ФАКТЫ ДАРВИНА
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Ну это едва ли. Вы ведь с удовольствием развешиваете себе на уши лапшу из креационистских статеек.
Понимаете, вы ведь не первый здесь с такими "откровениями". Каждый год вас таких несколько приходит. И повторяют одно и то же, практически дословно. Из чего легко заключить, что все вы набираетесь из одного истичника. Так вот там - "лапша", которую вы все с удовольствием потребляете.
Угу. Типа - представления о том, что Земля круглая и Земля плоская, имеют одну очень важную схожесть - они могут быть или оба научными или оба ненаучными.
Вы бы согласились? Ведь Земля то "или - или", она не может быть одновременно и плоской и круглой. И едва ли может не быть ни тем, ни другим.
С эволюционизмом и креационизмом примерно то же самое. Эволюционизм утверждает, что все развивается от простого к сложному. Креационизм - что все одномоментно было создано сложным и потом только деградирует к простому. Они не могу быть одинаково верными, один - точно ошибается.
И, кстати, эволюционизм и теория эволюции - не совсем одно и то же. Эволюционизм - действительно, скорее философская концепция. А ТЭ -обычная теория в биологии. Так что, если сравнивать креационизм, который никогда торией не был, то с эволюционизмом, а не с ТЭ.
Ну, те, кто действительно просто верят в эволюцию - такие же верующие, как и те, кто верят в Бога.
Но те, кто усвоили хотя бы школьную программу, понимают всю нелеповсть верования в очевидные факты (эволюцию) или верования в научную теорию (теорию эволюции).Комментарий
-
Это оооочень глобальное передергивание, из - за которого всё написанное ранее этой фразы искажается самым гротескным образом. Эволюционисты не верят в теорию, они располагают множеством фактов того, что она была. А вот креационистам действительно отстается всего лишь верить.
Вот только на таких передергиваниях, вы, верующие, и выезжаете.
Правая часть фразы является полным парадоксом по отношению к левойКомментарий
-
Генотипом. А что такое генотип и как он изменяется по отношению к эволюционному развитию - Вам следовало бы взять учебник по биологии и прочитать, прежде чем пересказывать типичные глупости креационистов. А засим следует в опровержение Ваших слов, что Вы не только мало читаете, но и в школе учились, скажем так, слишком посредственно.
Да и как вообще МОЖНО утверждать рост отсутствия фактов? Напоминает - "я утверждаю, герр Коммандо, что вследствие отсутствия фактов Вы полноценный гермафродит и идиот". Хотя для определения идиота у меня уже факты есть.
Вера - это вера. Знания - это знания. Не суйте оба понятия в одну обувную коробку. Навязывание веры - есть нарушение прав человека. Обучение знаниям - есть право каждого человека.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Эти теории без доказательств окончательно приведут науку к разделению на естественные науки и научную фантастику - что уже и происходит.
Так что, какие могут быть проблемы у ТЭ?
А креационизм - действительно, ни одна академия наук пока не признала ни за науку, ни за теорию.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Генотипом. А что такое генотип и как он изменяется по отношению к эволюционному развитию - Вам следовало бы взять учебник по биологии и прочитать, прежде чем пересказывать типичные глупости креационистов. А засим следует в опровержение Ваших слов, что Вы не только мало читаете, но и в школе учились, скажем так, слишком посредственно.
Исходя из того, что Вы ни одного научного изложения по не прочитали, не говоря уже о учебниках биологии среднего образования, то с каким правом Вы утверждаете, что отсутствие каких-либо фактов растет?
Да и как вообще МОЖНО утверждать отсутствие фактов? Напоминает - "я утверждаю, герр Коммандо, что вследствие отсутствия фактов Вы полноценный гермафродит и идиот". Хотя для определения идиота у меня уже факты есть.
Вера - это вера. Знания - это знания. Не суйте оба понятия в одну обувную коробку. Навязывание веры - есть нарушение прав человека. Обучение знаниям - есть право каждого человека.Комментарий
-
Ответьте мне на вопрос, прочитав это. Прочем прочитав и осмыслив все, до последнего предложения.
1. "Исходя из того, что Вы ни одного научного изложения (для Вас это научная фантастика) НЕ ПРОЧИТАЛИ, не говоря уже о учебниках биологии среднего образования, то с каким правом Вы утверждаете, что отсутствие каких-либо фактов растет?"
