Всемирный Потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Благ Господь

Персонально Вам - ничего. Персонально Вам я сообщаю базовые сведения по палеогеографии.
    Я принимаю только те сведения, которые носят объективный характер.

Вы принимаете только те сведения, которые Ваш рассудок способен втиснуть в рамки Ветхого Завета.

Ну а поелику он появился не изначально
    McLeoud, сколько бы Вы в своей богоругательской невозмутимости не повторяли эти богохульственные слова, больше вреда, чем положено Господом Богом, они не сделают на этом форуме...

Вот интересно, что богохульного в том, чтобы сообщить, что Родиния появилась не изначально, а в среднем протерозое?

Даже тот факт, что Вы, будучи сознательным и довольно грамотным человеком, сейчас сидите за компом своего компютера и позволяете себе зазорно плевать в сторону любвеобильного Творца, давшего Вам дыхание жизни, как раз свидетельствует о том, что без вмешательства Высшего Разума тут не обошлось.

Кстати, у меня тоже есть прекрасное объяснение тому, как Вы, будучи несознательным и крайне неграмотным человеком умудряетесь сидеть за компом своего компьютера (кстати, а КАК это??) и ничтоже сумняшеся плюете в сторону науки, которая Вас, экскюзе муа, кормит, дармоеда. Так вот, это объяснение сформулировали богословы еще в средние века. Вытворять все эти безобразия Вы можете исключительно Божьим попущением.

"Полный набор, - вернее, бред, - палеогеографических реконструкций от протерозоя" не принимается, потомучто он составлялся безбожниками, проталкивающими свою демагогию в сознание людей.

Тогда - в сад. Будете там приносить пользу сельскому хозяйству.

Я Вам нагло сообщаю палеогеографические данные.
    Это не данные. Как Вы этого не можете понять?

Да, конечно, строго говоря - это выводы, реконструкции, сделанные на основании огромных массивов данных. Плоды нескольких десятилетий накопления данных по палеомагнетизму, палеонтологии, литологии, глубинному океаническому бурению, геохимии, палеоклиматологии, компьютерному моделированию etc. То, что я Вам нагло сообщаю - это сейчас уже практически справочные сведения. Но ведь Вы пока что даже учебника по общей геологии в руках не держали - так что можете удовольствоваться и справочными сведениями.

Я знаю, потомучто я работаю с данными каждый Божий день в лабораторной по испытанию высокотехнологических материалов и такими же нетронутыми я отсылаю их в инженерный отдел.

Неужели Вас подпускают к измерительным приборам? Видимо, свои Божественные откровения Вы в лабораторной не изливаете

Заметьте, McLeoud, нам под строгим правилом не позволяют ничего, ни удалять, ни прибавлять к этим данным при любых обстоятельствах, во что бы то ни стало!

Лично я бы Вам под строгим правилом даже данные не позволил бы снимать - но это уже дело вкуса.

Вы же, геологи, получили какие-то чистые данные при исследовании земной коры. Я не сомневаюсь в этом. Но никто из посторонних людей, не имеющих компетентности в них, не знает, что вы сделали с ними! Почему я должен доверять Вам?

Можете не доверять. Я уже указал Вам путь. Сначала учебник по геологии. Общий. Потом три-четыре десятка специальных учебников. Потом тысяч пятьдесят специальных статей и монографий. Не доверяйте. Но пока Ваш уровень компетентности в геологии не приблизится к необходимому минимуму, Ваше недоверие будет иметь значение исключительно для Вас и Вашей жены.

Вы покажите мне сырые данные! Снимки, фотки, набор чисел... Вот, что мне нужно! А я, имея достаточное образование, и без вас уже разберусь, что там формировалось, а что не формировалось...

Это невозможно. В смысле - показать Вам эти данные. Не говоря уже об отсутствии у Вас достаточного образования. Потому что Вы заявили, что не читаете специальной литературы. А они, эти данные - именно там. Зафиксированные руками безбожников.

Вот только огромное количество процессов в природе идет с возрастанием "меры упорядоченности"
    В открытой термодинамической системе, да... Но не в замкнутой.

Таки в замкнутых Поэтому оставьте энтропию в покое - здесь Вы тоже как в Римском-Корсакове.

Если бы не так, то я не окончил бы университет с отличием и не работал бы на той работе, которую имею.

А я Вам уже указал, как это возможно - Божьим попущением.

