Всемирный Потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

метатрон

Вот ещё вещественные док-ва

Ну, вещественных доказательств невежественности автора там действительно пруд пруди. К потопу-то только это какое отношение имеет?
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Артур Христов

таки потоп был...могу даже попытаться рассказать о причинах.

Таки не надо пытаться рассказывать о причинах - попытайтесь просто продемонстрировать геологические следы потопа.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от McLeoud
        carbophos

Следовательно, Вы, достопочтенный МакЛауд, можете привести научное доказательство, очевидное для всех Землян, что на планете Земля никогда не было глобальных потопов, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос.

Чисто методологически отсутствие чего-либо в доказательствах не нуждается, оно принимается априорно. И лишь затем с фактами в руках люди пытаются доказать присутствие чего-либо. Так вот, данных, позволяющих предположить всемирный потоп, в геологии нет. Следовательно, основываясь на данных геологии, никакой необходимости выдвигать предположение о всемирном потопе нет. Вопрос закрыт.
        Собственно зачем тогда нам выслушивать Ваш бред, если достаточно сказать, что у Вас отсутствует здравый рассудок? Ведь это не нуждается в доказательствах и мы можем быть в этом убеждены ровно столько же, как Вы убеждены в отсутствии глобальных наводнений на Земле...

Сообщение от McLeoud
        Если Вы, конечно, не болтун и не идиот.

Если Вы не болтун (про идиота говорить не будем - мы же оба знаем, как у Вас с этим обстоят дела), то Вы должны были бы продемонстрировать описанный мною литологический комплекс, дабы убедить всех в том, что потоп имел место быть.
        Почему я должен описывать, что-либо возникшее в Вашем воспаленном воображении? Ведь отсутствие у Вас ума в доказательствах не нуждается ? Верно? Мало ли что какому идиоту взбрындит...

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

carbophos

Собственно зачем тогда нам выслушивать Ваш бред, если достаточно сказать, что у Вас отсутствует здравый рассудок?

Персонально Вы можете ничего не слушать - уровень своего интеллектуального развития Вы продемонстрировали еще несколько лет назад, заикнувшись об исторических свидетельствах воскресения Христа. Но любой другой человек, находящийся в здравом рассудке и утверждающий факт всемирного потопа, таки должен будет предоставить данные, для объяснения которых требовалась бы такая гипотеза.

Почему я должен описывать, что-либо возникшее в Вашем воспаленном воображении?

Потому что Вы спросили у меня, какие данные в геологии могли бы подтвердить всемирный потоп, родившийся в Вашем воспаленном воображении. Описание таких данных я Вам дал. Вам осталось теперь самое легкое - продемонстрировать, что такие данные в геологии есть.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от McLeoud
            carbophos

Собственно зачем тогда нам выслушивать Ваш бред, если достаточно сказать, что у Вас отсутствует здравый рассудок?

Персонально Вы можете ничего не слушать - уровень своего интеллектуального развития Вы продемонстрировали еще несколько лет назад, заикнувшись об исторических свидетельствах воскресения Христа. Но любой другой человек, находящийся в здравом рассудке и утверждающий факт всемирного потопа, таки должен будет предоставить данные, для объяснения которых требовалась бы такая гипотеза.
            Мне весьма лестно, что Вы ведете историографию моей скромной персоны, однако с другой стороны меня настораживает что этим занимается вполне вероятно человек не в своем уме... Ведь это невозможно опровергнуть, не так ли?

Сообщение от McLeoud
            Почему я должен описывать, что-либо возникшее в Вашем воспаленном воображении?

Потому что Вы спросили у меня, какие данные в геологии могли бы подтвердить всемирный потоп, родившийся в Вашем воспаленном воображении. Описание таких данных я Вам дал. Вам осталось теперь самое легкое - продемонстрировать, что такие данные в геологии есть.
            Как я могу спорить с человеком, который утверждает:
            1. Всемирного потопа никогда не было. Он в этом убежден.
            2. Доказать что всемирного потопа не было невозможно.
            3. Существуют некие данные в геологии, которые могут подтвердить существование всемирного потопа.

Наверно, Вы опять поранили голову лопатой... Нельзя так много работать, поберегите себя, птеродактиль Вы наш неутомимый...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Мне весьма лестно, что Вы ведете историографию моей скромной персоны, однако с другой стороны меня настораживает что этим занимается вполне вероятно человек не в своем уме... Ведь это невозможно опровергнуть, не так ли?

Возмножно. Кандурфас, вы ведете список ваших сливов на этом форуме? какой уже по счету? 103213?
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
                Возмножно. Кандурфас, вы ведете список ваших сливов на этом форуме?
                Ну вот и тяжелая кавалерия подтянулась в помощь МакЛауду...
                Что остаётся делать? Сливаюсь в очередной раз...