2. Да и как вообще МОЖНО утверждать отсутствие каких-либо фактов? Вследствие отсутствия фактов я таким же образом могу утверждать, что Вы не только гермафродит и идиот, но и педофил, садист, убийца. Без разницы, интересно Вам это или нет. Главное - другие знать будут. И также, вследствие отсутствия фактов Вас засадят в тюрягу, посадят на эл. стульчик или вколють энную дозу токсинчика. Ну, и в конце концов, Ваш бог печально покачает головой, и вследствие отсутствия фактов, ибо он поленился почитать Ваши биографию, отправит Вас в печальное место, где черти поджигают пятки.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Даже если Дарвин просил петь хор под окном, это ни в коем случае не говорит о том, что он признал несостоятельность.
ЗЫ А если бы он и признал несостоятельность, это бы значило, что она в самом деле несостоятельнаhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Проблема состоит в том, что Дарвин заложил в свою гиппотезу, великую проблему, которую ученные не замечают: о случайности! Летало себе две клетки, тут бац и стало многоклеточный организм.
Но ученные пытаются преподносить факты, мол мы взяли и ... получилось, подтвердилось! Но какая же стесь случайность? Если ученные уже взяли в руки две пробирки, то это уже замысел, что в корне отвергается Дарвином!
Случайности не случайны! (С) "Панда-кунгфуШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Если ученные уже взяли в руки две пробирки, то это уже замысел, что в корне отвергается Дарвином!
То есть если вы допустим, рисовали, и у вас случайно (например, опрокинувшись) смешались две краски, красная и желтая из чего получился оранжевый цвет, то в последующем, если вы сам, сознательно, попытаетесь смешать красный с желтым, то получившийся цвет уже не может считатся оранжевым? Ведь первый оранжевый получился случайно!
Ржунимагу(С) Это даже не отсутствие школьного образования, это диагноз.
Случайности не случайны! (С) "Панда-кунгфу"Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
Гравировка на бритве У.Оккама.Комментарий
-
Ну почему сразу летали? Тихо мирно сидели хде-нибудь в нише одного и того же определенного биотопа. Одна поглотила друхую, и обнаружила, что поглощенная клетка оказывается, приносит ей пользу не тем, что служит ей пищей, а тем, что делает за нее работу по переработке пищи. Да и энергии поболее вырабатывает, и на себя, и на нее. Чем не стимул к выживаемости?
Но это детское объяснение для Вас. А вот Volvox spec. вспомните, и его организацию клеток для выживаемости.
Неужели Вы действительно мыслите на уровне мультфильмов? Оба-на! Может Вы лучше обратитесь с обсуждением к детсадовцам? Они Вам там, ээ, поаккуратнее объяснят. Ну, фильм покажут, доступный Вашему пониманию.Последний раз редактировалось Германец; 01 May 2010, 01:12 PM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
То есть если вы допустим, рисовали, и у вас случайно (например, опрокинувшись) смешались две краски, красная и желтая из чего получился оранжевый цвет, то в последующем, если вы сам, сознательно, попытаетесь смешать красный с желтым, то получившийся цвет уже не может считатся оранжевым? Ведь первый оранжевый получился случайно!)) А то что человек сел рисовать, это уже преднамеренный замысел. Какой шанс того что при рисовании, опрокинуться краски и получится что-то новое, ранее не извастное?
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Ну, это можно только приветствовать.
Но ведь у теории эволюции полно доказательств - Доказательства эволюции. (Может быть просто вы о них не знаете).
Так что, какие могут быть проблемы у ТЭ?
А креационизм - действительно, ни одна академия наук пока не признала ни за науку, ни за теорию.
А насчёт доказательств ТЭ - я действительно не вижу,и по Вашей ссылке тоже,фактов.Там идут домыслы - "если бы да кабы","а может быть","скорее всего","вероятно" и т.п....Комментарий
-
Ладно. Тогда что Вы понимаете на данный момент под главными принципиальными основами, на коих базируется теория эволюции?
Ответьте мне на вопрос, прочитав это. Прочем прочитав и осмыслив все, до последнего предложения.
Тогда возвращаемся к моим вопросам
1. "Исходя из того, что Вы ни одного научного изложения (для Вас это научная фантастика) НЕ ПРОЧИТАЛИ, не говоря уже о учебниках биологии среднего образования, то с каким правом Вы утверждаете, что отсутствие каких-либо фактов растет?"
2. Да и как вообще МОЖНО утверждать отсутствие каких-либо фактов? Вследствие отсутствия фактов я таким же образом могу утверждать, что Вы не только гермафродит и идиот, но и педофил, садист, убийца. Без разницы, интересно Вам это или нет. Главное - другие знать будут. И также, вследствие отсутствия фактов Вас засадят в тюрягу, посадят на эл. стульчик или вколють энную дозу токсинчика. Ну, и в конце концов, Ваш бог печально покачает головой, и вследствие отсутствия фактов, ибо он поленился почитать Ваши биографию, отправит Вас в печальное место, где черти поджигают пятки.Комментарий
Комментарий