Я верю Священному Писанию, где Господь сказал, что явилась суша и собрание вод. Эта суша и была единым суперконтинентом, о котором Вы говорите.

Я говорю о двух суперконтинентах, которые были в истории Земли. Как Вы это сможете натянуть на свои ветхозаветные представления, мне как-то мало интересно. Если сможете, конечно.

Да, Попачс, очередное перерождение явно не пошло Вам на пользу
    Я - не попачс. Мой ник - Благ Господь.

Что пользы человеку, если он поменяет себе ник, но погубит последние остатки разума? Сперва Вы волновались о вероятностях и самосборке под ником popachs, далее озаботились вопросами либерального модерирования под ником FaithSpirit. Видимо, Ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе. Вам влепили 11 штрафбаллов. Вынудив Вас тем самым попробовать начать все с чистого листа. Но с чистого листа у Вас начать опять не получилось - полезли и "самосборки", и "либеральные модераторы". Судьба.

Кстати, регистрация новых аккаунтов одним и тем же участником - это нарушение правил форума.
    Если Вы считаете, что я нарушил правила форума, сообщите это в администрацию форума.

Я, Попачс, в отличие от Вас никогда тихим стукачеством не занимаюсь. Все свои "считания" я высказываю открыто.

А здесь Вы обязаны отвечать мне по существу, а не избегать ответа.

Обязана Вам Ваша бабушка щи варить. Всех остальных в этой жизни Вы можете только вежливо просить, надеясь, что они извинят Ваше тяжелое детство и снизойдут до ответа.

Кстати, я жду от Вас настоящих палеогеографических данных, McLeoud. Вы же геолог, не так ли? У Вас должен быть доступ к ним.

См. выше по тексту. Эти данные не есть нечто сакральное и тайное - доступ к ним есть у любого человека. Можете найти их в Библиотеке конгресса в разделе "Геология".
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Благ Господь
      Я - не попачс. Мой ник - Благ Господь.
      Вас с головой выдают фразы вроде "мера объективной возможности случайного формирования". Ну, и коричневый цвет. За что ж вы его так любите?
      Предлагаю учесть недочеты и создать новый акк. Посмотрим сколько продержитесь, не спалившись. Совершенству нет предела.
      Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 30 May 2010, 03:42 AM.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Благ Господь
        Отключен

• 23 May 2010
        • 62

Сообщение от McLeoud
        Вы принимаете только те сведения, которые Ваш рассудок способен втиснуть в рамки Ветхого Завета.
        Нет, почему же? Я принимаю всякие сведения, если они объективны. Вы же принимаете только те сведения, которые против Священного Писания.

Сообщение от McLeoud
        Вот интересно, что богохульного в том, чтобы сообщить, что Родиния появилась не изначально, а в среднем протерозое?
        В том, что Вы в своих высказываниях всегда пытаетесь с презрением выставить Бога, как лишнюю, иррациональную сущность.
        А Вы, наверное, думали, что богохульство означает только говорить непристойные слова в адрес Бога?
        В христианстве есть догма о хуле на Духа Святого, когда человек не считает действие Духа Святого за Его действия. Именно этим утверждением Вы и богохульствуете, когда говорите, что суша и собрание вод появились без вмешательства Бога.

Сообщение от McLeoud
        Кстати, у меня тоже есть прекрасное объяснение тому, как Вы, будучи несознательным и крайне неграмотным человеком умудряетесь сидеть за компом своего компьютера (кстати, а КАК это??) и ничтоже сумняшеся плюете в сторону науки, которая Вас, экскюзе муа, кормит, дармоеда.
        Если Вы не нашли себе достойной ниши в научном обществе и шляетесь по форумах в поисках самоутверждения, то не стоит подозревать в несостоятельности других в этом. Я понимаю, что собственная неудовлетворенность вызывает в Вас симптомы агрессии по отношению к другим, но зачем Вы это делаете? Ведь, Вы сами в этом виноваты.

Сообщение от McLeoud
        Так вот, это объяснение сформулировали богословы еще в средние века. Вытворять все эти безобразия Вы можете исключительно Божьим попущением.
        А, вот, ссылаться Вам на носителей "мракобесия и опиума для народа" крайне не к лицу)
        Уж, если назвались бестыжим безбожником и исповедуете неверие в Бога, то и оставайтесь таковым на всю жизнь. А то получается какая-то трусость, неуверенность в себе...

