Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бондарькофф
    странный

• 30 December 2008
    • 7303

Сообщение от Alex-S
    Так например слово индивидуум является акронимом, то есть сокращением фразы индивидуальная универсальная матрица. Понятно, что для вас всё сказанное выше странно и непонятно, потому что Вы никогда не изучали основ Мироздания...
    Зато я в свое время прилежно изучал филолгию...
    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Alex-S
      Участник

• 02 June 2010
      • 75

Сообщение от JEHOVA-IRE
      Весьма распространенное, но ничем не аргументированное мнение.
      Более того настораживает то, что пытаются даже творение самого человека переадресовать от Бога высокоразвитым обитателям Вселенной. Тогда кто их самих сотворил?
      Ужасно не люблю повторять, но для Вас сделаю исключение.
      Тот факт, что человек произощёл от обезьяны на сегодняшний день не доказано. И не будет доказано никогда, так как информация о всех возможных видах материальных тел, которые используются в материальных мирах, то есть во Вселенных, в процессе обучения индивидуумов накапливалась, анализировалась и систематизировалась богами на протяжении всего периода существования всех Вселенных. А это очень большой период времени. За это время не одна Вселенная была создана ими и прекратила своё существование, потому что все Вселенные всегда создаются на ограниченный срок. Это связано с их конструктивными особенностями. Я не буду сейчас и здесь объяснять эти особенности, так как это займёт много времени. При этом, когда очередная Вселенная прекращает своё существование все индивидуумы находящиеся в ней переносятся богами в другую ещё или уже существующую Вселенную.

Кстати слово Вселенная означает область в которую вселяются вновь образовавшиеся индивидуумы.

Надеюсь этого достаточно, чтобы понять откуда берутся высокоразвитые индивидуумы во Вселенной.

Комментарий

• Alex-S
        Участник

• 02 June 2010
        • 75

Сообщение от Бондарькофф
        Зато я в свое время прилежно изучал филолгию...
        Заметно. Особенно по тому как Вы пишете слово филология.

Комментарий

• Alex-S
          Участник

• 02 June 2010
          • 75

Сообщение от JEHOVA-IRE
          ... многие слова русского языка имеют скрытый смысл...
          Скорее, несколько вариантов логического раскрытия...
          Я говорю только то что я знаю. Ваши предположения здесь неуместны.

Комментарий

• Maat
            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
            • 2483

Сообщение от Alex-S
            Ужасно не люблю повторять, но для Вас сделаю исключение.
            Тот факт, что человек произощёл от обезьяны на сегодняшний день не доказано. И не будет доказано никогда, так как информация о всех возможных видах материальных тел, которые используются в материальных мирах, то есть во Вселенных, в процессе обучения индивидуумов накапливалась, анализировалась и систематизировалась богами на протяжении всего периода существования всех Вселенных. А это очень большой период времени. За это время не одна Вселенная была создана ими и прекратила своё существование, потому что все Вселенные всегда создаются на ограниченный срок. Это связано с их конструктивными особенностями. Я не буду сейчас и здесь объяснять эти особенности, так как это займёт много времени. При этом, когда очередная Вселенная прекращает своё существование все индивидуумы находящиеся в ней переносятся богами в другую ещё или уже существующую Вселенную.

Кстати слово Вселенная означает область в которую вселяются вновь образовавшиеся индивидуумы.

Надеюсь этого достаточно, чтобы понять откуда берутся высокоразвитые индивидуумы во Вселенной.
            Извините, но я об обезъянах не говорю, - я просто задала Вам вопрос о душе.
            Ответа нет. Судя по Вашим рассуждениям Вы не знаете, что собой представляет душа и откуда она берется, а значит и знания о "конструктивных особенностях" мироустройства у Вас не полные.

В каком виде индивидуумы переносятся богами? И что? Боги собраны все в одну кучу?
            Увы, все в мире протекает естественным образом, автоматически в соответствии с Законом Бытия.
            Вселенные, как и люди, рождаются и умирают, а точнее, осуществляют цикличные переходы в соответствии с наработанным ими уровнем сознания, то есть с уровнем эволюции или деградации.
            РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
            Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
            http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Alex-S
              Участник

• 02 June 2010
              • 75

Это Вы меня извините, но я не могу сразу ответить на все ваши вопросы. Не надо спешить. Всему своё время. И до этого вопроса дойдёт очередь.

Комментарий

• Maat
                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                • 2483

Сообщение от Alex-S
                Я говорю только то что я знаю. Ваши предположения здесь неуместны.
                Это на каком таком основании Ваши умозаключения уместны здесь, в мои - нет?
                РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Андрей Рамин
                  Ветеран

• 15 April 2009
                  • 1246

Сообщение от ИлюхаМ
                  Вроде "ничто существует"?

Именно. По определению. Оно для всех общее. Вы же отстаиваете точку зрения материализма, который утверждает, что подобного существовать не может и пытается это обосновать. Но это уже за рамками определения.

