ФАКТЫ ДАРВИНА
Свернуть
X
-
Я не креационист - просто я не из тех простофиль которым можно вешать лапшу на уши.И не хочу чтобы моим детям вешали.Можно подумать, что вы можете. Еще раз напомню: да, ТЭ не идеальна, как и любая другая научная теория. Наука не является истиной в последней инстанции и большинство атеистов это признают. Но, черт побери(
), вы, креационисты, забываете, что в вашей "теории" дыр в 100500 раз больше, чем в любой другой теории.
Так я о чём и говорю - о разрушении науки - бабло политика и идеологии разрушают её.Вашу концепция не признает ни одна академия наук. Ученых, поддерживающих креационизм, можно сосчитать по пальцев в то время, как поддерживающих ТЭ подавляющее большинство.
Так среди атеистов которых процент ещё меньший,такой же процент неграмотных людей,которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произошел мир.Кстати я это наблюдаю на этом и других форумах.И не надо рассказывать про всяких там верующих, которых якобы 50% от всего живущего населения планеты. Не стоит забывать, что большинство этих верующих неграмматные люди, которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произашел мир. Им наплели в детстве догмы христианства, воспитывали в них. Естественно, что большинству людей очень трудно отказаться от того, что он было научено в детстве. А для некоторых это вре равно, что отрубить себе руку.
Верующий - это верующий,чего это Вы причисляете верющих к неверующим?Верить это не значит обязательно соблюдать догмы или ритуалы.Вы чего? = )Также, большинство этих самых "верующих" на самом деле никакие не верующие, а говорят это просто так при этом не соблюдая абсолютно никаких догм религии.
Вера была и останется - и даже ТЭ тому подтверждение.Нет, это религия уйдет через годы в забвение. Это наблюдаемо уже сейчас т.к. мы уже знаем, что миру не 6тыс лет, что Земля не плоская, что не существует говорящих ослиц и т.д.
Ну как откроет поговорим. = )То, что наука еще не открыла ( например образование жизни ) еще не значит, что она этого не откроет. Наука, особенно, в последнее время очень далеко продвинулась. Религии нет места в будущем.
Мне плевать на атеистов - я против деградации науки и её системный развал,который судя по всему неизбежен.Безусловно, что у атеизма есть свои сторонники и нет ничего удивительного, что они защищают атеизм.
Не стоит забывать, что в той же религии ветвей больше, чем в любой научной теории.
Комментарий
-
Просто Вам мои ответы не нравятся - потому,что не совпадают с атеистической идеологией.Комментарий
-
Как тогда развивались животные? Поведайте нам, дремучим атеистам.Я не креационист - просто я не из тех простофиль которым можно вешать лапшу на уши.И не хочу чтобы моим детям вешали.
Да что вы знаете о политике? Не удивлюсь, если все ваши "знания" о ней основаны на всяких там теориях заговора, статейках с форумов о неопознанном, тайном правительстве и другой бредятине. ТЭ не имеет никакого отношения в политике.Так я о чём и говорю - о разрушении науки - бабло политика и идеологии разрушают её.
Вот именно, что процент неграмматных людей среди атеистов меньше, чем среди верующих. Рад, что вы это признаете.Так среди атеистов которых процент ещё меньший,такой же процент неграмотных людей,которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произошел мир.Кстати я это наблюдаю на этом и других форумах.
Вера без дел мертва.Верующий - это верующий,чего это Вы причисляете верющих к неверующим?Верить это не значит обязательно соблюдать догмы или ритуалы.Вы чего? = )
В ТЭ не верят, а знают т.к. она подтверждается научныи фактами, в отличии от креационизма.Вера была и останется - и даже ТЭ тому подтверждение.
С вами неочем разговаривать. Ваш уровень знаний для таких тем не достаточен. И еще, вы слишком предсказуемы.Ну как откроет поговорим.
Это точно. Особенно, когда ввели специальное изучение религии в школах. Опять попы детей будут зомбировать.Мне плевать на атеистов - я против деградации науки и её системный развал,который судя по всему неизбежен.Комментарий
-
Кстати ещё насчёт:Вы думаете система позволит другие взгляды в научных кругах?Сама система не допускает этого.Если Ваш взгляд не совпадает с атеистической идеологией,то ваша научная карьера будет очень трудной - практически невозможной.Комментарий
-
Нет, просто вы слишком предсказуемы. Повторяетесь постоянно и не приводите никаких аргументов. Скукатища.
П.с. Сейчас вообще креационисты неинтересные пошли. Раньше они хоть публиковали всякие ссылочки на свои сайты. Пытались просто что-то доказать. А сейчас видимо поняли абсурдность своих утверждений, зажались в уголок и тявкуют на луну.
Комментарий
-
Это все чушь собачья. Все дело в том, что НЕСУЩЕСТВУЕТ конкурентов для ТЭ. Вот например существует несколько теорий об образовании комет. Вот ученые и разрабатывают их, пишут диссертации. Истиной будет считаться та, которая получит наибольшее подтверждение фактами. Если бы креационизм подтверждался фактами, то бесусловно его бы изучали в научных кругах. А так это пустышка.Комментарий
-
Это прекрасно объясняет наука - не научная фантастика,а наука.
Политику я вижу в проталкивании и навязывании атеистической идеологии.Да что вы знаете о политике? Не удивлюсь, если все ваши "знания" о ней основаны на всяких там теориях заговора, статейках с форумов о неопознанном, тайном правительстве и другой бредятине. ТЭ не имеет никакого отношения в политике.
