Что убедило бы вас в отсутствии Бога?
Свернуть
X
-
baalzebub
вот вот и смылся чтобы не отвечать на каверзные вопросы и замечания, известное поведение припёртых к стенке.
Ни одного каверзного для себя вопроса я не увидел...их просто не существует
Но не могу же я сидеть круглосуточно на форуме, чтобы кто-нибудь да не подумал, что я чего-то испугался и убежал.
Даже если вовчика нет в темах - пишите в личку - вовчик ответит непременно.
Зы. правильный ответ - блин.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что убедило бы вас в отсутствии Бога?
Меня бы убедили в отсутствии Бога ответы на вопросы:
1) где мы? (время и пространство, яко бы, бесконечны - где это и когда это всё?)
2) во всей этой бесконечности времени(десять в миллиарды миллиардовых степеней): я(ты) здесь и сейчас - это, мля, не чудо - это полный абстракт!!!! Как это???????
3) хаос и разрушение превышает все силы, но: все движется благодаря законам(природы). где эта тварь(природа) смогла бы их(законы) такими ПРОДУМАННЫМИ добыть?
4) отчего я такой сентиментальный, осознанный и душевный, что умею плакать(не могу не плакать) над "Аватаром"?
Можете не отвечать, кстати, я - просто подобен Богу - моему Герою и Кумиру(прости, пожалуйста, Господи!), а вы идите... сами знаете куда?Комментарий
-
А вы можете увидеть, пощупать?
А как мне тогда быть? Я ведь не знаю что это такое, поэтому и не представляю во что верить. Рассказать вы тоже не хотите...как быть? Ну хоть на Библию бы ссылались, там же об этом сказано?Комментарий
-
Всем атеистам-материалистам смотреть немедленно!
Да, фильм просто как евангельская притча.
Да, по себе знаю.Комментарий
-
Вы прям как из какого-нибудь 19 века. Что, в школе до научных открытий Фрейда по программе еще не дошли? Ну, тогда вот:
СУБЛИМАЦИЯ (от лат. sublimare возносить) - утончение, одухотворение. В психоанализе Фрейда - преобразование вытесненного полового влечения в духовную деятельность, большей частью в сфере религии, метафизики или искусства.
В монастырях - хоть мужских, хоть женских - почему, думаете, у них там о-го-го какая мистическая любовь к Богу? Такая, что прям взрываются от нее, в экстазы впадают.
Вам сейчас лет 14-15? Вот когда девушка появится, увидите, как Ваша нынешняя неизъяснимая "божественная любовь" постепенно будет убывать и убывать. А если не появится... Хм. Ну, тогда будете и в 40 лет как Карбофос или Попачс.Комментарий
-
baalzebub
Ну вот раз вы признались, то можно ваши сообщения автоматически удалять, всё арвно в них здравого мысла ни капли.всё арвно в них здравого мысла ни капли.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий