Всемирный Потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Bujim
    Ваши слова:

Так приведите не список базовых лекций а монографии в которых конкретно опровергается потоп.

А терь скажите-ка мне, прахфэсор кислых щей, с каких пор стало методологически правильным опровергать то чему нет свидетельств?
    Также ведь можно написать монографию, опровергающую факт, что за спиной гп. Оленя стоит невидимый негр-педик с фалоиметатором в белом халате и розовых тапочках.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Также ведь можно написать монографию, опровергающую факт, что за спиной гп. Оленя стоит невидимый негр-педик с фалоиметатором в белом халате и розовых тапочках.
      Но раз таких работ нет, то... О, бог мой!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• olen
        просто олень

• 23 August 2009
        • 529

Сообщение от Bujim
        Ваши слова:

Так приведите не список базовых лекций а монографии в которых конкретно опровергается потоп.

А терь скажите-ка мне, прахфэсор кислых щей, с каких пор стало методологически правильным опровергать то чему нет свидетельств?
        С тех самых пор, дохтар не кислых щей, как кроме гипотезы монотонного развития возникли гипотезы катастрофизма
        и чтО?...

Комментарий

• olen
          просто олень

• 23 August 2009
          • 529

Как то у вас тема с нигером переросла на мою личность... Мания преследования с параноидоальными осложнениями...
          и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

В отличии от вас я не оцениваю оппонента по критерию умнее или не умнее. Вы меня не знаете и не знаете моих трудов. Но так смело приписываете возможность оценить мой ум и мои знания... Это как минимум некультурно и точно не приветствуется в нормальном научном сообществе. Все мы разные и у всех разные таланты и все умны и талантливы в своей области. Но у всех нас есть ум чтобы оценить аргументы той или иной гипотезы. Вам до культуры науки еще расти и расти...
            раз вы такой умные, то предоставьте доказательства потопа, а еще лучше напишите монографию.

и чтО? а я по первому образованию физфак закончил. И вы мне будете втирать про геологию? сточки зрения теории государства и права? или с точки зрения хозяйственного права? аааа я понял!!! с точки зрения уголовно-процессуального кодекса
            Я вам пока еще ничего не втираю, а предложил ознакомиться с учебниками по геологии, чтобы вы в них нашли подтверждение потопа. Слабо? Знаю знаю... слабо.

А вы все монографии читали что имеете такое право утверждать? Я такого совершенства не достиг. Юрфак рулит!!!!
            Я 100% уверен, что там нет никаких сведений о потопе. О ледниковых периодах запросто, а о потопе ни слова.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от olen
              Как то у вас тема с нигером переросла на мою личность... Мания преследования с параноидоальными осложнениями...
              Сможете доказать, что за вашей спиной нет невидимого негра?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от olen
                С тех самых пор, дохтар не кислых щей, как кроме гипотезы монотонного развития возникли гипотезы катастрофизма
                Ну так покажите нам фонографию, где написано про потоп. Ну?

Комментарий

• olen
                  просто олень

• 23 August 2009
                  • 529

Нет, я призывал использовать альтенативные силы природы помимо всяких там потопов, которых никогда не было.
                  Альтернативные силы природы? пока в стандартной модели 4 взаимодействия (не будем придираться к объединению в электрослабое взаимодействие). Вы о чем речь ведете? мо торсионные поля припишете ?
                  и чтО?...

Комментарий

• olen
                    просто олень

• 23 August 2009
                    • 529

Сможете доказать, что за вашей спиной нет невидимого негра?
                    Может вам еще доказать что у меня ж..па есть?
                    и чтО?...

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от olen
                      Жалко только что гипотеза катастрофизма никак не подтверждена. Ой, горе-горюшко!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от olen
                        Может вам еще доказать что у меня ж..па есть?
                        Ясно, значит доказать, что не можете. Прочем я другого не ожидал.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Ясно, значит доказать, что не можете. Прочем я другого не ожидал.
                          Ну нет у человека Ж.! Так что теперь, со свету его сживать?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от olen
                            Альтернативные силы природы? пока в стандартной модели 4 взаимодействия (не будем придираться к объединению в электрослабое взаимодействие). Вы о чем речь ведете? мо торсионные поля припишете ?
                            Это фундаментальное взаимодействие. А я имел ввиду под силами природы ураганы, землетрясения, цунами, но никаких потопов в современной теории катастрафизма нет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Bujim
                              Ну нет у человека Ж.! Так что теперь, со свету его сживать?
                              Невидимый негр-педик наверно украл.

Комментарий

• olen
                                просто олень

• 23 August 2009
                                • 529

Ну так покажите нам фонографию, где написано про потоп. Ну?
                                Начните с курса который читают в МГУ по названием История и методология геологических наук.

А тогда посмотрим стоит ли нам о чем то говорить.

P.S. Будете настаивать приведу монографии. Только вы считаете вам это поможет?
                                и чтО?...

Комментарий

Обработка...