Всемирный Потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Arigato
    В геологическом научном мире так же уже давно нашли следы и того, что Земле миллиарды лет, а не тысячи.
    Пардон, в каком мире нашли? Это где?

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Bublik
      Я то образован в отличии от вас. Какое у вас образование?

Вам хоть известно, что такое критика? Ни одно теоретическое знание не считается достоверным, если не подвергается критике. Тем более в истории.

Читайте внимательно ссылка, которую я дал. Там есть доказательства того, что этот миф был позаимствован у одного народа.
      Вы , креационисты, такие скушные.

А вы не ответили на эти вопросы. Хотя я и так знаю, что у вас нет ответов. Вам наверно обидно за себя, вот и пытаетесь царапать меня. Типо я необразованный, непонимающий.

Нету никаких споров.

Сказать то нечего. Понимаю.
      Читайте советских евреев и дальше - для Вашего самообразования - это Ваши проблемы.

Комментарий

• Bublik
        Рентген креациониста.

• 09 October 2009
        • 515

Сообщение от Commando
        Читайте советских евреев и дальше - для Вашего самообразования - это Ваши проблемы.
        Нет это ваши проблемы. Вы же у нас верите в сказки. Причем даже обосновать толком свое мнение не можете. Ни разу не видел в этом разделе, чтобы ВЫ чтото обосновали. Так какое у вас образование? Высшее то есть? Учитесь? Или по нулям?

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от Arigato
          Цитата от Commando:
          Я вам постоянно напоминаю - включайте иногда хотя бы мозжечок. = )

Включите мозжечок и подумайте, как можно было в ковчеге разместить всех животных и запастись едой на год. В ковчеге не было места и для паря слонов с запасом годовой пищи.
          Не относитесь к мифам так серьезно...
          Миф - это как раз то, что Вы думаете, что в ковчег не могли поместиться те или иные животные.

Цитата от Commando:
          Если для вас следов в геологическойй летописи нет хотя в научном мире эти следы существуют и вокруг них ведутся споры - то я то тут при чём.

В геологическом научном мире так же уже давно нашли следы и того, что Земле миллиарды лет, а не тысячи.
          То есть Вы согласны, что некоторые следы "большого" потопа всё же есть?
          Или Вы в принципе против некоторых и научных гипотез - лишь бы быть против христиан?

Комментарий

• Bublik
            Рентген креациониста.

• 09 October 2009
            • 515

Миф - это как раз то, что Вы думаете, что в ковчег не могли поместиться те или иные животные.
            Поместиться-то они могли, но не ВСЕ ЖЕ! А так же не мог поместиться корм для них, они не прожили там 1 года ну и остальные вопросы, которые я указал выше.

Иными слова словами - БРЕД!!!!

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Bublik
              Нет это ваши проблемы. Вы же у нас верите в сказки. Причем даже обосновать толком свое мнение не можете. Ни разу не видел в этом разделе, чтобы ВЫ чтото обосновали. Так какое у вас образование? Высшее то есть? Учитесь? Или по нулям?
              В советские сказки интитутов научного атеизма я не верю - если Вам они чего то доказывают, то это Ваши проблемы.

И ещё раз повторяю - я ничего тут не обосновываю, и не собираюсь обосновывать, кроме глупости и твердолобости оппонентов...

... = )

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от Bublik
                Поместиться-то они могли, но не ВСЕ ЖЕ! А так же не мог поместиться корм для них, они не прожили там 1 года ну и остальные вопросы, которые я указал выше.

Иными слова словами - БРЕД!!!!
                О, видите - уже:
                Поместиться-то они могли, но не ВСЕ ЖЕ!...
                То есть у Вас какие то зачатки логики и мышления всё же есть - мыслительный процесс пошёл. = )

То есть в принципе Вы сами можете ответить на все свои вопросы если немного подумаете и ознакомитесь с темой.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Цитата от Commando:

Приведите размеры ковчега, а так же ориентировочные расчеты количества животных и необходимого корма для них.

Цитата от Commando:
                  Или Вы в принципе против некоторых и научных гипотез - лишь бы быть против христиан?

Вполне допускаю, что могут быть следы потопов. Более того, есть версия, что был всемирный потоп, только еще до появления людей, как раз, когда динозавры вымирали.
                  А что бы сказать точнее, надо рассматривать каждый след потопа в отдельности и определять его возраст и причину. Вы готовы предоставить информацию по этим следам?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Commando

Если под словом "большой" имеется в виду "всемирный" - то таких следов нет. Ни в одном геологическом периоде.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Сообщение от McLeoud
                      Если под словом "большой" имеется в виду "всемирный" - то таких следов нет. Ни в одном геологическом периоде.
                      Ага, там, где сейчас океаны итак потоп. Но ведь Вы не изучаете океаны на предмет потопа, да?
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Дежа, что такое потоп? Только прежде чем отвечать, попробуйте подумать - для разнообразия.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от McLeoud
                          Commando

Для горных людей довожу до сведения - таких следов масса - другое дело что учёные не могут толком их систематизировать и объяснить.

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Масса следов чего, потопа? Ну так и потопов тоже была масса и в разное время.

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Сообщение от McLeoud
                              Дежа, что такое потоп? Только прежде чем отвечать, попробуйте подумать - для разнообразия.
                              Думают не для разнообразия... Если Вы для себя не определили, что такое потоп, то зачем мне Вам объяснять? Вы же, гораздо лучше меня это знаете, правда?
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Commando

Для горных людей довожу до сведения - таких следов масса

Не надо ничего доводить до сведения в тех вопросах, где у Вас знаний как у страуса зубов. Люди смеяться будут. Знающие.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...