Сообщение от McLeoud
        Нет. У нас тут этим занимаются мексиканцы. Я могу приносить пользу в том, что я сейчас делаю.

Сообщение от McLeoud
        Да, конечно, строго говоря - это выводы, реконструкции, сделанные на основании огромных массивов данных. Плоды нескольких десятилетий накопления данных по палеомагнетизму, палеонтологии, литологии, глубинному океаническому бурению, геохимии, палеоклиматологии, компьютерному моделированию etc.
        Все это весьма красиво напечатано на бумаге, не так ли, McLeoud?
        Постарались же художники... Только зачем мне ваши произведения? Мне не это нужно.

Сообщение от McLeoud
        Неужели Вас подпускают к измерительным приборам? Видимо, свои Божественные откровения Вы в лабораторной не изливаете
        Опять-таки, Вам не к лицу употреблять имя Бога, McLeoud, в Которого Вы не верите, Которого Вы безнаказанно поносите и отвергаете на этом форуме...

Сообщение от McLeoud
        Лично я бы Вам под строгим правилом даже данные не позволил бы снимать - но это уже дело вкуса.
        Вот, именно поэтому Вы и остаетесь никто, McLeoud. Несмотря на то, что Вы высокомерно объявили себя ученым, Вы поддаетесь своей свирепствующей атеистической демагогии, готовой снимать головы "мракобесию". Кто Вам может доверить объективные данные? Вы же сразу станете "обрабатывать" согласно Вашим идеологическим устремлениям выкинуть сущность Бога из данных.

Сообщение от McLeoud
        Можете не доверять. Я уже указал Вам путь. Сначала учебник по геологии. Общий. Потом три-четыре десятка специальных учебников. Потом тысяч пятьдесят специальных статей и монографий. Не доверяйте. Но пока Ваш уровень компетентности в геологии не приблизится к необходимому минимуму, Ваше недоверие будет иметь значение исключительно для Вас и Вашей жены.
        Ну, я в этом и не сомневался, что именно так вы и делаете... Сначала вы обрабатываете человека идеологически, вытаскиваете из его сознания всякое упоминание о необходимости сверхествественной силы Творца, а потом вы, конечно же, готовы присвоить человеку статус "компетентности" и позволить ему рассматривать данные уже без нужды иметь Бога в разуме.

Сообщение от McLeoud
        Это невозможно. В смысле - показать Вам эти данные. Не говоря уже об отсутствии у Вас достаточного образования. Потому что Вы заявили, что не читаете специальной литературы. А они, эти данные - именно там. Зафиксированные руками безбожников.
        Если они зафискированные руками безбожников, то можно вполне считать, что это уже не данные. Мне нужны данные, которые фиксируют приборы в руках людей, не имеющих никакого отношения к идеологии.

Сообщение от McLeoud
        Таки в замкнутых Поэтому оставьте энтропию в покое - здесь Вы тоже как в Римском-Корсакове.
        В замкнутых системах суммарная энтропия не может убывать. Это противоречит Второму Закону Термодинамики.

Сообщение от McLeoud
        А я Вам уже указал, как это возможно - Божьим попущением.
        Вам не к лицу употреблять имя Того, Которого Вы считаете лишней сущностю, "выдумкой мракобесов". Оставайтесь тем, кем Вы есть, McLeoud. Вы же герой науки, McLeoud, сам себе бог...

Сообщение от McLeoud
        Я говорю о двух суперконтинентах, которые были в истории Земли. Как Вы это сможете натянуть на свои ветхозаветные представления, мне как-то мало интересно. Если сможете, конечно.
        Был только один суперконтинент, иначе именуемый в Писании, как суша, который появился по воле Всевышнего Творца, на котором Он планировал сотворить живой мир.

