Всемирный Потоп.
Свернуть
X
-
Я то образован в отличии от вас. Какое у вас образование?
Вам хоть известно, что такое критика? Ни одно теоретическое знание не считается достоверным, если не подвергается критике.Тем более в истории.
Читайте внимательно ссылка, которую я дал. Там есть доказательства того, что этот миф был позаимствован у одного народа.
Вы , креационисты, такие скушные.
А вы не ответили на эти вопросы. Хотя я и так знаю, что у вас нет ответов.Вам наверно обидно за себя, вот и пытаетесь царапать меня. Типо я необразованный, непонимающий.
Нету никаких споров.
Сказать то нечего. Понимаю.Комментарий
-
Нет это ваши проблемы. Вы же у нас верите в сказки. Причем даже обосновать толком свое мнение не можете. Ни разу не видел в этом разделе, чтобы ВЫ чтото обосновали. Так какое у вас образование? Высшее то есть? Учитесь? Или по нулям?Комментарий
-
Цитата от Commando:Я вам постоянно напоминаю - включайте иногда хотя бы мозжечок. = )
Включите мозжечок и подумайте, как можно было в ковчеге разместить всех животных и запастись едой на год. В ковчеге не было места и для паря слонов с запасом годовой пищи.
Не относитесь к мифам так серьезно...
Цитата от Commando:Если для вас следов в геологическойй летописи нет хотя в научном мире эти следы существуют и вокруг них ведутся споры - то я то тут при чём.
В геологическом научном мире так же уже давно нашли следы и того, что Земле миллиарды лет, а не тысячи.
Или Вы в принципе против некоторых и научных гипотез - лишь бы быть против христиан?Комментарий
-
Миф - это как раз то, что Вы думаете, что в ковчег не могли поместиться те или иные животные.
Иными слова словами - БРЕД!!!!Комментарий
-
И ещё раз повторяю - я ничего тут не обосновываю, и не собираюсь обосновывать, кроме глупости и твердолобости оппонентов...
... = )Комментарий
-
Поместиться-то они могли, но не ВСЕ ЖЕ!...
То есть в принципе Вы сами можете ответить на все свои вопросы если немного подумаете и ознакомитесь с темой.Комментарий
-
Цитата от Commando:Миф - это как раз то, что Вы думаете, что в ковчег не могли поместиться те или иные животные.
Приведите размеры ковчега, а так же ориентировочные расчеты количества животных и необходимого корма для них.
Цитата от Commando:То есть Вы согласны, что некоторые следы "большого" потопа всё же есть?
Или Вы в принципе против некоторых и научных гипотез - лишь бы быть против христиан?
Вполне допускаю, что могут быть следы потопов. Более того, есть версия, что был всемирный потоп, только еще до появления людей, как раз, когда динозавры вымирали.
А что бы сказать точнее, надо рассматривать каждый след потопа в отдельности и определять его возраст и причину. Вы готовы предоставить информацию по этим следам?Комментарий
-
Commando
То есть Вы согласны, что некоторые следы "большого" потопа всё же есть?
Если под словом "большой" имеется в виду "всемирный" - то таких следов нет. Ни в одном геологическом периоде.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Для горных людей довожу до сведения - таких следов масса - другое дело что учёные не могут толком их систематизировать и объяснить.Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Commando
Для горных людей довожу до сведения - таких следов масса
Не надо ничего доводить до сведения в тех вопросах, где у Вас знаний как у страуса зубов. Люди смеяться будут. Знающие.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий