Всемирный Потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Энрике_Листер
    Интересно, кто же Вам приговаривает "лай, Трезорка, лай, дать Трезорке помоев"?

Ладно, не суть. Могу пересказать. Если я его, конечно, читал, а не тупо гонял в футбол вместо делания уроков. И еще если это просит мой оппонент (даже если прикидывается тупящим - потому как дело принципа ).

Если помните, Маклауд у меня попросил пересказать учебник по геометрии. Дык я согласился, если помните! Только попросил его уточнить, какой именно восьмой класс - советский или современный педегативный? Так что я всегда готов.

Чего не скажешь о вас (и Вас персонально)

Я не думаю, что вы на такое способны. Уж извините.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Энрике_Листер
      we shall overcome!

• 29 May 2010
      • 407

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Я не думаю, что вы на такое способны.
      А что тут сложного? Достаточно лишь соблюсти последовательно эти условия:
      1) уметь читать
      2) иметь учебник
      3) иметь желание либо необходимость его прочитать

Пожалуй, все (с) фильм "Форрест Гамп"

Уж извините.
      Да я уж давно всех простил.
      Остальное дело суда - точнее, Особого Совещания при НКВД СССР. Суд разберется

Quand fera-t-il jour, camarade?

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

А что тут сложного? Достаточно лишь соблюсти последовательно эти условия:
        1) уметь читать
        2) иметь учебник
        3) иметь желание либо необходимость его прочитать

А как же феноминальная память? У вас именно такая? Судя по постам не думаю. Пересказать это не значит рассказать пару предложений из каждого параграфа.

Комментарий

• Энрике_Листер
          we shall overcome!

• 29 May 2010
          • 407

А как же феноминальная память? У вас именно такая? Судя по постам не думаю. Пересказать это не значит рассказать пару предложений из каждого параграфа.
          Милый Вы мой! А с чего Вы решили, что я остановлюсь на паре предложений? По себе судим?

Если я буду пересказывать учебник, то я его постараюсь пересказать полностью. И если моему оппоненту будет непонятно - уж напрягусь (дело принципа, млин!) и объясню подробнее, возможно даже, и другими словами. Пока не поймет.

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от Энрике_Листер
            Милый Вы мой! А с чего Вы решили, что я остановлюсь на паре предложений? По себе судим?

Если я буду пересказывать учебник, то я его постараюсь пересказать полностью. И если моему оппоненту будет непонятно - уж напрягусь (дело принципа, млин!) и объясню подробнее, возможно даже, и другими словами. Пока не поймет.

Коли для вас это так легко, тогда для вас не составит труда ознакомиться с вузовским курсом по геологии. Значит вопросов больше нет.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Коли для вас это так легко, тогда для вас не составит труда ознакомиться с вузовским курсом по геологии. Значит вопросов больше нет.
              Г-н Бублик, а Вы в какой мере ознакомлены с вузовским курсом по геологии? (просто любопытно)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от carbophos
                Г-н Бублик, а Вы в какой мере ознакомлены с вузовским курсом по геологии? (просто любопытно)
                Не знаком с ним вообще.

Комментарий

• Энрике_Листер
                  we shall overcome!

• 29 May 2010
                  • 407

Коли для вас это так легко, тогда для вас не составит труда ознакомиться с вузовским курсом по геологии.
                  Ну, знакомьте.

Не знаком с ним вообще.
                  Тогда как же знакомить будете?

Да и вообще - чего тогда спорите, если вообще с предметом не знакомы? В школу, уважаемый

Значит вопросов больше нет.
                  Ну, раз у Вас вопросов нет, то отвечайте на мои. Мои-то вопросы остались... и ждут ответа, между прочим, и от Вас в т.ч.

Публика ждет-с...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Ну, знакомьте.

Тогда как же знакомить будете?

Да и вообще - чего тогда спорите, если вообще с предметом не знакомы? В школу, уважаемый
                    Мне это зачем? Это надо вам. ССылочки на учебнечки я дал. Вот и читайте.

Ну, раз у Вас вопросов нет, то отвечайте на мои. Мои-то вопросы остались... и ждут ответа, между прочим, и от Вас в т.ч.

Публика ждет-с...
                    Сначала прочитайте, а потом задавайте вопросы.

Комментарий

• Энрике_Листер
                      we shall overcome!

• 29 May 2010
                      • 407

Мне это зачем? Это надо вам.
                      Ошибаетесь, милый мой!

Это не мне, это Вам надо! Именно Вам! Объяснять почему?

