ФАКТЫ ДАРВИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NesheR
    БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
    • 800

Сообщение от Bublik
    Вам надо обязательно тыкать? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!

В феврале 2007 года в Вайоминге Марге и его коллеги открыли два ископаемых экземпляра неизвестного ранее вида, названного Onychonycteris finneyi. Это самая примитивная летучая мышь из известных. Этот вид заполняет пробел между современными рукокрылыми и наземными млекопитающими. Сильно удлиненные пальцы и форма грудной клетки говорит о том, что он был способен к активному полету. В то же время сохранились относительно длинные задние конечности и когти на всех пяти пальцах наследие наземных предков. Onychonycteris лишён характерных признаков эхолокации, и это свидетельствует о том, что полет развился у летучих мышей раньше эхолокации.
    Вы сначало определитесь, кто нашел и когда:
    "Открытие было сделано командой ученых во главе с Нэнси Симмонс из Американского музея естественной истории."
    РЈ РґСРµРІРЅРёС Р»РµСССРёС РјССей РЅРµ Р±Сло СЌСолокаСРёРѕРЅРЅСС СЃРїРѕСЃРѕР±РЅРѕСЃСей | DC
    "Канадские исследователи, обнаружившие скелет самой примитивной летучей мыши, определили, что это животное жило близ 52-х миллионов лет назад, и у него отсутствовала уникальность, присущая большинству летучих мышей, способность к эхолокации, которая применяется во время охоты.
    Скелет летучей мыши, которой деятели науки дали название Onychonycteris finneyi, был обнаружен в юго-западном Вайоминге в 2003-м году. Это животное средних габаритов имело развитые крылья и хорошо летало, ведь необычайности развития скелета разрешили сделать вывод, что у этого вида летучей мыши отсутствовала способность к эхолокации.
    Самая примитивная летучая мышьПо словам исследователей, Onychonycteris finneyi это самый примитивный вид летучих мышей, известен науке."
    Самые древние из найденных останки летучей мыши помогли ученым разгадать давнюю загадку: исследование скелета возрастом в 52 млн. лет показало, что летучие мыши сначала научились летать, и лишь потом развили способность к эхолокации. Останки животного были найдены в 2003 году в штате Вайоминг, сообщает die Welt.
    Сначала полет, потом эхолокация: исследованы самые древние останки летучей мыши
    На основании анализа найденного скелета летучей мыши, относящейся к виду Onychonycteris finneyi, палеонтологи утверждают, что рукокрылые развили способность к полету раньше, чем способность к эхолокации. Скелет древней летучей мыши был обнаружен в 2003 году в в формации Грин Ривер в северо-западной части Вайоминга.
    Палеонтологи под руководством Грегга Гунелла (Gregg Gunnell) из университета Мичигана на основании анализа недавно найденного скелета летучей мыши утверждают, что мыши развили способность к полету раньше, чем способность к эхолокации.
    На основании анализа найденного скелета летучей мыши, относящейся к виду Onychonycteris finneyi, палеонтологи утверждают, что рукокрылые развили способность к полету раньше, чем способность к эхолокации. Скелет древней летучей мыши был обнаружен в 2003 году в в формации Грин Ривер в северо-западной части Вайоминга.

И скажете что эволюционисты не фальсификаторы?
    ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
    (Пс.52:2)

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• Bublik
      Рентген креациониста.

