Что убедило бы вас в отсутствии Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vesêlyj
    Отключен

• 04 November 2009
    • 111

Сообщение от EDX
    Рай, дядьку, понятие абстрактное. С этим понятием люди обычно ассоциируют надежду на лучшую жизнь. Маньяки тоже люди. Тоже ассоциируют. Кроме того у маньяков(и не только) бывает ярковыраженное себялюбие. Ему хочется только хорошего для себя, и, в сочетании с добротным христианским воспитанием, он никуда не денется от желания попасть в рай. А будут там маньяки или нет - рай от этого раем быть не перестанет. В этом то и фишка.
    Шозабред ????

Комментарий

• Vesêlyj
      Отключен

• 04 November 2009
      • 111

Сообщение от EDX
      Ну вот я же говорю... Рай - понятие абстрактное, обозначает место, где вам будет лучше всего. Для вас в раю маньяков быть не может - это ваше представление о рае. Ваша вожделенная мечта. В раю с маньяками вам будет нехорошо. Потому в вашем их нет. А вот в раю маньяка, может других маньяков и нет, но он, точно будет...На том христианство и стоит...
      Читайте выше, предыдущий пост.

Комментарий

• EDX
        аналитик

• 20 June 2006
        • 861

Сообщение от Gamer
        Вообще-то я в раю был, но для меня там слишком приторно. Я же не верующий. А вот маньяков там нет и не будет никогда. Им место в аду. Там я тоже кстати был.
        Ого, батенька. Доигрались, однако..

Сообщение от Gamer
        Так что не надо ля ля про то, на чем там стоит христинанство. Все у них в порядке. А рай и ад, это для вас абстракция, до поры, до времени
        А это и не ля ля. Это есть самое оно. В христианстве, равно как и в любой другой религии, почти все не в порядке. Ну и собсна, напоследок - и рай и ад суть абстрактные понятия. Когда вы там "были", то видели свой рай. Но такие вояжи в заоблачные дали сегодня довольно неплохо лечат... Так что благоволите...
        Sapere aude!

Комментарий

• EDX
          аналитик

• 20 June 2006
          • 861

Сообщение от Vesêlyj
          Шозабред ????
          О! А вот и доказательство ТЭ - живой неандерталец...
          Sapere aude!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от EDX
            Но такие вояжи в заоблачные дали сегодня довольно неплохо лечат... Так что благоволите...
            Гамера по его же словам уже пытались лечить. Похоже случай слишком серьезный и медицина пока бессильна.

Комментарий

• Vesêlyj
              Отключен

• 04 November 2009
              • 111

Сообщение от EDX
              О! А вот и доказательство ТЭ - живой неандерталец...
              может я полуживой. Откуда вы знаете ? Вирус тоже живой ?

Комментарий

• EDX
                аналитик

• 20 June 2006
                • 861

Сообщение от KPbI3
                Гамера по его же словам уже пытались лечить. Похоже случай слишком серьезный и медицина пока бессильна.
                Ну так взяли бы шприц побольше, иглу потолще, клизму пообьемней, електричество поинтенсивней - ведь надо же вернуть обществу нормального юзера. А то флудит тут чушь усякую...
                Sapere aude!

Комментарий

• Vesêlyj
                  Отключен

• 04 November 2009
                  • 111

Сообщение от EDX
                  Ну так взяли бы шприц побольше, иглу потолще, клизму пообьемней, електричество поинтенсивней - ведь надо же вернуть обществу нормального юзера. А то флудит тут чушь усякую...
                  меня похоже снова игнорируют, ну что ж. умру,- не нужно людям доказательство тЭ. Значит она уже она доказана?!
                  Почему же этот тип так обрадовался когда увидел мой пост ? не понимаю...

Комментарий

• EDX
                    аналитик

• 20 June 2006
                    • 861

Сообщение от Vesêlyj
                    Почему же этот тип так обрадовался когда увидел мой пост ? не понимаю...
                    Он не обрадовался. Он просто констатировал факт...
                    Sapere aude!

Комментарий

• Vesêlyj
                      Отключен

• 04 November 2009
                      • 111

Сообщение от EDX
                      Он не обрадовался. Он просто констатировал факт...
                      О ! - это факт вашего раскрытого рта. Рот разевается обычно от удивления, приятного.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от EDX
                        Еще один доктор пилюлькин выискался. Для вас тоже свое кино будет, с пилюльками

Комментарий

• Vesêlyj
                          Отключен

• 04 November 2009
                          • 111

Хотя может вы тоже простой гапер ? Есть уже один тут. А вообще сразу видно что вы чмыри никогда не дрались, по отвисшей челюсти боковым ударом сразу выключаешь гапера или баклана. Челюсть обычно ломается в двух местах, если в одном то посередине, но это редко.

Ладно почапал я спать. спокойной ночи фроинде. Чууус.

Комментарий

• EDX
                            аналитик

• 20 June 2006
                            • 861

Сообщение от Gamer
                            Еще один доктор пилюлькин выискался. Для вас тоже свое кино будет, с пилюльками
                            Вы всегда пытаетесь свою жизнь на других спроэцировать? И вообще - это некрасиво, если вам положено пить пилюльки - это не значит, что из чистого злорадства нужно желать другим людям той же участи. За это вам две клизмы вне очереди...
                            Sapere aude!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33943

Snow Leopard

Именно потому мне ваши мысли и не нужны. Очень уж они примитивные.
                              Да нет проблем!
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от EDX
                                Вы всегда пытаетесь свою жизнь на других спроэцировать? И вообще - это некрасиво, если вам положено пить пилюльки - это не значит, что из чистого злорадства нужно желать другим людям той же участи. За это вам две клизмы вне очереди...
                                Кто с клизьмой к нам придет, тот от клизьмы и погибнет!

Комментарий

Обработка...