Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71141

Сообщение от Alex-S
    Извините, что вмешиваюсь, но позвольте не согласиться. Именно неустойчивость НИЧТО, которое включает в себя абсолютно всё, что только может существовать. А существовать в принципе могут только явно противоположные качества и только относительно друг друга. Так вот именно эта неустойчивость их существования, вызванная взаимным антагонизмом, то есть стремлением уничтожить свою противоположность, и является той главной движущей силой которая в конечном счёте и приводит к образованию в этом вечном хаосе реально существующие и устойчивые к разрушению системы.
    Друг,
    неустойчивость, тем более неустойчивость НИЧТО НЕ может порождать
    устойчивость, чрезвычайно точное производство Вселенной и жизни в ней.
    Если под неустойчивостью сингулярного состояния Вы имеете в виду недавно открытую возможность её флуктуации, то это ещё не означает, что эта возможность присуща самому "зародышу" Вселенной, а не внешнему фактору.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71141

Сообщение от Arigato
      Vladilen
      Фу, как не хорошо, говорите чужими словами и даже ссылку на источник предоставить не удосужились.

Теологический центр ИХТУС :: Богословие завета :: богословский клуб :: лекции библейской семинарии
      Ну, почему же не хорошо говорить чужими словами, если они справедливы?
      А ссылку на источник я не даю, потому что это и мои слова.
      Но, если Вы настаиваете, дам ссылку:

http://www.godday.kiev.ua

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71141

Сообщение от Abdulla
        Владлен:
        Верующие утверждают, что вселенная сотворена, а учёные - возникла случайно:
        Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
        Друг, Abdulla,
        это не совсем так.

Немало верующих считают, что Вселенная и жизнь возникли в результате эволюции.
        Наоборот, немало учёных считают, что Вселенная и жизнь сотворены (Космическим разумом, Абсолютом, Демиургом, Конструктором, Богом), потому что они понимают абсурдность позитивной роли случая в архисложных космологических и биологических процессах.

Комментарий

• chel77
          Завсегдатай

• 20 April 2008
          • 500

Сообщение от Alex-S
          Возможно это и секреты, но не мои. Я не могу указать конкретно, кто из богов дал мне эту информацию. Во-первых, у них нет имён и фамилий. А во-вторых, контакт с человеком устанавливают всегда они, а не человек. Если они захотят то они сами вам ответят на ваши вопросы. Обращайтесь.
          Уважаемый Alex-S, я узнал все "секреты" из фильма "Автостопом по галактике" и Вам советую, с богами болтать опасно для психического здоровья.
          "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Наоборот, немало учёных считают, что Вселенная и жизнь сотворены (Космическим разумом, Абсолютом, Демиургом, Конструктором, Богом), потому что они понимают абсурдность позитивной роли случая в архисложных космологических и биологических процессах.
            Классная шутка. ПОд сталом.
            Итак, найдете http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_Большого_Взрыва здесь слово о Боге? Или опять... пустословие?
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от chel77
              Уважаемый Alex-S, я узнал все "секреты" из фильма "Автостопом по галактике" и Вам советую, с богами болтать опасно для психического здоровья.
              Книга интереснее.

[подкидывает дров в камин и подливает еще Шабли]

Комментарий

• Alex-S
                Участник

• 02 June 2010
                • 75

Сообщение от Vladilen
                Друг,
                неустойчивость, тем более неустойчивость НИЧТО НЕ может порождать
                устойчивость
                , чрезвычайно точное производство Вселенной и жизни в ней.
                Vladilen, если вы утверждаете что-то, то обосновывайте. Вы же ещё не господь бог.
                Я же ведь ясно указал что НИЧТО есть единство пар явно противоположных качеств. А вечная борьба каждого качества со своей противоположностью за право существовать приводит всё это содержимое в вечное движение. Именно это вечное движение (перемешивание) всех возможных качеств и приводит к самопроизвольному или случайному образованию гармонично взаимодействующих, а потому устойчивых систем, обладающих определлённым набором качеств. А взаимодействие этих устойчивых систем между собой приводит к проявлению новых качеств. Вот таким образом и происходит самопроизвольное образование и развитие устойчивых информационных систем внутри вечного хаоса.

Если под неустойчивостью сингулярного состояния Вы имеете в виду недавно открытую возможность её флуктуации, то это ещё не означает, что эта возможность присуща самому "зародышу" Вселенной, а не внешнему фактору.
                Вы меня конечно извините, но я профессиональный разработчик информационных систем с самого раннего детства, поэтому пустое словоблудие не приемлю ни в каком виде. Я признаю только логику.

Комментарий

• Адам 2
                  Отключен

• 04 April 2010
                  • 1256

Сообщение от Андрей Рамин
                  Если Вселенную создал Бог, то вопрос смещается с вопроса: «откуда взялась Вселенная?» на вопрос: «откуда взялся Бог?»
                  Необходимо знать и понимать, что Вселенная состоит исключительно из духов(элементарных живых сущностей пОлевой формы жизни) принадлежащих к роду богов и вместе с Богом-Духом существующих вечно.
                  А, "Творить", означает, всего лишь, - организовывать этих самих духов в различные организации/организмы.

