Что убедило бы вас в отсутствии Бога?
Свернуть
X
-
-
Ну вот я же говорю... Рай - понятие абстрактное, обозначает место, где вам будет лучше всего. Для вас в раю маньяков быть не может - это ваше представление о рае. Ваша вожделенная мечта. В раю с маньяками вам будет нехорошо. Потому в вашем их нет. А вот в раю маньяка, может других маньяков и нет, но он, точно будет...На том христианство и стоит...Комментарий
-
.
А это и не ля ля. Это есть самое оно. В христианстве, равно как и в любой другой религии, почти все не в порядке. Ну и собсна, напоследок - и рай и ад суть абстрактные понятия. Когда вы там "были", то видели свой рай. Но такие вояжи в заоблачные дали сегодня довольно неплохо лечат... Так что благоволите...Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
Sapere aude!Комментарий
-
Почему же этот тип так обрадовался когда увидел мой пост ? не понимаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя может вы тоже простой гапер ? Есть уже один тут. А вообще сразу видно что вы чмыри никогда не дрались, по отвисшей челюсти боковым ударом сразу выключаешь гапера или баклана. Челюсть обычно ломается в двух местах, если в одном то посередине, но это редко.
Ладно почапал я спать. спокойной ночи фроинде. Чууус.Комментарий
-
Вы всегда пытаетесь свою жизнь на других спроэцировать? И вообще - это некрасиво, если вам положено пить пилюльки - это не значит, что из чистого злорадства нужно желать другим людям той же участи. За это вам две клизмы вне очереди...Sapere aude!Комментарий
Комментарий