Сообщение от ИлюхаМ
                  Гипотеза несуществования как раз вполне фальсифицируема. В отличие от существования. А вообще, это смотря, что понимать под богом и как их сформулировать.

Фальсифицируема, но с Ваших слов абстрактна, поэтому не существует в реальности. Думаю, верующим стоит зацепиться за Ваше доказательство бытия Божия.

Сообщение от ИлюхаМ
                  Реально только существование. Н-р, точка в конце этого предложения не существует Это значит, что существует что-то (белые пикселы), что мы называем отсутствием точки, вместо этой точки, а точка существовала бы, если бы я ее поставил.

То, что существует существует. Это верно. Неверно обратное: существует только то, что существует.
                  В данном случае существует несуществование точки. Если несуществования точки не существует - это означает, что она там есть.
                  А насчет реальности существования - это тоже вопрос. Может быть существует только Ваше сознание и ничего больше, оно и создает «реальность»?
                  Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

JEHOVA-IRE

Других аргументов для опровержения чужого мнения - нет. Скудно...

Нет никакой необходимости опровергать бред, высказанный в форме чужого мнения. Ваш, кстати, тоже не нуждается в опровержении.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Андрей Рамин
                      Ветеран

• 15 April 2009
                      • 1246

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      Как же нет? Совершенно точно известно откуда взялся русский язык, как он эволюционировал. А вот у вас нет абсолютно никаких подтверждений ваших слов.

Все языки Европы и Азии произошли от древнего праязыка, поэтому так много схожих морфем. Matrix и materia несомненно от слова mater (мать).
                      Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Андрей Рамин
                        Все языки Европы и Азии произошли от древнего праязыка, поэтому так много схожих морфем. Matrix и materia несомненно от слова mater (мать).
                        Естественно от одного. Ведь только один вид - кроманьонцы смогли достичь такого уровля развития, чтобы пользоваться этим сложным праязыком.
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Maat
                          JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                          • 2483

Сообщение от McLeoud
                          JEHOVA-IRE

Других аргументов для опровержения чужого мнения - нет. Скудно...

Нет никакой необходимости опровергать бред, высказанный в форме чужого мнения. Ваш, кстати, тоже не нуждается в опровержении.
                          Ну если первоклассник до старшеклассника ещё не дорос, то это не означает, что старшеклассник для него - урод.
                          Так же и здравомыслящий старшекласник не может считать первоклассника, не знающего матем. уравнений, уродом.

Так что Вы со своими выводами и определениями поаккуратней...

Комментарий

• Андрей Рамин
                            Ветеран

• 15 April 2009
                            • 1246

Сообщение от ТотсамыйБублик
                            Естественно от одного. Ведь только один вид - кроманьонцы смогли достичь такого уровля развития, чтобы пользоваться этим сложным праязыком.
                            Так как речевой аппарат обезьян плохо приспособлен к произнесению звуков человеческого языка, супруги Беатриса и Алленд Гарднеры научили шимпанзе Уошо языку жестов: до 100 - 200 слов американского языка жестов для глухонемых - амслена (amslang), более 300 комбинаций из нескольких и слов, причем Уошо даже научилась самостоятельно составлять несложные фразы типа «грязный Джек, дай пить» (обидевшись на служителя зоопарка), «водяная птица» (об утке). Других обезьян удавалось научить общению при помощи набора сообщений на клавиатуре компьютера.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от JEHOVA-IRE
                              Ну если первоклассник до старшеклассника ещё не дорос, то это не означает, что старшеклассник для него - урод.
                              Так же и здравомыслящий старшекласник не может считать первоклассника, не знающего матем. уравнений, уродом.

Так что Вы со своими выводами и определениями поаккуратней...
                              Дело то не в этом. Гп. Маклайд хотел сказать, что все ваши мысли противоречат здравому смыслу. Более того вы их сами придумываете, да еще добавляете мысли других фантазеров.

Ну примеру: Вы, Андрей Рамин, Alex-S. Все вы так сказать последователи New age. А что такое New Age? Это перемешанная чепуха всех религий вместе взятых + добавленные к ним фантазии их последователей, что демонстрируется на данном форуме.

В итоге этот коктейль представляется собой самый настоящий бред шизофреников, в следствии чего не нуждается в опровержениях.

А тот же первокласник не полезет решать уравления для учеников 10 класса. А если и полезет, то естественно не решит, а напишет всякую ерунду. Т.е. в каком-то смысле сделает тоже самое что и вы.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Андрей Рамин
                                Так как речевой аппарат обезьян плохо приспособлен к произнесению звуков человеческого языка, супруги Беатриса и Алленд Гарднеры научили шимпанзе Уошо языку жестов: до 100 - 200 слов американского языка жестов для глухонемых - амслена (amslang), более 300 комбинаций из нескольких и слов, причем Уошо даже научилась самостоятельно составлять несложные фразы типа «грязный Джек, дай пить» (обидевшись на служителя зоопарка), «водяная птица» (об утке). Других обезьян удавалось научить общению при помощи набора сообщений на клавиатуре компьютера.
                                И что вы хотели этим сказать?

Комментарий

Обработка...