• 09 October 2009
      • 515

Сообщение от NesheR
      Вы сначало определитесь, кто нашел и когда:
      "Открытие было сделано командой ученых во главе с Нэнси Симмонс из Американского музея естественной истории."
      РЈ РґСРµРІРЅРёС Р»РµСССРёС РјССей РЅРµ Р±Сло СЌСолокаСРёРѕРЅРЅСС СЃРїРѕСЃРѕР±РЅРѕСЃСей | DC
      "Канадские исследователи, обнаружившие скелет самой примитивной летучей мыши, определили, что это животное жило близ 52-х миллионов лет назад, и у него отсутствовала уникальность, присущая большинству летучих мышей, способность к эхолокации, которая применяется во время охоты.
      Скелет летучей мыши, которой деятели науки дали название Onychonycteris finneyi, был обнаружен в юго-западном Вайоминге в 2003-м году. Это животное средних габаритов имело развитые крылья и хорошо летало, ведь необычайности развития скелета разрешили сделать вывод, что у этого вида летучей мыши отсутствовала способность к эхолокации.
      Самая примитивная летучая мышьПо словам исследователей, Onychonycteris finneyi это самый примитивный вид летучих мышей, известен науке."
      Самые древние из найденных останки летучей мыши помогли ученым разгадать давнюю загадку: исследование скелета возрастом в 52 млн. лет показало, что летучие мыши сначала научились летать, и лишь потом развили способность к эхолокации. Останки животного были найдены в 2003 году в штате Вайоминг, сообщает die Welt.
      Сначала полет, потом эхолокация: исследованы самые древние останки летучей мыши
      Палеонтологи под руководством Грегга Гунелла (Gregg Gunnell) из университета Мичигана на основании анализа недавно найденного скелета летучей мыши утверждают, что мыши развили способность к полету раньше, чем способность к эхолокации.
      РРµСССРёРµ РјССРё Сазвили СЃРїРѕСЃРѕР±РЅРѕСЃСС Рє полеСС СанССРµ СЃРїРѕСЃРѕР±РЅРѕСЃСРё Рє СЌСолокаСРёРё - РЈРєСаина - invivio.net
      И скажете что эволюционисты не фальсификаторы?
      ЧТо такого, что скелет был найдем в нескольких местах одновременно? Другой факт: переходная форма сущестует и это доказывает эволюции.

Комментарий

• Bublik
        Рентген креациониста.

• 09 October 2009
        • 515

Я могу согласится, что фальсификации есть, но ведь не все же? Но думть, то миру 6тыс лет это слишком глупо. Существует масса других доказательств, кроме ТЭ, что миру 4.5 млрд лет.

Комментарий

• NesheR
          БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
          • 800

Сообщение от Bublik
          NesheR, вы вообще в курсе, что используете информацию 20-ти летней давности. Сегодня 29 апреля 2010 года, если что.
          Вы ошибаетесь! Сейчас 5770 год от сотворения мира

Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.

"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии

Комментарий

• NesheR
            БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
            • 800

Сообщение от Bublik
            Я могу согласится, что фальсификации есть, но ведь не все же? Но думть, то миру 6тыс лет это слишком глупо. Существует масса других доказательств, кроме ТЭ, что миру 4.5 млрд лет.
            Прогресс!
            Не верить этому, не верить в Бога!
            Какие именно доказательства?
            Все что придумал человек не непогрешимо. Сегодня будут новые аргументы эволюции, а завтра появятся контраргументы на вчерашние аргументы...
            Истину никогда своим умом, человек не постигнет!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от David_ru
              Если речь о теории эволюции, то никаких.
              ДЭВИД, Вы еще не в школе? А ну марш учиться!

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Dancer
                Что ж, показательно. На этом можно и закончить в общем - то.
                Естественно. Нам с вами так и так не по пути. Лично меня атеистическая модель жизни ни капельки не устраивает. Самозародиться из ничего, и все это только для того, чтобы как заводной строить какой-нибудь "изм", типа коммунизм, фашизм, капитализм и тд. А потом просто сгинуть в небытие. И зачем такая жизнь вообще нужна? Я уж лучше как нибудь с богом поживу. Он меня создал, научил всему, что я умею, а дальше видно будет, что он скажет, то и будет.

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от David_ru
                  Зато не надо верить в Бога, каятся в грехах, и можно раздуться от того, что ты "умный" и "учёный"!
                  Дэвид, а вас сильно тяготит необходимость "верить в Бога, каятся в грехах"?

Почему вы говорите об этом как о какой-то неприятной обязанности?
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• NesheR
                    БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                    • 800

Сообщение от plug

Потому, что за каждый грех, наказание - смерть. А Жертва и воскресение Иисуса - новая жизнь

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

NesheR

Вы сначало определитесь, кто нашел и когда

Что-то я не уловил, в чем проблема? Или с английским трудности?

