Всемирный Потоп.
Свернуть
X
-
Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2 -
Комментарий
-
Ну, не я же это сказал про креационные брошюрки. Вы ляпнули "а" - давайте и "б".
Или не ляпайте
ЗЫ. Кстати, что у нас там насчет триаса с палеозоем? Отвечать-то будете? Или снова замотаете мой вопрос - теперь уже своими "креационными брашурками"?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
и не надо просить рассказывать своими словами.
Комментарий
-
ЗАмечательные книжонки. Почитайте не пожалеете.Комментарий
-
Вы сами-то эти учебники читали? Если читали, то мне их читать неинтересно - нахрена, звините, мне такие учебники, которые неспособны научить людей хотя бы пересказать их?
А если не читали - то мы уже на этом, повторюсь, шею ломали: проходимцы всех мастей долгие годы призывали нас делать то, что сами не делали. Опять же - нахрена нам такое щастье?
Короче, слив защитан
-
Очередная дырка от Бублика.
Вы сами-то эти учебники читали? Если читали, то мне их читать неинтересно - нахрена, звините, мне такие учебники, которые неспособны научить людей хотя бы пересказать их?
А если не читали - то мы уже на этом, повторюсь, шею ломали: проходимцы всех мастей долгие годы призывали нас делать то, что сами не делали. Опять же - нахрена нам такое щастье?
Короче, слив защитан
Вам слив Маклауд еще недели две засчитал за вашу неспособность мыслить так что не пытайтесь брать реванш.Комментарий
-
-
Нет, я не клон. Маклауд, начиная с 355 поста ответил на все ваши вопросы, либо оставил ссылки для просвещения, но вы как истинный тролль, все пропустили мимо ушей, якобы такой умный, что аш мозг через уши лезет.Перестаньте кривляться. Ссылки даны, ответы даны. Перечитайте 150 раз, если не поняли.
Комментарий
-
В таком случае, бросайте эту дурную привычку думать и отвечать за других.
Договорились?
Маклауд, начиная с 355 поста ответил на все ваши вопросы,
либо оставил ссылки для просвещения
но вы как истинный тролль, все пропустили мимо ушей, якобы такой умный, что аш мозг через уши лезет.Перестаньте кривляться. Ссылки даны, ответы даны.
Сразу бы признали, что ответов нет - я бы все понял. И простил бы.
А Вы полезли в драку, не имея ни одного ответа на вопросы... да еще и врете, что якобы ответы даны...
Ладно, рад, что хоть чуть-чуть Вашу грамотность подправил (в части "Газа природного").
-
В таком случае, бросайте эту дурную привычку думать и отвечать за других.
Договорились?
Да? Ну, если это были ответы, тогда я папа римский Бенедикт Шешнацатый
Я уже Маклауду сказал про некорректность подобных ссылок. Маклауд, похоже, понял. Вы, похоже, нет пока.
Не смешите. Показали... ВЫ??? Вам ответили на вопрос вы тупо задавали другой, более тупой. Типо: "а как", "а где", "а кто". Я думаю, Маклауду просто надоело возиться с троллем.
Бублик, умели выигрывать - умейте и достойно проигрывать.
Сразу бы признали, что ответов нет - я бы все понял. И простил бы.
А Вы полезли в драку, не имея ни одного ответа на вопросы... да еще и врете, что якобы ответы даны...Комментарий
-
Думать и угадывать за других? В смысле, троллить?
Мне сразу надо было об этом догадаться - когда Вы впервые обозвали троллем меня. По принципу - вор кричит "держи вора!"
Ладно, речь не об этом. Речь о более серьезном. Вот об этом:
Не смешите. Показали... ВЫ??? Вам ответили на вопрос вы тупо задавали другой, более тупой. Типо: "а как", "а где", "а кто". Я думаю, Маклауду просто надоело возиться с троллем.
Я рад, что вы признаете факт нашей (атеитической) победы.
Нужно мне ваше прощение.
Ответы даны на нормальные вопросы. А на вопросы "как", "где", "кто" ищите сами.
Сливайтесь и не позорьте ряды эволюционистов своим невежеством.
-
Думать и угадывать за других? В смысле, троллить?
Мне сразу надо было об этом догадаться - когда Вы впервые обозвали троллем меня. По принципу - вор кричит "держи вора!"
Ладно, речь не об этом. Речь о более серьезном. Вот об этом:
Этот Ваш "ответ" говорит лишь об одном - Бублик, Вы банкрот. Круглый.
Сливайтесь и не позорьте ряды эволюционистов своим невежеством.
Очередная дырка от Бублика.
Короче, слив защитанДаже сами признаетесь, что не хотите учиться. О чем тогда вообще может идти речь?
Комментарий
-
Если читали, то мне их читать неинтересно - нахрена, звините, мне такие учебники, которые неспособны научить людей хотя бы пересказать их?Слив, товарищ, позорный слив.
Комментарий
-
Ладно, не суть. Могу пересказать. Если я его, конечно, читал, а не тупо гонял в футбол вместо делания уроков. И еще если это просит мой оппонент (даже если прикидывается тупящим - потому как дело принципа).
Если помните, Маклауд у меня попросил пересказать учебник по геометрии. Дык я согласился, если помните! Только попросил его уточнить, какой именно восьмой класс - советский или современный педегативный? Так что я всегда готов.
Чего не скажешь о вас (и Вас персонально)
Комментарий