Что убедило бы вас в отсутствии Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А почему на помойке? На кровати,последней модели но случайно (презерватив порван,а никто не видел).Случайным(совершенно случайным) у совершенно случайных родителей на комфортабельной помойке,ой простите,кровати.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос можно тогда ставить уже следующим образом, я как атеист совершенно не против того, что за видимой вселенной есть нечто ещё большее чем мы можем себе представить, но это совершенно не означает, что это нечто большее этот ваш Бог.
Почему вы обличаете нечто большее в оболчку разумного существа которое придумали пару тыщ лет назад? И с чего вы взяли, что это нечто большее именно вами конкретно будет заниматся на нашей поршивой планетке? Ему что делать нечего? Или ему интересно за нами наблюдать? Эта ваше "пути Господни не исповедимы", придумано исключительно для затыкания достаточно умных поломников, которые задаются таким вопросом и сомневаются в самом Боге. Т.е. очердной механизм зомбирования и управления.
Как мне жаль всех этих верущих, сами не понимают что их в хороводе водят и пудру на мозги сыпят.Комментарий
-
Ему что делать нечего? Или ему интересно за нами наблюдать? Эта ваше "пути Господни не исповедимы", придумано исключительно для затыкания достаточно умных поломников, которые задаются таким вопросом и сомневаются в самом Боге. Т.е. очердной механизм зомбирования и управления.
Как мне жаль всех этих верущих, сами не понимают что их в хороводе водят и пудру на мозги сыпят.
Живут непонятно зачем и для чего....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что разум может произойти только от разума.
Процесс воспитания.
Как мне жалко этих атеистов.
Живут непонятно зачем и для чего....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий