Всемирный Потоп.
Свернуть
X
-
А если такая фигня в воду упадет? Такой цунами будет что... вот наверно откуда появилась легенда о потопе.
Комментарий
-
Допускаю что гавкнул метеорит в океан... но как физик считаю что просчитать характер и последствия надо.и чтО?...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и чтО?...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Энрике_ЛистерТолько вот купол-то не у меня ледяной. Я говорил про слой воды, а не льда. Ну, и ради уважаемого адмирала согласился на то, что - ну, так уж и быть - пусть верхняя корочка этого слоя будет ледяной.
Верхняя. Ага. А нижняя водяной и тоже «корочкой». Воистину чудны дела Твои, Господи!
Гипотеза есть гипотеза. Вам не нравится - выдвигайте свою. Не возражаю
Выдвигаю гипотезу о том, что Научный Креационизм выдуман аццким сотоной ради того, чтобы опорочить светлый замысел Творца и заставить людей поверить в то, будто Бог создал мир, рай и водяную корочку исключительно затем, чтобы набрать в вечные обители толпу подобострастных маргиналов, не научившихся использовать дарованные им головы ни на что иное, кроме расшибания лбов в земных поклонах и пения хвалы.
Тады обязательно загляну в ту темку. Когда время будет
Давайте лучше Вы будете опровергать, а я посижу, да посмотрю, как это у Вас получится. Идет?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы в состоянии по потопу судить о качестве образования?
От оно че михалыч!!! Рейтинги вузов мира в топку а по потопу судить надо!! так вам ректора надо давать МГУ как минимум за достижения в области педагогики высшей школы.
P.S. А мужыки то не знают...и чтО?...Комментарий
Комментарий