Что убедило бы вас в отсутствии Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Izograf
    православный иконописец

• 23 November 2007
    • 107

Христианство тоже прекрасно живет без науки
    Если честно не понимаю, чем они особо могут друг другу мешать. Скорее уж спор был бы с философией...
    Нельзя взобраться самому на высокую гору праведности, но если бы мы и взобрались, мы бы погибли во льдах и разреженном воздухе. Начиная с определенной высоты, не помогут ни ноги, ни топорик, ни веревка. Нужны крылья; дальше придется лететь.
    К. С. Льюис "Человек или кролик"

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Игорян
      Вот если бы 2.1. не было (если бы "теистический Бог" попал в первую группу, к инопланетянам и разуму Карбофоса), то тогда я был бы не атеистом, а агностиком.

Что непонятного-то?
      Ой, ну Вы прямо как не из Одессы...какая разница как назвать...все вина из одной бочки, только наклейки разные...

Главное, что вы верующий человек!!! Вот это - действительно главное...а гностик вы или агностик...ну какая разница для Вечности...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Вовчик
        мы могли бы гульнуть в Питере...на те 1000 баксов, которые вы, по Вашему признанию, хотели выманить у меня фиг знает на что
        Что значит "гульнуть"? Мне Бог говорит, что вы сейчас лжёте.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от Izograf
          Христианство тоже прекрасно живет без науки
          Если честно не понимаю, чем они особо могут друг другу мешать. Скорее уж спор был бы с философией...
          Ну прям таки и без науки...И компами не пользуются и на машинах не ездют...и на самалётах не летают и на кораблях не плавают...бо всё могут сами!?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

Сообщение от Dmitry1
            Что значит "гульнуть"? Мне Бог говорит, что вы сейчас лжёте.
            Если Ваш бог говорит Вам, что я лгу, то зачем вы спрашиваете у меня, что значит "гульнуть"? У него и спросите!

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Игорян
              Вот если бы 2.1. не было (если бы "теистический Бог" попал в первую группу, к инопланетянам и разуму Карбофоса), то тогда я был бы не атеистом, а агностиком.
              Что непонятного-то?
              а в чем проблема-то? уже были верующим, атеистом, запишитесь в агностики...
              Тут уже 90% местных атеистов давно переписались в агностики, бо в атеистах нынче уже не модно якось...

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от Вовчик
                Главное, что вы верующий человек!!!
                Неееее... Верующим я в этой теме стал буквально на 5-10 минут... чтоб Вашу эгрегорную концепцию испытанию подвергнуть. А так - нет, не верующий. Ну, разве что пункт 4 по классификации выше. Про будущие футбольные победы. Это - пожалуйста.

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Вовчик
                  Если Ваш бог говорит Вам, что я лгу, то зачем вы спрашиваете у меня, что значит "гульнуть"?
                  А я вас проверить хочу.

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от carbophos
                    а в чем проблема-то? <...> запишитесь в агностики
                    А в отношении Деда Мороза тоже посоветуете агностиком стать?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

Сообщение от Dmitry1
                      А я вас проверить хочу.
                      А ты разве сатана? Я ж тебя с богом пару раз перепутал...а тут такое...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от Игорян
                        Неееее... Верующим я в этой теме стал буквально на 5-10 минут... чтоб Вашу эгрегорную концепцию подвергнуть испытанию. А так - нет, не верующий. Ну, разве что пункт 4 по классификации выше. Про будущие футбольные победы. Это - пожалуйста.
                        Все верующие...нет неверующих. Просто каждый в своё верит. Аб том и песня есть...у Вовчика Высоцкого...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от carbophos
                          а в чем проблема-то? уже были верующим, атеистом, запишитесь в агностики...
                          Тут уже 90% местных атеистов давно переписались в агностики, бо в атеистах нынче уже не модно якось...
                          Лучче в диаГностики...тут тебе и агностики...и гностики...и диа...от део...короче на все случаи жизни...

Комментарий

• Bublik
                            Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                            • 515

Сообщение от Gamer
                            Да я уже был, и в аду, и в раю. У меня служебный пропуск.
                            Когда? Ах да, я забыл, вы же 104324324 раз на земле живете.

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от Вовчик
                              Все верующие...нет неверующих.
                              Да, я помню, что Вы с Карбофосом братья-близнецы.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Игорян
                                А в отношении Деда Мороза тоже посоветуете агностиком стать?
                                станьте сами дедом Морозом. Это прекрасно разносить детям подарки...

Комментарий

Обработка...