Всемирный Потоп.
Свернуть
X
-
Начнем с того кто писал и под какие цели? Я могу тоже списки книг привести по катастрофизму и чтО?
Списки литературы стали теперь доказательствами?
Молодой человек учите методологию науки... Особенно если вы закончили геофак... В чем сильно сомневаюсь...
И вопрос в лоб: в лекциях и учебниках описываются все научные публикации по геологии. Как минимум есть такое понятие монография в которой разгребается один конкретный вопрос. Так приведите не список базовых лекций а монографии в которых конкретно опровергается потоп.
P.S. если в учебнике по квантам нет упоминания о потопе это не значит что его не было и нет доказательств его существованияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но меня университетское образование и участие в международных конференциях таких специалистов (которые оппонентов за дураков считают) научило слушать с уважением, но пока такие гореспецы не представят нормальных доказательств и без оскорблений, дальше слушания ничего не будет. Как минимум классическое нормальное университетское образование учит культуре научного диспута.
и чтО?...Комментарий
-
Ого!!! оказывается специалист? Простите меня грешногоНо меня университетское образование и участие в международных конференциях таких специалистов (которые оппонентов за дураков считают) научило слушать с уважением, но пока такие гореспецы не представят нормальных доказательств и без оскорблений, дальше слушания ничего не будет. Как минимум классическое нормальное университетское образование учит культуре научного диспута.
Комментарий
-
Боюсь что вы ничего не понимаете
В отличии от вас (хотя отмечу специально для вас на них я не ссылался) они имеют ученые степени и не просто так в воскресной школе дисеры писали.
P.S. Сколько раз я просил своих оппонентов не додумывать за меня и не домысливать? Видно культура и образование не помогает признать что креационисты не безмозглые тупые религиозные фанатики. очень жаль что такие у нас оппоненты....и чтО?...Комментарий
-
Мне? ... Ох уж эти малолетние максималисты... Покажите 100500 раз требований ко мне в доказательствах. Вот тогда вы покажете свою культуру в ведении грамотного спора и криком тут не надо захлебыватьсяи чтО?...Комментарий
-
Но меня университетское образование и участие в международных конференциях таких специалистов (которые оппонентов за дураков считают) научило слушать с уважением, но пока такие гореспецы не представят нормальных доказательств и без оскорблений, дальше слушания ничего не будет. Как минимум классическое нормальное университетское образование учит культуре научного диспута.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А требования найдете в постах гп. Маклауда в этой же теме.
Комментарий
-
Ваши слова:
Так приведите не список базовых лекций а монографии в которых конкретно опровергается потоп.
А терь скажите-ка мне, прахфэсор кислых щей, с каких пор стало методологически правильным опровергать то чему нет свидетельств?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В отличии от вас (хотя отмечу специально для вас на них я не ссылался) они имеют ученые степени и не просто так в воскресной школе дисеры писали.
P.S. Сколько раз я просил своих оппонентов не додумывать за меня и не домысливать? Видно культура и образование не помогает признать что креационисты не безмозглые тупые религиозные фанатики. очень жаль что такие у нас оппоненты...Комментарий
-
[quote=ТотсамыйБублик;2150434]Вперед! Только не по библейскому катастрафизму. Знаю я эти книжки.
Думаю их писали люди поумнее вас во всяком случае.
|||||||>>>ЮР-ФАК<<<||||||
Таких монографией нет. Почему? Потому что нет никаких свидетельств о потопе и следовательно нечего опровергать.
Квантам? Я давал только книги по геологии.и чтО?...Комментарий
Комментарий