Всемирный Потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olen
    просто олень

• 23 August 2009
    • 529

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Цунами, землетрясения, вулканы, метеориты и т.д. Фантазию включайте.
    Т.е. теперь вместо науки надо включить фантазию... Мощно задвинул
    и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Начнем с того кто писал и под какие цели? Я могу тоже списки книг привести по катастрофизму и чтО?
      Вперед! Только не по библейскому катастрафизму. Знаю я эти книжки.

Списки литературы стали теперь доказательствами?
      Думаю их писали люди поумнее вас во всяком случае.

Молодой человек учите методологию науки... Особенно если вы закончили геофак... В чем сильно сомневаюсь...
      |||||||>>>ЮР-ФАК<<<||||||

И вопрос в лоб: в лекциях и учебниках описываются все научные публикации по геологии. Как минимум есть такое понятие монография в которой разгребается один конкретный вопрос. Так приведите не список базовых лекций а монографии в которых конкретно опровергается потоп.
      Таких монографией нет. Почему? Потому что нет никаких свидетельств о потопе и следовательно нечего опровергать.

P.S. если в учебнике по квантам нет упоминания о потопе это не значит что его не было и нет доказательств его существования
      Квантам? Я давал только книги по геологии.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• olen
        просто олень

• 23 August 2009
        • 529

Сообщение от Bujim
        Вот именно. Поэтому ежели кто-то прогулял школьный курс физики, биологии, астрономии, то кто ему лекарь, этому креационисту.
        Гулял. есть грех Но гулял в библиотеке за чтением трудов умных чертей и сформировал свое мнение отличное от стандартной школьной биологии.
        и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от olen
          Т.е. теперь вместо науки надо включить фантазию... Мощно задвинул
          Нет, я призывал использовать альтенативные силы природы помимо всяких там потопов, которых никогда не было.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от olen
            Гулял. есть грех Но гулял в библиотеке за чтением трудов умных чертей и сформировал свое мнение отличное от стандартной школьной биологии.
            Гарри Моррис, Кент Ховинд и т.д. понимаю...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от carbophos
              2 Bujim
              Вы знаете что такое шум?
              Шум - это Вы с Бубликом.
              Шум это то, что у вас в голове.

Комментарий

• olen
                просто олень

• 23 August 2009
                • 529

Сообщение от Bujim
                Обратное чему? Тому что говорит специалист? Да, логичнее, полезнее и правильнее молчать и слушать когда говорит профи.
                Ого!!! оказывается специалист? Простите меня грешного Но меня университетское образование и участие в международных конференциях таких специалистов (которые оппонентов за дураков считают) научило слушать с уважением, но пока такие гореспецы не представят нормальных доказательств и без оскорблений, дальше слушания ничего не будет. Как минимум классическое нормальное университетское образование учит культуре научного диспута.
                и чтО?...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от olen
                  Ого!!! оказывается специалист? Простите меня грешного Но меня университетское образование и участие в международных конференциях таких специалистов (которые оппонентов за дураков считают) научило слушать с уважением, но пока такие гореспецы не представят нормальных доказательств и без оскорблений, дальше слушания ничего не будет. Как минимум классическое нормальное университетское образование учит культуре научного диспута.
                  Доказательств чего? Потопа? Кажеться вам уже 100500 раз сказали, что ДОКАЗЫВАТЬ ДОЛЖНЫ ВЫ!!!! Вот и представьте доказательства потопа.

Комментарий

• olen
                    просто олень

• 23 August 2009
                    • 529

Гарри Моррис, Кент Ховинд и т.д. понимаю...
                    Боюсь что вы ничего не понимаете

В отличии от вас (хотя отмечу специально для вас на них я не ссылался) они имеют ученые степени и не просто так в воскресной школе дисеры писали.

