ФАКТЫ ДАРВИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Gamer
    Естественно. Нам с вами так и так не по пути. Лично меня атеистическая модель жизни ни капельки не устраивает.
    Во-первых она научная. Атеистическая - это уже побочный эффект.
    А то, что она вас не устраивает, не имеет значения. Ни для кого кроме вас.

Самозародиться из ничего, и все это только для того, чтобы как заводной строить какой-нибудь "изм", типа коммунизм, фашизм, капитализм и тд. А потом просто сгинуть в небытие. И зачем такая жизнь вообще нужна?
    Каждый сам наделяет свою жизнь смыслом. Кто ж виноват, что вашей фантазии хватило только на "измы"?

Я уж лучше как нибудь с богом поживу. Он меня создал, научил всему, что я умею, а дальше видно будет, что он скажет, то и будет.
    Если мне не изменяет память, вы говорили, что не верите в бога?
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от Bublik
      Видимо ответить больше нечего, ибо вам скудный и кислый креационизм ни на что не способен.
      Детский вопрос. Почему у firefox есть Windows и у photoshop есть Windows? Потому что Windows является базовой программой, а потом к нему приставляют кому что нужно. Так Бог запрограмировал и человека.

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от AlekSander
        Детский вопрос. Почему у firefox есть Windows и у photoshop есть Windows? Потому что Windows является базовой программой, а потом к нему приставляют кому что нужно. Так Бог запрограмировал и человека.
        Какое чудесное сравнение.
        Как жаль, что аналогии не служат доказательством в споре...

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
          Во-первых она научная. Атеистическая - это уже побочный эффект.
          Хотите сказать, что верующие правы и наука действительно от дъявола?
          Сообщение от ИлюхаМ
          А то, что она вас не устраивает, не имеет значения. Ни для кого кроме вас.
          Слава богу на земле верующих больше, чем атеистов. Не думаю, что верующим по душе атестическое самозарождение с последующим забвение.
          Сообщение от ИлюхаМ
          Каждый сам наделяет свою жизнь смыслом. Кто ж виноват, что вашей фантазии хватило только на "измы"?
          Это не мои фантазии, а научно-атеистические. С моими фантазиями все в порядке.
          Сообщение от ИлюхаМ
          Говорил и уже не раз. А так же говорил, что я не атеист.
          Я в бога не верю, а верю ему. Доверяю, если хотите.
          Вот возьмем, к примеру, мобильный телефон. Разве нужно верить в него, чтобы позвонить? Совершенно не нужно. Даже не нужно знать, как он устроен и принцип его работы. Надо просто его иметь и знать на какие кнопки нажимать. А если у вас нет мобильника и вы его вообще никогда не видели, то конечно вы в него можете только верить или не верить
          Так же и с бгом дела обстоят. Кто его знает, тот ему верит, потому что он никогда не обманывает. А остальным остается только вера, которая есть испытание на верность. И судя по колличеству верующих, верность богу хранит огромная масса людей. Что весьма показательно.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2ИлюхаМ

Дык Геймер у нас фрик зачотный. Он утверждает, что общается со своим богом в режиме он-лайн.

При этом отказывается доказывать любое свое утверждение.
            Не обращай внимания в общем.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Dancer
              Участник

• 18 July 2009
              • 89

Вот возьмем, к примеру, мобильный телефон. Разве нужно верить в него, чтобы позвонить? Совершенно не нужно. Даже не нужно знать, как он устроен и принцип его работы. Надо просто его иметь и знать на какие кнопки нажимать. А если у вас нет мобильника и вы его вообще никогда не видели, то конечно вы в него можете только верить или не верить
              Вот это демагогия
              Ну что ж, вы в общем - то перелили из пустого в порожнее, потому как прежде чем позвонить, вы дожны верить что получите результат, иными словами как раз таки верить в телефон, в его работоспособность как минимум, иначе нажимание кнопок и поднесение к уху будет не более чем бессмысленными обезьяними жестами - для чего это делать, если не веришь что дозвонишься? Так что выбирайте, у вас аж два варианта - а) обезьяна, б) верующий.
              Да и вообще можно просто сказать что "не верю в него а верю ему" - бред. Чтобы кому - то верить, нужен существующий источник доверия. Логика школьного уровня.
              И судя по колличеству верующих, верность богу хранит огромная масса людей. Что весьма показательно.
              Ну еще бы. "2 000 000 леммингов не могут ошибатся" (С)

сноска: лемминги - это такие северные зверюшки, типа хомячков. Совершенно безобидные. Отличаются тем, что раз в несколько лет собираются в стаи и несутся сломя голову к берегу моря, где и тонут. Научного обоснования такого поведения пока не найдено. В сявзи с чем и была придумана фраза "миллионы леммингов не могут ошибаться".