Сообщение от McLeoud
        Что пользы человеку, если он поменяет себе ник, но погубит последние остатки разума? Сперва Вы волновались о вероятностях и самосборке под ником popachs, далее озаботились вопросами либерального модерирования под ником FaithSpirit.
        Это не имеет никакого отношения к тому, что мы обсуждаем. Кто там какие ники себе присваивает, это не Ваше дело. Вас попросили подтвердить данными Ваши богохульные высказывания, но Вы это, конечно, не сделали... Впрочем, Вы не за этим сюда пришли. Вы, не нашедши достойной ниши в поприще науки, пришли сюда для забавы и ругательства над Словом Божиим, над детьми Божиими, чтобы хоть как-то прослыть не совсем таким, уж, неудачником на фоне религиозного "мракобесия"

Сообщение от McLeoud
        Видимо, Ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе. Вам влепили 11 штрафбаллов.
        Да, к сожалению, этим форумом заправляют люди, которые, вопреки всякому христианскому сознанию, потворствуют и, мягко говоря, заигрывают с вами, богохульниками под маской гуманизма. Мне приходится терпеть от них, но смирится с тем, чтобы они делают под маркой христианства, как-то тоже не хочеться... а то, небось, сам таким станешь...

Вынудив Вас тем самым попробовать начать все с чистого листа.

Сообщение от McLeoud
        Но с чистого листа у Вас начать опять не получилось - полезли и "самосборки", и "либеральные модераторы". Судьба.
        А на войне, как на войне... Или ты - врага, или враг - тебя. Слышали такую военную песню?

Сообщение от McLeoud
        Я, Попачс, в отличие от Вас никогда тихим стукачеством не занимаюсь. Все свои "считания" я высказываю открыто.
        Это похвально. Мне прослезится?

Сообщение от McLeoud
        Обязана Вам Ваша бабушка щи варить. Всех остальных в этой жизни Вы можете только вежливо просить, надеясь, что они извинят Ваше тяжелое детство и снизойдут до ответа.
        Ну, я же попросил Вас вежливо данные "по палеомагнетизму, палеонтологии, литологии, глубинному океаническому бурению, геохимии, палеоклиматологии, компьютерному моделированию"... или что там еще Вы назвали? - почему Вы не снизошли до ответа?

Но вместо этого Вы предлагаете мне промыть свои мозги безбожной идеологией...

Впрочем, беседа с Вами - это пустая болтовня и ходьба вокруг да около. Предлагаю поставить точку и разойтись.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Благ Господь

Нет, почему же? Я принимаю всякие сведения, если они объективны.

Как показывают Ваши тексты - тут Вы нагло врете

В том, что Вы в своих высказываниях всегда пытаетесь с презрением выставить Бога, как лишнюю, иррациональную сущность.

В любом научном описании Бог является лишней, иррациональной сущностью. Странно, что Вам этого в институте не объяснили с Вашей золотой медалью.

Если Вы не нашли себе достойной ниши в научном обществе и шляетесь по форумах в поисках самоутверждения, то не стоит подозревать в несостоятельности других в этом.

Попачс, понимаю что Вам хочется бОльшего, чем просто записывать показания приборов в лаборатории, а в перерывах между показаниями шляться по форумам. Но у Вас есть Ваш Бог - просите Его, и воздастся Вам.

Так вот, это объяснение сформулировали богословы еще в средние века. Вытворять все эти безобразия Вы можете исключительно Божьим попущением.
          А, вот, ссылаться Вам на носителей "мракобесия и опиума для народа" крайне не к лицу)

А я человек с весьма широким кругозором. Посему не считаю для себя зазорным цитировать авторов "Malleus maleficarum".

Уж, если назвались бестыжим безбожником и исповедуете неверие в Бога, то и оставайтесь таковым на всю жизнь.

"Бесстыжим безбожником" именуют меня исключительно люди Вашего уровня сложности. Сам же я всегда говорил о себе как об агностике. Впрочем, Вашему пониманию "бога" в моем мировоззрении места действительно нет и никогда не будет.

Нет. У нас тут этим занимаются мексиканцы. Я могу приносить пользу в том, что я сейчас делаю.

Зайца тоже можно научить курить. Но больше пользы Вы принесете в саду. Формируя гумус.

Все это весьма красиво напечатано на бумаге, не так ли, McLeoud?

И не менее красиво обосновано. Впрочем, все обоснования тоже напечатаны на бумаге.

Сначала вы обрабатываете человека идеологически, вытаскиваете из его сознания всякое упоминание о необходимости сверхествественной силы Творца, а потом вы, конечно же, готовы присвоить человеку статус "компетентности" и позволить ему рассматривать данные уже без нужды иметь Бога в разуме.

Статус "компетентности" человеку присваивается тогда, когда он продемонстрирует владение необходимым объемом данных в искомом вопросе.

