Всемирный Потоп.
Свернуть
X
-
а что они кроме зебр ничем не питаются?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы яйца динозавров видели? Имеется в виду не самцов...
Комментарий
-
Видел. А вы видели новорожденного слоненка и сравнивали с котенком?
похоже, Вы убили меня своей непробиваемой логикой. Здаюся... Запишите на меня очередной слив...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И что? Вполне приемлемый размер...
Кстати, я знал одного осла (я не Вас имею в виду), который питался папиросами "Беломор"...
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Во вторых - медведи едят ягоды, собаки и остальные хищники траву.
В третьих- вы видели в своей массе евреев "молдаван". Если б это был бред, то они бы никогда этого не приняли (Тору)Комментарий
-
Ды? А сколько?
Во вторых - медведи едят ягоды
собаки и остальные хищники траву.
В третьих- вы видели в своей массе евреев "молдаван". Если б это был бред, то они бы никогда этого не приняли (Тору)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Насколько я помню, животным было дано разрешение есть других животных только после потопа, так что мы уже сразу исключаем животную пищу. Остается растительная. Все равно много, но тут можно вспомнить об особенности некоторых животных впадать в спячку. Кто мешал Богу сделать так, что многие из крупных животных просто проспали все это время?
Зачем нам эти полумеры? В спячку так уж всех в спячку, кроме Ноя и Голубя. Иначе 28 000 кубов займет только сено для реально-травоядных, не заикаясь уж о вегетарьянствовавших хищниках.
Комментарий
Комментарий