ФАКТЫ ДАРВИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Commando
    Да я таких писулек уже море перечитал - ничего нового - я говорю вообще о сути этих сочинений.
    То есть, вы признаетесь, что не читали про факты и не собираетесь. Ну что же, спасибо за откровенност.
    То есть они в целом верны для обьяснения внутривидовой эволюции - ну а дальше начинается научная фантастика.
    Так вы не можете знать - для чего они верны, если даже не знаете - очем там речь идет.
    А насчёт здешней группы людей - то мне плевать кто здесь и как к кому относится - это ваши проблемы.
    Так ведь и на вас всем плевать - к чему как вы там относитесь. Неужели вы расчитывали на что-то другое?
    Я,после прочитаного отношусь к вашей группе людей не лучше. = )
    Вот я и спрашиваю - зачем вы тратите время, если ваше мнение никого не интересует, а вас не интерсует наше? Тренеруетесь в правописании?
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от plug
      То есть, вы признаетесь, что не читали про факты и не собираетесь. Ну что же, спасибо за откровенност.
      Да я уже это сочинение раз десятый вижу - хотите чтобы я каждый раз вникал в суть того что там написано!?
      Так вы не можете знать - для чего они верны, если даже не знаете - очем там речь идет.
      Так ведь и на вас всем плевать - к чему как вы там относитесь. Неужели вы расчитывали на что-то другое?
      Вот я и спрашиваю - зачем вы тратите время, если ваше мнение никого не интересует, а вас не интерсует наше? Тренеруетесь в правописании?
      Так это же вроде как христианский форум.Или атеисты здесь хозяева?

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от plug
        А мне интересно читать рассуждения свежего человека. Спасибо Commando.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от NesheR

но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; (1Кор.1:27)
          Короткая молитва:

О боже, объясни этому одиоту, прости меня господи (c) Rulla, что он , идиот этот не включен в программу скачек, чтобы принципиально суметь посрамить сильное или мудрое. Дай ему ну хоть немного разума, на худой конец, чтобы он мог осознать, как ужасно посрамляет себя своим невежеством.

Ну, а раз я уж за молитвы берусь, то по ходу дела, бог, не забудь статейки там всякие лженаучные стереть, креационистам по мозгам надавать за их неверие, ну... и сообрази мне наконец чего-нибудь пожрать. А то я тут работаю, работаю, веру в тебя у людей берегу, а ты меня даже покормить не можешь. Аминь.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Commando
            Да нету там переходных видов - их в принципе не существет - не раскопали ещё - роются-роются уже десятилетиями а всё никак,и вместо этого преподносят статейки из интернета о жизни дрозофил.
            Детский садик...

... = )
            Вы почитайте, почитайте по ссылочке. Внимательно. Можете в вордик скопировать, чтоб ба-льшие буковки установить можно было.

Сообщение от Commando
            Гы, а Вы на кого расчитывали?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от plug
              Мечта двоешника.

Мол, не даются мне науки, там мне сам Бог сказал - не "грузись", твой шарм как раз в такой вот детской непосредственности откровенного лоботряса.
              Естественно
              Русские народные сказки читать надо. Иванушка-Дурачок всегда обведёт вокруг пальца умных и деловых братьев
              Сообщение от NesheR
              но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; (1Кор.1:27)

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Commando
                Да я уже это сочинение раз десятый вижу - хотите чтобы я каждый раз вникал в суть того что там написано!?
                Так вы же не видели этих "писулек", а если даже и заглянули, то все равно не читали. Откуда вы знаете, что вы это же видели предыдущие девять раз? Опять врете?
                ТЫак далеко не все христиане - воинствующие невежды. А поскольку раздел научный, здесь собираются атеисты и христиане, уважительно относящиеся к научному знанию. Вы будете выглядеть жалко в глазах и тех, и других.
                Последний раз редактировалось plug; 01 May 2010, 06:50 PM.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от AlekSander
                  А мне интересно читать рассуждения свежего человека. Спасибо Commando.
                  Александер, если не секрет - а что нового вы узнали из слов Коммандо? Ну, кроме того, что вас таких как минимум двое.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Gamer
                    Естественно
                    Русские народные сказки читать надо. Иванушка-Дурачок всегда обведёт вокруг пальца умных и деловых братьев
                    В сказках.

К сожалению - да, мечта русских крестьян 16-17 веков - тупой бездельник, которому повезло случайно поймать говорящую рыбу, исполняющую любое желание.

С тех пор мало что изменилось. Мечты те же, только сказки теперь вы сочиняете.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Commando
                      Переходные виды например.
                      Зверозубые, например.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от NesheR
                        Покажите переходные формы от миши к крысе, или другие.
                        А вот тут извольте доказать, почему они вообще должны быть - переходные от мыши к крысе. За бред надо отвечать.

Почему крокодил как был так и остался, а не эволюционировал?
                        В течение какого времени он не эволюционировал? Если последние пару часов, то конечно...
                        А вообще, если бы вы хоть отдаленно представляли себе, что такое эволюция и ТЭ, то и знали бы, почему они почти не изменились.

Не выросли крылья и т.д.
                        А теория эволюции этого и не утверждает. Такое только креационистам в голову и приходит, и даже богу неведомо, почему.
                        Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 01 May 2010, 08:34 PM.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Commando
                          Тут два варианта: либо вы не читали ни разу, либо у вас какая-то там амнезия, что вам прходится каждый раз вникать в одно и то же заново.

Комментарий

• David_ru
                            I need Jesus

• 05 March 2010
                            • 513

Сообщение от Bublik
                            Итак, с летучими мышами разобрались. Переходное звено сущестует. Вам слив расчитан.
                            Переходное звено между мышами и мышами?
                            Поздравляю! Идите, купите себе банан!

Комментарий

• Bublik
                              Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                              • 515

Сообщение от David_ru
                              Переходное звено между мышами и мышами?
                              Поздравляю! Идите, купите себе банан!
                              А ведь действительно... есть такие вещи, которые не эволюционируют. Например дибилизм и идиотизм креационистов.

ТЭ необходимо доработать, либо пора от нее отказыватся, если она уже не в состоянии обьяснить эти феномены.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Commando
                                А Вы особо не обращайте на них внимание. Работа у них такая стаей бросаться на новичков...
                                Что-то вроде самоутверждения. Духовная жизнь пуста, вот и надо чем-то пустоту заполнять... А тут наехал на неопытного новенького форумчанина и вроде как бы поднялся в собственных глазах..

Комментарий

Обработка...