P.S. Сколько раз я просил своих оппонентов не додумывать за меня и не домысливать? Видно культура и образование не помогает признать что креационисты не безмозглые тупые религиозные фанатики. очень жаль что такие у нас оппоненты....
                    и чтО?...

Комментарий

• olen
                      просто олень

• 23 August 2009
                      • 529

Доказательств чего? Потопа? Кажеться вам уже 100500 раз сказали, что ДОКАЗЫВАТЬ ДОЛЖНЫ ВЫ!!!! Вот и представьте доказательства потопа.

Мне? ... Ох уж эти малолетние максималисты... Покажите 100500 раз требований ко мне в доказательствах. Вот тогда вы покажете свою культуру в ведении грамотного спора и криком тут не надо захлебываться
                      и чтО?...

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от olen
                        Но меня университетское образование и участие в международных конференциях таких специалистов (которые оппонентов за дураков считают) научило слушать с уважением, но пока такие гореспецы не представят нормальных доказательств и без оскорблений, дальше слушания ничего не будет. Как минимум классическое нормальное университетское образование учит культуре научного диспута.
                        Жаль что ваше университетское образование не научило вас основам дискуссии, и теперь вы требуете от меня доказательств неправоты ваших высказываний.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от olen
                          Мне? ... Ох уж эти малолетние максималисты... Покажите 100500 раз требований ко мне в доказательствах. Вот тогда вы покажете свою культуру в ведении грамотного спора и криком тут не надо захлебываться
                          Это не крик, а так написано, чтобы вы лучше разглядели. А требования найдете в постах гп. Маклауда в этой же теме.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от olen
                            Покажите 100500 раз требований ко мне в доказательствах.
                            Ваши слова:

Так приведите не список базовых лекций а монографии в которых конкретно опровергается потоп.

А терь скажите-ка мне, прахфэсор кислых щей, с каких пор стало методологически правильным опровергать то чему нет свидетельств?
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

В отличии от вас (хотя отмечу специально для вас на них я не ссылался) они имеют ученые степени и не просто так в воскресной школе дисеры писали.
                              Это вы не понимаете. Ученые степени? Генри Моррис был инженером, а по поводу степени К. Ховинда вообще есть огромные сомнения.

P.S. Сколько раз я просил своих оппонентов не додумывать за меня и не домысливать? Видно культура и образование не помогает признать что креационисты не безмозглые тупые религиозные фанатики. очень жаль что такие у нас оппоненты...
                              Я с каждым днем все больше в этом уверяюсь, пока нахожусь на этом форуме.

Комментарий

• olen
                                просто олень

• 23 August 2009
                                • 529

[quote=ТотсамыйБублик;2150434]
                                Вперед! Только не по библейскому катастрафизму. Знаю я эти книжки.

Думаю их писали люди поумнее вас во всяком случае.
                                В отличии от вас я не оцениваю оппонента по критерию умнее или не умнее. Вы меня не знаете и не знаете моих трудов. Но так смело приписываете возможность оценить мой ум и мои знания... Это как минимум некультурно и точно не приветствуется в нормальном научном сообществе. Все мы разные и у всех разные таланты и все умны и талантливы в своей области. Но у всех нас есть ум чтобы оценить аргументы той или иной гипотезы. Вам до культуры науки еще расти и расти...

|||||||>>>ЮР-ФАК<<<||||||
                                и чтО? а я по первому образованию физфак закончил. И вы мне будете втирать про геологию? сточки зрения теории государства и права? или с точки зрения хозяйственного права? аааа я понял!!! с точки зрения уголовно-процессуального кодекса

Таких монографией нет. Почему? Потому что нет никаких свидетельств о потопе и следовательно нечего опровергать.
                                А вы все монографии читали что имеете такое право утверждать? Я такого совершенства не достиг. Юрфак рулит!!!!

Квантам? Я давал только книги по геологии.
                                Вы мысль цепляйте. Курс логики на юрфаке преподают по идее ...
                                и чтО?...

Комментарий

Обработка...