Если они зафискированные руками безбожников, то можно вполне считать, что это уже не данные. Мне нужны данные, которые фиксируют приборы в руках людей, не имеющих никакого отношения к идеологии.

Будьте ласка, сообщите мне адрес Вашей лаборатории и имя Вашего руководителя. Я напишу ему, ссылаясь на вот эту Вашу фразу, и укажу, что в соответствии с Вами самим заявленным принципом, допускать Вас к приборам нельзя. Потому как Вы имеете самое прямое отношение к идеологии. Ну или Вы сами уволитесь, будучи человеком последовательным.

В замкнутых системах суммарная энтропия не может убывать. Это противоречит Второму Закону Термодинамики.

Энтропия в замкнутых системах возрастает (интегрально). А "упорядоченность" в замкнутых системах может как возрастать, так и убывать. Ergo, упорядоченность никакого отношения к энтропии не имеет

Был только один суперконтинент, иначе именуемый в Писании, как суша, который появился по воле Всевышнего Творца, на котором Он планировал сотворить живой мир.

Ну вот, я же говорил, что не сможете

Что пользы человеку, если он поменяет себе ник, но погубит последние остатки разума? Сперва Вы волновались о вероятностях и самосборке под ником popachs, далее озаботились вопросами либерального модерирования под ником FaithSpirit.
          Это не имеет никакого отношения к тому, что мы обсуждаем.

Ну Вы же сами попытались перевести разговор в плоскость нарушений и штрафных баллов. Кто же Вам теперь виноват?

Видимо, Ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе. Вам влепили 11 штрафбаллов.
          Да, к сожалению, этим форумом заправляют люди, которые, вопреки всякому христианскому сознанию, потворствуют и, мягко говоря, заигрывают с вами, богохульниками под маской гуманизма.

Ну т.е. можно рассматривать эту Вашу фразу как формальное признание Вами факта смены ника и нарушения правил форума? Я правильно понял?

А на войне, как на войне... Или ты - врага, или враг - тебя. Слышали такую военную песню?

А Иисус говорил: "Ударившему тебя по правой щеке, подставь левую". Читали такую евангельскую историю?

Это похвально. Мне прослезится?

Да. Можете заодно пасть на колени и спеть "осанну".

Ну, я же попросил Вас вежливо данные "по палеомагнетизму, палеонтологии, литологии, глубинному океаническому бурению, геохимии, палеоклиматологии, компьютерному моделированию"... или что там еще Вы назвали? - почему Вы не снизошли до ответа?

Тут два варианта: либо Вы попросили невежливо, либо я считаю, что даже последний идиот имеет шанс самостоятельно довести себя до вечного проклятья.

Впрочем, беседа с Вами - это пустая болтовня и ходьба вокруг да около. Предлагаю поставить точку и разойтись.

Ну так идите и мужественно отбывайте свой бан, не пытайтесь регистрировать новые аккаунты.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от McLeoud
            В любом научном описании Бог является лишней, иррациональной сущностью. Странно, что Вам этого в институте не объяснили с Вашей золотой медалью.
            Из всего Вашего традиционного словесного онанизма удалось извлечь только это... Сорри...

Допустим у Вас Запорежець- 968 (это автомобиль такой) Является ли разработчик этого автомобиля "лишней, иррациональной сущностью" ?
            При условии , конечно, что Вы хорошо разобрались в устройстве данного автомобиля...

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

carbophos

Из всего Вашего традиционного словесного онанизма удалось извлечь только это... Сорри...

Я знаю, что словесный онанизм - это единственное, что Вы умеете делать хорошо. Так что не стоит извиняться.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Допустим у Вас Запорежець- 968 (это автомобиль такой) Является ли разработчик этого автомобиля "лишней, иррациональной сущностью" ?
                При условии , конечно, что Вы хорошо разобрались в устройстве данного автомобиля...
                Нет конечно. Ведь автомобиль не может сам собраться. Автомобиль это феномен культуры, а жизнь это феномен природы. Между ними есть разница. Но что-то мне подсказывает, что очень скоро феномен природы можно будет назвать феноменом культуры. Ведь жизнь уже, фактичеки, научились создавать.
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от McLeoud
                  carbophos

Я знаю, что словесный онанизм - это единственное, что Вы умеете делать хорошо. Так что не стоит извиняться.
                  Спасибо. Ответа Вам сформулировать не удалось... как обычно...

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

carbophos

Спасибо. Ответа Вам сформулировать не удалось... как обычно...

