Что убедило бы вас в отсутствии Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от Игорян
    Да, я помню, что Вы с Карбофосом братья-близнецы.
    Мне б такую память...я б уже Димычу 1000 баксов давно отдал
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Сообщение от carbophos
      станьте сами дедом Морозом. Это прекрасно разносить детям подарки...
      Пилигрим в педофилы запишет сразу.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Izograf
        православный иконописец

• 23 November 2007
        • 107

Сообщение от Вовчик
        Ну прям таки и без науки...И компами не пользуются и на машинах не ездют...и на самалётах не летают и на кораблях не плавают...бо всё могут сами!?
        А доктора и кандидаты тоже в храмы ходют. Я глобально, так сказать. О том, что христианство в доказательствах науки не нуждается, равно, как и наука в Деде Морозе.
        Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.
        К. С. Льюис "Человек или кролик"

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Izograf
          А доктора и кандидаты тоже в храмы ходют. Я глобально, так сказать. О том, что христианство в доказательствах науки не нуждается, равно, как и наука в Деде Морозе.
          Всё взаимопроникновенно! Это я тоже глобализировал! Вон наука подтвердила подлинность Туринской плащаницы и христианам приятно...Вот пойдут скоро некоторые христиане по воде и физики возрадуются! Слава тебе Господи! Аминь!

Комментарий

• Bublik
            Рентген креациониста.

• 09 October 2009
            • 515

Сообщение от Вовчик
            Izograf Всё взаимопроникновенно! Это я тоже глобализировал! Вон наука подтвердила подлинность Туринской плащаницы и христианам приятно...Вот пойдут скоро некоторые христиане по воде и физики возрадуются! Слава тебе Господи! Аминь!
            И когда же это будет?

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от Вовчик
              Вон наука подтвердила подлинность Туринской плащаницы
              Ага. Датировав 14-м веком от Р.Х.

Сообщение от Вовчик
              и христианам приятно
              Ох, как им приятно... как приятно...

Комментарий

• baalzebub
                Участник

• 19 February 2009
                • 283

А доктора и кандидаты тоже в храмы ходют.
                на прошлой сесси у нас был доктор наук, назвал всех попов мошенниками, и уж точно он в храмы не ходит... бедные девочки аж побелели когда он разнёс в пух и прах всю их веру во всякую дребедень типо "чудо снисхождения благодатного огня" ... )))

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Вовчик
                  А ты разве сатана?
                  А он здесь при чём? Я не противник Бога. И лично вас попрошу ко мне обращаться на "вы".

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Сообщение от Bublik
                    И когда же это будет?
                    О дне том и часе знает только Отец..только Он же и год знает! Но группа водоходов уже тренируется...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

Сообщение от Dmitry1
                      А он здесь при чём? Я не противник Бога. И лично вас попрошу ко мне обращаться на "вы".
                      К вам - да на Вы...а к сатане только на ты...даже и не просите, чтобы его на Вы... Хорошо, что вы не противник Бога, тогда и испытывать не должны меня или проверять...как сатана испытывал...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Игорян
                        Ага. Датировав 14-м веком от Р.Х.
                        Это были неправильные учёные.

Ох, как им приятно... как приятно...
                        Да, приятно...по себе знаю!

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Всё...всем спасибо...мне пора! Я в отпуске!

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Сообщение от Вовчик
                            Izograf Всё взаимопроникновенно! Это я тоже глобализировал! Вон наука подтвердила подлинность Туринской плащаницы и христианам приятно...
                            14 век, ага. Тут уже сказали.

Сообщение от Вовчик
                            Вот пойдут скоро некоторые христиане по воде и физики возрадуются! Слава тебе Господи! Аминь!
                            Я ходил, хоть я и не христианин.
                            Слава тебе Господи, Аминь!
                            Правда, дело зимой было.

Комментарий

• Izograf
                              православный иконописец

• 23 November 2007
                              • 107

Сообщение от baalzebub
                              на прошлой сесси у нас был доктор наук, назвал всех попов мошенниками, и уж точно он в храмы не ходит... бедные девочки аж побелели когда он разнёс в пух и прах всю их веру во всякую дребедень типо "чудо снисхождения благодатного огня" ... )))
                              Я сама кандидат. Вот защищу докторскую и внесу свою недостойную персону в стройные ряды материалистов-атеистов

Вопрос, по-моему, вообще в другом. Неверующему, хоть Христос придет сам - он побежит к психиатру жаловаться на галлюцинации. А верующий скажет, как Федор Михайлович: Если мне с математической точностью докажут, что истина вне Христа, я предпочту остаться со Христом, а не с истиной.

Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.

Комментарий

• Izograf
                                православный иконописец

• 23 November 2007
                                • 107

У меня тут мелкий вопросик не по теме. А почему атеисты так горячо вступают в дебаты? По мне неверие - так это прежде всего равнодушие. Хотя, наверное, лучше быть "холодным", чем "теплохладным".

Комментарий

Обработка...