Не, ну если хотите, можете и дальше плясать для почтеннейшей публики

ССылочки на учебнечки я дал. Вот и читайте.

Сначала прочитайте, а потом задавайте вопросы.
                      Не, ну, нормально... чел не читал учебники, читать их не хочет, зато рекомендует другим читать их...

Что-то мне это напоминает...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Ошибаетесь, милый мой!

Это не мне, это Вам надо! Именно Вам! Объяснять почему?

Не, ну если хотите, можете и дальше плясать для почтеннейшей публики
                        Обьясните. С удовольствием опровергну ваше жалкое утверждение. Ну?
                        Не, ну, нормально... чел не читал учебники, читать их не хочет, зато рекомендует другим читать их...

Что-то мне это напоминает...

Правильно!! Вас и напоминает.

Комментарий

• Энрике_Листер
                          we shall overcome!

• 29 May 2010
                          • 407

Обьясните. С удовольствием опровергну ваше жалкое утверждение. Ну?
                          Да пожалуйста!

Я задал вопросы. Было? Было.
                          Вы дали предельно краткие ответы. Давали? Давали.
                          Меня они, естественно, не удовлетворили, и я задал доп. вопросы о подробностях. Было? Было.
                          Вы дали прежние ответы и отослали меня к книгам, которые не только не читали, но даже не желали читать (типа "читайте-библию-там-фсе-напысано"). Было? Было.
                          На мои последующие попытки добиться ответа Вы продолжали либо давать прежние ответы (т.е. снова краткие либо отсылки к книгам, которые Вы не читали), либо отвечали не на то, что я писал (пример - с радиоуглеродом).

А теперь представьте себе, что я - на Вашем месте, а Вы - на моем. Либо что Вы задаете мне вопросы по Краткому Курсу, а я Вам не отвечаю, либо отвечаю "читайте-сами-а-мне-недосуг".

Дошло? Или объяснить со всеми подробностями? За мной ведь не задержится

Правильно!! Вас и напоминает.
                          Спасибо Вам, Бублик! Огромное спасибо! Нет, правда - спасибо!

Вы меня в некотором смысле успокоили. Если все эволюционисты такие беззубые, как Вы - значит, мне все же придется учить корейский и эмигрировать в КНДР. Понимаю, что у нас с КНДР-овцами нет шансов, но лучше погибнуть свободными, чем жить рабами. Автоматом Калашникова владею, электроника мне тоже знакома... Хоть чем-то корейцам пригожусь в их борьбе против империализьма-клерикализьма.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Я задал вопросы. Было? Было.
                            Вы дали предельно краткие ответы. Давали? Давали.
                            Меня они, естественно, не удовлетворили, и я задал доп. вопросы о подробностях. Было? Было.
                            Вы дали прежние ответы и отослали меня к книгам, которые не только не читали, но даже не желали читать (типа "читайте-библию-там-фсе-напысано"). Было? Было.
                            На мои последующие попытки добиться ответа Вы продолжали либо давать прежние ответы (т.е. снова краткие либо отсылки к книгам, которые Вы не читали), либо отвечали не на то, что я писал (пример - с радиоуглеродом).

А теперь представьте себе, что я - на Вашем месте, а Вы - на моем. Либо что Вы задаете мне вопросы по Краткому Курсу, а я Вам не отвечаю, либо отвечаю "читайте-сами-а-мне-недосуг".
                            Неа, не дошло. Так чем я вам обязан? Не удовлетворяют краткие ответы идите и читайте учебники. Это надо вам, а не нам. МЫ знаем, что никакого потопа никогда не было, ибо нет тому свидетельств. И вообще, кто вы такой, Энрике, тем более Листер, и уж тем более непрофессиональный революционер, чтобы мы вам все подробно описывали? Прынц чтоли?

Комментарий

• Энрике_Листер
                              we shall overcome!

• 29 May 2010
                              • 407

Неа, не дошло.
                              Ну, до разговора со мной была у Вас слава эволюциониста (ажно даже "рентгена креациониста", о как!). А теперь - слава обычного паршивого флудера.

Так понятнее?

И вообще, кто вы такой, Энрике, тем более Листер, и уж тем более непрофессиональный революционер, чтобы мы вам все подробно описывали? Прынц чтоли?
                              Рентген эволюциониста

Кое-кто это сразу понял, оттого и с темы слинял. А кое-кто, говорят (или хочется надеяться) за ум взялся и ответ пишет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Так понятнее?
                                Неа, ну так зачем я должен вам обьяснять, чем отличаются друг от друга периоды в подробностях?

Комментарий

Обработка...