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

carbophos

с другой стороны меня настораживает что этим занимается вполне вероятно человек не в своем уме... Ведь это невозможно опровергнуть, не так ли?

Опровергнуть - возможно. Но умоляю Вас - не забивайте себе голову методологией познания. Ваши опилки и без методологии познания смотрятся в Вашей голове весьма органично.

2. Доказать что всемирного потопа не было невозможно.

Точно так же, как невозможно доказать, что во Вселенной не существует звезд, состоящих из голландского сыра.

3. Существуют некие данные в геологии, которые могут подтвердить существование всемирного потопа.

А вот тут врать не надо. Я как раз утверждаю обратное - в геологии не существует данных, которые могли бы подтвердить существование всемирного потопа. Стыдно, Карбофос. За эти годы после стольких бесчисленных сливов Вы даже сливаться не научились как человек приличный.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от McLeoud
                    Артур Христов

таки потоп был...могу даже попытаться рассказать о причинах.

Таки не надо пытаться рассказывать о причинах - попытайтесь просто продемонстрировать геологические следы потопа.
                    О потопе просто таки вопиют уголь, нефть и газ...

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Формирование дельт рек

Формирование дельт рек по всему миру началось около 3000 года до р.Х. Только всемирный потоп мог явиться той колоссальной катастрофой, которая привела к образованию по всему миру рек приблизительно в одно время. По мере того, как вода с поверхности земли сходила в глубокие океаны, начался дождь и в устьях рек стали собираться осадочные породы формирующие дельту. Исследования дельт по всему миру показали, что им всего лишь несколько тысяч лет.

Дельты Тигра и Евфрата сформированы в Персидском заливе. Многие древние карты изображают береговую линию гораздо севернее, вплоть до Ура. Это значит, что дельта отложилась в течение прошедшего времени по крайней мере на 150 миль. Геродот, греческий историк, сообщает, что египетские священники ничего не говорили ему о земле севернее озера Моэрис, которая была выше уровня воды в начале первой династии.

Дельту реки Миссисипи исследовали в 1850 году и обнаружили, что ее глубина составляла всего лишь 40 футов. Наполнялась она не так уж долго.

Еще один пример "водяных часов": Ниагарский водопад начал "падать" и отходить от озера Онтарио к озеру Эри менее, чем 10 000 лет назад.

Есть ли другое объяснение тому, что ни одна из этих рек не могла наполняться в течение более чем нескольких тысяч лет?

Мой блог

Комментарий

• Артур Христов
                        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                        • 4065

Причины возникновения в глубинах земли угля нефти и газа? А эт,о между прочим, органика!

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от ТотсамыйБублик
                          Нет, просто цунами и все.
                          Откуда взялись воды Всемирного потопа? Сколько их было? Как они влияли на жизнь на земле?
                          Мой блог

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

То, что такое кол-во воды не может быть расположено в атмосфере уже опровергалось на этом форуме. Лженаучная чушь.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Артур Христов
                              Причины возникновения в глубинах земли угля нефти и газа? А эт,о между прочим, органика!
                              Для образования угля необходимо обильное накопление растительной массы. В древних торфяных болотах, начиная с девонского периода, накапливалось органическое вещество, из которого без доступа кислорода формировались ископаемые угли. Большинство промышленных месторождений ископаемого угля относится к этому периоду, хотя существуют и более молодые месторождения. Возраст самых древних углей оценивается примерно в 350 миллионов лет.

Уголь образуется в условиях, когда гниющий растительный материал накапливается быстрее, чем происходит его бактериальное разложение. Идеальная обстановка для этого создаётся в болотах, где стоячая вода, обеднённая кислородом, препятствует жизнедеятельности бактерий и тем самым предохраняет растительную массу от полного разрушения. На определённой стадии процесса выделяемые в ходе его кислоты предотвращают дальнейшую деятельность бактерий. Так возникает торф исходный продукт для образования угля. Если затем происходит его захоронение под другими наносами, то торф испытывает сжатие и, теряя воду и газы, преобразуется в уголь.

Под давлением наслоений осадков толщиной в 1 километр из 20-метрового слоя торфа получается пласт бурого угля толщиной 4 метра. Если глубина погребения растительного материала достигает 3 километров, то такой же слой торфа превратится в пласт каменного угля толщиной 2 метра. На большей глубине, порядка 6 километров, и при более высокой температуре 20-метровый слой торфа становится пластом антрацита толщиной в 1,5 метра.

В результатах движения земной коры угольные пласты испытывали поднятие и складкообразование. С течением времени приподнятые части разрушались за счёт эрозии или самовозгорания, а опущенные сохранялись в широких неглубоких бассейнах, где уголь находится на уровне не менее 900 метров от земной поверхности.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Формирование дельт рек по всему миру началось около 3000 года до р.Х.
                                Ну очень сильно в этом сомневаюсь.

Комментарий

Обработка...