ФАКТЫ ДАРВИНА
Свернуть
X
-
Commando
В принципе существование переходных видов невозможно - это были бы нежизнеспособные существа-мутанты.
В политической программе какой партии Вы откопали столь дивный перл?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Геймер, ответьте пожалуйста на вопрос, только предельно четко и конкретно без словоблудия - как вы можете утверждать что вера в Бога истинна, если в христианстве существует (и существовало) столько противоречащих друг другу и непримиримых между собой сект и течений? Истин много? Или причина в чем - то другом?
Пожалуйста.Комментарий
-
Да да. Запад всегда во всем виноват, ведь именно там придумало ТЭ.И восток тоже во всем виноват, там этот чертов буддизм не дает людям исповедовать христианство. Одни христиане хороши, у них все тип-топ. Только вот они забывают, что за ними самими по их учению грехов выше крыши.
То есть пожрал,поспал,посрал и всё в порядке - эволюция человека в обезьяну.Собственно много ли отличий в жизни верующих и атеистов? Однозначно, нет.
Много ли среди вас тех, кто отдает свои квартиры, деньги, др. имущество бедным? Много ли соблюдают посты? Ходят в церковь? Соблюдают все 10 заповедей? Да так чтобы даже таракашек не убивать? Божья тварь однако.
Думаю процентов эдак 0.000000000000001%Комментарий
-
Геймер, ответьте пожалуйста на вопрос, только предельно четко и конкретно без словоблудия - как вы можете утверждать что вера в Бога истинна, если в христианстве существует (и существовало) столько противоречащих друг другу и непримиримых между собой сект и течений? Истин много? Или причина в чем - то другом?
И еще маленький вопросик, как на фоне этого этого, вы можете предьявлять ученым как опровержение науки то, что среди них существуют разногласия?
Спасибо.
А то что есть много конфесий, так это ветви одного дерева, где корень один. Вот яркий пример объединения mms://stream.cnl.tv/cnl-ukr и нас не единицы!ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Оглянись вокруг. Все живое - переходные виды. Как тут уже сказали - между предками и потомками.
Прежде чем спорить с видообразованием хотя бы узнал для начала, что является признаком возникновения нового вида.
Визуальные отличия - не основной признак.
Основной же, цитирую: "генетическая несовместимость новообразованных видов, т.е. их неспособность производить плодотворное потомство или вообще потомство при скрещивании".
Что и наблюдается регулярно в естественных и искусственных условиях.
Примеры тут уже привели неоднократно (читай посты гр. Германец).
Это - неопровержимые доказательства эволюции.
"Твой согласия не требуется" (с) Борат
А
генетическая несовместимость новообразованных видов, т.е. их неспособность производить плодотворное потомство или вообще потомство при скрещиванииКомментарий
-
Я понимаю Ваши сомнения но именно в христианской цивилизации огромный рывок в познании окружаещего.
Христианство своими запретами затормозило развитие человечества.Комментарий
-
- например как Вы представляете существование животного в то время,когда внутри него происходят необратимые изменения например в кровеносной системе.Комментарий
-
Просто, Истина одна - Иисус Христос Сын Бога Живого, пришел на землю, чтобы победить грех, и мы могли прийти к нашему Творцу без каких либо условий.
А то что есть много конфесий, так это ветви одного дерева, где корень один. Вот яркий пример объединения mms://stream.cnl.tv/cnl-ukr и нас не единицы!
Победить грех это как? И почему это надо было делать столь символично? Если можно просто взять и удалить его?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Да да. Запад всегда во всем виноват, ведь именно там придумало ТЭ.И восток тоже во всем виноват, там этот чертов буддизм не дает людям исповедовать христианство. Одни христиане хороши, у них все тип-топ. Только вот они забывают, что за ними самими по их учению грехов выше крыши.
Угу, а у вас пожрал, помолился, обосрал теорию эволюции, посрал, сходил в церковь, поспал и все.Собственно много ли отличий в жизни верующих и атеистов? Однозначно, нет.
Много ли среди вас тех, кто отдает свои квартиры, деньги, др. имущество бедным? Много ли соблюдают посты? Ходят в церковь? Соблюдают все 10 заповедей? Да так чтобы даже таракашек не убивать? Божья тварь однако.
Думаю процентов эдак 0.000000000000001%Комментарий
Комментарий