А ТЭ имеет прямое отношение к политике и к баблу - идёт борьба за умы людей.Кстати доллар один из оплотов продвижения атеистической идеологии.
Кому это надо думайте сами.
Ну такой манерой врать у вас ничего не получится - достаточно ткнуть Вас "мордочкой" где это я такое признавал. = )Вот именно, что процент неграмматных людей среди атеистов меньше, чем среди верующих. Рад, что вы это признаете.
Ага фактами превращения крысы в крысу - далеко с такими фактами не уедете. = )Вера без дел мертва.
В ТЭ не верят, а знают т.к. она подтверждается научныи фактами, в отличии от креационизма.
Ну тогда помалкивайте. = )С вами неочем разговаривать. Ваш уровень знаний для таких тем не достаточен. И еще, вы слишком предсказуемы.
Это система рушится - и многие уже зомбированые атеистической идеологией принимают это с болью и разочарованием - я Вас понимаю.Это точно. Особенно, когда ввели специальное изучение религии в школах. Опять попы детей будут зомбировать.Комментарий
-
Я верующий,православный - я не креационист - я за науку и против её деградации.Нет, просто вы слишком предсказуемы. Повторяетесь постоянно и не приводите никаких аргументов. Скукатища.
П.с. Сейчас вообще креационисты неинтересные пошли. Раньше они хоть публиковали всякие ссылочки на свои сайты. Пытались просто что-то доказать. А сейчас видимо поняли абсурдность своих утверждений, зажались в уголок и тявкуют на луну.
Комментарий
-
Ещё раз повторяю что научные круги держатся на бабле и находятся в "руках" политики и идеологий.Это все чушь собачья. Все дело в том, что НЕСУЩЕСТВУЕТ конкурентов для ТЭ. Вот например существует несколько теорий об образовании комет. Вот ученые и разрабатывают их, пишут диссертации. Истиной будет считаться та, которая получит наибольшее подтверждение фактами. Если бы креационизм подтверждался фактами, то бесусловно его бы изучали в научных кругах. А так это пустышка.
В этом случае с наукой - бабло побеждает - вот такая вот наука.Комментарий
-
Тэ? Это единственная научная теория о развитии жизни, которую я знаю. А у вас есть ей альтернативы?Это прекрасно объясняет наука - не научная фантастика,а наука.
А я вам еще раз говорю, что в политике вы нифига не понимаете.Политику я вижу в проталкивании и навязывании атеистической идеологии.
А ТЭ имеет прямое отношение к политике и к баблу - идёт борьба за умы людей.Кстати доллар один из оплотов продвижения атеистической идеологии.
Делов том, что атеизм это побочный продукт науки. Если бы Бог ну хоть как-нибуть проявлял себя в природе, то атеизма вообще не существовало бы.
Неужели дяде Сему?Кому это надо думайте сами.
Кругом заговоры.
Так среди атеистов которых процент ещё меньший,такой же процент неграмотных людей,которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произошел мирНу такой манерой врать у вас ничего не получится - достаточно ткнуть Вас "мордочкой" где это я такое признавал. = )
Вы бессовестный лжец. А вы знаете, что ложь это грех?
Разве кто-т виноват, что вы слепой? И не понимаете механизмов эволюции? Знаете, вы как шизик, который думает, что он один здоровый, а все кругом идиоты, когда погружается в свои глюки.Ага фактами превращения крысы в крысу - далеко с такими фактами не уедете. = )
Надеюсь, вы вменяемый и отлично понимаете, что, когда вам противопосталяется целая толпа, то надо уже делать выводы.
Логика у вас тоже нарушена.Ну тогда помалкивайте. = )
Это система рушится - и многие уже зомбированые атеистической идеологией принимают это с болью и разочарованием - я Вас понимаю.
Ужас, но ведь это вам не наплевать на науку, а я ничего такого не говорил.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Bublik;2086301]ТЭ - это идеология - альтернатива ей это заняться наконец наукой и отбросить идеологию и её пропаганду.Тэ? Это единственная научная теория о развитии жизни, которую я знаю. А у вас есть ей альтернативы?
Наука отлично совмещается с верой - я не вижу разногласий кроме как когда наука переходит в сферу научной фантастики.А я вам еще раз говорю, что в политике вы нифига не понимаете.
Делов том, что атеизм это побочный продукт науки. Если бы Бог ну хоть как-нибуть проявлял себя в природе, то атеизма вообще не существовало бы.
Для христианина гораздо масштабней противник,но в целом дядюшка Сэм сейчас скорее орудие...Неужели дяде Сему?
Кругом заговоры.
Читайте внимательно посты оппонента и включайте хотя бы мозжечок.Так среди атеистов которых процент ещё меньший,такой же процент неграмотных людей,которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произошел мир
Вы бессовестный лжец. А вы знаете, что ложь это грех?
А Вы понимаете механизмы эволюции? - Идите в школу. = )Разве кто-т виноват, что вы слепой? И не понимаете механизмов эволюции? Знаете, вы как шизик, который думает, что он один здоровый, а все кругом идиоты, когда погружается в свои глюки.
Если Вам например противостоит толпа сатанистов Вы согласитесь с ними только потому,что их толпа!?Надеюсь, вы вменяемый и отлично понимаете, что, когда вам противопосталяется целая толпа, то надо уже делать выводы.
Тогда чего кипишуете?
Ужас, но ведь это вам не наплевать на науку, а я ничего такого не говорил.Комментарий

Комментарий