Simmons, N.B., Seymour, K. L., Habersetzer, J., Gunnell, G. F. Primitive Early Eocene bat from Wyoming and the evolution of flight and echolocation // Nature 451, 818-821 (14 February 2008)

Access : Primitive Early Eocene bat from Wyoming and the evolution of flight and echolocation : Nature

Вы ошибаетесь! Сейчас 5770 год от сотворения мира

Ну, от сотворения, может, и 5770-й, а вот от момента возникновения Земли примерно 4.5 миллиардный.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• NesheR
                        БАРУХ АБА БЕШЕМ АДОНАЙ

• 11 April 2010
                        • 800

Вы на даты посмотрите, так в 2003 или в 2007 году?

Ну, от сотворения, может, и 5770-й, а вот от момента возникновения Земли примерно 4.5 миллиардный.
                        ТОесть, земля была еще до сотворения мира?
                        Последний раз редактировалось NesheR; 29 April 2010, 03:54 PM.

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от NesheR
                          Потому, что за каждый грех, наказание - смерть. А Жертва и воскресение Иисуса - новая жизнь
                          Ну так вы должны радоваться возможности "верить в Бога, каятся в грехах", а не тяготиться ей.

Почему же Дэвид говорит об ученых как отлынивающих от какой-то неприятной обязанности?
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от NesheR
                            В 2003-м ископаемые были найдены.

А в феврале 2007 закончили их исследование, написали статью и в конце 2007 ее приняли в Nature.

В следующем 2008 году та же Nancy B. Simmons написала статью в научно-популярный журнал Scientific American. В статье говорилось "This past February, however, my colleagues and I unveiled two fossils ..." что можно перевести примерно как "В феврале прошлого года, однако, мои коллеги и я раскрыли тайну двух ископаемых ...".

Однако в русском переводном варианте этого журнала "В Мире Науки" эта фраза превратилась в "однако в феврале 2007 г. мои коллеги и я открыли два ископаемых экземпляра...". Что, конечно, близко к тексту но не совсем соответствует факту. Более того, в русском варианте (по крайней мере в веб-версии) совершенно исчезло имя автора (Nancy B. Simmons), а вместо нее появилось непонятное "Марге".

И эту, уже подпорченную переводом статью, своими словами кто-то пересказал в Википедии.

Так что, в Википедии - неправильные даты и фамилии. Правильные - в Nature и оригинальном Scientific American. Ну и тех русскоязычных статьях, которые пересказали их максимально близко к тексту.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

NesheR

Собственно, plug опередил про даты. Ну и потом - я вот никак не могу понять, в чем заключаются Ваши претензии? Вы ведь ни одной научной статьи в руках не держали. Все Ваше "знакомство" с предметом заключается в чтении пересказов одних идиотов для других идиотов. Адресуйте свои вопросы к первым идиотам - ученые-то тут при чем?

ТОесть, земля была еще до сотворения мира?

Я Вам озвучил факт - возраст Земли составляет приблизительно 4.5 млрд. лет. Как Вы это упихнете в 5770 лет - уже не мои проблемы.
                              Последний раз редактировалось McLeoud; 29 April 2010, 05:32 PM.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Bublik
                                Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                                • 515

Сообщение от Gamer
                                Естественно. Нам с вами так и так не по пути. Лично меня атеистическая модель жизни ни капельки не устраивает. Самозародиться из ничего, и все это только для того, чтобы как заводной строить какой-нибудь "изм", типа коммунизм, фашизм, капитализм и тд. А потом просто сгинуть в небытие. И зачем такая жизнь вообще нужна? Я уж лучше как нибудь с богом поживу. Он меня создал, научил всему, что я умею, а дальше видно будет, что он скажет, то и будет.
                                А почему в жизни должен быть смысл? Его в принципе быть не должно. У животных, например, нет смысла. Также и у человека его нет или он придумывает его сам. А сгинуть в небытие все ранво придется.

Комментарий

Обработка...