Пожалуйста. Я уже давно не пытаюсь формулировать ответы для Вас - Вы не стоите затраченных на ответ усилий.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от McLeoud
                      А мне интересно - какая выгода Тайному Мировому Правительству Атеистов и Богохульников в проплаченных и лживых "знаниях" о геофизике, геологии, палеонтологии, археологии, истории, биологии и т.п.?
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Bujim
                        А мне интересно - какая выгода Тайному Мировому Правительству Атеистов и Богохульников в проплаченных и лживых "знаниях" о геофизике, геологии, палеонтологии, археологии, истории, биологии и т.п.?
                        Как какая? Чтобы запутать бедных христиан. Отвести их от пути праведного.

Комментарий

• Энрике_Листер
                          we shall overcome!

• 29 May 2010
                          • 407

Сообщение от Bujim
                          Наберите в Гугле "инопланетяне", "контакты", "похищения", "анальный зонд" и качайте, качайте, качайте ИСТИННЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА !!!
                          В смысле, Вам сказать больше нечего?

Нет, просто сноровистее.
                          Интересно-интересно... А поподробнее можно?

Нет. Это они - дикари в шкурах. Дикари, например, могут выследить и забить слона. А современный человек что - даже суток в саванне не продержится.
                          Ну и?
                          Quand fera-t-il jour, camarade?

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2

Комментарий

• Энрике_Листер
                            we shall overcome!

• 29 May 2010
                            • 407

Сообщение от Bublik
                            Я вот этого как раз опасаюсь. Всяких там сомнительных авторов с их теориями о всемирном заговоре.Предпочетаю достоверные источники.
                            Критерий достоверности-недостоверности?

Необязательно. В Африке и Автралии, например, есть племена которым известны рецепты народной медецины от различных болезней, с которыми наши медики справляются с трудом. Я слушал, что есть племя где люди не болеют раком и живут по 90-110 лет.
                            Ну, а резы в граните тут при чем?

Кто-то прожил больше 5000 лет?
                            Не понял.

У них небыло интернета.
                            Юмор ценю.
                            И тем не менее - ?
                            Quand fera-t-il jour, camarade?

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Энрике_Листер
                              Критерий достоверности-недостоверности?

Ну, а резы в граните тут при чем?

Не понял.

Юмор ценю.
                              И тем не менее - ?
                              И что же вам не понятно-то я вам 100500 раз повторяю, что у них был способ неизвестный нам. Но это не значит, черт побери, что они были более развиты , чем мы. Надеюсь вашего IQ хватит, чтобы это понять.

Комментарий

• Благ Господь
                                Отключен

• 23 May 2010
                                • 62

Сообщение от McLeoud
                                Я не говорил, что я окончил институт, да еще с золотой медалью. Я окончил университет с отличием. С английским у меня не все было так хорошо, как с математическими дисциплинами. Что касается научного описания, что я изучал инженерную науку, где вопрос о вмешательстве Высшего Разума целесообразно не поднимался.

Сообщение от McLeoud
                                Попачс, понимаю что Вам хочется бОльшего, чем просто записывать показания приборов в лаборатории, а в перерывах между показаниями шляться по форумам. Но у Вас есть Ваш Бог - просите Его, и воздастся Вам.
                                В отличие от Вас, я настолько востребован, что у меня просто нет перерывов, а только 30-минутный обед. А на форум я прихожу уже после работы.
                                И не потому, что меня "припахивают" на работе, а потому, что работа настолько интересная, что у меня просто нет времени на перерывы. Да и некогда мне отвлекаться, столько всего интересного и нового. Ведь, речь идет об испытании новых композиционных материалов, не имеющих аналогов в мире. Практически я занимаюсь инженерной работой, но работаю в лабораторной.
                                И еще. Есть такая вещь, которая вами в России зря дурно воспринимается. Это называется продуктивностю труда.
                                Вот, мне кажется весьма странным, как такой человек, как Вы, McLeoud, имеющий научную степень, постоянно шастаете по форумам?
                                Или станете, как обычно, винить свою страну в том, что она, такая-сякая, не дала Вам шанс быть востребованым?

Сообщение от McLeoud
                                А я человек с весьма широким кругозором. Посему не считаю для себя зазорным цитировать авторов "Malleus maleficarum".
                                Как можно цитировать то, что Вы не считаете истинным? Это может делать только юморист, сатирик или критик. А это значит, что Вы поносите имя Бога Живого, Которого Вы не знаете.

