Всемирный Потоп.
Свернуть
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
и чтО?...Комментарий
-
Как то у вас тема с нигером переросла на мою личность... Мания преследования с параноидоальными осложнениями...и чтО?...Комментарий
-
В отличии от вас я не оцениваю оппонента по критерию умнее или не умнее. Вы меня не знаете и не знаете моих трудов. Но так смело приписываете возможность оценить мой ум и мои знания... Это как минимум некультурно и точно не приветствуется в нормальном научном сообществе. Все мы разные и у всех разные таланты и все умны и талантливы в своей области. Но у всех нас есть ум чтобы оценить аргументы той или иной гипотезы. Вам до культуры науки еще расти и расти...
и чтО? а я по первому образованию физфак закончил. И вы мне будете втирать про геологию? сточки зрения теории государства и права? или с точки зрения хозяйственного права? аааа я понял!!! с точки зрения уголовно-процессуального кодекса
А вы все монографии читали что имеете такое право утверждать? Я такого совершенства не достиг. Юрфак рулит!!!!О ледниковых периодах запросто, а о потопе ни слова.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
?
и чтО?...Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Начните с курса который читают в МГУ по названием История и методология геологических наук.
А тогда посмотрим стоит ли нам о чем то говорить.
P.S. Будете настаивать приведу монографии. Только вы считаете вам это поможет?
и чтО?...Комментарий
Комментарий