ФАКТЫ ДАРВИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bublik
    Рентген креациониста.

• 09 October 2009
    • 515

Сообщение от Commando
    Каждый раз убеждаюсь,что ТЭ не имеет отношение к науке,так же как те же эволюционисты - это чистая идеология.
    Ваш уровень образования не позволяет в этом убедится. Вы сами себя обманываете. Ни разу не видел за все время вашего пребывания на этом форуме достойного ответа. Одни лишь "не вижу", "не слышу".

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Bublik
      Можно подумать, что вы можете. Еще раз напомню: да, ТЭ не идеальна, как и любая другая научная теория. Наука не является истиной в последней инстанции и большинство атеистов это признают. Но, черт побери(), вы, креационисты, забываете, что в вашей "теории" дыр в 100500 раз больше, чем в любой другой теории.
      Я не креационист - просто я не из тех простофиль которым можно вешать лапшу на уши.И не хочу чтобы моим детям вешали.

Вашу концепция не признает ни одна академия наук. Ученых, поддерживающих креационизм, можно сосчитать по пальцев в то время, как поддерживающих ТЭ подавляющее большинство.
      Так я о чём и говорю - о разрушении науки - бабло политика и идеологии разрушают её.
      И не надо рассказывать про всяких там верующих, которых якобы 50% от всего живущего населения планеты. Не стоит забывать, что большинство этих верующих неграмматные люди, которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произашел мир. Им наплели в детстве догмы христианства, воспитывали в них. Естественно, что большинству людей очень трудно отказаться от того, что он было научено в детстве. А для некоторых это вре равно, что отрубить себе руку.
      Так среди атеистов которых процент ещё меньший,такой же процент неграмотных людей,которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произошел мир.Кстати я это наблюдаю на этом и других форумах.

Также, большинство этих самых "верующих" на самом деле никакие не верующие, а говорят это просто так при этом не соблюдая абсолютно никаких догм религии.
      Верующий - это верующий,чего это Вы причисляете верющих к неверующим?Верить это не значит обязательно соблюдать догмы или ритуалы.Вы чего? = )

Нет, это религия уйдет через годы в забвение. Это наблюдаемо уже сейчас т.к. мы уже знаем, что миру не 6тыс лет, что Земля не плоская, что не существует говорящих ослиц и т.д.
      Вера была и останется - и даже ТЭ тому подтверждение.

То, что наука еще не открыла ( например образование жизни ) еще не значит, что она этого не откроет. Наука, особенно, в последнее время очень далеко продвинулась. Религии нет места в будущем.
      Ну как откроет поговорим. = )

Безусловно, что у атеизма есть свои сторонники и нет ничего удивительного, что они защищают атеизм.

Не стоит забывать, что в той же религии ветвей больше, чем в любой научной теории.
      Мне плевать на атеистов - я против деградации науки и её системный развал,который судя по всему неизбежен.

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от Bublik
        Ваш уровень образования не позволяет в этом убедится. Вы сами себя обманываете. Ни разу не видел за все время вашего пребывания на этом форуме достойного ответа. Одни лишь "не вижу", "не слышу".
        Просто Вам мои ответы не нравятся - потому,что не совпадают с атеистической идеологией.

Комментарий

• Bublik
          Рентген креациониста.

• 09 October 2009
          • 515

Я не креационист - просто я не из тех простофиль которым можно вешать лапшу на уши.И не хочу чтобы моим детям вешали.
          Как тогда развивались животные? Поведайте нам, дремучим атеистам.

Так я о чём и говорю - о разрушении науки - бабло политика и идеологии разрушают её.
          Да что вы знаете о политике? Не удивлюсь, если все ваши "знания" о ней основаны на всяких там теориях заговора, статейках с форумов о неопознанном, тайном правительстве и другой бредятине. ТЭ не имеет никакого отношения в политике.

Так среди атеистов которых процент ещё меньший,такой же процент неграмотных людей,которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произошел мир.Кстати я это наблюдаю на этом и других форумах.
          Вот именно, что процент неграмматных людей среди атеистов меньше, чем среди верующих. Рад, что вы это признаете.

Верующий - это верующий,чего это Вы причисляете верющих к неверующим?Верить это не значит обязательно соблюдать догмы или ритуалы.Вы чего? = )
          Вера без дел мертва.

Вера была и останется - и даже ТЭ тому подтверждение.
          В ТЭ не верят, а знают т.к. она подтверждается научныи фактами, в отличии от креационизма.

