Всемирный Потоп.
Свернуть
X
-
-
А что тут сложного? Достаточно лишь соблюсти последовательно эти условия:
1) уметь читать
2) иметь учебник
3) иметь желание либо необходимость его прочитать
Пожалуй, все (с) фильм "Форрест Гамп"
Уж извините.
Остальное дело суда - точнее, Особого Совещания при НКВД СССР. Суд разберется
Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
А что тут сложного? Достаточно лишь соблюсти последовательно эти условия:
1) уметь читать
2) иметь учебник
3) иметь желание либо необходимость его прочитать
А как же феноминальная память? У вас именно такая? Судя по постам не думаю. Пересказать это не значит рассказать пару предложений из каждого параграфа.Комментарий
-
Если я буду пересказывать учебник, то я его постараюсь пересказать полностью. И если моему оппоненту будет непонятно - уж напрягусь (дело принципа, млин!) и объясню подробнее, возможно даже, и другими словами. Пока не поймет.
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
-
Милый Вы мой! А с чего Вы решили, что я остановлюсь на паре предложений? По себе судим?
Если я буду пересказывать учебник, то я его постараюсь пересказать полностью. И если моему оппоненту будет непонятно - уж напрягусь (дело принципа, млин!) и объясню подробнее, возможно даже, и другими словами. Пока не поймет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда как же знакомить будете?
Да и вообще - чего тогда спорите, если вообще с предметом не знакомы? В школу, уважаемый
Значит вопросов больше нет.
Публика ждет-с...
-
Ну, знакомьте.
Тогда как же знакомить будете?
Да и вообще - чего тогда спорите, если вообще с предметом не знакомы? В школу, уважаемыйССылочки на учебнечки я дал. Вот и читайте.
Ну, раз у Вас вопросов нет, то отвечайте на мои. Мои-то вопросы остались... и ждут ответа, между прочим, и от Вас в т.ч.
Публика ждет-с...Комментарий
-
Ошибаетесь, милый мой!
Это не мне, это Вам надо! Именно Вам! Объяснять почему?
Не, ну если хотите, можете и дальше плясать для почтеннейшей публики
ССылочки на учебнечки я дал. Вот и читайте.
Сначала прочитайте, а потом задавайте вопросы.
Что-то мне это напоминает...
-
Ошибаетесь, милый мой!
Это не мне, это Вам надо! Именно Вам! Объяснять почему?
Не, ну если хотите, можете и дальше плясать для почтеннейшей публики
Не, ну, нормально... чел не читал учебники, читать их не хочет, зато рекомендует другим читать их...
Что-то мне это напоминает...
Правильно!! Вас и напоминает.Комментарий
-
Да пожалуйста!
Я задал вопросы. Было? Было.
Вы дали предельно краткие ответы. Давали? Давали.
Меня они, естественно, не удовлетворили, и я задал доп. вопросы о подробностях. Было? Было.
Вы дали прежние ответы и отослали меня к книгам, которые не только не читали, но даже не желали читать (типа "читайте-библию-там-фсе-напысано"). Было? Было.
На мои последующие попытки добиться ответа Вы продолжали либо давать прежние ответы (т.е. снова краткие либо отсылки к книгам, которые Вы не читали), либо отвечали не на то, что я писал (пример - с радиоуглеродом).
А теперь представьте себе, что я - на Вашем месте, а Вы - на моем. Либо что Вы задаете мне вопросы по Краткому Курсу, а я Вам не отвечаю, либо отвечаю "читайте-сами-а-мне-недосуг".
Дошло? Или объяснить со всеми подробностями? За мной ведь не задержится
Правильно!! Вас и напоминает.
Вы меня в некотором смысле успокоили. Если все эволюционисты такие беззубые, как Вы - значит, мне все же придется учить корейский и эмигрировать в КНДР. Понимаю, что у нас с КНДР-овцами нет шансов, но лучше погибнуть свободными, чем жить рабами. Автоматом Калашникова владею, электроника мне тоже знакома... Хоть чем-то корейцам пригожусь в их борьбе против империализьма-клерикализьма.
-
Я задал вопросы. Было? Было.
Вы дали предельно краткие ответы. Давали? Давали.
Меня они, естественно, не удовлетворили, и я задал доп. вопросы о подробностях. Было? Было.
Вы дали прежние ответы и отослали меня к книгам, которые не только не читали, но даже не желали читать (типа "читайте-библию-там-фсе-напысано"). Было? Было.
На мои последующие попытки добиться ответа Вы продолжали либо давать прежние ответы (т.е. снова краткие либо отсылки к книгам, которые Вы не читали), либо отвечали не на то, что я писал (пример - с радиоуглеродом).
А теперь представьте себе, что я - на Вашем месте, а Вы - на моем. Либо что Вы задаете мне вопросы по Краткому Курсу, а я Вам не отвечаю, либо отвечаю "читайте-сами-а-мне-недосуг".Не удовлетворяют краткие ответы идите и читайте учебники. Это надо вам, а не нам. МЫ знаем, что никакого потопа никогда не было, ибо нет тому свидетельств. И вообще, кто вы такой, Энрике, тем более Листер, и уж тем более непрофессиональный революционер, чтобы мы вам все подробно описывали? Прынц чтоли?
Комментарий
-
Ну, до разговора со мной была у Вас слава эволюциониста (ажно даже "рентгена креациониста", о как!). А теперь - слава обычного паршивого флудера.
Так понятнее?
И вообще, кто вы такой, Энрике, тем более Листер, и уж тем более непрофессиональный революционер, чтобы мы вам все подробно описывали? Прынц чтоли?
Кое-кто это сразу понял, оттого и с темы слинял. А кое-кто, говорят (или хочется надеяться) за ум взялся и ответ пишет.
-
Так понятнее?Комментарий
Комментарий