геологов, сам ее не изучал и изучать не хочет. О чем и заявляет. Ситуация знакомая. Мы на том уже ломали ноги и шеи: весь ХХ век проходимцы всех мастей призывали и заставляли нас делать в то, что сами не делали. (с)
                        А меня не чуть не смущает. Это надо вам а не нам.

Гражданин - это "гр.". Так что проблем никаких, а значит, незачем создавать новояз. Одного Фурсенко с нас уже хватает.

Баранки гну. Своими словами, как всегда, слабо? Ну, кто б сомневался.
                        Это никакой не новояз. Вы кто по образованию?

А я спрашиваю: Вы-то эту ссылочку сами читали? внимательно читали? Вот то-то и оно
                        Мне это незачем. Я со школьной скамьи знаю ТЭ. И мне хватило прочитать пору троек статей креационистов, чтобы обедиться в их лжи.

Комментарий

• Энрике_Листер
                          we shall overcome!

• 29 May 2010
                          • 407

Как думаете, почему первоклашкам не дают сразу математический анализ? Правильно, потому что бестолку им его обьяснять т.к. они не знают азов математики.
                          Весь вопрос в том, хотите ли Вы объяснить это первоклашкам или не хотите. Бо первоклашки - весь внимание

Захотите - объясните. Найдете, подберете слова, даже для первоклашек. А не захотите - ну, дело Ваше.

Впрочем, очень вероятен и такой вариант: объяснять нечего. Бо сам объясняющий матана не знает, да и лыка в нем не вяжет.

Чего вы пытаетесь? Задавая тридцать глупых вопросо?
                          Это ж сколько надо выпить, чтобы три мои вопроса в Ваших глазах одесятерились???

Думаете все же стоит давать первоклашкам математическая анализ?
                          А на хрена вы тогда всю эту бучу затеяли? Развлечения ради? или просвещения народа для?

А меня не чуть не смущает. Это надо вам а не нам.
                          Ошибаетесь. Мне это нужно в меньшей степени, чем вам. Бо в случае Вашего нежелания ставится под сомнение Ваша квалификация в данном вопросе.

Что непонятно?

Это никакой не новояз. Вы кто по образованию?
                          Первоклашка. По Вашим словам. Ну, или Дворник. Это уже Маклауд сказал.

Мне это незачем. Я со школьной скамьи знаю ТЭ.
                          В чем тогда сложность пересказа ее своими словами? Или опять, как всегда, "зелен виноград"?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Весь вопрос в том, хотите ли Вы объяснить это первоклашкам или не хотите. Бо первоклашки - весь внимание

Захотите - объясните. Найдете, подберете слова, даже для первоклашек. А не захотите - ну, дело Ваше.

Впрочем, очень вероятен и такой вариант: объяснять нечего. Бо сам объясняющий матана не знает, да и лыка в нем не вяжет.
                            А вы думаете у него есть шанс понять его? Если да, то мне вас жаль. Хорошо, если вы не политик.

Это ж сколько надо выпить, чтобы три мои вопроса в Ваших глазах одесятерились???
                            Я заметил такую закономерность: на месте одного отвеченого вопроса у креациониста вырастает еще 10 новых. Так какой смысл разговаривать с неучами.

А на хрена вы тогда всю эту бучу затеяли? Развлечения ради? или просвещения народа для?
                            Чтобы проверить ваш интелект.

Ошибаетесь. Мне это нужно в меньшей степени, чем вам. Бо в случае Вашего нежелания ставится под сомнение Ваша квалификация в данном вопросе.
                            Не надо перекладывать на нас. Это вы доазываете существование потопа, а не мы. Мы знаем, что его не было.

В чем тогда сложность пересказа ее своими словами? Или опять, как всегда, "зелен виноград"?
                            На месте одного вашего вопроса вырастут еще 30 и вообще как я сказал: вы не достойны того, чтобы тратить на вас время. Не в обиду. Знаете на что похожу ваши просьбы? Это все равно, что просить Президента разобраться со всеми проблемами каждого человека лично.

Комментарий

• Энрике_Листер
                              we shall overcome!

• 29 May 2010
                              • 407

А вы думаете у него есть шанс понять его? Если да, то мне вас жаль. Хорошо, если вы не политик.
                              Т.е. у объясняющего нет никаких шансов понять матан? Действительно жаль.

Я заметил такую закономерность: на месте одного отвеченого вопроса у креациониста вырастает еще 10 новых. Так какой смысл разговаривать с неучами.
                              Ну, в таком случае, помалкивайте и не позорьтесь своим невежеством. Короче, сливайтесь

Чтобы проверить ваш интелект.
                              Для того, чтобы проверить чей-то интеллект, нужно самому его иметь . А учитывая то, что Вы пишете само слово "интеллект" с одной "л", да еще и ляпаете напропалую в своих постах грамматические ошибки вперемешку с орфографическими, говорить о Вашем интеллекте вообще не приходится. Увы.

Не надо перекладывать на нас. Это вы доазываете существование потопа, а не мы. Мы знаем, что его не было.
                              У Вас катаракта? Я ничего никому не доказываю. Я только скромно задаю вопросы мужикам и пытаюсь получить на них ответ. А мужики-то, оказывается, матчасть не знают, бо не учили (с). О как!

На месте одного вашего вопроса вырастут еще 30 и вообще как я сказал: вы не достойны того, чтобы тратить на вас время. Не в обиду.
                              Короче, "зелен виноград". Ну, я об этом и говорю

Знаете на что похожу ваши просьбы? Это все равно, что просить Президента разобраться со всеми проблемами каждого человека лично.
                              Вау! Да Вы еще и Президент?!!! М-да... "мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы" (с)

Простите, господин Президент, что побеспокоил Ваше Превосходительство. Кстати, как там Наполеон поживает?

Последний раз редактировалось Энрике_Листер; 03 July 2010, 12:38 PM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Т.е. у объясняющего нет никаких шансов понять матан? Действительно жаль.
                                Не кревляйтесь. Вы отлично знаете, что я имел ввиду. Или вы тролль?

Ну, в таком случае, помалкивайте и не позорьтесь своим невежеством. Короче, сливайтесь
                                Все же вы тролль?

Для того, чтобы проверить чей-то интеллект, нужно самому его иметь . А учитывая то, что Вы пишете само слово "интеллект" с одной "л", да еще и ляпаете напропалую в своих постах грамматические ошибки вперемешку с орфографическими, говорить о Вашем интеллекте вообще не приходится
                                Я в слепую печатаю. не хочется проверять ошибки.

У Вас катаракта? Я ничего никому не доказываю. Я только скромно задаю вопросы и пытаюсь получить на них ответ. А мужики-то, оказывается, матчасть не знают, бо не учили (с). О как!
                                Скромно? Как тролль.

Короче, "зелен виноград". Ну, я об этом и говорю
                                Учите матчасть. Потом будете задавать вопросы. Ведь это вы не знаете, что никакого потопа не было.

Вау! Да Вы еще и Президент?!!! М-да... "мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы" (с)
                                У вас ущербная логика.

Простите, господин Президент, что побеспокоил Ваше Превосходительство. Кстати, как там Ваш сосед по палате Наполеон поживает?

Еще раз должен отметить, что у вас очен ущербная логика.

Комментарий

Обработка...