Ну как откроет поговорим.
          С вами неочем разговаривать. Ваш уровень знаний для таких тем не достаточен. И еще, вы слишком предсказуемы.

Мне плевать на атеистов - я против деградации науки и её системный развал,который судя по всему неизбежен.
          Это точно. Особенно, когда ввели специальное изучение религии в школах. Опять попы детей будут зомбировать.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Кстати ещё насчёт:
            Сообщение от Bublik
            Вашу концепция не признает ни одна академия наук. Ученых, поддерживающих креационизм, можно сосчитать по пальцев в то время, как поддерживающих ТЭ подавляющее большинство.
            Вы думаете система позволит другие взгляды в научных кругах?Сама система не допускает этого.Если Ваш взгляд не совпадает с атеистической идеологией,то ваша научная карьера будет очень трудной - практически невозможной.

Комментарий

• Bublik
              Рентген креациониста.

• 09 October 2009
              • 515

Сообщение от Commando
              Просто Вам мои ответы не нравятся - потому,что не совпадают с атеистической идеологией.
              Нет, просто вы слишком предсказуемы. Повторяетесь постоянно и не приводите никаких аргументов. Скукатища.

П.с. Сейчас вообще креационисты неинтересные пошли. Раньше они хоть публиковали всякие ссылочки на свои сайты. Пытались просто что-то доказать. А сейчас видимо поняли абсурдность своих утверждений, зажались в уголок и тявкуют на луну.

Комментарий

• Bublik
                Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                • 515

Сообщение от Commando
                Кстати ещё насчёт:
                Вы думаете система позволит другие взгляды в научных кругах?Сама система не допускает этого.Если Ваш взгляд не совпадает с атеистической идеологией,то ваша научная карьера будет очень трудной - практически невозможной.
                Это все чушь собачья. Все дело в том, что НЕСУЩЕСТВУЕТ конкурентов для ТЭ. Вот например существует несколько теорий об образовании комет. Вот ученые и разрабатывают их, пишут диссертации. Истиной будет считаться та, которая получит наибольшее подтверждение фактами. Если бы креационизм подтверждался фактами, то бесусловно его бы изучали в научных кругах. А так это пустышка.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Bublik
                  Как тогда развивались животные? Поведайте нам, дремучим атеистам.
                  Это прекрасно объясняет наука - не научная фантастика,а наука.
                  Да что вы знаете о политике? Не удивлюсь, если все ваши "знания" о ней основаны на всяких там теориях заговора, статейках с форумов о неопознанном, тайном правительстве и другой бредятине. ТЭ не имеет никакого отношения в политике.
                  Политику я вижу в проталкивании и навязывании атеистической идеологии.
                  А ТЭ имеет прямое отношение к политике и к баблу - идёт борьба за умы людей.Кстати доллар один из оплотов продвижения атеистической идеологии.
                  Кому это надо думайте сами.
                  Вот именно, что процент неграмматных людей среди атеистов меньше, чем среди верующих. Рад, что вы это признаете.
                  Ну такой манерой врать у вас ничего не получится - достаточно ткнуть Вас "мордочкой" где это я такое признавал. = )

Вера без дел мертва.

В ТЭ не верят, а знают т.к. она подтверждается научныи фактами, в отличии от креационизма.
                  Ага фактами превращения крысы в крысу - далеко с такими фактами не уедете. = )

С вами неочем разговаривать. Ваш уровень знаний для таких тем не достаточен. И еще, вы слишком предсказуемы.
                  Ну тогда помалкивайте. = )
                  Это точно. Особенно, когда ввели специальное изучение религии в школах. Опять попы детей будут зомбировать.
                  Это система рушится - и многие уже зомбированые атеистической идеологией принимают это с болью и разочарованием - я Вас понимаю.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Bublik
                    Нет, просто вы слишком предсказуемы. Повторяетесь постоянно и не приводите никаких аргументов. Скукатища.

П.с. Сейчас вообще креационисты неинтересные пошли. Раньше они хоть публиковали всякие ссылочки на свои сайты. Пытались просто что-то доказать. А сейчас видимо поняли абсурдность своих утверждений, зажались в уголок и тявкуют на луну.
                    Я верующий,православный - я не креационист - я за науку и против её деградации.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от Bublik
                      Это все чушь собачья. Все дело в том, что НЕСУЩЕСТВУЕТ конкурентов для ТЭ. Вот например существует несколько теорий об образовании комет. Вот ученые и разрабатывают их, пишут диссертации. Истиной будет считаться та, которая получит наибольшее подтверждение фактами. Если бы креационизм подтверждался фактами, то бесусловно его бы изучали в научных кругах. А так это пустышка.
                      Ещё раз повторяю что научные круги держатся на бабле и находятся в "руках" политики и идеологий.
                      В этом случае с наукой - бабло побеждает - вот такая вот наука.

