Всемирный Потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olen
    просто олень

• 23 August 2009
    • 529

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Возможно. А какая к черту разница? В отличии от нее креационизм даже гипотезой не становился.
    Ага.. какая в ж..у разница - мальчик или девочка...
    и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от olen
      Никак... и чтО? от того что гавкнул тунгусский метеорит - произошла глобальная катастрофа?
      Тут гавкнул метеорит в 40м диаметром, а тама в 10км при скорости 30-40км/с. Физики говорят удар слышно на другой стороне земли. А если такая фигня в воду упадет? Такой цунами будет что... вот наверно откуда появилась легенда о потопе.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• olen
        просто олень

• 23 August 2009
        • 529

Тут гавкнул метеорит в 40м диаметром, а тама в 10км при скорости 30-40км/с. Физики говорят удар слышно на другой стороне земли. А если такая фигня в воду упадет? Такой цунами будет что... вот наверно откуда появилась легенда о потопе.
        Допускаю что гавкнул метеорит в океан... но как физик считаю что просчитать характер и последствия надо.
        и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от olen
          Допускаю что гавкнул метеорит в океан... но как физик считаю что просчитать характер и последствия надо.
          Ну если тунгусский разнес все к чертям в радиусе 40 км, то такой разнесет...

Комментарий

• olen
            просто олень

• 23 August 2009
            • 529

Ну если тунгусский разнес все к чертям в радиусе 40 км, то такой разнесет...
            Что разнесет? вы моделирование проводили? результаты огласите пжлста
            и чтО?...

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

olen

И кто вы такой который определяет мне, что мне делать и когда и где зарабатывать геморрой?

Эк Вас, Михаил Самуэлевич, проктология-то проняла...
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• olen
                просто олень

• 23 August 2009
                • 529

Сообщение от McLeoud
                olen

И кто вы такой который определяет мне, что мне делать и когда и где зарабатывать геморрой?

Меня? про проктологию заикнулись вы и по фрэйду у кого что болит ....
                и чтО?...

Комментарий

• olen
                  просто олень

• 23 August 2009
                  • 529

Ай-яй прокол вышел.
                  Похоже, что это пророчество точно не истинное хотябы потому, что звезды на землю упсть не могут и небо свернуться тоже не может.
                  Я извиняюсь... Но читаю что было до моих последних 3 копейки... С чего вы взяли что это не возможно? Пример гипотезы объясняющий падение звезд: компактификация пространства. и все складывается в нормальную картинку.
                  и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от olen
                    Я извиняюсь... Но читаю что было до моих последних 3 копейки... С чего вы взяли что это не возможно? Пример гипотезы объясняющий падение звезд: компактификация пространства. и все складывается в нормальную картинку.
                    Лучше кампактифицируйте ваш креационизм и засуньте в дальний ящик стола.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

olen

Меня?

Таки Вас
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• olen
                        просто олень

• 23 August 2009
                        • 529

Сообщение от McLeoud
                        olen

Меня?

Таки Вас
                        Да меня. Спорить с вами нет смысла.
                        и чтО?...

Комментарий

• Клёст
                          завсегдатый

• 04 April 2010
                          • 1410

Сообщение от Энрике_Листер
                          Только вот купол-то не у меня ледяной. Я говорил про слой воды, а не льда. Ну, и ради уважаемого адмирала согласился на то, что - ну, так уж и быть - пусть верхняя корочка этого слоя будет ледяной.

Верхняя. Ага. А нижняя водяной и тоже «корочкой». Воистину чудны дела Твои, Господи!

Гипотеза есть гипотеза. Вам не нравится - выдвигайте свою. Не возражаю
                          ОК.

Выдвигаю гипотезу о том, что Научный Креационизм выдуман аццким сотоной ради того, чтобы опорочить светлый замысел Творца и заставить людей поверить в то, будто Бог создал мир, рай и водяную корочку исключительно затем, чтобы набрать в вечные обители толпу подобострастных маргиналов, не научившихся использовать дарованные им головы ни на что иное, кроме расшибания лбов в земных поклонах и пения хвалы.

Тады обязательно загляну в ту темку. Когда время будет
                          Что-то мне подсказывает, что время заглянуть будет, а времени написать об НК-достижениях у Вас так и не найдется.

Давайте лучше Вы будете опровергать, а я посижу, да посмотрю, как это у Вас получится. Идет?
                          Конечно, идёт. Я ведь именно это и предлагал: от Вас модель Купола, от меня - опровержение расчетов. Не стесняйтесь. Поверьте, будет очень весело и научно!.

Комментарий

• olen
                            просто олень

• 23 August 2009
                            • 529

Лучше кампактифицируйте ваш креационизм и засуньте в дальний ящик стола.
                            ммм... не буду и чтО?

P.S. будь мое культурное развитие такое как ваше я бы вам предложил тоже самое сделать с эволюцией, но слава Богу я получил хорошее образование и школу.
                            и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от olen
                              ммм... не буду и чтО?

P.S. будь мое культурное развитие такое как ваше я бы вам предложил тоже самое сделать с эволюцией, но слава Богу я получил хорошее образование и школу.
                              Плохое если до сих пор не знаете, что никакого потопа не было.

Комментарий

• olen
                                просто олень

• 23 August 2009
                                • 529

Плохое если до сих пор не знаете, что никакого потопа не было.
                                Вы в состоянии по потопу судить о качестве образования?

От оно че михалыч!!! Рейтинги вузов мира в топку а по потопу судить надо!! так вам ректора надо давать МГУ как минимум за достижения в области педагогики высшей школы.

P.S. А мужыки то не знают...
                                и чтО?...

Комментарий

Обработка...