ФАКТЫ ДАРВИНА
Свернуть
X
-
Можно подумать, что вы можете. Еще раз напомню: да, ТЭ не идеальна, как и любая другая научная теория. Наука не является истиной в последней инстанции и большинство атеистов это признают. Но, черт побери(), вы, креационисты, забываете, что в вашей "теории" дыр в 100500 раз больше, чем в любой другой теории.
Вашу концепция не признает ни одна академия наук. Ученых, поддерживающих креационизм, можно сосчитать по пальцев в то время, как поддерживающих ТЭ подавляющее большинство.
И не надо рассказывать про всяких там верующих, которых якобы 50% от всего живущего населения планеты. Не стоит забывать, что большинство этих верующих неграмматные люди, которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произашел мир. Им наплели в детстве догмы христианства, воспитывали в них. Естественно, что большинству людей очень трудно отказаться от того, что он было научено в детстве. А для некоторых это вре равно, что отрубить себе руку.
Также, большинство этих самых "верующих" на самом деле никакие не верующие, а говорят это просто так при этом не соблюдая абсолютно никаких догм религии.
Нет, это религия уйдет через годы в забвение. Это наблюдаемо уже сейчас т.к. мы уже знаем, что миру не 6тыс лет, что Земля не плоская, что не существует говорящих ослиц и т.д.
То, что наука еще не открыла ( например образование жизни ) еще не значит, что она этого не откроет. Наука, особенно, в последнее время очень далеко продвинулась. Религии нет места в будущем.
Безусловно, что у атеизма есть свои сторонники и нет ничего удивительного, что они защищают атеизм.
Не стоит забывать, что в той же религии ветвей больше, чем в любой научной теории.Комментарий
-
Просто Вам мои ответы не нравятся - потому,что не совпадают с атеистической идеологией.Комментарий
-
Я не креационист - просто я не из тех простофиль которым можно вешать лапшу на уши.И не хочу чтобы моим детям вешали.
Так я о чём и говорю - о разрушении науки - бабло политика и идеологии разрушают её.
Так среди атеистов которых процент ещё меньший,такой же процент неграмотных людей,которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произошел мир.Кстати я это наблюдаю на этом и других форумах.
Верующий - это верующий,чего это Вы причисляете верющих к неверующим?Верить это не значит обязательно соблюдать догмы или ритуалы.Вы чего? = )
Вера была и останется - и даже ТЭ тому подтверждение.
Ну как откроет поговорим.
Мне плевать на атеистов - я против деградации науки и её системный развал,который судя по всему неизбежен.Комментарий
-
Кстати ещё насчёт:Вы думаете система позволит другие взгляды в научных кругах?Сама система не допускает этого.Если Ваш взгляд не совпадает с атеистической идеологией,то ваша научная карьера будет очень трудной - практически невозможной.Комментарий
-
П.с. Сейчас вообще креационисты неинтересные пошли. Раньше они хоть публиковали всякие ссылочки на свои сайты. Пытались просто что-то доказать. А сейчас видимо поняли абсурдность своих утверждений, зажались в уголок и тявкуют на луну.Комментарий
-
Это все чушь собачья. Все дело в том, что НЕСУЩЕСТВУЕТ конкурентов для ТЭ. Вот например существует несколько теорий об образовании комет. Вот ученые и разрабатывают их, пишут диссертации. Истиной будет считаться та, которая получит наибольшее подтверждение фактами. Если бы креационизм подтверждался фактами, то бесусловно его бы изучали в научных кругах. А так это пустышка.Комментарий
-
Это прекрасно объясняет наука - не научная фантастика,а наука.
Да что вы знаете о политике? Не удивлюсь, если все ваши "знания" о ней основаны на всяких там теориях заговора, статейках с форумов о неопознанном, тайном правительстве и другой бредятине. ТЭ не имеет никакого отношения в политике.
А ТЭ имеет прямое отношение к политике и к баблу - идёт борьба за умы людей.Кстати доллар один из оплотов продвижения атеистической идеологии.
Кому это надо думайте сами.
Вот именно, что процент неграмматных людей среди атеистов меньше, чем среди верующих. Рад, что вы это признаете.
Вера без дел мертва.
В ТЭ не верят, а знают т.к. она подтверждается научныи фактами, в отличии от креационизма.
С вами неочем разговаривать. Ваш уровень знаний для таких тем не достаточен. И еще, вы слишком предсказуемы.
Это точно. Особенно, когда ввели специальное изучение религии в школах. Опять попы детей будут зомбировать.Комментарий
-
Нет, просто вы слишком предсказуемы. Повторяетесь постоянно и не приводите никаких аргументов. Скукатища.
П.с. Сейчас вообще креационисты неинтересные пошли. Раньше они хоть публиковали всякие ссылочки на свои сайты. Пытались просто что-то доказать. А сейчас видимо поняли абсурдность своих утверждений, зажались в уголок и тявкуют на луну.Комментарий
-
Это все чушь собачья. Все дело в том, что НЕСУЩЕСТВУЕТ конкурентов для ТЭ. Вот например существует несколько теорий об образовании комет. Вот ученые и разрабатывают их, пишут диссертации. Истиной будет считаться та, которая получит наибольшее подтверждение фактами. Если бы креационизм подтверждался фактами, то бесусловно его бы изучали в научных кругах. А так это пустышка.
В этом случае с наукой - бабло побеждает - вот такая вот наука.Комментарий
-
Это прекрасно объясняет наука - не научная фантастика,а наука.
Политику я вижу в проталкивании и навязывании атеистической идеологии.
А ТЭ имеет прямое отношение к политике и к баблу - идёт борьба за умы людей.Кстати доллар один из оплотов продвижения атеистической идеологии.Делов том, что атеизм это побочный продукт науки. Если бы Бог ну хоть как-нибуть проявлял себя в природе, то атеизма вообще не существовало бы.
Кому это надо думайте сами.Кругом заговоры.
Ну такой манерой врать у вас ничего не получится - достаточно ткнуть Вас "мордочкой" где это я такое признавал. = )
Вы бессовестный лжец. А вы знаете, что ложь это грех?
Ага фактами превращения крысы в крысу - далеко с такими фактами не уедете. = )
Надеюсь, вы вменяемый и отлично понимаете, что, когда вам противопосталяется целая толпа, то надо уже делать выводы.
Ну тогда помалкивайте. = )
Это система рушится - и многие уже зомбированые атеистической идеологией принимают это с болью и разочарованием - я Вас понимаю.
Ужас, но ведь это вам не наплевать на науку, а я ничего такого не говорил.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Bublik;2086301]Тэ? Это единственная научная теория о развитии жизни, которую я знаю. А у вас есть ей альтернативы?
А я вам еще раз говорю, что в политике вы нифига не понимаете.Делов том, что атеизм это побочный продукт науки. Если бы Бог ну хоть как-нибуть проявлял себя в природе, то атеизма вообще не существовало бы.
Неужели дяде Сему?Кругом заговоры.
Так среди атеистов которых процент ещё меньший,такой же процент неграмотных людей,которые в жизни никогда не задумывались о том, откуда произошел мир
Вы бессовестный лжец. А вы знаете, что ложь это грех?
Разве кто-т виноват, что вы слепой? И не понимаете механизмов эволюции? Знаете, вы как шизик, который думает, что он один здоровый, а все кругом идиоты, когда погружается в свои глюки.
Надеюсь, вы вменяемый и отлично понимаете, что, когда вам противопосталяется целая толпа, то надо уже делать выводы.
Ужас, но ведь это вам не наплевать на науку, а я ничего такого не говорил.Комментарий
Комментарий