Что убедило бы вас в отсутствии Бога?

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Я могу начать считать что Бога нет только в одном случае. Если сойду с ума.Вопрос верящим в теистического Бога.

То, что современная наука себя прекрасно чувствует без Бога... равно как и без Деда Мороза... и при этом всё лучше и лучше понимает окружающий мир... это вас не убеждает. 

Ок. А что убедило бы?

Что такое должно быть (произойти? стать вам известным?) в Природе, чтобы вы стали считать, что Бога нет?  

Цитата из Библии:
 Сказал безумец в сердце своём: "нет Бога!"
 Комментарий
- 

Это вы бредите 
 Секс с мамами конечно редкость, хотя и такое случается.
 Но вот атеистичекая любовь не может выйти за рамки материально-юридических прелестей. Иначе, пардон, но атеизму придет конец.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

А с чего вы взяли, что христиане не знают своего бога? Очень даже хорошо знают. Для этого им и дано Евангелие. Свидетельство очевидцев событий 2 тыс. летней давности. Если вашим юридическим языком, то это обыкновенные свидетельские показания. Вы же вроде юрист. Должны знать, что это такое.Комментарий
- 

Как я вам могу рассказать о том, чего вы не можете увидеть, пощупать и во что вы даже не способны поверить? Это все равно, что птица станет рассказывать червяку, о том, что такое полет  Комментарий
- 

Чтобы засчитать свидетельствие показания, надо чтобы свидетель был вменяем, он должен знать источник своей осведомленности, желательно живА с чего вы взяли, что христиане не знают своего бога? Очень даже хорошо знают. Для этого им и дано Евангелие. Свидетельство очевидцев событий 2 тыс. летней давности. Если вашим юридическим языком, то это обыкновенные свидетельские показания. Вы же вроде юрист. Должны знать, что это такое. , должна быть точно установлена его личность и т.д. , должна быть точно установлена его личность и т.д.

А ничего этого мы не имеет.  Комментарий

Комментарий