ФАКТЫ ДАРВИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от ИлюхаМ
    Что для вас могло бы явиться таким доказательством? Давайте, смелеее, с чувством, толком, расстановкой. Вы ведь за науку ратуете.
    Переходные виды например.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Commando
      Коммандо, вначале прочитайте то, что Вам было дано для размышлений, а после дерзайте возникать.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от Германец
        Коммандо, вначале прочитайте то, что Вам было дано для размышлений, а после дерзайте возникать.
        Да нету там переходных видов - их в принципе не существет - не раскопали ещё - роются-роются уже десятилетиями а всё никак,и вместо этого преподносят статейки из интернета о жизни дрозофил.
        Детский садик...

... = )

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Как то гуляя по берегу моря и собирая всякие морские диковинки вспомнились слова Ньютона. Ну те, о безбрежном океане знаний
          И тут бог у меня спрашивает:
          - Что бы ты хотел делать? Чем именно заниматься.
          - Да вот, как Ньютон, ходить изучать этот мир. Узнавать его законы и прочее. В общем, наверное, хотел бы стать ученым.
          - И зачем тебе это?
          - Ну, как зачем. Интересно ведь.
          - Зачем изучать то, что сам и сотворил? Ты же на бога здесь учишься, а не на инженера.
          - Но сейчас же мы еще не боги, а фактически абитуриенты. Сейчас то надо изучать то, что ты сотворил.
          - Сейчас конечно надо, только без фанатизма. Не забивай себе голову всякими мелочами. Потом трудно будет переучиваться. Наука, конечно, вешь хорошая, но уведет тебя совсем в другую сторону. Имей в виду.
          - Хорошо. А чем мне тогда лучше всего заняться?
          - К чему душа лежит, тем и занимайся. Лучше всего просто побольше наблюдательности. Остальное само собой приложится.

Вот и вся наука

Комментарий

• Bublik
            Рентген креациониста.

• 09 October 2009
            • 515

Проблема состоит в том, что Дарвин заложил в свою гиппотезу, великую проблему, которую ученные не замечают: о случайности! Летало себе две клетки, тут бац и стало многоклеточный организм.
            Ученые не замечают, а тут выполз меготрукреационист и заметил! Нобелевскую премию ему!

Любое событие, даже с самой маленькой вероятностью всегда сбывается. Это закономерность вытекает из самой теории вероятности.

Комментарий

• Dancer
              Участник

• 18 July 2009
              • 89

Амфибии.
              Киты.
              "Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
              Гравировка на бритве У.Оккама.

Комментарий

• Bublik
                Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                • 515

Сообщение от Commando
                Да нету там переходных видов - их в принципе не существет - не раскопали ещё - роются-роются уже десятилетиями а всё никак,и вместо этого преподносят статейки из интернета о жизни дрозофил.
                Детский садик...

... = )
                Переходная форма Onychonycteris finneyi для летучих мышей. Вы уже пустослов.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Dancer
                  Амфибии.
                  Киты.
                  Что амфибии,киты? - Вы в принципе хотите перечислить всех животных или одно только существование тех или иных видов Вы считаете веским доказательством ТЭ? = )

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Bublik
                    Переходная форма Onychonycteris finneyi для летучих мышей. Вы уже пустослов.

Результат поиска Google для http://media.arstechnica.com/journals/science.media/ancientBat.jpg
                    Внутривидовая эволюция.

Лопатой глубже надо копать и всё у Вас получится.

Комментарий

• Bublik
                      Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                      • 515

Сообщение от Commando
                      Внутривидовая эволюция.

Лопатой глубже надо копать и всё у Вас получится.
                      Внутривидовая эволюция посредством накопления мутация приводит к образованию более крупных таксонов.

На это, естественно, уходит огромное кол-во времени.

Любое событие, даже с самой маленькой вероятностью всегда сбывается.(С)

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от Commando
                        Опять Вы упоминаете креационизм - я не креационист и не пишу здесь о том,что эту теорию надо преподавать в школах - я говорю о навязываемой теории эволюции - о том,что эту лавочку надо закрывать.
                        Я упоминаю креационизм, потому, что вы его упоминали - как алтернатувную теорию, но (по вашим словам) столь же необоснованную, как ТЭ.
                        А насчёт доказательств ТЭ - я действительно не вижу,и по Вашей ссылке тоже,фактов.
                        Ну это может свидетельствовать не об остсутствии, а о вашей "слепоте". Так что, само по себе аргумент очень слабый.
                        Там идут домыслы - "если бы да кабы","а может быть","скорее всего","вероятно" и т.п....
                        Вот я не поленился, открыл первую страницу и поискал по ней "а может быть","скорее всего","вероятно". Последнее вообще не разу не всречается, а первые два только в контексте, тип "а может быть креационисты когда-нибудь перестанут спорить с очевидным". И ни одно из выражений не встречается в самих примерах, которые авторы считают доказательством эволюции.

