Обычно я не использую это слово. Поэтому не понимаю почему Вы задаёте мне такой вопрос. Дело в том, что слово индивидуум обозначает только индивидуальную логическую матрицу. Но эта матрица содержит только основные алгоритмы анализа внешней информации. Для логического же анализа внешней информации нужна ещё память с разными специализированными в ней разделами, а так же специфические узлы обеспечивающие контакт матрицы с окружающей её средой. Так вот все эти узлы вместе, как одно целое и называются словом душа. Слово же дух обозначает отражение конкретной души в другом конкретном пространстве. Это отдельная тема я её здесь не трогаю.
То есть я хочу сказать, что окружающий нас мир достаточно сложно устроен. И чтобы разбираться во всём этом только желания и наглости не достаточно. Здесь нужны знания. Много знаний и умения правильно ими пользоваться. А для этого нужно учиться. Многому учиться, а поэтому долго. Так вот именно для этого процесса обучения вновь образовавшихся индивидуумов и создаются Вселенные.
То есть я хочу сказать, что окружающий нас мир достаточно сложно устроен. И чтобы разбираться во всём этом только желания и наглости не достаточно. Здесь нужны знания. Много знаний и умения правильно ими пользоваться. А для этого нужно учиться. Многому учиться, а поэтому долго. Так вот именно для этого процесса обучения вновь образовавшихся индивидуумов и создаются Вселенные.
Комментарий