Комментарий

• Alex-S
                    Участник

• 02 June 2010
                    • 75

Сообщение от chel77
                    Уважаемый Alex-S, ... с богами болтать опасно для психического здоровья.
                    Вы совершенно правы. Для тех у кого слабо развито логическое мышление таких контактов лучше избегать. Можно нарваться на неприятности.
                    Последний раз редактировалось Alex-S; 04 June 2010, 12:44 PM.

Комментарий

• Pioneer
                      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                      • 2517

Сообщение от Адам 2
                      Необходимо знать и понимать, что Вселенная состоит исключительно из духов(элементарных живых сущностей пОлевой формы жизни) принадлежащих к роду богов и вместе с Богом-Духом существующих вечно.
                      А, "Творить", означает, всего лишь, - организовывать этих самих духов в различные организации/организмы.
                      Руки камень колбаса.

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

Сообщение от Alex-S
                        Возможно это и секреты, но не мои. Я не могу указать конкретно, кто из богов дал мне эту информацию. Во-первых, у них нет имён и фамилий. А во-вторых, контакт с человеком устанавливают всегда они, а не человек. Если они захотят то они сами вам ответят на ваши вопросы. Обращайтесь.
                        Я бы не советовал.. А то.. мало-ли чего.. Имя этим богам - Зодиак. Только они не бестелесны, всё сотворенное имеет форму и материально.
                        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от Vladilen
                          Немало верующих считают, что Вселенная и жизнь возникли в результате эволюции.
                          Деление космологических и биологических процессов на простые и сложные строго субъективно.
                          Излучающему фотон атому все равно, что студенту Васе чрезвычайно сложно разобраться, как же он его излучает.

Комментарий

• Abdulla
                            Участник

• 21 August 2003
                            • 395

Сообщение от Vladilen
                            Бог существует вечно, вне времени, вне физического пространства и вне Вселенной, которую Сам и создал.
                            Я тоже так думаю. Но то, что я так думаю, вовсе на значит, что я это знаю. Просто мнение. И Вы не претендуйте на полное знание... Ибо гордыня это. Стало быть по любому ложно. Даже если и в самом деле.
                            На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• Alex-S
                              Участник

• 02 June 2010
                              • 75

Сообщение от Бондарькофф
                              Я бы не советовал.. А то.. мало-ли чего.. Имя этим богам - Зодиак. Только они не бестелесны, всё сотворенное имеет форму и материально.
                              Бондарь, русский язык очень древний и очень развитый язык. Он был принесён на Землю из глубин космоса высокоразвитыми обитателями Вселенной. И если вы не разбираетесь в структуре этого языка то это ещё не значит, что вы можете лепить из этого языка всё, что вам вздумается. А чтобы было понятно отмечу, что многие слова русского языка имеют скрытый смысл. В результате одни и те же предложения всегда имеют второй скрытый смысл. Так например слово индивидуум является акронимом, то есть сокращением фразы индивидуальная универсальная матрица. Эти матрицы были известны уже в прошлом столетии и фактически являются логическими матрицами. Так вот эти матрицы образуются в логических пространствах Мироздания самопроизвольно и так же самопроизвольно развиваются в тех же логических пространствах. А отсюда следует, что индивидуум не материальный, но реально существующий объект. Соответственно среда в которой образуются такие логические системы так же не материальная, но существует вполне реально.

Понятно, что для вас всё сказанное выше странно и непонятно, потому что Вы никогда не изучали основ Мироздания, а поэтому понятия не имеете о структуре Мироздания и законах его вечного существования и вечного саморазвития. Но как говорят в народе кто хочет тот добьётся, кто ищет тот всегда найдёт.

Комментарий

• Alex-S
                                Участник

• 02 June 2010
                                • 75

Сообщение от Vladilen
                                Бог существует вечно, вне времени, вне физического пространства и вне Вселенной, которую Сам и создал.
                                Совершенно верно, слово БОГ так же как и слова: человек, обезьяна, улитка и т.д., обозначает форму существования индивидуума. Так вот божественная форма существования индивидуума не материальная, а чисто информационная. Причём эта форма может существовать не в абы каком информационном пространстве, а только в логическом прострастве, то есть пространстве состоящем из логических элементов.

Так вот в пределах этого логического пространства каждый индивидуум может существовать практически вечно, если только по собственной глупости или невежеству не разрушит самого себя. Материальные же миры, то есть Вселенные, создаются высокоразвитыми индивидуумами искусственно. С целью помочь и ускорить процесс развития вновь образовавшихся в логическом пространстве индивидуумов.

А вот вопрос зачем они это делают, это уже вопрос для отдельной темы.
                                Последний раз редактировалось Alex-S; 05 June 2010, 01:26 AM.

Комментарий

Обработка...