Какой из этого можно сделат вывод? Да очень простой - вы даже не открывали ссылку и просто соврали об ее содержании, в какой-то детской надежде, что никто не догадется проверить ваше нехитрое варнье. Так ведь?

Понимаете, вы таким нехитрым враньем сводите ценность своего мнения к уровню "ниже плинтуса". Ну не хотите вы знать про факты - это ваше святое право, оставаться невеждой. Но так и наше право не обращать внимание на ваше нисколько не компетентное мнение.

Поэтому я и спросил в начале - зачем вы это делаете? Зачем тратите свое время? Вы реально думаете кого-то в чем то убедить? Или просто хотите "отметиться", причем в той группе людей, к которой здесь относятся как к забавным пустословам.
                        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Bublik
                          Внутривидовая эволюция посредством накопления мутация приводит к образованию более крупных таксонов.

На это, естественно, уходит огромное кол-во времени.

Любое событие, даже с самой маленькой вероятностью всегда сбывается.(С)
                          Гадать и домысливать вредно для науки и логического мышления.

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Gamer
                            Как то гуляя по берегу моря и собирая всякие морские диковинки вспомнились слова Ньютона. Ну те, о безбрежном океане знаний
                            И тут бог у меня спрашивает:
                            - Что бы ты хотел делать? Чем именно заниматься.
                            - Да вот, как Ньютон, ходить изучать этот мир. Узнавать его законы и прочее. В общем, наверное, хотел бы стать ученым.
                            - И зачем тебе это?
                            - Ну, как зачем. Интересно ведь.
                            - Зачем изучать то, что сам и сотворил? Ты же на бога здесь учишься, а не на инженера.
                            - Но сейчас же мы еще не боги, а фактически абитуриенты. Сейчас то надо изучать то, что ты сотворил.
                            - Сейчас конечно надо, только без фанатизма. Не забивай себе голову всякими мелочами. Потом трудно будет переучиваться. Наука, конечно, вешь хорошая, но уведет тебя совсем в другую сторону. Имей в виду.
                            - Хорошо. А чем мне тогда лучше всего заняться?
                            - К чему душа лежит, тем и занимайся. Лучше всего просто побольше наблюдательности. Остальное само собой приложится.

Вот и вся наука
                            Мечта двоешника.

Мол, не даются мне науки, там мне сам Бог сказал - не "грузись", твой шарм как раз в такой вот детской непосредственности откровенного лоботряса.
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от plug
                              Я упоминаю креационизм, потому, что вы его упоминали - как алтернатувную теорию, но (по вашим словам) столь же необоснованную, как ТЭ.
                              Ну это может свидетельствовать не об остсутствии, а о вашей "слепоте". Так что, само по себе аргумент очень слабый.
                              Вот я не поленился, открыл первую страницу и поискал по ней "а может быть","скорее всего","вероятно". Последнее вообще не разу не всречается, а первые два только в контексте, тип "а может быть креационисты когда-нибудь перестанут спорить с очевидным". И ни одно из выражений не встречается в самих примерах, которые авторы считают доказательством эволюции.

Какой из этого можно сделат вывод? Да очень простой - вы даже не открывали ссылку и просто соврали об ее содержании, в какой-то детской надежде, что никто не догадется проверить ваше нехитрое варнье. Так ведь?

Понимаете, вы таким нехитрым враньем сводите ценность своего мнения к уровню "ниже плинтуса". Ну не хотите вы знать про факты - это ваше святое право, оставаться невеждой. Но так и наше право не обращать внимание на ваше нисколько не компетентное мнение.

Поэтому я и спросил в начале - зачем вы это делаете? Зачем тратите свое время? Вы реально думаете кого-то в чем то убедить? Или просто хотите "отметиться", причем в той группе людей, к которой здесь относятся как к забавным пустословам.
                              Да я таких писулек уже море перечитал - ничего нового - я говорю вообще о сути этих сочинений.

То есть они в целом верны для обьяснения внутривидовой эволюции - ну а дальше начинается научная фантастика.

А насчёт здешней группы людей - то мне плевать кто здесь и как к кому относится - это ваши проблемы.Я,после прочитаного отношусь к вашей группе людей не лучше. = )

Комментарий

• NesheR
                                БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                                • 800

Вообще-то тема о "фактах" Дарвина, на которых он якобы основал свою "гиппотезу-теорию".
                                Некоторые тут отзывались о местных "ученых", которые могут быстро и доходчиво обьяснить то или другое явление, но кроме "сам дурак" я не вижу!
                                Покажите переходные формы от миши к крысе, или другие.
                                Почему крокодил как был так и остался, а не эволюционировал? Не выросли крылья и т.д.

но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; (1Кор.1:27)
                                ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                                (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

Обработка...