ФАКТЫ ДАРВИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bublik
    Рентген креациониста.

• 09 October 2009
    • 515

Сообщение от Commando
    Атеисты люди тоже врерующие - в самих себя любимых - посмотрите хотя бы на здешних атеистов - высокомерие,эгоизм сквозит почти во всех постах.
    А в трудную минуту многие атеисты становятся верущими уже в Бога,так как на себя любимых уже надежды лишаются.Но это так не со всеми.
    Да перестаньте.))) Вы прекрасно понимаете, что это за "верующие". Говорят одно, а делают другое.

П.с. вот вы, например, много милости подали? Квартиру продали? Соблюдаете все 10 заповедей? В церковь ходите? Посты соблюдаете?

Как я уже сказал - верующих, которые действительно соблюдают все догмы всего-то, наверно, 0.00000000001%

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от Bublik
      Да перестаньте.))) Вы прекрасно понимаете, что это за "верующие". Говорят одно, а делают другое.

П.с. вот вы, например, много милости подали? Квартиру продали? Соблюдаете все 10 заповедей? В церковь ходите? Посты соблюдаете?

Как я уже сказал - верующих, которые действительно соблюдают все догмы всего-то, наверно, 0.00000000001%
      Ну, тебе щас тут расскажут, что true вера - это не соблюдение догм. При том, что они же утверждают, что кому церковь не мать, тому бог не отец.
      Шизофрения.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от enesa 13,

Вы меня заранее извините, но я , не смотря ни на что, не вправе проводить параллель различий между человеком и его ближайшим сородичем - обезьяной. Уж очень мы похожи все вместе.
        А вы не находите своего сходства с обезьяной, возможно вам стоит внимательней посмотреть на себя в зеркало. Во всяком случае физического сходства между человеком и обезьяной предостаточно.
        Но можно сказать и разумно-эмоциональная восприимчивость так же имеет довольно заметную похожесть, например, в том , что обезьяны думают и принимают определенное решение, в зависимости от поставленной перед ними задачи, обезьянам снятся сны, в которые они также эмоционально переживают, как и человек в сне своем.
        Многие обезьяны запоминают слога из человеческой речи и , что самое удивительное, применяют их точно по назначению.
        Так что очень трудно провести объективную параллель отличий, думаю даже что невозможно, я бы так сказала.

enesa13
        т.е. Вы ― обезьяна?
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Степан
          т.е. Вы ― обезьяна?
          Высшая гоминида. И Вы, и я, и все остальные.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Не удивлюсь, если в скором времени атеисты начнуть утверждать, что человек произошел от свиньи. Ведь органы для пересадки людям больше подходят именно от свиньи, а не от обезьяны. Значит свинки гораздо ближе к людям по ТЭ. Свинья - это и есть недостающее переходное звено эволюции, однако. Упс

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Gamer, мы все тут одной крови и закодированы всего лишь 4 нуклеотидами.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Sky_seeker
                Высшая гоминида. И Вы, и я, и все остальные.
                Нет желания с обезьянами говорить. Я никогда не был обезьяной и не стану ею, даже если кто-то пожелает меня туда причислить.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                  Gamer, мы все тут одной крови и закодированы всего лишь 4 нуклеотидами.
                  Я прекрасно знаю, как проектировались тела всех живых существ на земле. И зачем нужен ДНК, его свойства и прочее, что науке еще не известно.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Степан
                    Нет желания с обезьянами говорить. Я никогда не был обезьяной и не стану ею, даже если кто-то пожелает меня туда причислить.
                    Общайтесь с ангелами. Если получается.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Gamer
                      Я прекрасно знаю, как проектировались тела всех живых существ на земле. И зачем нужен ДНК, его свойства и прочее, что науке еще не известно.
                      Вы знакомы со старшим генетиком межгалактического совета?
                      У меня к нему много вопросов, касательно болезней.

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от Степан
                        Причислили давным давно, и тебя не спросили, что характерно, ибо в этом тонком вопросе важно мнение компетентных специалистов. Это не вопрос, который можно поставить на референдум.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                          Вы знакомы со старшим генетиком межгалактического совета?
                          У меня к нему много вопросов, касательно болезней.
                          По любви надо жениться (выходить за муж), а не по расчету. Тогда генетических болезней не будет. Правила вообще самые простые уже сделали, проще уже некуда. И то, умудряются все через одно место сделать. У любой бабки спроси, знает, что от большой любви красивые дети рождаются. Это человеческие законы можно нарушать безнаказанно. Типа, не пойман, не вор. А бога не обманешь. Вот и наплодили черт знает что. Тфу...

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

дубль, сорри
                            Последний раз редактировалось plug; 02 May 2010, 11:32 AM.
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• David_ru
                              I need Jesus

• 05 March 2010
                              • 513

Сообщение от Gamer
                              Свинья - это и есть недостающее переходное звено эволюции, однако. Упс
                              Внешний облик Человека Небраски был "воссоздан" учёными из пары свинных зубов, которые они нашли и приняли за зубы гуманоида, являющегося переходным звеном между обезьяной и человеком.
                              Так что попытка записать свинью в предки человека уже имела место.

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от NesheR
                                ДАРВИНИЗМ И МАТЕРИАЛИЗМ ИДЕОЛОГИЯ ТЕРРОРИЗМА
                                В этой статье Вы узнаете как и почему, теория Дарвина способствует развитию терроризма.
                                НешеР, вы так и не ответили - почему вы считаете дле себя приемлемым воровать чужие тексты? Какую вы религию исповедуете? Христианство, иудаиз, мусульманство вроде как не одобряют воровство. Вы сатанист? Язычник?
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...