Что убедило бы вас в отсутствии Бога?
Свернуть
X
-
А доктора и кандидаты тоже в храмы ходют. Я глобально, так сказать. О том, что христианство в доказательствах науки не нуждается, равно, как и наука в Деде Морозе.Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.
К. С. Льюис "Человек или кролик"Комментарий
-
IzografА доктора и кандидаты тоже в храмы ходют. Я глобально, так сказать. О том, что христианство в доказательствах науки не нуждается, равно, как и наука в Деде Морозе.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А доктора и кандидаты тоже в храмы ходют.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ИгорянАга. Датировав 14-м веком от Р.Х.
Ох, как им приятно... как приятно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Слава тебе Господи, Аминь!
Правда, дело зимой было.Комментарий
-
Вопрос, по-моему, вообще в другом. Неверующему, хоть Христос придет сам - он побежит к психиатру жаловаться на галлюцинации. А верующий скажет, как Федор Михайлович: Если мне с математической точностью докажут, что истина вне Христа, я предпочту остаться со Христом, а не с истиной.
Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.
-
У меня тут мелкий вопросик не по теме. А почему атеисты так горячо вступают в дебаты? По мне неверие - так это прежде всего равнодушие. Хотя, наверное, лучше быть "холодным", чем "теплохладным".Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.
Комментарий