Вам, безбожнику, все кажется, что, если за Ваши богохульные слова сиеминутно не упала молния с неба и не поразила Вас уже много раз, то значит никакого Бога не существует. Вот, такое человеческое жалкое мышление... что ты будешь говорить?

Вы не можете понять, что мы, христиане, в отличие от других религий, поклоняемся Сущему Богу, т. е. Богу, Который есть независимо от того, что мы думаем и представляем о Нем. Он Сам о Себе так сказал Моисею еще задолго до того, как человек мог рационально отделять объективное от субъективного.
                                Это не Бог, Которого мы придумали, Тот, Который самооткрылся и нашел тех, Кого Он предопределил спасти.

Сообщение от McLeoud
                                "Бесстыжим безбожником" именуют меня исключительно люди Вашего уровня сложности.
                                Не изворачивайтесь и не хитрите, McLeoud.
                                Вы поносите Бога не только на этом форуме. Мне приходилось заходить на Вашу страницу и читать Ваш ругательский юмор в адрес Бога. Казалось бы, зачем Вы это делаете в адрес несуществующей сущности? Зачем Вам это нужно, ученому человеку?

Сообщение от McLeoud
                                Сам же я всегда говорил о себе как об агностике.
                                Не, Вы не агностик) Агностику все равно, сотворил ои кто этот мир или он сам образовался... А Вам не все равно.

Сообщение от McLeoud
                                Впрочем, Вашему пониманию "бога" в моем мировоззрении места действительно нет и никогда не будет.
                                И какое же у Вас понимание Бога?

Сообщение от McLeoud
                                Зайца тоже можно научить курить. Но больше пользы Вы принесете в саду. Формируя гумус.
                                И все-таки я рекомендовал бы Вам поберечь нервишки, McLeoud... Я понимаю, что Вы прослыли одним из самых воинственных безбожников, но тем не менее я имею отношение к Вам, прежде всего, как человеку, который находится в темном лабиринте, где весь его опыт жизни, накопленные знания и умения оказались бесполезными прогнать мрак на душе и неопределенность в жизни.

Сообщение от McLeoud
                                Будьте ласка, сообщите мне адрес Вашей лаборатории и имя Вашего руководителя. Я напишу ему, ссылаясь на вот эту Вашу фразу, и укажу, что в соответствии с Вами самим заявленным принципом, допускать Вас к приборам нельзя.
                                Бесполезно. Они все равно Вас не послушают. Более того, они посмеются над Вами, так как они знают, что мой заявленный принцип никакого отношения к приборам не имеет, к которым я допущен. А, вот, к изучению нерукотворенной Вселенной имеет.

Сообщение от McLeoud
                                Потому как Вы имеете самое прямое отношение к идеологии.
                                Я имею отношение к Богу, как к Личности, а не к абстрактной идеологии. Идеология - это уже попытка человека систематизировать идею.

Сообщение от McLeoud
                                Энтропия в замкнутых системах возрастает (интегрально). А "упорядоченность" в замкнутых системах может как возрастать, так и убывать.
                                Беда вся в том, что вы, ученые, слишком разумом привязаны к своим физическим величинам, характеризирующим состояние физических систем.

Да, я согласен, что "упорядоченность" не совсем является термодинамической энтропией, которая имеет физическую величину. Ведь, речь идет не о простых молекулах, а о достаточно сложных массивных объектах.

Но, ведь, понятие "энтропии" имеет гораздо маштабнее понятие.
                                И то, что "упорядоченность" физической системы нельзя измерить физической величиной, это еще не значит, что она не имеет никакой меры. Она имеет отношение к энтропии, как и термодинамическая система.

Неужели Вы, и в самом деле, считаете, что дрейфующие тектонические плиты, при всей непредсказуемости конвекционных потоков магмы, будут стремится формировать единый суперконтинент на планете?

Вот, как можно так хладнокровно врать, быть уверенным в своей лжи и не краснеть?

Сообщение от McLeoud
                                Ну Вы же сами попытались перевести разговор в плоскость нарушений и штрафных баллов. Кто же Вам теперь виноват?
                                Я предупредил Вас, чтобы за оскобление личности Вам не впарили еще дополнительные баллы.

Комментарий

Обработка...