Слава богу на земле верующих больше, чем атеистов.
              Что ж эти самые верующие состоят из сотен непримиримых, противоречащих друг другу конфессий, в то время как атеисты совершенно во всем согласны друг с другом? По вашей вышеприведенной логике выходит что атеисты правы.
              "Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
              Гравировка на бритве У.Оккама.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Dancer, и чего так кипятиться? Вроде все уже обговорили.
                Достойные отправятся в рай, грешники в ад, а атеисты сгинут в небытие. Выбор сделан. Чего же после драки кулаками махать?

Хотя атеистам я не завидую. Лучше уж в ад попасть, чем сгинуть в ничто. В аду хоть надежда останется, что дадут еще один шанс, отправят на землю, себя показать

Vetrov, а вы уже продали душу дъяволу? Или даже ему ваша одноразовая душонка не нужна

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Dancer

Ну еще бы. "2 000 000 леммингов не могут ошибатся" (С)

сноска: лемминги - это такие северные зверюшки, типа хомячков. Совершенно безобидные. Отличаются тем, что раз в несколько лет собираются в стаи и несутся сломя голову к берегу моря, где и тонут. Научного обоснования такого поведения пока не найдено. В сявзи с чем и была придумана фраза "миллионы леммингов не могут ошибаться".
                  на атеистов похоже...

Комментарий

• Bublik
                    Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                    • 515

Сообщение от Gamer
                    Dancer, и чего так кипятиться? Вроде все уже обговорили.
                    Достойные отправятся в рай, грешники в ад, а атеисты сгинут в небытие. Выбор сделан. Чего же после драки кулаками махать?

Хотя атеистам я не завидую. Лучше уж в ад попасть, чем сгинуть в ничто. В аду хоть надежда останется, что дадут еще один шанс, отправят на землю, себя показать

Vetrov, а вы уже продали душу дъяволу? Или даже ему ваша одноразовая душонка не нужна
                    Да ну? А по моему лучше сгинуть в ничто, чем купаться в лаве целую вечность. ВЕЧНОСТЬ. Впрочем все равно все люди сгинут в ничто, когда умрут.

Комментарий

• Bublik
                      Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                      • 515

Слава богу на земле верующих больше, чем атеистов. Не думаю, что верующим по душе атестическое самозарождение с последующим забвение.
                      Дествительно, некоторым людям лучше обманывать себя, чем знать о таком. Ведь и писихика может не выдержать.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Bublik
                        Да ну? А по моему лучше сгинуть в ничто, чем купаться в лаве целую вечность. ВЕЧНОСТЬ. Впрочем все равно все люди сгинут в ничто, когда умрут.
                        Знаете, иногда освободиться от запутавшейся, больной на голову личности и чистым духом влиться в Светлое Царство Бога не такая уж и плохая альтернатива.

Комментарий

• Bublik
                          Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                          • 515

Сообщение от Sky_seeker
                          Знаете, иногда освободиться от запутавшейся, больной на голову личности и чистым духом влиться в Светлое Царство Бога не такая уж и плохая альтернатива.
                          А еще лучше перестать обманывать себя и начать жить. (С).

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Bublik
                            А еще лучше перестать обманывать себя и начать жить. (С).
                            с какого понедельника начнем жить?

Комментарий

• NesheR
                              БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                              • 800

Сообщение от Sky_seeker
                              с какого понедельника начнем жить?
                              Вообще-то первый день недели - воскресенье
                              ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                              (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Gamer
                                Хотите сказать, что верующие правы и наука действительно от дъявола?
                                "Во мне Эзоп не воскресал..." (с)

А мне не по душе холод зимой, дождь осенью, слякоть весной и жарища летом, но так есть и от этого никуда не деться. Как и от абиогенеза с эволюцией.

Это не мои фантазии, а научно-атеистические. С моими фантазиями все в порядке.
                                Это ваши фантазии насчет наших фантазий. Не стоит пытаться угадывать мысли, у вас это не получается.

Говорил и уже не раз. А так же говорил, что я не атеист.
                                Я в бога не верю, а верю ему. Доверяю, если хотите.
                                Телефон можно предоставить как доказательство не видевшему его ни разу. Его можно увидеть и потрогать, послушать и понюхать, а при желании и съесть. С богом данный фокус не пройдет.
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...