ФАКТЫ ДАРВИНА
Свернуть
X
-
Коммандо, вначале прочитайте то, что Вам было дано для размышлений, а после дерзайте возникать.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Коммандо, вначале прочитайте то, что Вам было дано для размышлений, а после дерзайте возникать.
Детский садик...
... = )Комментарий
-
Как то гуляя по берегу моря и собирая всякие морские диковинки вспомнились слова Ньютона. Ну те, о безбрежном океане знаний
И тут бог у меня спрашивает:
- Что бы ты хотел делать? Чем именно заниматься.
- Да вот, как Ньютон, ходить изучать этот мир. Узнавать его законы и прочее. В общем, наверное, хотел бы стать ученым.
- И зачем тебе это?
- Ну, как зачем. Интересно ведь.
- Зачем изучать то, что сам и сотворил? Ты же на бога здесь учишься, а не на инженера.
- Но сейчас же мы еще не боги, а фактически абитуриенты. Сейчас то надо изучать то, что ты сотворил.
- Сейчас конечно надо, только без фанатизма. Не забивай себе голову всякими мелочами. Потом трудно будет переучиваться. Наука, конечно, вешь хорошая, но уведет тебя совсем в другую сторону. Имей в виду.
- Хорошо. А чем мне тогда лучше всего заняться?
- К чему душа лежит, тем и занимайся. Лучше всего просто побольше наблюдательности. Остальное само собой приложится.
Вот и вся наукаКомментарий
-
Проблема состоит в том, что Дарвин заложил в свою гиппотезу, великую проблему, которую ученные не замечают: о случайности! Летало себе две клетки, тут бац и стало многоклеточный организм.Нобелевскую премию ему!
Любое событие, даже с самой маленькой вероятностью всегда сбывается. Это закономерность вытекает из самой теории вероятности.Комментарий
-
Переходная форма Onychonycteris finneyi для летучих мышей. Вы уже пустослов.
Результат поиска Google для http://media.arstechnica.com/journals/science.media/ancientBat.jpg
Лопатой глубже надо копать и всё у Вас получится.Комментарий
-
Внутривидовая эволюция посредством накопления мутация приводит к образованию более крупных таксонов.
На это, естественно, уходит огромное кол-во времени.
Любое событие, даже с самой маленькой вероятностью всегда сбывается.(С)Комментарий
-
А насчёт доказательств ТЭ - я действительно не вижу,и по Вашей ссылке тоже,фактов.
Там идут домыслы - "если бы да кабы","а может быть","скорее всего","вероятно" и т.п....
Какой из этого можно сделат вывод? Да очень простой - вы даже не открывали ссылку и просто соврали об ее содержании, в какой-то детской надежде, что никто не догадется проверить ваше нехитрое варнье. Так ведь?
Понимаете, вы таким нехитрым враньем сводите ценность своего мнения к уровню "ниже плинтуса". Ну не хотите вы знать про факты - это ваше святое право, оставаться невеждой. Но так и наше право не обращать внимание на ваше нисколько не компетентное мнение.
Поэтому я и спросил в начале - зачем вы это делаете? Зачем тратите свое время? Вы реально думаете кого-то в чем то убедить? Или просто хотите "отметиться", причем в той группе людей, к которой здесь относятся как к забавным пустословам.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Гадать и домысливать вредно для науки и логического мышления.Комментарий
-
Как то гуляя по берегу моря и собирая всякие морские диковинки вспомнились слова Ньютона. Ну те, о безбрежном океане знаний
И тут бог у меня спрашивает:
- Что бы ты хотел делать? Чем именно заниматься.
- Да вот, как Ньютон, ходить изучать этот мир. Узнавать его законы и прочее. В общем, наверное, хотел бы стать ученым.
- И зачем тебе это?
- Ну, как зачем. Интересно ведь.
- Зачем изучать то, что сам и сотворил? Ты же на бога здесь учишься, а не на инженера.
- Но сейчас же мы еще не боги, а фактически абитуриенты. Сейчас то надо изучать то, что ты сотворил.
- Сейчас конечно надо, только без фанатизма. Не забивай себе голову всякими мелочами. Потом трудно будет переучиваться. Наука, конечно, вешь хорошая, но уведет тебя совсем в другую сторону. Имей в виду.
- Хорошо. А чем мне тогда лучше всего заняться?
- К чему душа лежит, тем и занимайся. Лучше всего просто побольше наблюдательности. Остальное само собой приложится.
Вот и вся наука
Мол, не даются мне науки, там мне сам Бог сказал - не "грузись", твой шарм как раз в такой вот детской непосредственности откровенного лоботряса.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Я упоминаю креационизм, потому, что вы его упоминали - как алтернатувную теорию, но (по вашим словам) столь же необоснованную, как ТЭ.
Ну это может свидетельствовать не об остсутствии, а о вашей "слепоте". Так что, само по себе аргумент очень слабый.
Вот я не поленился, открыл первую страницу и поискал по ней "а может быть","скорее всего","вероятно". Последнее вообще не разу не всречается, а первые два только в контексте, тип "а может быть креационисты когда-нибудь перестанут спорить с очевидным". И ни одно из выражений не встречается в самих примерах, которые авторы считают доказательством эволюции.
Какой из этого можно сделат вывод? Да очень простой - вы даже не открывали ссылку и просто соврали об ее содержании, в какой-то детской надежде, что никто не догадется проверить ваше нехитрое варнье. Так ведь?
Понимаете, вы таким нехитрым враньем сводите ценность своего мнения к уровню "ниже плинтуса". Ну не хотите вы знать про факты - это ваше святое право, оставаться невеждой. Но так и наше право не обращать внимание на ваше нисколько не компетентное мнение.
Поэтому я и спросил в начале - зачем вы это делаете? Зачем тратите свое время? Вы реально думаете кого-то в чем то убедить? Или просто хотите "отметиться", причем в той группе людей, к которой здесь относятся как к забавным пустословам.
То есть они в целом верны для обьяснения внутривидовой эволюции - ну а дальше начинается научная фантастика.
А насчёт здешней группы людей - то мне плевать кто здесь и как к кому относится - это ваши проблемы.Я,после прочитаного отношусь к вашей группе людей не лучше. = )Комментарий
-
Вообще-то тема о "фактах" Дарвина, на которых он якобы основал свою "гиппотезу-теорию".
Некоторые тут отзывались о местных "ученых", которые могут быстро и доходчиво обьяснить то или другое явление, но кроме "сам дурак" я не вижу!
Покажите переходные формы от миши к крысе, или другие.
Почему крокодил как был так и остался, а не эволюционировал? Не выросли крылья и т.д.
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; (1Кор.1:27)ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
Комментарий