ФАКТЫ ДАРВИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bublik
    Рентген креациониста.

• 09 October 2009
    • 515

Сообщение от Commando
    Так вот интересен сам момент изменений - когда например кровеносная система в стадии изменений - которые не наблюдаются и не наблюдались.То есть все наблюдения показывают органы и системы организма полностью сформировавшимися.А ведь переходных примеров долны быть тысячи - у каждого вида,у каждого отряда ну или семейства.
    Зачем Бог пределал соски мужчинам?

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от McLeoud
      Commando

По моему это как раз основа ТЭ.

Ну так Вы уже в этой теме не раз и не два продемонстрировали незнание ТЭ. Так что этому Вашему "по моему" - цена соответствующая.
      Я продемонсрировал сомнительность ТЭ.А вот оппоненты начали в ответ на это рычать.

Ведь именно по ТЭ эволюции изменения одного вида предполагают получение нового вида.

Абстрагируясь от Вашей кривой формулировки, тем не менее ответу - изменения одного вида приводят к возникновению другого вида, что прекрасно подтверждается в экспериментах, в том числе - том самом эксперименте Шапошникова.
      Неужели у Шапошникова получилось наскомое превратить в млекопитающее? = 0
      Или опять тлю превратил в тлю,летучую мышь в летучую мышь а муху дрозофилу в муху дрозофилу?
      То есть как всегда. = )

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от Bublik
        Зачем Бог пределал соски мужчинам?
        Откуда я могу знать?

Комментарий

• Bublik
          Рентген креациониста.

• 09 October 2009
          • 515

Сообщение от Commando
          Откуда я могу знать?
          А дело в том, что это несформировавшийся орган. Фактически ненужный атавизм. Яркий пример того, что вы отрицаете.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Commando
            Я продемонсрировал сомнительность ТЭ.А вот оппоненты начали в ответ на это рычать.
            Пока вы продемонстрировали только убогость собственного понимания ТЭ. А у оппонентов на чушь аллергия.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• enesa 13,
              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
              • 878

Сообщение от Commando
              Эти все проблемы между атеистами и верующими из-за разницы мировозрений - одни видят в зеркале обезьяну а другие нет.То есть это не мир такой,а наш взгляд на мир.

Вот тут вы правы на все 100!
              Как вы думаете , а могут существовать вместе эти два разных взгляда на мир и не вступать в противоречие друг с другом?
              Я вот, например, считаю - могут, но при условии, что не будут лезть в дела друг друга (церковь - попам, школы-детям), а по возможности помогать , ведь мы же на одной , черт меня возьми, планете живем.
              Надеюсь вы понимаете , что не деньги решают это.
              Вот недавно провели эксперимент, обещали дать попу миллион за то, что он отречется от веры и проклянет Ьога на чем Свет стоит - знаете , он согласился, но его обманули , миллиона он так и не получил.
              (шутка)

ensa13
              Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
              Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
              достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
              этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
              направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
              (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Commando

Я продемонсрировал сомнительность ТЭ.

Все, что Вы пока продемонстрировали - это собственное незнакомство с ТЭ.

Неужели у Шапошникова получилось наскомое превратить в млекопитающее?

У него получилось нечто, гораздо более эффектное - новый вид менее чем за жалкие пару десятков поколений.

То есть как всегда.

Это несомненно. Всегда находится какой-нибудь новый идиот, который считает, что его персональное невежество может служить лучшим доказательством несостоятельности ТЭ.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от Commando
                  Опять вы даёте ссылки на тонкости личной жизни дрозофил.
                  Даю. Ибо там - доказательства теории эволюции, которую ты невежественно считаешь фантастикой.

Сообщение от Commando
                  Я же не советский пионер всё это хавать.
                  При чем тут это?
                  Твои родители тоже наверняка советскими пионерами были. Ты и на них смотришь как на г..но?
                  Это если не учитывать, что слово "пионер" вообще-то многозначное.

Сообщение от Commando
                  То есть эти статьи написаны для определённой аудитории,которая произошла от обезьян.
                  Ты, то есть, не произошел от обезьян? А, скажем, я - произошел?
                  Так вот, это не так. И от твоего мнения ничего не зависит.

Сообщение от Commando
                  А
                  как раз таки не в пользу теории эволюции.Иначе ваши предки не смогли бы скрещиваться с обезьянами,что противоречит ТЭ...и в принципе логике атеиста. = )
                  Что значит "не в пользу"? Это, вообще-то, главный признак видообразования. И то, что мои предки не смогли скрещиваться с обезьянами не противоречит ТЭ, даже наоборот.

P.S.
                  2 Разумные люди

Прекрасный образец, коллеги, isn't it?

Комментарий

• chel77
                    Завсегдатай

• 20 April 2008
                    • 500

Сообщение от Gamer
                    P.S. Все таки прав был бог, когда сказал, что наука заведет совсем не в ту сторону. Посмотреть хотя бы на эту тему. Чем дальше влезаете в спор про эволюцию, которой кстати никогда не было, да и быть не могло на искуственно созданной планете, тем больше увязаете в этой фантастически липовой теории
                    Вы про планету сведения рациональным или иррациональным способом получили ?
                    "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Pioneer
                      Прекрасный образец, коллеги, isn't it?
                      Ага, я думал, что уже всяких чудес навидался на этом форуме. Ан нет! Еще могу удивляться.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• извне :-)
                        Ветеран

• 05 January 2009
                        • 2003

Сообщение от Bublik
                        Сваливаете все на "большую политику". Может еще про тайное правительство или теорию заговора расскажите? Ога, во всех странах все сразу сговорились: "Давайте дурачить простых людишек ТЭ, чтобы искоренить религию, а болльшие шишки в правительстве нам за это заплатят". Не бред ли?
                        А шо такое? Мне, например, Всевидящеокевич платит 10$/пост.
                        А у Вас, извиняюсь, какая расценка?

Комментарий

• Bublik
                          Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                          • 515

Сообщение от извне :-)
                          А шо такое? Мне, например, Всевидящеокевич платит 10$/пост.
                          А у Вас, извиняюсь, какая расценка?
                          Как то мало вы написали. У меня повременная раценка - 1 минута 25$

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от Bublik
                            Как то мало вы написали. У меня повременная раценка - 1 минута 25$
                            Я так и думал, что мне недоплачивает мастер...
                            А, извиняюсь, минута... чего? Текста?

Комментарий

• Bublik
                              Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                              • 515

Сообщение от извне :-)
                              Я так и думал, что мне недоплачивает мастер...
                              А, извиняюсь, минута... чего? Текста?
                              Пребывания на христианских форумах.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                                • 2003

Сообщение от Bublik
                                Пребывания на христианских форумах.
                                А, ну тогда примерно одинаково. При десятипальцевом наборе текста можно работать.
                                А то я думал шо Вы из другой пирамиды.

Комментарий

Обработка...