Комментарий

• Bublik
                        Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                        • 515

Это прекрасно объясняет наука - не научная фантастика,а наука.
                        Тэ? Это единственная научная теория о развитии жизни, которую я знаю. А у вас есть ей альтернативы?

Политику я вижу в проталкивании и навязывании атеистической идеологии.
                        А ТЭ имеет прямое отношение к политике и к баблу - идёт борьба за умы людей.Кстати доллар один из оплотов продвижения атеистической идеологии.
                        А я вам еще раз говорю, что в политике вы нифига не понимаете. Делов том, что атеизм это побочный продукт науки. Если бы Бог ну хоть как-нибуть проявлял себя в природе, то атеизма вообще не существовало бы.

Кому это надо думайте сами.
                        Неужели дяде Сему? Кругом заговоры.

Ну такой манерой врать у вас ничего не получится - достаточно ткнуть Вас "мордочкой" где это я такое признавал. = )
                        Так среди атеистов которых процент ещё меньший,такой же процент неграмотных людей,которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произошел мир

Вы бессовестный лжец. А вы знаете, что ложь это грех?

Ага фактами превращения крысы в крысу - далеко с такими фактами не уедете. = )
                        Разве кто-т виноват, что вы слепой? И не понимаете механизмов эволюции? Знаете, вы как шизик, который думает, что он один здоровый, а все кругом идиоты, когда погружается в свои глюки.

Надеюсь, вы вменяемый и отлично понимаете, что, когда вам противопосталяется целая толпа, то надо уже делать выводы.

Ну тогда помалкивайте. = )
                        Логика у вас тоже нарушена.

Это система рушится - и многие уже зомбированые атеистической идеологией принимают это с болью и разочарованием - я Вас понимаю.

Ужас, но ведь это вам не наплевать на науку, а я ничего такого не говорил.

Комментарий

• Bublik
                          Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                          • 515

Сообщение от Commando
                          Ещё раз повторяю что научные круги держатся на бабле и находятся в "руках" политики и идеологий.
                          В этом случае с наукой - бабло побеждает - вот такая вот наука.
                          А я не поленюсь и еще раз скажу, что вы нифига не смыслите в науке и политике.

Комментарий

• Bublik
                            Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                            • 515

Сообщение от Commando
                            Я верующий,православный - я не креационист - я за науку и против её деградации.
                            Вот и славненько.

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

[QUOTE=Bublik;2086301]
                              Тэ? Это единственная научная теория о развитии жизни, которую я знаю. А у вас есть ей альтернативы?
                              ТЭ - это идеология - альтернатива ей это заняться наконец наукой и отбросить идеологию и её пропаганду.

А я вам еще раз говорю, что в политике вы нифига не понимаете. Делов том, что атеизм это побочный продукт науки. Если бы Бог ну хоть как-нибуть проявлял себя в природе, то атеизма вообще не существовало бы.
                              Наука отлично совмещается с верой - я не вижу разногласий кроме как когда наука переходит в сферу научной фантастики.

Неужели дяде Сему? Кругом заговоры.
                              Для христианина гораздо масштабней противник,но в целом дядюшка Сэм сейчас скорее орудие...

Так среди атеистов которых процент ещё меньший,такой же процент неграмотных людей,которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произошел мир

Вы бессовестный лжец. А вы знаете, что ложь это грех?
                              Читайте внимательно посты оппонента и включайте хотя бы мозжечок.

Разве кто-т виноват, что вы слепой? И не понимаете механизмов эволюции? Знаете, вы как шизик, который думает, что он один здоровый, а все кругом идиоты, когда погружается в свои глюки.
                              А Вы понимаете механизмы эволюции? - Идите в школу. = )
                              Надеюсь, вы вменяемый и отлично понимаете, что, когда вам противопосталяется целая толпа, то надо уже делать выводы.
                              Если Вам например противостоит толпа сатанистов Вы согласитесь с ними только потому,что их толпа!?

Ужас, но ведь это вам не наплевать на науку, а я ничего такого не говорил.
                              Тогда чего кипишуете?

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Bublik
                                А я не поленюсь и еще раз скажу, что вы нифига не смыслите в науке и политике.
                                Да хоть тыщу раз говорите,если Вас это успокаивает. = )

Комментарий

Обработка...