ФАКТЫ ДАРВИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • enesa 13,
    Тачанка с юга.

• 18 October 2009
    • 878

Сообщение от Commando
    Я понимаю Ваши сомнения но именно в христианской цивилизации огромный рывок в познании окружаещего.И Дарвин например как и многие другие как раз часть этой цивилизации.И судя по Вашему месту проживания Вы тоже - если Вы конечно не среди обезьян живёте.

Вы меня заранее извините, но я , не смотря ни на что, не вправе проводить параллель различий между человеком и его ближайшим сородичем - обезьяной. Уж очень мы похожи все вместе.
    А вы не находите своего сходства с обезьяной, возможно вам стоит внимательней посмотреть на себя в зеркало. Во всяком случае физического сходства между человеком и обезьяной предостаточно.
    Но можно сказать и разумно-эмоциональная восприимчивость так же имеет довольно заметную похожесть, например, в том , что обезьяны думают и принимают определенное решение, в зависимости от поставленной перед ними задачи, обезьянам снятся сны, в которые они также эмоционально переживают, как и человек в сне своем.
    Многие обезьяны запоминают слога из человеческой речи и , что самое удивительное, применяют их точно по назначению.
    Так что очень трудно провести объективную параллель отличий, думаю даже что невозможно, я бы так сказала.

enesa13
    Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
    Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
    достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
    этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
    направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
    (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Bublik
      Рентген креациониста.

• 09 October 2009
      • 515

Сообщение от Commando
      Буддисты в норах живут до сих пор,и поклоняются коровам.

Дело в стремлении - если для вас пожрать да поспать это предел,то это не значит что другим не к чему стремиться.
      Это индусы покланяются коровам, а китайцы, например, уже претендуют на статус сверждержавы.

Коммандо, вы отдали свою квартиру нуждающимся? Предвижу ваш ответ и сразу задам второй вопрос: почему нет?

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от Bublik
        (Пишу с пола)

И после этого вы осмеливаетесь утверждать, что знакомы с ТЭ?????

П.с. (исторический смех)
        Я не то чтобы знаком с ТЭ - просто тот довод и есть одна из главных проблем этой теории.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Commando
          Буддисты в норах живут до сих пор,и поклоняются коровам.
          Притормозите
          У вас что ни фраза, то чушь.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• NesheR
            БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
            • 800

А вы не находите своего сходства с обезьяной, возможно вам стоит внимательней посмотреть на себя в зеркало. Во всяком случае физического сходства между человеком и обезьяной предостаточно.
            А скажите, чем отличается 500-ый Мерин от 600-го?
            ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
            (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от ИлюхаМ
              Как говраривала Алиса: "Все страньше и страньше".
              Коммандо, не позорьте мой любимый фильм со Шварцем, он конечно тупой, но до вас ему ой как далеко.
              А Вы думаете Ваши предки превращались из обезьяны в человека как "аватар" из фильма. = )
              А то на сколько Вы тупой или каким считаете меня мне совершенно не интересно.

Комментарий

• enesa 13,
                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                • 878

Сообщение от NesheR
                А скажите, чем отличается 500-ый Мерин от 600-го?

Пожалуйста поясните свой вопрос, я не понимаю что такое Мерин?

enesa13
                достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Commando

Это, горец, логика. = )

Того, что Вы знакомы с логикой, я не заметил.

- например как Вы представляете существование животного в то время,когда внутри него происходят необратимые изменения например в кровеносной системе.

А разве ТЭ предлагает такой апокалиптический сценарий?
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Bublik
                    Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                    • 515

Сообщение от Commando
                    Я не то чтобы знаком с ТЭ - просто тот довод и есть одна из главных проблем этой теории.
                    Да если бы вы хоть понимали механизм ТЭ, то не писали бы такой чуши. Даже если кровеносная система и будет изменяться в организмах, то происходить это будет в течении многих поколений и не в одной особи в течении ее жизни.

Комментарий

• NesheR
                      БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                      • 800

Пожалуйста поясните свой вопрос, я не понимаю что такое Мерин?
                      Мерседес - машина такая!
                      ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                      (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от McLeoud
                        Commando

Это, горец, логика. = )

Того, что Вы знакомы с логикой, я не заметил.

- например как Вы представляете существование животного в то время,когда внутри него происходят необратимые изменения например в кровеносной системе.

А разве ТЭ предлагает такой апокалиптический сценарий?
                        По моему это как раз основа ТЭ.
                        Ведь именно по ТЭ эволюции изменения одного вида предполагают получение нового вида.
                        Или всё происходит чудесным образом - раз,и животное превращается в другое животное?

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от enesa 13,

Вы меня заранее извините, но я , не смотря ни на что, не вправе проводить параллель различий между человеком и его ближайшим сородичем - обезьяной. Уж очень мы похожи все вместе.
                          Но можно сказать и разумно-эмоциональная восприимчивость так же имеет довольно заметную похожесть, например, в том , что обезьяны думают и принимают определенное решение, в зависимости от поставленной перед ними задачи, обезьянам снятся сны, в которые они также эмоционально переживают, как и человек в сне своем.
                          Многие обезьяны запоминают слога из человеческой речи и , что самое удивительное, применяют их точно по назначению.
                          Так что очень трудно провести объективную параллель отличий, думаю даже что невозможно, я бы так сказала.

enesa13
                          Эти все проблемы между атеистами и верующими из-за разницы мировозрений - одни видят в зеркале обезьяну а другие нет.То есть это не мир такой,а наш взгляд на мир.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Commando

По моему это как раз основа ТЭ.

Ну так Вы уже в этой теме не раз и не два продемонстрировали незнание ТЭ. Так что этому Вашему "по моему" - цена соответствующая.

Ведь именно по ТЭ эволюции изменения одного вида предполагают получение нового вида.

Абстрагируясь от Вашей кривой формулировки, тем не менее ответу - изменения одного вида приводят к возникновению другого вида, что прекрасно подтверждается в экспериментах, в том числе - том самом эксперименте Шапошникова.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от Bublik
                              Да если бы вы хоть понимали механизм ТЭ, то не писали бы такой чуши. Даже если кровеносная система и будет изменяться в организмах, то происходить это будет в течении многих поколений и не в одной особи в течении ее жизни.
                              Так вот интересен сам момент изменений - когда например кровеносная система в стадии изменений - которые не наблюдаются и не наблюдались.То есть все наблюдения показывают органы и системы организма полностью сформировавшимися.А ведь переходных примеров долны быть тысячи - у каждого вида,у каждого отряда ну или семейства.

Комментарий

• enesa 13,
                                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                                • 878

Сообщение от NesheR
                                Мерседес - машина такая!

Видете-ли в чем тут дело, человек и обезьяна существа одушевленного плана, а "мерс", как говорят у нас, железка неодушевленная, будь он хоть 3000 - ным.
                                Примитивный вы задали вопрос , уважаемый, вот что я вам скажу в порядки полезной критики.

enesa13

Комментарий

Обработка...