ФАКТЫ ДАРВИНА
Свернуть
X
-
Ведь именно по ТЭ эволюции изменения одного вида предполагают получение нового вида.
Абстрагируясь от Вашей кривой формулировки, тем не менее ответу - изменения одного вида приводят к возникновению другого вида, что прекрасно подтверждается в экспериментах, в том числе - том самом эксперименте Шапошникова.
Или опять тлю превратил в тлю,летучую мышь в летучую мышь а муху дрозофилу в муху дрозофилу?
То есть как всегда. = )Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вот тут вы правы на все 100!
Как вы думаете , а могут существовать вместе эти два разных взгляда на мир и не вступать в противоречие друг с другом?
Я вот, например, считаю - могут, но при условии, что не будут лезть в дела друг друга (церковь - попам, школы-детям), а по возможности помогать , ведь мы же на одной , черт меня возьми, планете живем.
Надеюсь вы понимаете , что не деньги решают это.
Вот недавно провели эксперимент, обещали дать попу миллион за то, что он отречется от веры и проклянет Ьога на чем Свет стоит - знаете , он согласился, но его обманули , миллиона он так и не получил.
(шутка)
ensa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Commando
Я продемонсрировал сомнительность ТЭ.
Все, что Вы пока продемонстрировали - это собственное незнакомство с ТЭ.
Неужели у Шапошникова получилось наскомое превратить в млекопитающее?
У него получилось нечто, гораздо более эффектное - новый вид менее чем за жалкие пару десятков поколений.
То есть как всегда.
Это несомненно. Всегда находится какой-нибудь новый идиот, который считает, что его персональное невежество может служить лучшим доказательством несостоятельности ТЭ.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Даю. Ибо там - доказательства теории эволюции, которую ты невежественно считаешь фантастикой.
При чем тут это?
Твои родители тоже наверняка советскими пионерами были. Ты и на них смотришь как на г..но?
Это если не учитывать, что слово "пионер" вообще-то многозначное.
Так вот, это не так. И от твоего мнения ничего не зависит.
P.S.
2 Разумные люди
Прекрасный образец, коллеги, isn't it?Комментарий
-
P.S. Все таки прав был бог, когда сказал, что наука заведет совсем не в ту сторону. Посмотреть хотя бы на эту тему. Чем дальше влезаете в спор про эволюцию, которой кстати никогда не было, да и быть не могло на искуственно созданной планете, тем больше увязаете в этой фантастически липовой теории"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А у Вас, извиняюсь, какая расценка?Комментарий
Комментарий